|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:31 | Сообщение # 2446 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) мы с мужиком видать одиноков мыслим))))) ааа он был в ЛА???? фига...мда повезет его девушке я тоже такого мужика хочу...чтобы в Вегас меня свозил)))) эээх придется все рассказывать)) да он там бывает и вообще с удовольствием переехал бы туда)) Лос-анджелес город его мечты Quote (Гномик) ииишь ты захотела))) ну я сразу говорила что мне саша нравится, хотя это имя меня уже раздрожать начинает)) у мня тут на горизонте нарисовался мой знакомый и тоже саша)))) Quote (Гномик) и Третьякова вон даже сказала что шампунь у нее кокосовый ахахах)))) красотка!!! у тебя в фике кокосовый, в другом у нее запах миндаля, еще в другом еще чего-нибудь замутят)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:31 | Сообщение # 2447 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) и я о том же)) тем более она сама хочет их свести)) а то жалко ей его, Гном ты уж определись он будет с ленкой или в хороших руках, ну или сначала с ленкой а потом как переходящее знамя отправится в хорошие руки))))))))))))))))))) ваще ща допрыгаетесь я Ленке дадю Васю припру все Ленка улетает уже))))) он ее не увидит больше....пока))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:33 | Сообщение # 2448 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) знаете каково это???? укалыдвать их в постель...жучую????? всмысле чужую?)))) нет не знаем ты же автор, тебе виднее))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:34 | Сообщение # 2449 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) эээх придется все рассказывать)) да он там бывает и вообще с удовольствием переехал бы туда)) Лос-анджелес город его мечты пусть меня с собой заберет ахДДДД обещаю тачку его в озеро не спущу, щит делать не буду, насчет напиваться это спорный вопрос пока...бабулек обижать тоже не буду хДДДДД Оооо Город Ангелов? неее по мне так Город грехов лучше)))) Quote (Hateful-Mary) ну я сразу говорила что мне саша нравится, хотя это имя меня уже раздрожать начинает)) у мня тут на горизонте нарисовался мой знакомый и тоже саша)))) опааа какие новости из личной жизни))))) нука нука))) Quote (Hateful-Mary) ахахах)))) красотка!!! у тебя в фике кокосовый, в другом у нее запах миндаля, еще в другом еще чего-нибудь замутят))) не боись скоро будет запах какао, говорят вкусный сама не пробовала
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:34 | Сообщение # 2450 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ваще ща допрыгаетесь я Ленке дадю Васю припру все Ленка улетает уже))))) он ее не увидит больше....пока)))) д.Вася это тот бомж что ли?)))) ну я то знаю что увидит)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:36 | Сообщение # 2451 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) всмысле чужую?)))) нет не знаем ты же автор, тебе виднее)) всмысле в Сашину и Маринкину вот обломаю вас один раз..."...и стягивает он с нее футболку..." Ребята на сегодян прода эта последняя следующая через два дня....вот тогда я посмеюсь
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:37 | Сообщение # 2452 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) д.Вася это тот бомж что ли?)))) ну я то знаю что увидит))) он самый))))) гыыыы молчи молодежная копия Ванги
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:38 | Сообщение # 2453 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) пусть меня с собой заберет ахДДДД обещаю тачку его в озеро не спущу, щит делать не буду, насчет напиваться это спорный вопрос пока...бабулек обижать тоже не буду хДДДДД Оооо Город Ангелов? неее по мне так Город грехов лучше)))) ну это уж вы сами решайте без посредников))) хотя думаю за связь с несовершеннолетней его порвут на британский флаг))) Quote (Гномик) опааа какие новости из личной жизни))))) нука нука))) да тут ничего интересного. ахаха)) заметь я всегда так говорю а потом расписываю рассказ огромный)))) Quote (Гномик) не боись скоро будет запах какао, говорят вкусный сама не пробовала какао говоришь...ммм...классный запах
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:40 | Сообщение # 2454 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) вот обломаю вас один раз..."...и стягивает он с нее футболку..." Ребята на сегодян прода эта последняя следующая через два дня....вот тогда я посмеюсь ну рискни здоровьем))) Quote (Гномик) он самый))))) гыыыы молчи молодежная копия Ванги ахахаха))))))))))))))все ты меня убила))) ржу не могу)))))) тут к гадалке не ходи, ты же мне сама рассказала что будет дальше))))
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:41 | Сообщение # 2455 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) ааоо еще я часы ношу не на левой руке а на правой))) Я тож так раньше носила, как Путин, ахахах.... Quote (Гномик) я щааа живууу в Грузии Не пугай меня Гномик, а раньше ты где жила??? И сколько ты языков знаешь? - эт вопрос который меня больше всех мучает! Не отвечай - помучай меня подольше...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:43 | Сообщение # 2456 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ну это уж вы сами решайте без посредников))) хотя думаю за связь с несовершеннолетней его порвут на британский флаг))) ну что ты нас смущаешь прям...тссс может он мне паспорт сделает и заставит там написать что мне уже 18...и ваще скажу что я его племянница какая нить и все дело в шляпе) Quote (Hateful-Mary) да тут ничего интересного. ахаха)) заметь я всегда так говорю а потом расписываю рассказ огромный)))) я хотела об этом напомнить но не стала хахаха)))) Quote (Hateful-Mary) какао говоришь...ммм...классный запах правда?)))) Quote (Hateful-Mary) ну рискни здоровьем))) ооо какая ты)))) двумя словами и в угол прямо))) Quote (Hateful-Mary) ахахаха))))))))))))))все ты меня убила))) ржу не могу)))))) тут к гадалке не ходи, ты же мне сама рассказала что будет дальше)))) это ты сама догадалась
