|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| nadinly | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:46 | Сообщение # 2581 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) даа я ее блин с утра караулю каждый день при чем))) не мне ваще все нравится, только проды не часто так из-за этого бьюсь в ломке всегда sad но работа эт все мешает(((( гооврю же надо покупать машинку спешал для авт Ой Белл я тоже обожаю этот фик очень,последние три дня тяжело без прод было.Тебе спасибо что радуешь нас так! Quote (Гномик) nadinly, ааааааа рада тебя видеть, эт тебе спасибо большое happy как наше чудо поживает?)))) Новая фишка-повернуться на живот при этом подмяв под себя руку неудобно,сосать кулак и плакать на всю квартиру(глаза при этом веселые)-и бегай мама переворачивай,только возьмешь на руки-такое лицо невинное и довольное.Так что плюбэ думаю зубы Quote (Гномик) ща доедут до дома и покажет она клыки свои острые))) спасибо большое прибольшое happy Аааааа как же буду ждать этого момента! Quote (Гномик) это уже отношения, не братская любовь, а... biggrin гном немного пошалил Мда но Виталий явно хранит остатки разума а вот Курт нет.Кстати там же еще Никита есть-интересно что с ним будет? Quote (LENCHIK(Зайка)) Quote (Гномик) эхх дома там если только спалятся эт еще пол беды wacko я там такое накрутила...как выкручивать буду без понятия))) Жду не дождусь момента когда они спалятся biggrin Сама не знаю почему wacko Ты не переживай по поводу сюжета, ты пиши продки, а по ходу чего нибудь придумаешь. Я в тебя верю wink Уря!!!!!Правда спалятся-ну тогда отцу придется правду рассказать а не то Уже готовлю попкорн на проды с Мариной
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:52 | Сообщение # 2582 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ну вот, Гномик, опять романтика! И только попробуй мне сказать что это "чуть-чуть"! Ахахах, мне сегодня сказали что у меня в контакте в имени грузинские буквы, ну я ничего не поняла и полезла в яндекс на разведку - я эти буквы за значки приняла, ахахах, Аланбек мне не простит! А вообще алфавит мне ваш нравится, красивый такой... Quote (Гномик) Медленными движениями, она взяла руки мужчины в свои и положила их к себе на талию. Виталий вообще не понимал что она делает, поэтому просто подчинялся ее действиям. Вот здесь я подумала про нее нехорошее и начала ее мысленно ругать... Quote (Гномик) А Виталий...он просто наслаждался этим зрелищем, этим молодым задором, этим сумасшествием, которым обладала только эта девушка, только его сестра...и как мерзко звучало последнее слово в его голове. Почему мерзко???????? Оч даж правильно, ахахах... Quote (Гномик) - знаешь что? – выдохнула она почти в губы, впиваясь взглядом в его глаза. Когда то эту фразу он уже слышал и ни к чему хорошему она не привела. Да, я тоже вспоминаю ее с ужасом! Quote (Гномик) Она не была пьяна на этот рез, хотя вопрос спорный. Она пьяна свободой. Вот, спасибки, а то я уже не знала как ее оправдать!... Quote (Гномик) Благо Катрин сегодня не было, иначе она задолбала бы мужчину Задолбала не то слово.... то слово нецензурное слегка!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:31 | Сообщение # 2583 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Жду не дождусь момента когда они спалятся Сама не знаю почему Ты не переживай по поводу сюжета, ты пиши продки, а по ходу чего нибудь придумаешь. Я в тебя верю гыыыы)) эхх пасип буду стараться) Quote (atun) а как же без них?!?!?!?!?! и думаю, повод придумает!!! конечно))) Quote (atun) красоту трудно испортить, так что красней на здоровье ну все окончательно засмущали)) все буду краснеть) Hateful-Mary, а мне все равно мало))) Quote (Галка) все проді супер! но прокоментировать все....... я думаю сил просто не хавтит. Гномик ті талантливейший человек! Спасибо тебе за фик) эт тебе спасибо большое рада тебе оч)) Quote (TomVJerry) ааааааааааааа...твою мать!такой момент запорол Абдулов...ну не идиот ли???? так надо((( спасибо большое Ален, рада что тебе нравится))))) аааааа блин присоединяюсь я тоже не хочууууу писала и сама аж будто уезжала из любимого места хех, а про остров ахахаха я тут как то говорила, но просто так они никогда не узнают правду) Quote (Галка) хм..... а ей нравиться . а ето еще может сказаться... она станет ще больше задорной и безстрашной... но я думаю может появиться и другой страх))) кстатии тоже верная версия хДД теперь не осталось страхов) Quote (Галка) аха.... да дествительно теперь ее нужно бояться еще больше. ой еще пстрадает Вегас от нее взорвет все нафиг Quote (Галка) имм.интересненько я бы даже сказала интригующе)))) ыыы сохраню интригу) Quote (line_1988) хихи еще одно скромное ТАЛАНТИЩЕ)))))))))))) будет мега скромный и ультра талантливый томатный сок!!!!!!!! мммм... скромный томатный сад Quote (nadinly) Ой Белл я тоже обожаю этот фик очень,последние три дня тяжело без прод было.Тебе спасибо что радуешь нас так! не за что)))) ааа сама я чуть не убилась пока ждала проды)) Quote (nadinly) Новая фишка-повернуться на живот при этом подмяв под себя руку неудобно,сосать кулак и плакать на всю квартиру(глаза при этом веселые)-и бегай мама переворачивай,только возьмешь на руки-такое лицо невинное и довольное.Так что плюбэ думаю зубы хааха уйти Господи)))) лапочка)))) уже хитрюга смотри какая)))) Quote (nadinly) Мда но Виталий явно хранит остатки разума а вот Курт нет.Кстати там же еще Никита есть-интересно что с ним будет? все будет все будет) Quote (nadinly) Уже готовлю попкорн на проды с Мариной эт завтра))) Quote (Олюшка) Ну вот, Гномик, опять романтика! И только попробуй мне сказать что это "чуть-чуть"! ахахаха ой не могу)))) это чуть чуть Люлек))) аааа да точно я недавно заметила хДДД не напоминай мне про грузинский вообще под конец нам училка такой экзамен сделала, что я ее прибить была готова сволочь хД Quote (Олюшка) Вот здесь я подумала про нее нехорошее и начала ее мысленно ругать... я поняла ахахах) Quote (Олюшка) Вот, спасибки, а то я уже не знала как ее оправдать!...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:42 | Сообщение # 2584 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Quote (Гномик) я тут как то говорила, но просто так они никогда не узнают правду) хм...точно! но я вот думаю, что они там бы были одни...надежды на спасение было бы мало и никакая правда уже была бы не нужна
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:47 | Сообщение # 2585 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) хм...точно! но я вот думаю, что они там бы были одни...надежды на спасение было бы мало и никакая правда уже была бы не нужна угу и вдруг гроза...ураган, они на острове...им надо согреться иииии понеслась душа в рай да?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:47 | Сообщение # 2586 |
Любитель
|
Quote (Гномик) Quote (nadinly) Мда но Виталий явно хранит остатки разума а вот Курт нет.Кстати там же еще Никита есть-интересно что с ним будет? все будет все будет) все о том же что и я подумали? Quote (Гномик) Quote (nadinly) Уже готовлю попкорн на проды с Мариной эт завтра))) Гномик я тебя обожаю!
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:51 | Сообщение # 2587 |
Любитель
|
Quote (Гномик) Quote (TomVJerry) хм...точно! но я вот думаю, что они там бы были одни...надежды на спасение было бы мало и никакая правда уже была бы не нужна biggrin угу и вдруг гроза...ураган, они на острове...им надо согреться иииии понеслась душа в рай да? biggrin biggrin biggrin в любви все возрасты проворны
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:53 | Сообщение # 2588 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) это чуть чуть Люлек))) Это можно принимать как намек, что будет однажды больше??? Quote (Гномик) не напоминай мне про грузинский вообще под конец нам училка такой экзамен сделала, что я ее прибить была готова сволочь хД Добрая ты наша! Мы вообще каждый год по русскому ЕГЭ сдаем - вот это жесть, ни с одним экзаменом не сравниться! А у нас русичка еще и классная рук. , ааааааа, весь год после уроков на доп.занятия оставляет - "ЕГЭ ведь, надо все выучить, повторить, чтобы лучшим классом были у меня и т.д. и т.п." , а на прошлой неделе ее встретила - так она с нашей биологичкой договорилась что я и еще четверо несчастных теперь на биологию месяц будем ходить, вот звездунья, блин, я хоть в июле отдохнуть хотела... И нафига мне спрашивается биология??? И вот от них теперь хрен отмажешься! А грузинский - красивый, зараза, у меня с ним любовь с первого взгляда!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:01 | Сообщение # 2589 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, ты совершенно правильно меня поняла))))юпппиииии....эх, моя душа бы так разошлась)))))но....чувствую трудностей им все равно не избежать....надо теперь чтобы Ленка прям ух как влюбилась в Виталика, и от Марины бы ловко избавилась сразу...и зачем Виталик с ней помирился? ах да...надо еще чтобы Марина со злости сказала что Виталик не сын Леонида...и тогда снова душа в рай...эх, что-то я разошлась...
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:08 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Гномик, мда.... две такиииие продки и подряд.....аааа.....слов нет!!! очень, нет, просто безумно понравилось))) такие ощущения)))...... ааааа.....на перилах...просто божественно))) сама бы так хотела........ ток опору подходящую надо найти, типа Виталика!!! последняя фраза....я на ней все равно ржу, как в прошлый раз!!!! ахаах, видно призабылось))
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:19 | Сообщение # 2591 |
Любитель
|
Quote (TomVJerry) Гномик, ты совершенно правильно меня поняла))))юпппиииии....эх, моя душа бы так разошлась)))))но....чувствую трудностей им все равно не избежать....надо теперь чтобы Ленка прям ух как влюбилась в Виталика, и от Марины бы ловко избавилась сразу...и зачем Виталик с ней помирился? ах да...надо еще чтобы Марина со злости сказала что Виталик не сын Леонида...и тогда снова душа в рай...эх, что-то я разошлась... Тихо.Не палимсо.Quote (Гномик) Quote (nadinly) Мда но Виталий явно хранит остатки разума а вот Курт нет.Кстати там же еще Никита есть-интересно что с ним будет? все будет все будет) ждемс....
Сообщение отредактировал nadinly - Понедельник, 29.06.2009, 06:27 |
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:06 | Сообщение # 2592 |
Новичок
Награды: 112
|
уфффнаконец дочитала до 173...КЛАСС! УМНИЧКА ТАЛАНТ! АААА!!!! КЛАСС! Я В ВОСТОРГЕ! ВАУ!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| nadin19 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:59 | Сообщение # 2593 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик, это как всегда просто шикарно. Спасибо тебе большое за такой поток позитивных эмоций. Жду продолжения. 
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:19 | Сообщение # 2594 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) ахахах почему то вспомнила анекдот про чебурашку и пиписины Тоже вспомнила)))) Quote (Гномик) всеее создаем общество желающих ехать в гранд каньон...платит Абдулов ахахха) Улыбнуло)))) Представляю лицо Абдулова, когда к нему придут фанаты твоего творчества и заставят платить за поездку)))) Сколько нас там уже набралось?))) Quote (Гномик) ну не боитесь Сашкино будущее запланировано уже хД Ого!!!!! Вот это ура так ура!!!! А то я что-то за него переживала))) Хороший человечек он))) И дочечька у него чудо)))) Quote (Гномик) biggrin называется не играй в мои игрушки)) Ага))) И не писай в мой горшок))) Quote (Гномик) спасиииибки блин засмущаа реально)))) Прекращай уже смущаться)))) Я ведь правду говорю)))) Quote (Гномик) аааа ты опять с подарком)) фигеееею Крис вот это красоттаааа блин цвета волшебные))) спасибо большое)) Пожалуйста))) У меня уже правило к Беллке на страничку без цветочков ни ногой)))) Я вижу ты продок написала пока меня не было!!!!!))))) Урааааааа!!!!! Все, побежала читать)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| Бестия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:34 | Сообщение # 2595 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, а я сошла с ума, а ясошла с ума ля-ля-ля-ля Quote (Гномик) С детства любила высоту...это как знак свободы...к самому краю могла подходить Quote (Гномик) а сейчас? – голос мужчины снова прозвучал тихо, будто боясь спугнуть все что вокруг...образовалось. - и сейчас тоже – Курт улыбнулась и чуть повернула голову к мужчине, все также стоя спиной и обнимая весь этот город. шедевриально)) у меня крайняя стадия сумасшедствия после этой проды)))) Quote (Гномик) - держишь? Крепко держишь? – спросила она прижав его руки сильнее. Виталий только улыбнулся и кивнул головой, примерно он уже стал понимать что она делает. from you by the way o yes, baby I'm just crazy Quote (Гномик) вся эта темень теперь боролась с зеленым миром ее глаз, который бросал вызов всем. наверное прожекторы футбольных стадионов смотрятся совсем дохло по сранвнению с ее взглядом))) Quote (Гномик) - знаешь что? – выдохнула она почти в губы, впиваясь взглядом в его глаза. Когда то эту фразу он уже слышал и ни к чему хорошему она не привела. Виталий решил что на этот раз даст другой ответ, дабы не повторять историю, но Курт будто прочла его мысли и не стала дожидаться – я хочу тебя поцеловать вот что – на этот раз глаза стали изучать губы мужчины, которые с каждым разом почему то становились еще более желанными. вот это было мощно...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа такая тёлка сама говорит ему, что хочет его гм поцеловать, а он!!! ну натуральный ТЮЛЕНЬ прости за неадекват, у меня просто остатки крыши снесло))) и еще из твоего предыдущего коммента о то, что я преувеличиваю - НИ ХРЕНА Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ))))))))))))))))))))) я конечно понимаю от психически неуравновешанного человека такое слышать до крайней степени странно, но это так)))) так что отставить мне тут сетования))))))) все просто ахренеть как круто))))
|
| |
| |