Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ОлюшкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:38 | Сообщение # 2431
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Гномик)
чем тебя там пычкают?))))

Ооооо, ну эт совершенно случайно произошло! wink Это Олькины уставшие ненасытные глаза нашли на столе пакет сока - ну я и давай его пить, еще подумала - что-то не так, вкус не тот, зато тепло так сразу стало, приятно... happy biggrin
Quote (Гномик)
эхххх моя мечта...хотя нет у меня есть другая мечта, намного проще чем эта зато за нее отдала бы намного больше чем за весь Вегас((((

Ты лучше мою мечту исполни - поколоти Буша! biggrin А потом сразу в Москву, я тебя - в охапку и потащу тебе доказывать, что самый грешный город мира - эт Москоу... happy wink

TomVJerryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:42 | Сообщение # 2432
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, ааааааааа...проды вообще супер! ты гений, как и обещала, начала раскрывать новые подробности взаимоотношений Лены и Саши...блин, как же она его любила....все страхи из-за него поя\вились..мне так жаль ее...второй Саша ну приставучий блин, ппц просто....я бы его уже давно отшила...Виталик...ммм...помочь Ленку вздумал с ее боязнью...
блиннн....проды нереально, просто супер!!!!!!жду еще!

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:47 | Сообщение # 2433
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Скрытная)
вот реально,ппц,закрываю глаза и вижу этих двоих,аж не могу уже,а достоется то моей подушке бедной=)))

biggrin все ты меня убилаааааааааа хДДД и что оин там у тебя делают? lol
Quote (Скрытная)
ну ты реально мозг просто,я на русском то еле выражаюсь,не говоря уже о английском,Юпро французский вообще говорить нечего...

не английский с детства учу, франц.в этом году начала, чето говорить уже могу приконый язык тока бесит их хххххххх вместо р эт жесть biggrin
Quote (Скрытная)
такая же фигня,просыпаюсь,а у меня эти наушники все перепутаны и стягиваюит шею,не удобно блин,но все равно засыпаю только с ними=))

аааааааааа ты в подробностях описала меня)))) плюс еще у меня цепочка и она тоже вместе с наушниками путается эт ужас)))
Quote (Скрытная)
ну я наверное с одиннадцати,ненавижу колготки до ужаса и каблуки,платься и юбки в том числе...

даааа колготкииии терпеть их не могу короче такая фигня обычно зимой их все одевают ведь холодно а я покупаю на зиму теплые гольцы ив них хожу)))) зад конеш мерзнет немного но эт лучше чем мучиться)))
каблуки в жизнине одевала не умею ваще я ходить красиво начнем с этого)))
Quote (Скрытная)
это ппц,я сама его килограммами могу жрать.У меня мамка в кондитерской работает,так она этот шоколад бывает такими большими дубовыми кирпичами приносит,так я часто сажусь за комп и грызу этот шоколад,зрелище конечно...

ааааааааааааааааааа мона я к те махну?))))) поделишься ведь?))))) у тя какой любимый?)))
Quote (Скрытная)
вот тут ты меня просто убила.Всю жизнь родители пытались мне вдолбить,что после такой воды должно хорошо пробрать,ну всмысле из туалета долго не выйду..не фига,не разу такого не было,и постоянно наливаю из под крана... никогда не пью кипяченую или из родняка воду,мой организм наверное настолько привык пить эту гадость из крана,что на чистую воду уже дерьмого реагирует,и у меня начинается изжога....

........................................шок....я думаал одна такая мамаааааааааа так тыыыы тоже самое делаешь??? аааааа дай ятебя обнимуууу щет фак в шоке)))) во во говорят типа плохо буит не выйдешь из тубзе живот буит болеть и вся фигня но на меня не действует))) еще ни разу такого не было че прицепились понять не могу)))) один период я когад была в Москве мама пить из крана не разрешала тогда крана с фильтром у нее не было и приходилось кипятить воду и остужать это был полный пипец а я по привычке подхожу тут и открываю и давай глотать хДДДД вредно зато вкусно ахаха)
Quote (Скрытная)
Гном,жопка моя,я реально в шоке, ты это,может мой близнец???

сама в шоке ща ваще не думала что с водой вот такое буит))))) ну ващееееее
Quote (LENCHIK(Зайка))
Мне уже страшно!

эххх))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Держать заразу надо было

не говори(
спокойной ночи))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:51 | Сообщение # 2434
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
Ё-маё, сколько у нас общего!

ааааааааааааа ты тоже из нашей банды?????? нуууу все ахахха я вас обожаю блин)))))
Quote (Олюшка)
Ооооо, ну эт совершенно случайно произошло! Это Олькины уставшие ненасытные глаза нашли на столе пакет сока - ну я и давай его пить, еще подумала - что-то не так, вкус не тот, зато тепло так сразу стало, приятно...

biggrin ой ты дудотько убила))))
Quote (Олюшка)
Ты лучше мою мечту исполни - поколоти Буша! А потом сразу в Москву, я тебя - в охапку и потащу тебе доказывать, что самый грешный город мира - эт Москоу...

biggrin не хочу ничего не надо доказывать Третьякову мне покажите и все biggrin biggrin biggrin
TomVJerry, уииии кто пришел))))))) спасибо спасибооо огромное)))) притяно эт слышать)))) да просто надо раскрывать ее прошлое чтобы поставить рядом с будущим))) Сашка второй ваще хороший просто решил не сдаваться но все буит гуд)))

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:00 | Сообщение # 2435
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
ооооо ну а че тоже не хилые мечты)))) я бы тоже не отказалась))))

а про гранд каньон то я не договорила)) это мечта Виталия Абдулова)))
Quote (Гномик)
ааааааа не ну все равно его жалко стало

чего то я не понимаю похоже)) почему жалко то? от того в какие "хорошие ручки" он попадет или от того что лена его отшивает?))
Quote (Гномик)
убила ты меня ахахах ой не могу))))) обожаю такие ситуации)

ага)) мне оч понравилась фраза про то что мы вдвоем еще не рожали))брат у меня сегодня отжег)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:06 | Сообщение # 2436
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)

surprised ..................убейте меня крышкой унитаза....а лучше самим унитазом....че реальноноо???? пипец ахахах ой не могу))))) а че ему мешает туда поехать то?)))
Quote (Hateful-Mary)
чего то я не понимаю похоже)) почему жалко то? от того в какие "хорошие ручки" он попадет или от того что лена его отшивает?))

а говришь не понимаешь) от того что Ленка его отшивает)
Quote (Hateful-Mary)
ага)) мне оч понравилась фраза про то что мы вдвоем еще не рожали))брат у меня сегодня отжег)))

biggrin круто сказал ваще хахаха))))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:10 | Сообщение # 2437
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
все ты меня убилаааааааааа хДДД и что оин там у тебя делают?

слушай,что они там только не делают,я уже не могу,и самое корное,что везде на заднем плане тюлени стадами ползают...я не знаю,у меня может крыша конечно поехала,но это полное ку-ку.. biggrin
Quote (Гномик)
не английский с детства учу, франц.в этом году начала, чето говорить уже могу приконый язык тока бесит их хххххххх вместо р эт жесть

ваще не представляю,на английском в школе всегда коры мочим,у нас всегда молодые учителя были и менялись каждый год,так мы всегда с ними коры мочили.так что не до занятий было=)) biggrin
ну хоть в чем то мы разные=)))
Quote (Гномик)
плюс еще у меня цепочка и она тоже вместе с наушниками путается эт ужас)))

во во,только у меня не цепочка,а кулончик на веревочки.но одна дрянь=))
кстати ненавижу все эти побрекушки,как некоторые тоннами навешают,ношу только этот кулончик,причем не снимая его никогда...у меня даже загар от него летом остается=)))
Quote (Гномик)
поделишься ведь?))))) у тя какой любимый?)))

конечно поделюсь,тебе если что последний отдам...а любимый,ты знаешь,как приспичет.могу молочный,могу белый,горький вот ток чет не очень,предпочитаю че послаще=))
Quote (Гномик)
даааа колготкииии терпеть их не могу короче такая фигня обычно зимой их все одевают ведь холодно а я покупаю на зиму теплые гольцы ив них хожу)))) зад конеш мерзнет немного но эт лучше чем мучиться)))
каблуки в жизнине одевала не умею ваще я ходить красиво начнем с этого)))

а я вообще ничего не одеваю,носочки,причем почти всегда короткие,и сверху штанишки...тем более у нас в последнее время особых морозов то и не было,но про зад то ты хорошо отметила,иногда так подмерзает=)))
про воду так такая же фигня,даже в кружку не наливаю,а так сразу...ппц блин...все угорают и поражаются,как я эту дрянь пью, а я че? мне нравиться,она кажется даже какой-то сладкой=)))

кстати,про город,где ты живешь,а то у тебя в профиле конечно написан милый адресок,но все же biggrin

ну ты конечно гном выдала,реально мы с тобой клоны какие-то,хотя я думаю таких как мы дохрена=))ну наверное... biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:11 | Сообщение # 2438
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
убейте меня крышкой унитаза....а лучше самим унитазом....че реальноноо???? пипец ахахах ой не могу))))) а че ему мешает туда поехать то?)))

ну я когда спросила про место на земле которое его манит он сказал что гранд каньон))) а что ему мешает я не в курсе)) да мне как то все равно)) он в америка только в ЛА был вроде))
Quote (Гномик)
а говришь не понимаешь) от того что Ленка его отшивает)

ну так в чем дело? сведи их)) пока они с абдуловым выяснят что они не родня мы тут состаримся и умрем)))) а так хоть у нее саша будет)))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:13 | Сообщение # 2439
Живу здесь
Quote (Гномик)

surprised ..................убейте меня крышкой унитаза....а лучше самим унитазом....че реальноноо???? пипец ахахах ой не могу))))) а че ему мешает туда поехать то?)))

нефига ты выдала.
Слух,Гном,так ты там может контачишь с Абдуловым и Ленкой и пишешь про них все в реале.ну они тебя просвещают в свою жизнь,а ты так,типо не причем в роле фика нам все выдаешь=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2440
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Скрытная)
Слух,Гном,так ты там может контачишь с Абдуловым и Ленкой и пишешь про них все в реале.ну они тебя просвещают в свою жизнь,а ты так,типо не причем в роле фика нам все выдаешь=)))

ахаха))) Гномик ты спалилась)))) выкладывай своих осведомителей

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:21 | Сообщение # 2441
Живу здесь
Награды: 72
Гномик, Белл, не ну, чесслово не перестаю удивлятся твоему таланту!! biggrin все у тебя с одной стороны просто написано, а с другой очень как-то.....ну.... запутано что ли.... в общем, эмоции не передаваемые, все чувствуется прям)))) happy аа, блин, не связные у меня уже мысли какие-то!! wacko biggrin
спасибо за продку..хы, захожу сюда, а тут она!! порадовала, надо было раньше зайти!! dry
Quote (Гномик)
почувствовала такой резкий и глубокий поцелуй

ну это пацан дал!! вернее, просто так не отдал девчонку!! biggrin
Quote (Гномик)
- Лен вредно ведь для здоровья – раздался голос Саши который подошел ближе. Виталий хотел сам сказать ей что здесь не надо дымить, но услышав слова парня, он специально достал из кармана пачку сигарет и вложил их Лене в руку.
- ее здоровью твоя забота уже не поможет

хм, может Сашу с ними поселить? а то у них с Виталиком мысли-то одинаковые, а так как Виталик делает все наоборот, назло Саше, то больше Лене разрешаться будет!! biggrin tongue
Quote (Гномик)
милый дяденька с усами и лысый, низенький и пухлый, который размахивался своим чемоданчиком

типичный американец!!! biggrin

СкрытнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 2442
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
ахаха))) Гномик ты спалилась)))) выкладывай своих осведомителей

во во,я про тоже=)))
Quote (Hateful-Mary)
ну так в чем дело? сведи их)) пока они с абдуловым выяснят что они не родня мы тут состаримся и умрем)))) а так хоть у нее саша будет)))

вот тут ты отожгла,я так ржала...реально пока этот бразильский сериал будет развиваться,ну брат или сестра,они же должны с кем то отрываться,вот и будет Виталик с Мариной,или как там ее,а Ленка с Сашей=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:25 | Сообщение # 2443
Живу здесь
Quote (Скрытная)
слушай,что они там только не делают,я уже не могу,и самое корное,что везде на заднем плане тюлени стадами ползают...я не знаю,у меня может крыша конечно поехала,но это полное ку-ку..

biggrin все ты меня убила ща думаю пояснит такую интимную обстановку, а она про тюленей тьфу ты biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
ваще не представляю,на английском в школе всегда коры мочим,у нас всегда молодые учителя были и менялись каждый год,так мы всегда с ними коры мочили.так что не до занятий было=)) ну хоть в чем то мы разные=)))

а тетки были или мужики? biggrin не ну повезло же у нас географ молодой строгий такой пипец))))
Quote (Скрытная)
во во,только у меня не цепочка,а кулончик на веревочки.но одна дрянь=)) кстати ненавижу все эти побрекушки,как некоторые тоннами навешают,ношу только этот кулончик,причем не снимая его никогда...у меня даже загар от него летом остается=)))

не я в душе снимаю)))))много чего я люблю на руках когда ну не эти браслетики конеш а такие разные цепи веревки обмотанные))) ну короче стиля Ска)))) ааоо еще я часы ношу не на левой руке а на правой)))
Quote (Скрытная)
конечно поделюсь,тебе если что последний отдам...а любимый,ты знаешь,как приспичет.могу молочный,могу белый,горький вот ток чет не очень,предпочитаю че послаще=))

ух тыыы добрая то душа))))) дааааа горький ненавижууууу фиии) оо кста еще не люблю пиво ахахах хоть убейте не люблю... biggrin
Quote (Скрытная)
а я вообще ничего не одеваю,носочки,причем почти всегда короткие,и сверху штанишки...тем более у нас в последнее время особых морозов то и не было,но про зад то ты хорошо отметила,иногда так подмерзает=))) про воду так такая же фигня,даже в кружку не наливаю,а так сразу...ппц блин...все угорают и поражаются,как я эту дрянь пью, а я че? мне нравиться,она кажется даже какой-то сладкой=)))

ооо тогда я умру от холода если просто носочки))) у нас в школе то отопление но все равно мороз жесть(
да кстаи и всегда вода из крана вкуснее))))
ахахаха а чем тебе мои Сэндвичи не угодили??? я стока ржала когда это вписала в профиль))) я щааа живууу в Грузии хДДД
ну наверно да много нас таких, розыс че ли объявить?)
Quote (Hateful-Mary)
ну я когда спросила про место на земле которое его манит он сказал что гранд каньон))) а что ему мешает я не в курсе)) да мне как то все равно)) он в америка только в ЛА был вроде))

мы с мужиком видать одиноков мыслим))))) ааа он был в ЛА???? фига...мда повезет его девушке я тоже такого мужика хочу...чтобы в Вегас меня свозил))))
Quote (Hateful-Mary)

ииишь ты захотела)))
Quote (Скрытная)
нефига ты выдала. Слух,Гном,так ты там может контачишь с Абдуловым и Ленкой и пишешь про них все в реале.ну они тебя просвещают в свою жизнь,а ты так,типо не причем в роле фика нам все выдаешь=)))

сама от себя в шоке)))) ага ага а еще они мне все подробности рассказывают и Третьякова вон даже сказала что шампунь у нее кокосовый biggrin

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:27 | Сообщение # 2444
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Скрытная)
вот тут ты отожгла,я так ржала...реально пока этот бразильский сериал будет развиваться,ну брат или сестра,они же должны с кем то отрываться,вот и будет Виталик с Мариной,или как там ее,а Ленка с Сашей=))))

и я о том же)) тем более она сама хочет их свести)) а то жалко ей его, Гном ты уж определись он будет с ленкой или в хороших руках, ну или сначала с ленкой а потом как переходящее знамя отправится в хорошие руки)))))))))))))))))))

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:30 | Сообщение # 2445
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
Белл, не ну, чесслово не перестаю удивлятся твоему таланту!! все у тебя с одной стороны просто написано, а с другой очень как-то.....ну.... запутано что ли....

biggrin честно насть признаюсь я сама запуталась ща они едут обратно у меня план сюжета есть но чето там с концом не сходится и терь ломаю голову че делать то)))
Quote (o-NastyA-o)
ну это пацан дал!! вернее, просто так не отдал девчонку!!

нууу Саша у нас может и тихий но без боя никуда)
Quote (o-NastyA-o)
хм, может Сашу с ними поселить? а то у них с Виталиком мысли-то одинаковые, а так как Виталик делает все наоборот, назло Саше, то больше Лене разрешаться будет!!

ахахахха 10 баллов) отличная идея однако)
Quote (o-NastyA-o)
типичный американец!!!

lol lol lol lol lol lol lol вот этим ты меня добила lol lol lol
Quote (Скрытная)
во во,я про тоже=)))

яяя??? я ничего)))) я просто гном сижу се так тихо))))) сгиньте хДДД
Quote (Скрытная)

biggrin не ну вы еще издеваетесь я и так тут сгораю блин от подступающего экстаза а вы еще мне про их похождения по койкам знаете каково это???? укалыдвать их в постель...жучую????? lol lol

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: