Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:20 | Сообщение # 2476
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
ой ну это все заслуга Гномика))) поэтому тут всегда так весело)) ты заметила сколько флуда в ее теме)))

какой ужас...бочки что не катятся так все на меня biggrin
Quote (Олюшка)
Я те погадаю... В Москве... В сентябре... На ВДНХ.... В Макдоналдсе.... А ручку позолотишь?

biggrin в Москве Люлек...я буду идти по кроличьему помету не спрашивай что я искать буду biggrin
Quote (Олюшка)
Ооооо, даж не задумывайся! Когда эти две красотки встречаются - мир сходит с ума!

если мир крутиться то он пролетит где то около моего дома biggrin

Quote (Скрытная)
занесло фан-фик то почитать,а тут такое отворить.. одна чуть ли не гадалка,другая с "контачит с Абдуловым и Ленкой и пишет их реальную историю.".. думаю ваще ппц=))

lol lol lol lol

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОлюшкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:22 | Сообщение # 2477
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
так тут камень явно в мой огород))) а ты типа не с нами?))

Оооооо, я только коомментатор, а у вас секта такая особая, под кодовым названием "святая троица" и везде железные трубы между вами - красотища одним словом! biggrin Мария, опять ты про камень и про огород, я вам опять льщу вообще-то! biggrin wink Ничего вы не понимаете! dry biggrin

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:24 | Сообщение # 2478
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
блин вы смотрели передачу сто к одному с ранетками?))) я сижу угораю ведущий "Лена давайте вспомним что говорили эти бесполезные люди которые пришли с вами"))))ахаха прикололся)))
Quote (Гномик)
а я люблю грубых мужчин буууу а ну еси он по сути пушистый и начинает грубить эт неважное дело, а если сам по себе такой...все таю

ну стопроцентной гарантии не дам, но думаю он реально такой)) и причем всегда на позитиве человек
Quote (Гномик)
ахахаха и я получаю приглашение на свадьбууу ехууууу ради этого я приеду обещаю))))

ну смотри если не приедешь....все ради этого выхойду замуж)) вот только у него контракт еще на полтора года))нееет все таки мне нужен моряк дальнего плавания)))
Quote (Гномик)
облом

кому?)))) он просто 10 лет назад переехал во францию)) и объездил всю европу зараза))) я ему так завидую....

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:25 | Сообщение # 2479
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Hateful-Mary)
даааа тусовка у нас отменная)))ахаха))))

да,я заметила,с вами не соскучишься прям=))
Quote (Гномик)
да вот про него)))) этого зайца с ушами длинее чем у Ленки ноги

Quote (Гномик)
ну почему уменя не получается в него впечататься и поерзать чтобы провалиться то?

ой не могу,пять угораю,
так ты возьми да спустись вниз,так это,типо скажи соль закончилась или еще чего-нибудь,блин,уж с твоей то фантазией и пол ломать не придется=)) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:26 | Сообщение # 2480
Живу здесь
Quote (Скрытная)
да,Гном конечно наш в ударе,да и ты я смотрю тоже не хило жжешь=)))) а флуда то да,реально развели тут,темку загрязняем блин=))

я к этому привыкла когда на ролках сидела forum24 там короче где я там флуд такое вытворяли хоть с девчонками хоть с пацанами, темки закрывались как семечки ))

аааааооооооооо вот так историиия))))) а у вас ни это... ну как его... любоффь моркофф?))) так а его баба сипатичная что от тебя хотела то? еси че говори припрусь к те через экран и буду защищать) так с парнем одним я собачилась, но по ходу он мне нравился...поэтмоу и собачилась потмоу что он меня раздражал biggrin ну по твоему истории хоть бери сериал снимай)))

Quote (Скрытная)
а я вообще не люблю всю эту лабуду,особенно что связанно с музыкалкой, хотела бы так,ОПА,и взяла в руки гитару,и играю уже ...ахаххахаха

ахахаха дааа я тоже так хотела бы)))) тут тоже китайцы нужны biggrin
Quote (Скрытная)
аахха,вот тут такая же фигня=))

biggrin ураа)

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:28 | Сообщение # 2481
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
причем всегда на позитиве человек

кстати да,тоже не часто,но общалась с ним,он нормальный и корный даже иногда,мне так никогда не грубил,и не знаю,что на него так все ополчились???!!!
Quote (Hateful-Mary)
объездил всю европу зараза))) я ему так завидую....

и я завидую,почему у меня таких друзей нету?? cry

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:31 | Сообщение # 2482
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Скрытная)
да,Гном конечно наш в ударе,да и ты я смотрю тоже не хило жжешь=))))
а флуда то да,реально развели тут,темку загрязняем блин=))

ой ну я так скромно стою в сторонке и носком землю ковыряю))))))))))))) ничего загрязнать можно, я как модератор разрешаю)))
Quote (Гномик)
какой ужас...бочки что не катятся так все на меня

tongue
Quote (Гномик)
если мир крутиться то он пролетит где то около моего дома

бегом к окну а то пропустишь))))
Quote (Олюшка)
у вас секта такая особая, под кодовым названием "святая троица" и везде железные трубы между вами - красотища одним словом! Мария, опять ты про камень и про огород, я вам опять льщу вообще-то! Ничего вы не понимаете!