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:45 | Сообщение # 2457 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) вот обломаю вас один раз..."...и стягивает он с нее футболку..." Ребята на сегодян прода эта последняя следующая через два дня....вот тогда я посмеюсь ну ты выдала,я не могу=))) Quote (Гномик) он самый))))) гыыыы молчи молодежная копия Ванги ахах.и это ты мне говыоришь,что я своими фразами убиваю на повал,чья бы корова мычала,у меня тут бедные соседи наверное померают от моего дикого ржача=)) Quote (Hateful-Mary) ну это уж вы сами решайте без посредников))) хотя думаю за связь с несовершеннолетней его порвут на британский флаг))) все девченки,это ппц,я с вас не могу,ну вы тут жжете...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:50 | Сообщение # 2458 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) так это,самое корное,что там и интим есть,ну и без тюленей никуда,они так,наверное как зрители чтоли или в мосовке=)))) мои тюлени там хоть себя хорошо ведут?))))) Quote (Скрытная) ой,у нас и тетки и мужики,все были,меняются как перчатки е мое,а еще в этом году физрук новый пришел,молодой,такой симпотичный.Я хоть и люблю спорт,но с ним мы так собачимся по жесткому,я даже иногда думаю,почему он не такой скромный как Степнов,а то сделала бы свой КВМ...отношения конечно у нас напряжные, так ты прикинь,домой после гулянки заваливаюсь как-то,он сидит на моем любимом кресле.У меня чуть челюсть не упала на пол,думаю глуки чтоли,так хренли,он одноклассник и друг моего старшего брата,меня увидел,сам охренел,я думаю в школе грыземся так еще и дом мой разнесем... ...........пустила слюни и обзавидовалась...нахрена тебе скромный?)))) чем жестче тем лучше, они более интересные личности))))) ниииихрена се вот повезло так повезло))))) аааа с этого места поподробнее))) обожаю такие истории)))) Quote (Скрытная) не,я больше ничего не ношу,и этот кулончик не снимаю вообще никогда=)) вот удивляюсь как вы купаетесь то с ними?))) моя подруга одна тоже не снимает ваааще0 Quote (Скрытная) ахаха,такая же кора,а на уроке сижу,пишу и думаю,че мне вечно мешает,блин кручу их верчу,но ведь не снимаю=)) гыыыыы я ток снимаю когда на гитару иду, мешают очень и стучат))) Quote (Скрытная) о,еще одно отличие,а я обожаю просто=)))правда не все конечно,что более поприличнее=) я только могу пенку отпивать))) такой прикол маленькая еще была ходила на столе когда стояли стканы с пивом короче ходила и у всех пенку отпивала Quote (Скрытная) нихрена ты забралась конечно,юлижний свет до меня то за шоколадом ехать в сентябре в Москву еду гони туда)))) Quote (Скрытная) да ладно,не кипятись ты,мы ж шутя=))) а моя детская (о да очень детская) психика не выдерживает Quote (Олюшка) Я тож так раньше носила, как Путин, ахахах.... во во мне все так говрят хДДД Quote (Олюшка) Не пугай меня Гномик, а раньше ты где жила??? И сколько ты языков знаешь? - эт вопрос который меня больше всех мучает! Не отвечай - помучай меня подольше... ну в Москве была))) эээ знаю языков яяя груз.англ.франц (не в совершенстве пока) русский считать иль не надо?
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:52 | Сообщение # 2459 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ну что ты нас смущаешь прям...тссс может он мне паспорт сделает и заставит там написать что мне уже 18...и ваще скажу что я его племянница какая нить и все дело в шляпе) ну все тогда бегом на его сайт и сообщение в личку осирису "вася...ой простите...Виталий я ваша на веки....племянница"))))))))ахаха))))его инфаркт хватит)))) Quote (Гномик) я хотела об этом напомнить но не стала хахаха)))) ну тут правда ничего интересного))) просто мы раньше общались, можно так сказать))) а потом он встречался с другой девушкой, потом уехал в чечню по контракту служить, и мы вот сейчас переписываемся и он все пытается меня замуж выдать)) вот уж не знаю чего я ему плохого сделала)) ну я ему сказала что не берет никто ненужна никому, ну он сказал что придется ему на мне жениться)) мне особенно понравилось слово придется)) как будто я уже дама предпенсионного возраста)))))))) вот сейчас сижу и думаю парень то он хороший, и муж будет идеальный, но не тянет меня к нему, да и характер не тот он скорее одуванчик)) а мне нужен такой чтоб заткнуть мог)) да и Оля сказала что у меня брак один будет, так что я теперь к этому вопросу серьезнее буду относиться))) Quote (Гномик) правда?)))) ой не могу)))) ты что не знаешь какой запах у какао?)) у тебя было трудное детство игрушки были прибиты к полу?))ахаха Quote (Гномик) ооо какая ты)))) двумя словами и в угол прямо))) ну а чего разводить тут сырость)) ты же сама без нас не сможешь)) Quote (Гномик) это ты сама догадалась но ты то подтвердила))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:53 | Сообщение # 2460 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну ты выдала,я не могу=))) это чтобы жизнь малиной не казалась хДДДДД Quote (Скрытная) ахах.и это ты мне говыоришь,что я своими фразами убиваю на повал,чья бы корова мычала,у меня тут бедные соседи наверное померают от моего дикого ржача=)) а че такого я говорю только правду и ничего кроме правды))) кстати всегда мечтала провалиться на 3 этаж от ржаки, там парень двадцати лет нуууууу душка реально, прикинь провалиться к нему ночью когда он в душ собирается...кхем эт короче Белкины извращенные мысли вслух Quote (Скрытная) все девченки,это ппц,я с вас не могу,ну вы тут жжете... эт Мария меня разозлить пытается хДД
|
| |
| |