|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| apelsinka18 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2416 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Гномик, ааа,я так жду проду,а надо уже ложиться( Завтра выпускной,надо хорошо выглядить. А завтра даже не удастся зайти вечерком,разве,что с утра( Жду твою проду сейчас с огромным нетерпением)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:55 | Сообщение # 2417 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик Жаль не дождалась( Но все равно,спасибо) Спокойной ночи,люблю)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:03 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Олюшка, ооо Люлек давно тя не было) Quote (Олюшка) Как ж мне эта прода то понравилась... сплошные мысли... не все, правда, в правильном направлении, уууууу далеко пошли)))) спасибо радует))) слова песни клевые) Quote (Олюшка) Лучше найди и поколоти Буша, у меня мечта последние года четыре - убить его морально! хорошо передам ему от тебя привет Quote (Олюшка) Ну вот, довел красотку... аж договорились... ахахах убила) Quote (Олюшка) Круть, че й то ее туда понесло, там же тоже высота, ну в смысле глубина, ну нет все таки высота! ну там в приципе можно не подниматься высоко, но выше там красота Quote (Олюшка) Ахахах, ну я себе представила! не поверишь я когда представила убилась от хохота) Quote (Олюшка) Ну слава богу, че т мне Москвы уже захотелось... а мне еще больше) Quote (Hateful-Mary) а я не о себе)) похоже я тебя удивлю))) лично я мечтаю побывать на мосту золотые ворота и в голден гейт парке ооооо ну а че тоже не хилые мечты)))) я бы тоже не отказалась)))) Quote (Hateful-Mary) почему? я про "хорошие ручки"))) ааааааа не ну все равно его жалко стало Quote (Hateful-Mary) я кстати сегодня говорила эту фразу несколько раз. мы пошли на шашлыки с братом его женой, племянником, их подругой, потом пришла еще одна их знакомая, из них две беременные и одна родившая и понеслось))) мы с Ванькой (братом) сидим смотрим на них типа мы вам не мешаем?)) а то из нас двоих никто не рожал еще))))) убила ты меня ахахах ой не могу))))) обожаю такие ситуации) line_1988, спасибо большое)))) да она у меня сильная только по виду и раны еще не зажили к сожалению(( но впереди еще больше трудностей(((
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:04 | Сообщение # 2419 |
Живу здесь
|
apelsinka18, блин реально извиняюсь я думала успею но не получается(((( удачки те завтра, буду тебя ждать с нетерпением)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:04 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) спасибо большое)))) да она у меня сильная только по виду и раны еще не зажили к сожалению(( но впереди еще больше трудностей((( но после них то она наконец то сможет быть счастливой?
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:06 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) но после них то она наконец то сможет быть счастливой? разумеется)))) даже не потому что это фик и концовка должна быть хорошей, а просто потому что каждый имеет право на счастье в этой жизни))))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:07 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
Награды: 172
|
блин,Гном,что-то мне не спится.Вырубала меня пока сидела,как легла спать,так твоя Курт мерещится с Абдуловым,блин,все прокляла,думаю совсем у меня крыша поехала...ёрзала ёрзала,решила опять зайти=))) Quote (Гномик) я просто сама извелась на математике сидела два часа после инглиша Белл,ты просто терминатор.Ниха ты летом еще столько занимаешься??? У тебя там нету еще каких нибудь доп занятий по испанскому,итальянскому,грузинскому,по геометрии,биологии,химию,астраномии и какой нибудь культурологии...жесть просто,я все больше и больше тебе поражаюсь=)) Так,что я о тебе еще не знаю??давай колись=))) Quote (Гномик) но признай Виталик и Лена это делают лучше ахахах) оооо,вот тут вот точно подметила=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:10 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) но впереди еще больше трудностей((( Гном? какие еще трудности??? ты совсем очумела на ночь глядя мою психику то травмировать??? хочешь лишиться своего заядлого фаната,я ж помру в искушении узнать,что ты там намудрила....
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:21 | Сообщение # 2424 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) ооо Люлек давно тя не было) Дааааа, я вчера слегка уснула прямо за столом - ну вообще сил не было, а тут еще и сок с примесью водки - сама не помню как вырубилась! Quote (Гномик) хорошо передам ему от тебя привет Ахахахах, Гномик, ааааааа, ты убила меня, все не могу, сейчас умру... Quote (Гномик) ну там в приципе можно не подниматься высоко, но выше там красота У меня из детства картинки всплывают в памяти - реально классно там, но чувствительной у высоте Ленке туда мне кажется лучше не соваться! Quote (Гномик) не поверишь я когда представила убилась от хохота) Поверю - сама как это прочитала - так всё! Ну про чемоданчик там еще, прям завершает сию веселую картину, ахахах!
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:22 | Сообщение # 2425 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) но впереди еще больше трудностей((( Типа, как от Саши отвязаться и свадьбу Виталика сорвать? Твой Муз не сбежал, продка сегодня ещё будет?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:23 | Сообщение # 2426 |
Живу здесь
|
Скрытная, блин Кать я наверное больная но как увидела таой ник аж подпрыгнула от радости ааааа мой ночной позитив пришел хДДД Quote (Скрытная) блин,Гном,что-то мне не спится.Вырубала меня пока сидела,как легла спать,так твоя Курт мерещится с Абдуловым,блин,все прокляла,думаю совсем у меня крыша поехала...ёрзала ёрзала,решила опять зайти=))) ахахаха убииииила меня)))) ахахах блин Куртиииии выходи из мозга Катииииии оставь ее в покое))) Quote (Скрытная) Белл,ты просто терминатор.Ниха ты летом еще столько занимаешься??? У тебя там нету еще каких нибудь доп занятий по испанскому,итальянскому,грузинскому,по геометрии,биологии,химию,астраномии и какой нибудь культурологии...жесть просто,я все больше и больше тебе поражаюсь=)) Так,что я о тебе еще не знаю??давай колись=))) ты почти попала в точку еще занятия по французскому...меня к великой войне готовят какой не знаю ахахахах))))) эээм ну че еще рассказать...засыпаю в наушниках, просыпаюсь с ними же...и батарея на мобе садится, с девяти лет не носила юбки, шоколад люблю больше всего ан свете, вернее после компьютера, пью чай заливая его водой из крана Quote (Скрытная) оооо,вот тут вот точно подметила=))) доо Quote (Скрытная) Гном? какие еще трудности??? ты совсем очумела на ночь глядя мою психику то травмировать??? хочешь лишиться своего заядлого фаната,я ж помру в искушении узнать,что ты там намудрила.... ой много чего)))) но не боись)
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:26 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Дааааа, я вчера слегка уснула прямо за столом - ну вообще сил не было, а тут еще и сок с примесью водки - сама не помню как вырубилась! чем тебя там пычкают?)))) Quote (Олюшка) Ахахахах, Гномик, ааааааа, ты убила меня, все не могу, сейчас умру... Quote (Олюшка) У меня из детства картинки всплывают в памяти - реально классно там, но чувствительной у высоте Ленке туда мне кажется лучше не соваться! эхххх моя мечта...хотя нет у меня есть другая мечта, намного проще чем эта зато за нее отдала бы намного больше чем за весь Вегас(((( Quote (Олюшка) Поверю - сама как это прочитала - так всё! Ну про чемоданчик там еще, прям завершает сию веселую картину, ахахах! начит хорошо его удалось описать) Quote (LENCHIK(Зайка)) Типа, как от Саши отвязаться и свадьбу Виталика сорвать? эхх еси бы все так просто было бы) Quote (LENCHIK(Зайка)) Твой Муз не сбежал, продка сегодня ещё будет? не поверишь но сбежал еще так что пятки сверкали....написала всего четыре строчки и все на этом ...пипец...скорее всего утречком буит((
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:34 | Сообщение # 2428 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ахахаха убииииила меня)))) ахахах блин Куртиииии выходи из мозга Катииииии оставь ее в покое))) вот реально,ппц,закрываю глаза и вижу этих двоих,аж не могу уже,а достоется то моей подушке бедной=))) Quote (Гномик) ты почти попала в точку еще занятия по французскому...меня к великой войне готовят какой не знаю ахахахах))))) ну ты реально мозг просто,я на русском то еле выражаюсь,не говоря уже о английском,Юпро французский вообще говорить нечего... Гномик, я в шоке в полном...я не знала,что настолько мы с тобой похожи... Quote (Гномик) засыпаю в наушниках, просыпаюсь с ними же...и батарея на мобе садится, такая же фигня,просыпаюсь,а у меня эти наушники все перепутаны и стягиваюит шею,не удобно блин,но все равно засыпаю только с ними=)) Quote (Гномик) с девяти лет не носила юбки ну я наверное с одиннадцати,ненавижу колготки до ужаса и каблуки,платься и юбки в том числе... Quote (Гномик) , шоколад люблю больше всего ан свете, вернее после компьютера, это ппц,я сама его килограммами могу жрать.У меня мамка в кондитерской работает,так она этот шоколад бывает такими большими дубовыми кирпичами приносит,так я часто сажусь за комп и грызу этот шоколад,зрелище конечно... Quote (Гномик) ью чай заливая его водой из крана вот тут ты меня просто убила.Всю жизнь родители пытались мне вдолбить,что после такой воды должно хорошо пробрать,ну всмысле из туалета долго не выйду..не фига,не разу такого не было,и постоянно наливаю из под крана... никогда не пью кипяченую или из родняка воду,мой организм наверное настолько привык пить эту гадость из крана,что на чистую воду уже дерьмого реагирует,и у меня начинается изжога.... Гном,жопка моя,я реально в шоке, ты это,может мой близнец???
Сообщение отредактировал Скрытная - Воскресенье, 28.06.2009, 01:35 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:34 | Сообщение # 2429 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) эхх еси бы все так просто было бы) Мне уже страшно! Quote (Гномик) е поверишь но сбежал еще так что пятки сверкали....написала всего четыре строчки и все на этом Держать заразу надо было Quote (Гномик) скорее всего утречком буит(( Буду ждать. Спокойной всем ночи. (А автору пусть присниться Муз с продочкой :D)
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:37 | Сообщение # 2430 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) ненавижу колготки до ужаса и каблуки,платься и юбки в том числе... Quote (Скрытная) постоянно наливаю из под крана... Ё-маё, сколько у нас общего! Скрытная, Белла, мы наверное клоны!
|
| |
| |