Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ОлюшкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:47 | Сообщение # 2491
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
ой ну я так скромно стою в сторонке и носком землю ковыряю))))))))))))) ничего загрязнать можно, я как модератор разрешаю)))

Мдаааа, Мария, так только ты могла написать! biggrin Сначала стоит в сторонке, а потом как модератор разрешает! biggrin Мне почему то казалось что флуд здесь не запрещен... surprised
Quote (Hateful-Mary)
между прочим организатор секты именно ты)))

Ваууу, так я организатор??? Эт круто! biggrin
Quote (Hateful-Mary)
про железные трубы круто сказала)) эх жаль Карина редко в инете бывает)) а то зажгли бы как в старые добрые времена когда фик на предельной только начинался))

Даааааа, я помню те времена, хотя нет, когда я пришла вы уже вовсю обсуждали какие-то вилочки, а Гномик так вообще сказала где т в начале что она за время отсутствия Бестии его выучила наизусть.... а что у Бестии раньше в профиле было написано что она Карина? surprised happy

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:48 | Сообщение # 2492
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
собачитесь так что детки не упустите шансО))

не,ну это,я на него вроде как не мечу,ты че,прикинь если мы вместе будем,мы же порвем друг друга=)))
Quote (Гномик)
погодь а че бесит то?)))) от того что он физкультуру преподает или от того что не пушистый?)))

блин,вот в том то и дело,что физру приподает он офигенно,а бесит что не пушистый блин,хотя,я уже думаю завязывать с ним надо,а то не хватало из-за него потом в выпускном классе слезы лить,как Ленка блин в сериале lol
Quote (Гномик)
и был бы бой...ток смотри в волосы не надо так поступают исключительно бабы ты прямо в челюсть кулаком как Ленок)))

ты че?? я ж маленькая совсем,она меня убьет одним махом,=))
и знаешь,я хоть и мелкая,но часто дралась,но заволосы никогда не тоскала,хоть меня и трясли=))
Quote (Гномик)
не говори...понарожали этих робатов домовых уборщиков и сидят терь довольные)

все,я опять под столом=)) biggrin haha
Quote (Hateful-Mary)
нет она же капитан команды была)) и нужно было выбрать один ответ, вот он исказал так про остальных ранеток)))

да блин,ведущий конечно отжег блин=)))ну ниче,у нас теперь папа-ранетка - Мильник,а мама-ранетка - Лена,только это,деток они рожали не друг от друга,не дай бог,тьфу тьфу тьфу surprised

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:48 | Сообщение # 2493
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
да у Марии ваще не жизнь а сполшные истории...эт тока у меня она такая спокойная блин...хотя не погодите неспокойная была когда я втюрилась в трех парней сразу и стояла в их окружении в школе и молилась чтобы подруга меня затащила в класс))) вот чето вспомнила

о да))) у Гнома в личке много историй из моей жизни))) знаешь я когда тебе начинаю что-то рассказывать то мне самой начинает казаться что у меня интересная жизнь, а на самом деле...скуклта страшная...
Quote (Гномик)
хотя не погодите неспокойная была когда я втюрилась в трех парней сразу и стояла в их окружении в школе и молилась чтобы подруга меня затащила в класс))) вот чето вспомнила

ну-ка ну-ка поподробнее))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:48 | Сообщение # 2494
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Hateful-Mary)
нет она же капитан команды была)) и нужно было выбрать один ответ, вот он исказал так про остальных ранеток)))

biggrin бедные деватьки
Quote (Hateful-Mary)
ааа ну думаю если я там окажусь то он сам меня научит)) хотя я начинаю его бояться, появляются фразы "если ты приедешь домой тебя уже никто не отпустит")) мне чего то стремно стало))

аааааааааааааааа нашу молодую Вангу хотят похитить ну нифигааа сеее не отдадим))))
Quote (Hateful-Mary)
упс..спалилась))

biggrin
Quote (Hateful-Mary)
Who is it?)))

ня спешал фо ю :
Прикрепления: 0526290.jpg (26.9 Kb)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:51 | Сообщение # 2495
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Мдаааа, Мария, так только ты могла написать! Сначала стоит в сторонке, а потом как модератор разрешает! Мне почему то казалось что флуд здесь не запрещен...

тссс никому не говори))))
Quote (Олюшка)
Ваууу, так я организатор??? Эт круто!

ну а кому принадлежит авторское право на название ООО "Святая троица"?)))))))))))))))))
Quote (Олюшка)
Даааааа, я помню те времена, хотя нет, когда я пришла вы уже вовсю обсуждали какие-то вилочки, а Гномик так вообще сказала где т в начале что она за время отсутствия Бестии его выучила наизусть.... а что у Бестии раньше в профиле было написано что она Карина?

не знаю...эт у Гнома надо спрашивать...она стала всех по именам называть))
Quote (Скрытная)
да блин,ведущий конечно отжег блин=)))ну ниче,у нас теперь папа-ранетка - Мильник,а мама-ранетка - Лена,только это,деток они рожали не друг от друга,не дай бог,тьфу тьфу тьфу

у мельника есть наташа так что за лену мы спокойны)))

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:53 | Сообщение # 2496
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
аааааааааааааааа нашу молодую Вангу хотят похитить ну нифигааа сеее не отдадим))))

франция не обделена инетом))) хотя в париж я не особо хочу если честно, вот в прагу я бы с удовольствием поехала...
Quote (Гномик)
ня спешал фо ю :

хм....первый раз вижу))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:54 | Сообщение # 2497
Живу здесь
Quote (Гномик)
Кать тока боюсь все же потерять тебя ахахха)

прально,не надо.я жить еще хочу=))и фик твой дочитать=)))
Quote (Гномик)
.хотя не погодите неспокойная была когда я втюрилась в трех парней сразу и стояла в их окружении в школе и молилась чтобы подруга меня затащила в класс))) вот чето вспомнила

нихрена ты выдала,вот давайка ты с этого места поподробней,как так умудрилась,и как потом выкрутилась??
кого выбрала biggrin
Quote (Hateful-Mary)
да кстати автор там развела такую фигню что слушать противно было,

я сама долго читала,читала и читала,думаю вот ее поперло, а потом как выдала,думаю меня тут точно заклюют.и ты как раз тоже появилась,думаю во мне повезло,хоть единомышленник есть=)))
а че ты там угорала то над ней?? я давно уже туда не заходила вообще=))
Hateful-Mary, мда,ну ты конечно со своими братьями вляпалась в самые уши,вот теперь выбирай ПАРИЖ- или же ЕГО БРАТ,зато чувства к нему=))
biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:57 | Сообщение # 2498
Живу здесь
Quote (Олюшка)
а Гномик так вообще сказала где т в начале что она за время отсутствия Бестии его выучила наизусть....

biggrin зато терь вместо стишка в школе буду пересказывать
Quote (Скрытная)
не,ну это,я на него вроде как не мечу,ты че,прикинь если мы вместе будем,мы же порвем друг друга=)))

страстная жизнь то будет хДДДД
Quote (Скрытная)
блин,вот в том то и дело,что физру приподает он офигенно,а бесит что не пушистый блин,хотя,я уже думаю завязывать с ним надо,а то не хватало из-за него потом в выпускном классе слезы лить,как Ленка блин в сериале

цыц о плохом не думай...так ща к те слетаю и буим строить план по захвату сердца физрука аля Антона *потираю ручки* biggrin biggrin без меня меня замуж выдают biggrin не смей эут фразу ща мне говорить хДДД
Quote (Скрытная)
ты че?? я ж маленькая совсем,она меня убьет одним махом,=)) и знаешь,я хоть и мелкая,но часто дралась,но заволосы никогда не тоскала,хоть меня и трясли=))

почему это маленькая?)))) да ладно ты взмах ногой и кроссовком в нос))) на каблуках далеко не убежит)
Quote (Скрытная)
все,я опять под столом=))

я старалась хДД
Quote (Скрытная)
Мильник,а мама-ранетка - Лена,только это,деток они рожали не друг от друга,не дай бог,тьфу тьфу тьфу

терь моя психика точно травмируется)
Quote (Hateful-Mary)
о да))) у Гнома в личке много историй из моей жизни))) знаешь я когда тебе начинаю что-то рассказывать то мне самой начинает казаться что у меня интересная жизнь, а на самом деле...скуклта страшная...

biggrin так всегда кста)
Quote (Hateful-Mary)
ну-ка ну-ка поподробнее))

а че тут))) был парень красивый брат моей подруги, он мне нравился был второй которого я два года любила собственно ща скажу почему так долго задержалась все потому что он мне так и не признался что я ему нравлюсь а то сразу бы исчезло чувство ты меня знаешь))) ну а третий нашу школу уже заканчивал был другом моей подруги biggrin и давай я отжигать опупенные парни были, идем мы с подругой, впереди идет тот самый которого два года любила, слева новенький, справа брат моей подруги, подругу мою в это время кто-то умело увел она давай лай лай и забыла обо мне, ситуация была жесткая однако biggrin biggrin в итоге поговрила я пять минут и все же подруга меня спасла biggrin

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:00 | Сообщение # 2499
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Скрытная)
я сама долго читала,читала и читала,думаю вот ее поперло, а потом как выдала,думаю меня тут точно заклюют.и ты как раз тоже появилась,думаю во мне повезло,хоть единомышленник есть=)))

я об этом же подумала)))
Quote (Скрытная)
а че ты там угорала то над ней?? я давно уже туда не заходила вообще=))

у нее в профиле указано что ей 28 лет))
Quote (Скрытная)
Hateful-Mary, мда,ну ты конечно со своими братьями вляпалась в самые уши,вот теперь выбирай ПАРИЖ- или же ЕГО БРАТ,зато чувства к нему=))

так они оба в париже))) так что выбор очевиден))) там еще третий брат кстати есть))))ну чувств думаю нет, слишком долго мы невиделись, я вообще никого никогда не любила....

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:01 | Сообщение # 2500
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
ща скажу почему так долго задержалась все потому что он мне так и не признался что я ему нравлюсь а то сразу бы исчезло чувство ты меня знаешь)))

я ждала этой фразы)))
прикольная история)) а хэппи энд был?

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:01 | Сообщение # 2501
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
франция не обделена инетом))) хотя в париж я не особо хочу если честно, вот в прагу я бы с удовольствием поехала...

Венеция моя мечта))) как маленькая задавала бабушке вопрос "а люди как в магазин под водой ходят?" biggrin
Quote (Hateful-Mary)
хм....первый раз вижу))

он в этом играл как его...не сдавайся боксера)))
Quote (Скрытная)
прально,не надо.я жить еще хочу=))и фик твой дочитать=)))

biggrin ну ладно)))
Quote (Скрытная)
нихрена ты выдала,вот давайка ты с этого места поподробней,как так умудрилась,и как потом выкрутилась?? кого выбрала

ахаах в итоге свентила на море там понравился другой парень потом он мне разонравился и после этого я решила нифига больше НЕТ парням и терь все никого не выбрала сижу одна хДДД правда меня один знакомый домогается, но он извращенец и я его терпеть не могу biggrin

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:02 | Сообщение # 2502
Живу здесь
Quote (Гномик)
так ща к те слетаю и буим строить план по захвату сердца физрука аля Антона *потираю ручки*

ага блин,уже жду тебя=)))
ты то у нас коварная женщина,сможешь его утихомирить=))
Quote (Гномик)
да ладно ты взмах ногой и кроссовком в нос))) на каблуках далеко не убежит)

все,я не могу lol ,я с тебя фигею,хахха,а откуда ты знаешь,что она на каблуках ходит?? surprised
Quote (Гномик)
а то сразу бы исчезло чувство ты меня знаешь))

походу такая фишка у всех баб,любишь любишь,страдаешь и ждешь,вся фигня,как сказал тоже.что испытывает к тебе то-то,так все,пошел нафик,не нужен, я не могу,вот она,женская логика=))ахахах biggrin
Гномик, гном блин,да ты у нас прям на расхват,жжешь,и что,не с одним потом так и не осталась чтоли??? surprised

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:03 | Сообщение # 2503
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
я ждала этой фразы))) прикольная история)) а хэппи энд был?

нет хДДД брат подруги уехал, этот закончил школу, а тот самый который два года продержался, теперь мы с ним друзья вот)))

ОлюшкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:04 | Сообщение # 2504
Завсегдатай
Награды: 17
О, господи, я общительной стала! Не верьте рангу - я оч скромная! А можно как нить освоившуюся вернуть? Звучало явно круче - йоууу, типа своя в доску, освоилась тут... biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ну а кому принадлежит авторское право на название ООО "Святая троица"?)))))))))))))))))

Все, я теперь тоже в некотором смысле автор... biggrin
Quote (Hateful-Mary)
не знаю...эт у Гнома надо спрашивать...она стала всех по именам называть))

Вот, а я наоборот не могу вас нормально теперь называть - Гномика Беллой, Бестию Кариной, а тебя Гномик постоянно Марией называла - ну и я решила не отрываться от коллектива... happy Теперь не отучите... biggrin

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:07 | Сообщение # 2505
Живу здесь
Quote (Скрытная)
ага блин,уже жду тебя=))) ты то у нас коварная женщина,сможешь его утихомирить=))

запросто)))) закидаю его окна яйцами сразу шелковый станет хДДДД
Quote (Скрытная)
все,я не могу ,я с тебя фигею,хахха,а откуда ты знаешь,что она на каблуках ходит??

biggrin biggrin ну так эээ бабы все то на каблуках)))) эт мы пацанье тут собралось)))))
Quote (Скрытная)
походу такая фишка у всех баб,любишь любишь,страдаешь и ждешь,вся фигня,как сказал тоже.что испытывает к тебе то-то,так все,пошел нафик,не нужен, я не могу,вот она,женская логика=))ахахах Гномик, гном блин,да ты у нас прям на расхват,жжешь,и что,не с одним потом так и не осталась чтоли???

правильную вещь говоришь, я так одному парню реально больно сделала, ну я дурка то думала что просто нравлюсь, а там все серьезнее оказалось потом мне если честно хреново было, а сама ниче и не чувствовала к нему wacko
неа остался гном один в обнимку с компьютером ахахха)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: