|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:07 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (Hateful-Mary) так они оба в париже))) так что выбор очевиден))) там еще третий брат кстати есть))))ну чувств думаю нет, слишком долго мы невиделись ууу,как все запущено то=)) Quote (Hateful-Mary) я вообще никого никогда не любила.... кстати я сама,все подруги на дню прям как Козлова,влюбляются по пять раз,а я не фигаQuote (Гномик) Венеция моя мечта))) как маленькая задавала бабушке вопрос "а люди как в магазин под водой ходят?" кстати,тоже офигенно мелкая хотела туда попасть,такой интерес был к месту,а ща как-то забила=)) Quote (Гномик) но он извращенец и я его терпеть не могу ахахахх,все я уже на этаж ниже,мой пол не выдержжал....ахаххаха я не могу,ну ты коварная женщина,всех поотшивала=)) Quote (Гномик) нет хДДД брат подруги уехал, этот закончил школу, а тот самый который два года продержался, теперь мы с ним друзья вот))) ну блин,обломала нас,а мы уже понадеились=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:09 | Сообщение # 2507 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Венеция моя мечта))) как маленькая задавала бабушке вопрос "а люди как в магазин под водой ходят?" ахах вот ты отжигала))) Quote (Гномик) он в этом играл как его...не сдавайся боксера))) нуу это совсем другое дело)))))))))))))ахаха не знаю такого Quote (Гномик) нет хДДД брат подруги уехал, этот закончил школу, а тот самый который два года продержался, теперь мы с ним друзья вот))) вот так всегда... Quote (Олюшка) Вот, а я наоборот не могу вас нормально теперь называть - Гномика Беллой, Бестию Кариной, а тебя Гномик постоянно Марией называла - ну и я решила не отрываться от коллектива... Теперь не отучите... да это она из-за моего предпенсионного возраста)))) ой девочки засиделись мы)) время 4 часа ночи)) я спать пошла. всем Спокойной ночи))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:10 | Сообщение # 2508 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) кстати я сама,все подруги на дню прям как Козлова,влюбляются по пять раз,а я не фига влюбиться и я могу, а вот именно полюбить такого не было
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:11 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) запросто)))) закидаю его окна яйцами сразу шелковый станет хДДДД эээ,я думаю сложновато будет,он на восьмом этаже живет...только если пожарную лестницу будешь ставить Quote (Гномик) эт мы пацанье тут собралось))))) ой,и не говори блин=)) Quote (Гномик) правильную вещь говоришь, я так одному парню реально больно сделала, ну я дурка то думала что просто нравлюсь, а там все серьезнее оказалось потом мне если честно хреново было, а сама ниче и не чувствовала к нему ну ты выдала,не,я еще пока никому сердец не разбивала,а ты прям реально Курт,может ты по себе все пишешь.и при тебе сейчас какой-нибудь Абдулов,с которым ты отжигала ранее в вегасе... все,я раскусила теббя,ты пишешь не про реал ВАЛТ,а про себя Quote (Гномик) неа остался гном один в обнимку с компьютером ахахха) прально,единственный верный парень,я тоже с ним и изменять ему не собираюсь пока=))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:11 | Сообщение # 2510 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Quote (Hateful-Mary)не знаю...эт у Гнома надо спрашивать...она стала всех по именам называть)) Вот, а я наоборот не могу вас нормально теперь называть - Гномика Беллой, Бестию Кариной, а тебя Гномик постоянно Марией называла - ну и я решила не отрываться от коллектива... Теперь не отучите.. тут по ходу про меня базар идет)))) даааа ну по именам мне как то удобнее что ли))) Quote (Скрытная) кстати,тоже офигенно мелкая хотела туда попасть,такой интерес был к месту,а ща как-то забила=)) не мне до сих пор интересно))) ну вернее знаю что люди там не под водой ходят))))) Quote (Скрытная) ахахахх,все я уже на этаж ниже,мой пол не выдержжал....ахаххаха я не могу,ну ты коварная женщина,всех поотшивала=)) ты бы ваще с ним две минуты посидела, сразу бы убежала хоть прыг и в окно...три маньяка вместе по сравнению с ним ангелы просто хДДД Quote (Скрытная) ну блин,обломала нас,а мы уже понадеились=))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:15 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ахах вот ты отжигала))) я была оч любознательнм ребенком))) Quote (Hateful-Mary) нуу это совсем другое дело)))))))))))))ахаха не знаю такого все не парю мозг Quote (Hateful-Mary) вот так всегда... точно...ну хоть не враги и не пара)))) Quote (Hateful-Mary) да это она из-за моего предпенсионного возраста)))) ой девочки засиделись мы)) время 4 часа ночи)) я спать пошла. всем Спокойной ночи)) давай спокойной ночи))))) Quote (Скрытная) эээ,я думаю сложновато будет,он на восьмом этаже живет...только если пожарную лестницу будешь ставить мдаа...тут если только Третьякова поможет она ведь футболки круто так кидает))) Quote (Скрытная) ну ты выдала,не,я еще пока никому сердец не разбивала,а ты прям реально Курт,может ты по себе все пишешь.и при тебе сейчас какой-нибудь Абдулов,с которым ты отжигала ранее в вегасе... все,я раскусила теббя,ты пишешь не про реал ВАЛТ,а про себя а вот правда так получилось то хех я и не заметила) причем с парнем то я на море познакомилась и тоже уезжать потом собиралась эээ слава Богу все ограничилось мобильным телефоном хДДД Quote (Скрытная) прально,единственный верный парень,я тоже с ним и изменять ему не собираюсь пока=)) ахаххах ой очень круто сказала респект))) и не говори и самый любимый))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:16 | Сообщение # 2512 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) ой девочки засиделись мы)) время 4 часа ночи)) я спать пошла. всем Спокойной ночи)) 4 часа утра - у нас уже небо светлое, красиво так! Вооооот, а народ тут завтра будет в поисках проды лазить, и подумает - вот больные то, всю ночь сидели, флудили, ахахах! Я тоже спать...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:19 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) влюбиться и я могу, а вот именно полюбить такого не было а я вот даже не влюблялась,ну и мне легче,меньше заморочек на голову=)) Quote (Гномик) у вернее знаю что люди там не под водой ходят))))) ахах,разочаровалачь пади?? Quote (Гномик) ты бы ваще с ним две минуты посидела, сразу бы убежала хоть прыг и в окно...три маньяка вместе по сравнению с ним ангелы просто хДДД ой,нет,спаисбо,я представила... ой девченки,что-то мы реально тут засиделись,у меня правда белые ночи,так даже не темнело,как днем прям=)) Quote (Гномик) мдаа...тут если только Третьякова поможет она ведь футболки круто так кидает))) ага,теперь на яйцах будет тренироваться,хахаах=))) Quote (Гномик) эээ слава Богу все ограничилось мобильным телефоном эх ты=))) Quote (Гномик) ахаххах ой очень круто сказала респект))) и не говори и самый любимый)))) во во,я тоже так считаю=)))ахахха ладно Белл,реально надо сворачиваться,а то засиделись мы тут уже... так что спокойной ночки=))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:19 | Сообщение # 2514 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, вспомнила)) я же тогда на следующий день написала маме лены)) попросила сфоткать ленку с моим подарком когда она вернется с гастролей, она обещала прислать фотку)) так что ждем)))) все теперь ушла))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:23 | Сообщение # 2515 |
Живу здесь
|
все девчат согласна с вами, всех люблю целую спокойной ночи))))) в Венеции разочаровалась, фотку с подарком Мария буду ждать))) ушла и я)
|
| |
| |
| atun | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:43 | Сообщение # 2516 |
Общительный
Награды: 19
|
да, девчата! нафлудили вы за ночь!!! не бейте тетку старую, но я давно так не смеялась!!! позитив - вещь великая!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:11 | Сообщение # 2517 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) разумеется)))) даже не потому что это фик и концовка должна быть хорошей, а просто потому что каждый имеет право на счастье в этой жизни)))) вот вот и совсем не обязательно что быэто было концовкой)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:51 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
Гномик, Жопак моя,я вся в ожидании=))) проды ....
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:55 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
|
atun, не будем бить))) нам приятно же Quote (line_1988) вот вот и совсем не обязательно что быэто было концовкой))) предлагаешь описать их пожилую жизнь?)))) Quote (Скрытная) Жопак моя,я вся в ожидании=))) проды .... определенно Жопак мне нравится больше ахха))) слушай я когда то сделала ошибку, и прописала тебя сюда ноги со стола убери
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:57 | Сообщение # 2520 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Я заскочила на немного к тебе) Скажи,прода сегодня будет?) И если да,то скажи конкретнее когда?)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
Сообщение отредактировал apelsinka18 - Воскресенье, 28.06.2009, 12:57 |
| |
| |