все я упала)))0ахаха)))))))))))))))))между прочим организатор секты именно ты))) про железные трубы круто сказала)) эх жаль Карина редко в инете бывает)) а то зажгли бы как в старые добрые времена когда фик на предельной только начинался))
ой я стала предсказуемой)) я уже это говорила?)) да все мы понимаем, просто детство трудное...ой опять повторяюсь)))

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:32 | Сообщение # 2483
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
блин вы смотрели передачу сто к одному с ранетками?))) я сижу угораю ведущий "Лена давайте вспомним что говорили эти бесполезные люди которые пришли с вами"))))ахаха прикололся)))

biggrin biggrin biggrin бедный Ленок...опять все вопросы к ней, скоро ночью пройдешь мимо кровати ее а она как бац и давай на все концертный вопросы отвечать))))
Quote (Hateful-Mary)
ну стопроцентной гарантии не дам, но думаю он реально такой)) и причем всегда на позитиве человек

biggrin не ну на чем он эт мало волнует, а вот первая часть фразы меня прям заинтриговала ахахах)
Quote (Hateful-Mary)
ну смотри если не приедешь....все ради этого выхойду замуж)) вот только у него контракт еще на полтора года))нееет все таки мне нужен моряк дальнего плавания)))

не легче слетать в Голливуд и притащить оттуда скажем....Шона Фариса love love я когда начинаю считать кубики на его торсе, клавиатура мокнет love love biggrin
Quote (Hateful-Mary)
кому?)))) он просто 10 лет назад переехал во францию)) и объездил всю европу зараза))) я ему так завидую....

мне облом))) я хотела тебя уже учить францеце)))) эхх я тоже завидую(
Quote (Скрытная)
ой не могу,пять угораю, так ты возьми да спустись вниз,так это,типо скажи соль закончилась или еще чего-нибудь,блин,уж с твоей то фантазией и пол ломать не придется=))

угу ночью стучусь причем в пятницу прости а соли не найдет...и тут я замолкаю ибо он стоит в одном полотенце biggrin biggrin чет я разошлась)))

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:35 | Сообщение # 2484
Живу здесь
Quote (Скрытная)
кстати да,тоже не часто,но общалась с ним,он нормальный и корный даже иногда,мне так никогда не грубил,и не знаю,что на него так все ополчились???!!!

видать за то что человек любит говорить все прямо wacko лично я считаю что это хорошо)
Quote (Hateful-Mary)
ой ну я так скромно стою в сторонке и носком землю ковыряю))))))))))))) ничего загрязнать можно, я как модератор разрешаю)))

глазки к небу)))
Quote (Hateful-Mary)
бегом к окну а то пропустишь))))

biggrin так стой...этого Патрик Спанч Бобу не отвечал biggrin
Quote (Hateful-Mary)
эх жаль Карина редко в инете бывает)) а то зажгли бы как в старые добрые времена когда фик на предельной только начинался)) ой я стала предсказуемой)) я уже это говорила?)) да все мы понимаем, просто детство трудное...ой опять повторяюсь)))

cry
теряешь изюминку ахахахах)

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:36 | Сообщение # 2485
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Скрытная)

да вот же! я тут на нашем форуме в его защитники записалась)) в одной теме тут люди такое начали писать, я долго молчала читала просто, а потом решила пойти против всех))) на удивление меня тапками не закидали)) может побоялись спорить с модером)))мне он тоже всегда нормально отвечает, я вообще в шоке от его ответов, он такие примеры приводит правильные....
Quote (Скрытная)
и я завидую,почему у меня таких друзей нету??

ээээх этот друг масла в огонь подливает))) в гости зовет, вообще говорит что приедет в любой город на территории шенгена где буду я)) а вот облом, меня родители не взяли в литву)) тут вообще тресковая история,Гном знает, меня за его брата сватали))ахаха))) мы всю жизнь учились в одном классе и вот его отец (одноклассника) решил нас сватать))) вот я угорала)) потом Тиму рассказала и мы уже вместе потрещали)))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:37 | Сообщение # 2486
Живу здесь
Quote (Гномик)
угу ночью стучусь причем в пятницу прости а соли не найдет...и тут я замолкаю ибо он стоит в одном полотенце

все,я в не могу,ой блин.не щадишь ты меня Гном=))
Quote (Гномик)
я когда начинаю считать кубики на его торсе, клавиатура мокнет

ахах.Ты в очередной раз отожгла,может она мокнет не от тебя,а сама потеет при виде него=)) biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ничего загрязнать можно, я как модератор разрешаю)))

ой,спасиб что разрешили,я думаю нафлудим то мы тут еще прилично=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:40 | Сообщение # 2487
Живу здесь
Quote (Скрытная)
да,представить не сложно блин=)))

а ща чет ушла отутда((( эхх(
Quote (Скрытная)
да хрен его знает.он вроде и такой милый,но и бесит меня ужасно.правда все нас в открытую подкалывают,что мы типо прикипели друг к другу,так прикалывается народ,а мы собачимся опять из-за этого друг с другом...

biggrin та дааааам гном говорит запали друг на друга во и собачитесь так что детки не упустите шансО)))
погодь а че бесит то?)))) от того что он физкультуру преподает или от того что не пушистый?)))
Quote (Скрытная)
а хрен ее знает,я так ее ждала,думаю еще блин из-за этого фтзру с его бабой поцапаюсь,думаю отлично,полный комплект,так не,не появилась на моем горизонте...

и был бы бой...ток смотри в волосы не надо так поступают исключительно бабы ты прямо в челюсть кулаком как Ленок)))
Quote (Скрытная)
ахах,такая кора один раз была,мы с ним сабачимся,а подруга моя,в строю стоим все,она тоже ранеток любит,ну и КВМ,так такая говорит,типо РАНЕТКИ ОТДЫХАЮТ, Антон то и все остальные не врубились.а я блин как идиотка,весь урок потом ржала,остановиться не смогла,думаю ппц,выдала подружка...

lol lol подруга жжет lol во реал выдала)))) а че праально)
Quote (Скрытная)
ахахх.опять не могу...хреного они работают блин=))

не говори...понарожали этих робатов домовых уборщиков и сидят терь довольные)

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:41 | Сообщение # 2488
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
бедный Ленок...опять все вопросы к ней, скоро ночью пройдешь мимо кровати ее а она как бац и давай на все концертный вопросы отвечать))))

нет она же капитан команды была)) и нужно было выбрать один ответ, вот он исказал так про остальных ранеток)))
Quote (Гномик)
не легче слетать в Голливуд и притащить оттуда скажем....Шона Фариса я когда начинаю считать кубики на его торсе, клавиатура мокнет

Who is it?)))
Quote (Гномик)
мне облом))) я хотела тебя уже учить францеце)))) эхх я тоже завидую(

ааа ну думаю если я там окажусь то он сам меня научит)) хотя я начинаю его бояться, появляются фразы "если ты приедешь домой тебя уже никто не отпустит")) мне чего то стремно стало))
Quote (Гномик)
так стой...этого Патрик Спанч Бобу не отвечал

упс..спалилась))

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:44 | Сообщение # 2489
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
да вот же! я тут на нашем форуме в его защитники записалась)) в одной теме тут люди такое начали писать, я долго молчала читала просто, а потом решила пойти против всех))) на удивление меня тапками не закидали)) может побоялись спорить с модером)))мне он тоже всегда нормально отвечает, я вообще в шоке от его ответов, он такие примеры приводит правильные....

cool ты смелая моя женщинкО..Родна тобйо гордится biggrin
да у Марии ваще не жизнь а сполшные истории...эт тока у меня она такая спокойная блин...хотя не погодите неспокойная была когда я втюрилась в трех парней сразу и стояла в их окружении в школе и молилась чтобы подруга меня затащила в класс))) вот чето вспомнила biggrin
Quote (Скрытная)
все,я в не могу,ой блин.не щадишь ты меня Гном=))

biggrin у него глазища красивые)))) ахаха я бы дальше продолжила свю идею Кать тока боюсь все же потерять тебя ахахха)
Quote (Скрытная)
ахах.Ты в очередной раз отожгла,может она мокнет не от тебя,а сама потеет при виде него=))

biggrin сто баллов дорогая)))) кто еще кого убивает))) ну все может быть))))) ахаха тогда бедный экран ваще греется)

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:45 | Сообщение # 2490
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Скрытная)
слушай,так это случайно не в теме МУН было,в ее фике.мы тогда с тобой как раз против всех и поперли...я тогда с другого ника сидела,с Mandarinka?я тебя запомнила хорошо
я еще думаю,хорошо что хоть кто-то нашелся,кто разделяет мое мнение=))думала что меня тоже закидают там=))

точно! я просто забыла что мандаринка это ты)))))да кстати автор там развела такую фигню что слушать противно было, я ее нашла на сайте ВА, и долго ржала над ее профилем)))
Quote (Скрытная)
нихрена,у тебя там прям бразильский сериал,блин,круто как...
а сама то как,к окму больше сердце лежит.или ты опять в сторонке стоишь????

так он меня на улице останавливал начинал разговаривать вопросы задавал и потом какие то выводы сделал и заявил "все ты едешь в париж"))) я чуть на всю улицу не заржала))) Тим мне скорее как брат, я его не воспринимаю по-другому, а вот его брат....))кстати самое смешное что когда он жил тут в астрахани мы с ним оч мало общались, а сейчас оч часто переписываемся

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: