|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:57 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Hateful-Mary) ну все тогда бегом на его сайт и сообщение в личку осирису "вася...ой простите...Виталий я ваша на веки....племянница"))))))))ахаха))))его инфаркт хватит)))) и после "я ваша на веки" мнооооого точек очень много и толкьо потом племянница...тогда валерьянка будет другом)))) оооооо да у тебя смотрю все серьезно ахахах))) ну да одуванчики не в нашем вкусе хДДД ой не могу погодь а Оль причем? Quote (Hateful-Mary) ой не могу)))) ты что не знаешь какой запах у какао?)) у тебя было трудное детство игрушки были прибиты к полу?))ахаха убила конеш....нет просто не пила какао даже с зайчиком шоколадным не люблю а запах люблю ну мне интересно было шампунь пахнет так же или нет хДДД Quote (Hateful-Mary) ну а чего разводить тут сырость)) ты же сама без нас не сможешь)) на слабо берешь) Quote (Hateful-Mary) но ты то подтвердила)) ты спровоцировала
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:58 | Сообщение # 2462 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) все девченки,это ппц,я с вас не могу,ну вы тут жжете... а мы такие))) а про вангу это она мне просто припоминает мои же слова))) я тут на битву экстрасенсов собиралась))) кстати! Гном ты не поверишь кто составит мне конкуренцию на битве экстрасенсов)) вот уж где ванга отдыхает)))ахаха)))Олюшка то у нас гадалка))) все жизнь мне расписала))Quote (Гномик) такой прикол маленькая еще была ходила на столе когда стояли стканы с пивом короче ходила и у всех пенку отпивала ну все диагноз очевиден)))) Quote (Гномик) а моя детская (о да очень детская) психика не выдерживает ахаха)))) у тебя? детская?))) вот рассмешила то))) Quote (Гномик) знаю языков яяя груз.англ.франц (не в совершенстве пока) русский считать иль не надо? ооо мне тоже надо французский учить, а то у меня жАних в париже)))) а я ни одного слова по фрэнчу не знаю....английский еще более или менее
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:02 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) кстати! Гном ты не поверишь кто составит мне конкуренцию на битве экстрасенсов)) вот уж где ванга отдыхает)))ахаха)))Олюшка то у нас гадалка))) все жизнь мне расписала)) ааааааа люблю все это дело...я тоже хочуууууу чтобы она мне погадала)))) Quote (Hateful-Mary) ну все диагноз очевиден)))) пьяница с извращенными наклонностями да? Quote (Hateful-Mary) ахаха)))) у тебя? детская?))) вот рассмешила то))) во чо ты палишь а?)))) Quote (Hateful-Mary) ооо мне тоже надо французский учить, а то у меня жАних в париже)))) а я ни одного слова по фрэнчу не знаю....английский еще более или менее скажи ему бонжух и все тут)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:03 | Сообщение # 2464 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) эээ знаю языков яяя груз.англ.франц (не в совершенстве пока) русский считать иль не надо? Боже мой! Ну я почему-то так и думала! Полиглотка ты наша... А я один знаю - русский народный, ну и по фразе из каждого языка, с народом какой страны я общалась, ахахах, я помню как я года два назад вернулась из лагеря, ооооо , он как раз на границе с Украиной был, так говорила потом месяц на чистом украинском, никак обратно на русский не могла перейти... С кем поведешься, ахахах....
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:03 | Сообщение # 2465 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) эт Мария меня разозлить пытается я??? клевета))) я вообще белая и пушистая))) Quote (Гномик) и после "я ваша на веки" мнооооого точек очень много и толкьо потом племянница...тогда валерьянка будет другом)))) если поможет)) мне его уже жалко)) его атаковал женский пол))) на его сайте одни девушки тусуются)) и такие глупости все время спрашивают, а потом удивляются чего он им грубит)) Quote (Гномик) оооооо да у тебя смотрю все серьезно ахахах))) ну да одуванчики не в нашем вкусе да уж серьезно...главное чтобы на самом деле предложение не сделал)) а то еще сдуру соглашусь)))) Quote (Гномик) а Оль причем? ну я же говорю она гадалка)) Quote (Гномик) убила конеш....нет просто не пила какао даже с зайчиком шоколадным не люблю а запах люблю ну мне интересно было шампунь пахнет так же или нет ))))ты про несквик что ли?))))) а шампунь по идее должен пахнуть также, но я такого не видела Quote (Гномик) ты спровоцировала хи-хи)) тухлая отмазка))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:04 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) ой не могу)))) biggrin ты что не знаешь какой запах у какао?)) у тебя было трудное детство игрушки были прибиты к полу?))ахаха все,я в пол впечаталсь ахахха Quote (Гномик) а че такого я говорю только правду и ничего кроме правды))) кстати всегда мечтала провалиться на 3 этаж от ржаки, там парень двадцати лет нуууууу душка реально, прикинь провалиться к нему ночью когда он в душ собирается...кхем эт короче Белкины извращенные мысли вслух ппц,ну у тебя точно и фантазии,слушай,я не могу..мне нельзя так на ночь много ржать,не уснуже вообще ахахахахх Quote (Hateful-Mary) а мы такие))) а про вангу это она мне просто припоминает мои же слова))) я тут на битву экстрасенсов собиралась))) че реально чтоли,или разводите меня??а то я тут сижу не в курсах+))) Quote (Hateful-Mary) ахаха)))) у тебя? детская?))) вот рассмешила то))) во во,я про тоже=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:06 | Сообщение # 2467 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ааааааа люблю все это дело...я тоже хочуууууу чтобы она мне погадала)))) ну за отдельную плату...))) Quote (Гномик) пьяница с извращенными наклонностями да? ага скорее извращенка с наклонностями пьяницы))ахах Quote (Гномик) скажи ему бонжух и все тут))) да он по русски говорит))))))))))))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:07 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
|
ппц,девченки,я с вас херею,читаю тут и встул впечатываюсь от смеха,и часто у вас так весело туту?? Quote (Hateful-Mary) ага скорее извращенка с наклонностями пьяницы))ахах все,я убита
Сообщение отредактировал Скрытная - Воскресенье, 28.06.2009, 03:07 |
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:09 | Сообщение # 2469 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) че реально чтоли,или разводите меня??а то я тут сижу не в курсах+))) да реально...разводим)))) да это прикол про то что я типа проницательная не в меру)) это все Гном с Бестией придумали)) я просто иногда, оочень очень редко угадываю что будет дальше, ну или догадываюсь по их намекам, хотя они почти в открытую говорят что будет дальше а потом удивляются как я догадалась))))ахах
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:10 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну как сказать,что то там рыпаются,в процесс ихний пытаются влезть,правда не знаю зачем...нашей парочки и вдвоем вроде хорошо,но тюлени походу на групповуху намеряны=)) воооот сволочи скажи чтобы не мешали нууу гадыыыыы хДДДД Quote (Скрытная) ага,повезло!очень...меня уже вся школа задрала,что я с ним шуры муры кручу,а на народе типо разыгрываем всех...но ты знаешь,если по началу еще нас это обоих веселило и как-то угоради,то под конец года так все,задрали в конец,слава богу у меня нет хоть подобии Борзовой,и к учителям я на допрос не ходила...хотя меня теперь наша новая англичанка клюет.она походу на физрука то запала,только обломиться она пусть,у него вообще баба есть=) всеее мляяя я терь ночью не усну))))) расскажи расскажи как это было *уселась поудобнее* как ты его с кресла свеого поднимала потом а?)))) как баба есть? все присылаю к тебе Курти, бабы живо не станет Quote (Скрытная) ну не знаю,я настолько привыкла,что даже не обращаю на нее внимание,ну только когда по утрам от наушников распутываю=)) ээт дааа) Quote (Скрытная) опа,еще открытие...ты на гитаре играешь?? я так ее вообще даже в руках не держала если честно=)) я в детстве на фортепиано училась но мне жутко не нравилось зато терь обожаю музыку на слух разбираю но нот правда не знаю ну до есть до ре ми эт ясен пень а вот че и как подробнее забыла, да хотя не оченьн то и на надо песенки играются и все тут)))) а на гиатру с января стала ходить подруги по ходу подсадили вернее еще год назад меня однокласснник уговаривал мол давай иди к нам играть научись я долбила ему тетрадкой по голове типа времени нету не могу, а терь жалею что не ходила тогда, сейчас тем более времени нету((( но все же хожу, а как ща каникулы начались так каждый день хожу) уникальный инструмент реально))) Quote (Скрытная) фууу,а я вот наоборот ненавижу ее,всегда жду,когда она пройдет... ну вот,а мы с тобой и не такие уж и похожие,хотя эт тоже не плохо=)) жду когда пройдет пенка в коле, потому что когда наливаю ее становится меньше ага назыается найди 10 отличий Quote (Скрытная) так ты че,на лето чтоли рванула только в грузию,а так в Москве живешь??? ну я подумаю,вдруг реально решу к тебе наведаться,аххахаах бедная тогда Москва=))ахахха неее просто раньше там была, потом опять сюда привезли потом опять туда и в конце опять сюда привезли считайте я лягушка путешественница))) агагага ага я и ты да ты да я жгучая смесь))) Quote (Скрытная) ага,очент=)) тссс Quote (Скрытная) ты просто машина робот=)))я фигею с тебя я привыкла уже))))) да лан)))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:10 | Сообщение # 2471 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) ппц,девченки,я с вас херею,читаю тут и встул впечатываюсь от смеха,и часто у вас так весело туту?? ой ну это все заслуга Гномика))) поэтому тут всегда так весело)) ты заметила сколько флуда в ее теме)))
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:11 | Сообщение # 2472 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) я тоже хочуууууу чтобы она мне погадала)))) Я те погадаю... В Москве... В сентябре... На ВДНХ.... В Макдоналдсе.... А ручку позолотишь? Quote (Hateful-Mary) я вообще белая и пушистая))) Quote (Скрытная) че реально чтоли,или разводите меня??а то я тут сижу не в курсах+))) Ооооо, даж не задумывайся! Когда эти две красотки встречаются - мир сходит с ума!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:11 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да реально...разводим) вот опять,блин,я чуть не повелась даже тут... Quote (Hateful-Mary) да это прикол про то что я типа проницательная не в меру)) это все Гном с Бестией придумали)) я просто иногда, оочень очень редко угадываю что будет дальше, ну или догадываюсь по их намекам, хотя они почти в открытую говорят что будет дальше а потом удивляются как я догадалась))))ахах ааа,ну тогда ясненько,а то я уж думала что реально с проницательницей общаюсь,думаю нефига меня занесло фан-фик то почитать,а тут такое отворить.. одна чуть ли не гадалка,другая с "контачит с Абдуловым и Ленкой и пишет их реальную историю.".. думаю ваще ппц=))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:15 | Сообщение # 2474 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Ооооо, даж не задумывайся! Когда эти две красотки встречаются - мир сходит с ума! так тут камень явно в мой огород))) а ты типа не с нами?)) Quote (Скрытная) вот опять,блин,я чуть не повелась даже тут... аяяй))))нельзя быть такой доверчивой)) Quote (Скрытная) одна чуть ли не гадалка,другая с "контачит с Абдуловым и Ленкой и пишет их реальную историю.".. думаю ваще ппц=)) даааа тусовка у нас отменная)))ахаха))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:17 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Боже мой! Ну я почему-то так и думала! Полиглотка ты наша... А я один знаю - русский народный, ну и по фразе из каждого языка, с народом какой страны я общалась, ахахах, я помню как я года два назад вернулась из лагеря, ооооо , он как раз на границе с Украиной был, так говорила потом месяц на чистом украинском, никак обратно на русский не могла перейти... С кем поведешься, ахахах.... неее эт еще не полиглот))) вот с будущего года испанский начну вот тогда может быть возьму это звание)))) ой Люлек насмешила ахахха та же фигня когда в Москве была три месяца прилетела обратно по грузинский слово выдавить не могла и акцент появился, правда недели через две исчез)))) ну так всегда))) Quote (Hateful-Mary) я??? клевета))) я вообще белая и пушистая))) угу зубами к стенке)))) Quote (Hateful-Mary) если поможет)) мне его уже жалко)) его атаковал женский пол))) на его сайте одни девушки тусуются)) и такие глупости все время спрашивают, а потом удивляются чего он им грубит)) а я люблю грубых мужчин буууу а ну еси он по сути пушистый и начинает грубить эт неважное дело, а если сам по себе такой...все таю Quote (Hateful-Mary) да уж серьезно...главное чтобы на самом деле предложение не сделал)) а то еще сдуру соглашусь)))) ахахаха и я получаю приглашение на свадьбууу ехууууу ради этого я приеду обещаю)))) Quote (Hateful-Mary) ))))ты про несквик что ли?))))) а шампунь по идее должен пахнуть также, но я такого не видела да вот про него)))) этого зайца с ушами длинее чем у Ленки ноги Quote (Hateful-Mary) тухлая отмазка)) нифига подобного Quote (Скрытная) все,я в пол впечаталсь ахахха ну почему уменя не получается в него впечататься и поерзать чтобы провалиться то? Quote (Скрытная) ппц,ну у тебя точно и фантазии,слушай,я не могу..мне нельзя так на ночь много ржать,не уснуже вообще ахахахахх ну так чего же мне одной мышцы живота напрягать? хДДДД Quote (Hateful-Mary) ну за отдельную плату...))) все я обиделась) Quote (Hateful-Mary) ага скорее извращенка с наклонностями пьяницы))ахах вот терь я впечаталась Quote (Hateful-Mary) да он по русски говорит)))))))))))) облом Quote (Hateful-Mary) я просто иногда, оочень очень редко такой набор шикарный
|
| |
| |