|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| JaneAir | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 2626 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
всем привет))) я в шоке меня не было всего лиш две недели а тут после последней продки которую я читала уже почти 100 страниц прошло....как я теперь должна наверствывать упущенное???ну и домашнее задание...наверно пару троуку ночей придется посидеть, чтоб все это перечитать
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:55 | Сообщение # 2627 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) - знаешь что парень?...у меня для тебя уже даже девчонка есть...она правда в Вегасе сейчас улыбнуло))) у Алисы уже жАних есть)) Quote (Гномик) свадьбы не будет!!! гениальные слова. и я буду не я, если он потом не передумает на зло Лене....нет в итоге то он не женится на Марине но на зло Лене начнет подготовку....ну в общем ты меня поняла)) прода смешная. я представляю какое выражение лица было у Лены когда она увидела дома обои в цветочек и свадебные журналы)) ахах)) да и у Виталика похоже такое же лицо было)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:59 | Сообщение # 2628 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (atun) жуть, о чем это я??? я ваще белая, мягкая и противная!!! српалилась короче по полний программе, да?
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:02 | Сообщение # 2629 |
Живу здесь
|
Quote (atun) жуть, о чем это я??? я ваще белая, мягкая и противная!!! српалилась короче по полний программе, да?Quote (Гномик) извините выложила бы раньше есбы опять не проблемы с головокружением это что за новости?! ты меня пугаешь!!! правда, сонц, что со здоровьем? Quote (Гномик) аааааааааа блин ты меня так радуешь всегда своими словами)))) сама радуюсь от твоей радости, так что взаимность у нас полная))))
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:02 | Сообщение # 2630 |
Общительный
Награды: 8
|
Гномик, еще раз скажу ты - молодец!!!! Умничка, что ввела еще одного ребенка!!! Дети помогают Ленке показать свое истинное лицо!!! И в таком дурдоме,который творится у них, детишки просто необходимы!!!!! Чувствую, Ленка с чуваком на пару даст стране угля!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:04 | Сообщение # 2631 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Гномик) но свадьбы не будет Марина...свадьбы не будет!!! я очень надеюсь что ее не будет да???
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:09 | Сообщение # 2632 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Azazel) Чувствую, Ленка с чуваком на пару даст стране угля!!!! В самую точку!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2633 |
Общительный
|
Quote (line_1988) српалилась короче по полний программе, да? куда деваться!!!!!!! вот такая я!!!!!!!!!!! уже не переделаешь!!!!!!!!!!!! а надо????????????? гномик, сбегай от нас и отдыхай!!!!!!!!!!!!!! такими вещами не шутят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увидимся завтра
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2634 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) .но свадьбы не будет Марина...свадьбы не будет!!! ААААААА!!!!!!!!!!!! дорогая, любимая моя Гномичек, солнышко!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!! готова за одну реплику эту тебя зацеловать!!!!!!!!!!!! ну... еще чуть-чуть еще пара фраз, ну пожалуйста, пожалуйста!!!!! пусть Виталя добьет ее, а*?
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:18 | Сообщение # 2635 |
Живу здесь
Награды: 119
|
JaneAir, ну мы там и нафлудили малость...угу совсем мало) Quote (Hateful-Mary) улыбнуло))) у Алисы уже жАних есть)) ахах пусть Саша свадьбу готовит дочери хДДД Quote (Hateful-Mary) гениальные слова. и я буду не я, если он потом не передумает на зло Лене....нет в итоге то он не женится на Марине но на зло Лене начнет подготовку....ну в общем ты меня поняла)) ахахаха что-то близко конечно но не совсем так) Quote (Hateful-Mary) прода смешная. я представляю какое выражение лица было у Лены когда она увидела дома обои в цветочек и свадебные журналы)) ахах)) да и у Виталика похоже такое же лицо было))) сама заржала)) Azazel, спсибо большое))) ахаха дааа они отожгут вместе причем я долго думала это будет мальчик или девочка...вернее об этом неделю назад еще думала ну у меня ведь план развития давно готов, вот не могла решить какого пола но потом твердо решила что мальчик потому что Лене будет приколньо с ним мяч гонять ахаха) Quote (Ариада) я очень надеюсь что ее не будет да??? нууу пока точно свадьбы никакой не будет)))) Quote (atun) гномик, сбегай от нас и отдыхай!!!!!!!!!!!!!! такими вещами не шутят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увидимся завтра да ща уже иду спатки(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:19 | Сообщение # 2636 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ААААААА!!!!!!!!!!!! дорогая, любимая моя Гномичек, солнышко!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!! готова за одну реплику эту тебя зацеловать!!!!!!!!!!!! ну... еще чуть-чуть еще пара фраз, ну пожалуйста, пожалуйста!!!!! пусть Виталя добьет ее, а*? ахаха какие эмоции рада рада)) бедная шенщина, мало ей Лены так еще и Виталя добивать ее будет...так если он добьет ее кто им скажет о неродстве то?)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Настюша-ранетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2637 |
Любитель
Награды: 12
|
ааааааааааааааааааа я обажаю этот фанф!!!Он офинтенный!!! ПРОДУ!!!!!
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:30 | Сообщение # 2638 |
Живу здесь
|
Настюша-ранетка, ууух спасибо огромное))) приятно слышать))) но прода только завтра(
|
| |
| |
| atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:32 | Сообщение # 2639 |
Общительный
|
никого сегодня убивать не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:32 | Сообщение # 2640 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) прода только завтра( Гномик, солнце, выздоравливай! Спокойной всем ночи. Сладких снов.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |