Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
line_1988Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:08 | Сообщение # 2611
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Гномик!!! аааа!!!!!!! я в восторге!!!!!
1. о возвращении на родной континент тосковала вместе с героями, даже боялась этого немного.
2 страхи подтвердились!!!
3. как же это так Лена не покалечила Марину (даже я многим более спокойная чем твоя героиня, да в принципе спокойная и мирная по жизни словесной атакой не ограничилась бы, девочка бы явно в реанимацию прописалась за поползновения к машине!!)
4 я надеюсь Виталий убьет эту курицу самонадеянную, правда?? ну пожааааалуйста!!!!!!!
5. жду просто немывслимо!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

atunДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:18 | Сообщение # 2612
Общительный
Награды: 19
Quote (line_1988)
я надеюсь Виталий убьет эту курицу самонадеянную, правда?? ну пожааааалуйста!!!!!!!

а может не надо ее убивать, а то следствие, срок, а кто за Леной смотреть будет?

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

line_1988Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2613
Живу здесь
Награды: 50
Quote (atun)
а может не надо ее убивать, а то следствие, срок, а кто за Леной смотреть будет?

можно утопить ее в том же озере где покоится машинка Виьали (нет трупа-нет убийства)
можно убить ее финансово (ну лишить ее максимально фин. благосостояния, думаю если он такой крутой бизнесмен то в курсе как это организовать)
можно убить морально (опустить ее словами ниже плинтуса, так что б подняться не смогла)
можно добить социально (она ж светская львица, вот и прославить ее в добром свете в ее же среде обитания)

и это только перевые 5 вариантов, а придумать еще можно немерянно!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

atunДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:42 | Сообщение # 2614
Общительный
а я даже не подумала об этом, мысли больше про мокруху.
согласна с тобой, только убийство нужно интересненькое придумать.
жуть, о чем это я??? я ваще белая, мягкая и противная!!!

Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 29.06.2009, 21:49

ГномикДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2615
Живу здесь
Награды: 119
biggrin я смотрю тут обсуждения))))) так кину проду и буду отвечать всем)))) извините выложила бы раньше есбы опять не проблемы с головокружением wacko

глава 63

- у тебя сестра просто хамка...вообще на вас с отцом не похожа – обиженно произнесла Марина, у которой уже созревал план, как вывести из себя эту девчонку еще больше...в случае если она на нее кинется. Но мужчина ничего на это не ответил и прислонившись к машине, скрестил руки на груди.
- и так я тебя слушаю дорогая – произнес строго Виталия скинув руки женщина со своей шеи.
- ты о чем милый? – Марина снова потянулась к нему, но он опять скинул ее руки.
- о том что ты здесь устроила...это что за цирк? Какая свадьба? – голос Виталия стал повышать и женщину это начинало пугать
- как какая? Наша конечно...а что медлить то, через неделю устроим свадьбу...тем более твой отец сам нам помогает...
- да кстати где он? – наконец опомнился мужчина
- он сейчас во Францию поехал...там нам присматривает дом, где мы будем жить, правда прекрасно? – женщина снова подошла к Виталию скользнув руками под его футболку, решив хоть таким способом растопить этот лед
- чегоо? – вспыхнул Виталий и тут же немного грубо отстранил от себя Марину, он хотел еще что-то сказать, как увидел Лену которая как ошпаренная вылетела из дома громко хлопнув дверью и натянутой на лице улыбкой, как обычно бывает в комедиях, когда заходят в комнату, видят какое нибудь чудо и тут же разворачиваются с улыбкой на лице, которая заставляет заржать от ее вида.
- эххехех...- Лена подошла к парочке показывая большим пальцем на дверь позади себя – весьма скромный вопрос...это что за ребенок у нас дома черт возьми?...отца вообще нету...это...ах я поняла, мымра это ты нашего отца превратила в маленького да? Очкарика Поттера насмотрелась? – Курт была в бешенстве, как только она зашла в дом, в глаза сразу бросились белые и розовые цветочки по всему дому, разные журналы свадебных платьев, а из кухни выбежал мальчик трех лет, лицо которого было измазано молоком. Весьма прикольный ребенок, но Лене было не до этого. Она просто прорычала на весь дом и вышла обратно.
- следи за языком малявка...это мой племянник – женщина повернулась к Абдулову – милый он поживет немного здесь, твой отец не против и мы с тобой опыта наберемся, ведь у нас столько детей будет – она улыбнулась и прижалась к груди мужчины, а глаза зло сверкнули посмотрев на Лену, которая в свою очередь в это время заржала и захлопала в ладоши. Виталий же казалось вообще уже перестал что либо понимать, свадьба, дети, кажется над ним решил кто-то сильно поиздеваться и что самое ужасное это не Лена, ее издевательства теперь казались просто раем.
Марина ожидала от нее любой реакции но только не такой.
- ахахах ты опоздала крошка...от него как минимум уже пол Москвы залетело да и еще и одна вторая часть Вегаса...ты давно в пролете – Курт в открытую стала издеваться над женщиной и даже не заметила как Виталия разозлили ее слова.
- Лена!! – рявкнул он, а потом руками прикрыл лицо. От этого всего голова шла кругом, мало того что он жутко уставший приехал, так еще тут ему сюрприз устроили.
- врешь!!! дрянь маленькая..Виталь....что она такое говорит милый? – Марина подняла глаза на мужчину
- так...- выдохнул он – Марина поднимись наверх и жди меня в комнате, разговор будет не из легких
- никуда не пойду, что вообще происходит? Ты не хочешь свадьбу? Никуда я не уйду – женщина топнула ногой, от чего послышался стук ее каблука об асфальт
- о Боже слушай потише то ты своим копытом...в ухе даже заложило блин..- потерев ухо Лена состроила неважную мину и еле сдержала смех
- маленькая мерзавка – прокричала Марина
- здрасте дедушка мороз...тоже мне новость, все эти словечки детка устарели – хохотнула Лена. Наконец она почувствовала себя в своей тарелке, снова издевается, снова кому то щекотит нервы, снова она на высоте и снова получает удовольствие.
«а ты возвращаться не хотела Курт...вон какой цирк.»
- Марина я сказал поднимись наверх – Виталий опять повысил голос, но женщина не сдавалась
- милый ну послушай сыграем свадьбу через неделю, потом поедем в наш новый дом и...- договорить она не успела
- ты себя слышишь? – спокойно спросил мужчина – я об этом слышу впервые, поэтому сейчас напрасно ждешь от меня чего то и вообще я еле понимаю ситуацию я сказал поднимись наверх там все и обсудим
- ахаха Паш...быстро неси сюда попкорн, я попала на бесплатное продолжение Санта Барбары...причем в первый ряд – от этих слов сам охранник хотел уже заржать, но уловил злой взгляд Виталия и притих.
- Лена...не подливай масло в огонь – опустив кулак на капот черной машины, Лена лишь благодарила Бога что не на ее, иначе она брата бы убила.
- Марина поднимись наверх я сказал и повторять уже не буду...живо!!! – последнее он чуть прокричал
-но ...- хотела возразить она
- наверх – на этот раз женщина лишь фыркнула и зашла в дом. Лена с лукавой улыбкой наблюдала за всем этим и не сдержалась
- ну как собачка прямо...сел, пошел, лежать...жесть – засунув руки в карман она обратилась к мужчине – ты наверное просто мечтаешь чтобы и я так подчинялась да? – сама не понимала зачем задала вопрос, но ей просто интересно стало.
- знаешь...я о таком уже даже мечтать перестал – щелкнув девушку по носу, он улыбнулся – ближайшие три часа, прошу тебя не злить меня – и снова этот контакт зеленого мира и синего...как же эти два мира изголодались друг по другу.
- это как получится – пожала плечами Курт – ну я пошла знакомиться с ее племянником – Курт натянула на себя добрую улыбку и хотела уже сделать шаг, как почувствовала хватку где то в области чуть выше локтя «началось...» пронеслось у нее в голове.
- Лена...без глупостей – усмехнувшись Виталий развернул ее к себе
- ну ты чтооо...это же ребенок, а тебе удачи не желаю, надеюсь ты изгадишь все еще больше и уедешь со своей крошкой плодиться далеко и надолго – последнее явно было сказано с горяча, хотя Лена сама не поняла что ее так разозлило, что она решила сболтнуть такое. Скинув с себя руку мужчины, она показала ему язык и скрылась за дверью с другой стороны дома, которая вела прямо на кухню.
- Москва определенно действует на нее плохо...хотя это еще спорный вопрос, лучше когда она спокойная или все же когда на нервы действует? – рассуждая вслух, Виталий зашел в дом и его брови медленно поползли вверх. Перед ним престала та же картина что и перед Леной. Постаравшись успокоить себя, она поднялся на второй этаж, где Марна уже наверное заждалась. Теперь все до жути стало сложнее, мало того что с недавних пор его мысли занимала эта пацанка с сигаретой в руках, так тут еще и свадьбу приплели. Виталоий готов был отдать сейчас что угодно, только бы обратно сесть в самолет и полететь в Вегас...с Леной. Последняя мысль его немного напугала.
- сядь – приказал он Марине как только зашел в комнату. Та стояла у окна, по всей видимости наблюдала за его разговором с сестрой пару минут назад. Женщина не сказав ни слово села на край кровати.
«вот чертовка ведь права была...может еще лежать попробовать?» кажется чувство юмора с колкостями стало переходить и к Виталию. С кем поведешься как говорится...Это весьма его улыбнуло и почему то, тут же вспомнились ее зеленые глаза, которые столько раз были покрыты пеленой из-за алкоголя.

Открыв дверь на кухню, на Лена сразу же налетела тетя Оля с объятиями
- девочка моя я так рада что ты вернулась...доченька как ты?...такая бледная, садись сейчас приготовлю тебе что нибудь вкусное дорогая, совсем кожа да кости стала смотри – бережно потрепав ленку за щечки, тетя Оля начала бегать по всей кухни.
- да не надо теть Оль, все нормально я не голодна, все нормально – Лена улыбнулась и наконец нашла того самого племянника. Теперь присмотревшись Курт поняла что этот ребенок просто чудо, ну на вид так точно. Большие голубые глаза смотрели на Лену, светлые волосики, которые были красиво пострижены, брючки серого цвета, майка и кроссовки, такой маленький мужичок. Курт невольно улыбнулась и мальчик улыбнулся в ответ.
- Привет – сказала она подойдя к его стульчику, где он ждал кашу.
- пивет – ответил он внимательно рассматривая девушку. Лена протянула руку – я Лена – мальчик тут же пожал ей руку – а я Сиоза – Курт засмеялась и разобрала что ребенка зовут Сережа.
- ооо я вижу вы подружились любимые мои – раздался голос тети Оли, которая поставила тарелку с кашей перед ребенком.
- фу гадость...как он это ест – Лена поморщилась
- Леночка Марина говорит это ему полезно – старушка с сожалением постаралась улыбнуться.
- Марина говорит...смотрите кто заговорил блин...уберите эту кашу, видно же что она ему не нравится...да? – мальчик закивал головой и глазки его загорелись –ну вот...а теперь теть Оль давайте нам слойки с вишней, мы сейчас с Сиозой будем их есть...да чувак? – парнишка безусловно понравился Лене, такой смешной и постоянно улыбается. Тетя Оля долго пыталась отговорить Лену, уверяя что потом будут проблемы с Мариной, но потом она сдалась и на две тарелки положила это лакомство.
- знаешь что парень?...у меня для тебя уже даже девчонка есть...она правда в Вегасе сейчас...мда знаю ты без понятия о таком месте...короче доверься мне я тебе всю жизнь устрою – задумчиво произнесла Лена уплетая любимые слойки, а потом внимательно посмотрела мальчику в глаза. Такие же синие...
- а вообще...ты видать у нас многим девчонкам сердце разобьешь, твоим воспитанием и правда Витале лучше заняться...поймете друг друга с пол слова прямо или с одного взгляда в глаза – усмехнулась Лена и протянула мальчику салфетку, которой тот немного неумело стал вытирать себе ротик и теперь еще больше размазал начинку по лицу. – ахаха смешной однако – потянувшись к ребенку, Лена сама вытирла ему личико и улыбнулась – ну как вкусно?
- оцень – сказал он и также улыбнулся ей – а то каси каси, ну сто такое – возмутился он, от чего Лена просто офигела и рассмеялась на всю кухню
- у нас с тобой видать будет общий враг...так давай пять – мальчик хоть и не понимал о чем она вообще говорит, но на последнем тоже вытянул ручку хлопнув ее об Ленкину. Она ему безумно нравилась и теперь он точно знал что в этом доме есть хоть кто-то кто с ним будет играть.

Сев в кресло напротив Марины, Виталины пару минут молчал, что делала и женщина, видимо боясь совсем его разозлить. Она выжидательно сверлила его взглядом, а он сверлил потолок. Наконец Абдулов посмотрел на нее и нарушил тишину.
- значит так...и не перебивай меня пожалуйста...мне плевать где что делает отец и для кого, плевать также на то что в нашем доме во всю идет подготовка к свадьбе и замечу без меня, плевать даже на то если ты уже успела всем разослать пригласительные...но свадьбы не будет Марина...свадьбы не будет!!!

Сиоза))))

Прикрепления: 5767733.jpg (20.7 Kb)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 29.06.2009, 23:33

ULAДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:18 | Сообщение # 2616
Фанатик
Награды: 28
Гномик, ту супер Прода мего!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

AngelDevilДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:19 | Сообщение # 2617
Живу здесь
Награды: 126
Фак демд щед!!!
Гном это жесть, тут читаю и все, ППЦ слов нет!!!
Просто не могу писать уже ни фига)))
Все просто супер - жесть!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:20 | Сообщение # 2618
Живу здесь
Награды: 172
ааааааа,продааааааааа,аааааааааа
я читать=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2619
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
хотя Лена сама не поняла что ее так разозлило

а я знаю...ревность!!!!!!!!
твою мать, прода охренеть просто!!!огонь!аааааааа....как она с Мариной, как Виталик с Мариной...ааааа...я счастлива...фигею с Лены, радуюсь с Виталика, который фигеет с Лены....Бешусь от Марины... вот дура то....
Племянник вообще огонЬ!! улыбнул))такой милаха...ты давай его побольше здесь...пусть с Ленкой делов то понаделают против Марины))) ахахах...чувствую ппц будет)))буду ждать.....
Quote (Гномик)
но свадьбы не будет Марина...свадьбы не будет!!!

ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!...обожаю тебя!ты меня ппц как радуешь!!!!

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 29.06.2009, 22:25

atunДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2620
Общительный
Quote (Гномик)
ее издевательства теперь казались просто раем.

конечно, предстоящая свадьба - ужас!!!
Quote (Гномик)
полететь в Вегас...с Леной. Последняя мысль его немного напугала.

мужики!!! вечно всего боятся. ну, ладно: про крышу и фундамент я уже писала.
Quote (Гномик)
парнишка безусловно понравился Лене, такой смешной и постоянно улыбается.

родственная душа: пока еще чистая и реагирующая на всё добре!!!
Здорово написано, я опять в восторге!!!!

Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 29.06.2009, 22:35

ГномикДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2621
Живу здесь
Azazel, спасибо огромное))) да те две немного непривычные были)))) ахаха рассмешила и правда надо такое сделать тетке))))) в общем я рада что все нравится)))
Quote (Галка)
они без терок вечных своих жить не могут. ето и их разряжает....

ахахах да их фишки))))
Quote (Галка)
если Абдулов понял КАКАЯ катасрофа случилась то тогда ето просто АРМАГЕДОН для Лены

biggrin biggrin а Третьякова то любит этот фильм хДДД
спасибо большое happy
Quote (Скрытная)
достойный ответ,

ахаха ну наконец а то все ответы и похвала достается Курти))))
Quote (Скрытная)
как Ленка разговаривала с машиной,и сдирала эту дрян с нее,я так угорала,да,за свое имущество она точно порвет кого угодно,правельно Абдулов подумал об этом... ну а как она уделала Марину,так это вообще молчу,Москва и Курт возвращается в свое русло,просто жесть хотя эта дамочка реально тоже не промах и не простая МИМИ,а тоже снает чего хочет,но до Ленки ей еще далеко,та я думаю точно ей еще устроит=))

хыыыы дааааа ну Марина ей еще покапает на нервы но и Лена то у нас не промах))))
Quote (Скрытная)
Блни.Гном,ты моя мего Жопка,прода просто блеск.Наш старый Ленок вернулся,хоть и в предыдущих образах она была класс,но сейчас просто рвет все вершины... Белл,я тебя обожаю и хочу продолжения=)))

даааааааааа и я рада что она вернулась)))) спасибо большое Кать, ты прости немногословна я сегодня перед глазами все крутится плывет, еле проду написала, через часок наверное спать пойду потмоу что толкьо после сна это состояние проходит такая жесть.....
Quote (atun)
ловкий переход от лирики к ярости!!!!!!!!!!!! вот и повод нашелся!!!!!!!!!!! недолго музыка играла!!!!!!!!! гномик, ты явно в ударе!!!

ой очень порадовали эти слова)))) огромное спасибо, да просто ссоры мне легче удаются)
ULA, happy happy happy спасииииибки))))
Quote (TomVJerry)
аххаха...меня так улыбнуло прям))))я вначале подумала что она к Виталику вдруг так обратилась, но когда дочитала до конца-допедрила наконец-то)))

biggrin щщщас разбежалась наша девочка...хотя если с сарказмом то можно)))
ахахах ну ыт Ален даешь))))) спасибо огромное приятно очень)
Quote (line_1988)
Гномик!!! аааа!!!!!!! я в восторге!!!!! 1. о возвращении на родной континент тосковала вместе с героями, даже боялась этого немного. 2 страхи подтвердились!!! 3. как же это так Лена не покалечила Марину (даже я многим более спокойная чем твоя героиня, да в принципе спокойная и мирная по жизни словесной атакой не ограничилась бы, девочка бы явно в реанимацию прописалась за поползновения к машине!!) 4 я надеюсь Виталий убьет эту курицу самонадеянную, правда?? ну пожааааалуйста!!!!!!! 5. жду просто немывслимо!!!

аааааааааа блин ты меня так радуешь всегда своими словами)))) спасибо большое))) не убивать он ее точно не будет...если только морально)))) но ...короче там слишком много чего еще произойдет не будем забегать вперед)

ГномикДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:35 | Сообщение # 2622
Живу здесь
кстати дорогие чтобы вам легче представился Сиоза)))
biggrin biggrin
Прикрепления: 2019608.jpg (20.7 Kb)

СкрытнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2623
Живу здесь
Награды: 172
Гномик,
Quote (Гномик)
даааааааааа и я рада что она вернулась)))) спасибо большое Кать, ты прости немногословна я сегодня перед глазами все крутится плывет, еле проду написала, через часок наверное спать пойду потмоу что толкьо после сна это состояние проходит такая жесть.....

ну ты давай там,не отчаивайся и не болей.У меня сегодня тоже деь какой-то тяжелый,сижу в клаву клюю,тоже скоро спать пойду=)))
а Сиоза у тебя супер,продка тоже=))
я помню этого парня,он такой прикольный из фильма,названия точно не помню но что-то наподобия "Кто заговорил?,вторая часть вроде=))
он там когда думает такие коры,прикольный образ выбрала=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 29.06.2009, 22:41

TomVJerryДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2624
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, аааааааа...блин, не помню из какого он фильма, но я тащилась от него там....

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:44 | Сообщение # 2625
Фанатик
Quote (Гномик)
Виталий же казалось вообще уже перестал что либо понимать, свадьба, дети, кажется над ним решил кто-то сильно поиздеваться и что самое ужасное это не Лена, ее издевательства теперь казались просто раем.

biggrin Втянулся!
Quote (Гномик)
ахахах ты опоздала крошка...от него как минимум уже пол Москвы залетело да и еще и одна вторая часть Вегаса...ты давно в пролете – Курт в открытую стала издеваться над женщиной и даже не заметила как Виталия разозлили ее слова.

biggrin Я её люблю!
Quote (Гномик)
- о Боже слушай потише то ты своим копытом...в ухе даже заложило блин..- потерев ухо Лена состроила неважную мину и еле сдержала смех

Неееееее, я её просто обожаю! biggrin
Quote (Гномик)
- ахаха Паш...быстро неси сюда попкорн, я попала на бесплатное продолжение Санта Барбары...причем в первый ряд – от этих слов сам охранник хотел уже заржать, но уловил злой взгляд Виталия и притих.

Бедный Паша. Нервная у него работа. tongue
Quote (Гномик)
- ну как собачка прямо...сел, пошел, лежать...жесть – засунув руки в карман она обратилась к мужчине – ты наверное просто мечтаешь чтобы и я так подчинялась да? – сама не понимала зачем задала вопрос, но ей просто интересно стало.
- знаешь...я о таком уже даже мечтать перестал – щелкнув девушку по носу, он улыбнулся – ближайшие три часа, прошу тебя не злить меня – и снова этот контакт зеленого мира и синего...как же эти два мира изголодались друг по другу.

Как бы я хотела это увидеть!
Quote (Гномик)
Виталоий готов был отдать сейчас что угодно, только бы обратно сесть в самолет и полететь в Вегас...с Леной. Последняя мысль его немного напугала.

lol lol lol lol lol lol Пора бы уже привыкнуть.
Quote (Гномик)
оцень – сказал он и также улыбнулся ей – а то каси каси, ну сто такое – возмутился он, от чего Лена просто офигела и рассмеялась на всю кухню

Какая прелесть!
Quote (Гномик)
знаешь что парень?...у меня для тебя уже даже девчонка есть...она правда в Вегасе сейчас...мда знаю ты без понятия о таком месте...короче доверься мне я тебе всю жизнь устрою

О, да! Она устроит, она такое может устроит! Нет, серьёзно, мальчику явно повезло biggrin
Quote (Гномик)
- значит так...и не перебивай меня пожалуйста...мне плевать где что делает отец и для кого, плевать также на то что в нашем доме во всю идет подготовка к свадьбе и замечу без меня, плевать даже на то если ты уже успела всем разослать пригласительные...но свадьбы не будет Марина...свадьбы не будет!!!

ohyes yahoo yahoo yahoo
Гном,я тя love

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: