Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:43 | Сообщение # 2401
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Гномик)
сегодня наверное еще будет)))) пока муз не убежал словила его и держу за хвост)))

Ураааааааааааа! Держи крепче! Если чё - зови, помогу держать biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

apelsinka18Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:43 | Сообщение # 2402
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
От поступка Саши,я челюсть с пола поднимала!
Вот он зараза.
Мне наш тюлень больше нравиться)
А так все отлично)
Жду еще.
Правда,вот когда ждать?_

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 22:47 | Сообщение # 2403
Живу здесь
Награды: 119
Quote (LENCHIK(Зайка))
Саша начинает её раздражать - эт хорошо. Виталя ревнует - эт тоже хорошо. Они смогли договориться - эт ещё лучше!

lol lol lol lol убила lol lol
рада что понравилась прода))) даааа помощь думаю мне понадобится, еси че позову спасибо)))
apelsinka18, гыыыы дооо он же сказал что не сдастся вот и воюет за нее))) но я вредная)))) мм ну сейчас опять начинаю писать так что через час мейби)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 22:50 | Сообщение # 2404
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, Моя Жопка...еле досидела в ожидании твоей продки,уже носом клювала в клавиатуру=))
блин,Гном,сегодня комментить не могу много,сейчас усну уже.не знаю, что со мной,наверное погода сказывается....
в общем это...ты как всегда на высоте...
Абдулов ревнует...
Ленке интересно,куда он ее собрался тащить...
они зайки..
Гном,я тебя люблю=))) biggrin
все спокойной ночи...это все,на что меня сегодня хватило=))
надеюсь ты не обидешься=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

atunДата: Суббота, 27.06.2009, 22:53 | Сообщение # 2405
Общительный
Награды: 19
прикольно, только что-то на Лену буйную это не совсем похоже! смирная такая, непривычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

AzazelДата: Суббота, 27.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2406
Общительный
Награды: 8
Гномик, я,если честно не знаю даже что и сказать. И комментировать разборчиво не вижу смысла, потому как не нахожу каких то главных, а каких то второстепенных мыслей. все едино. Мне очень понравилось как ты описала ее страх высоты....вообщем не знаю, что еще сказать, просто жду продолжения!!!!!!! wink

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

Hateful-MaryДата: Суббота, 27.06.2009, 23:09 | Сообщение # 2407
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
я хочу в Гранд Каньон – неожиданно выдавила она и улыбнулась как ребенок который только что нашкодил.

гранд каньон? непомню как переводится, это типа такое место в америке да? если да, то ты наверно знаешь чья мечта там побывать?))
Quote (Гномик)
Все складывалось как нельзя лучше, пока они не поднялись на пятый этаж и не встретили Сашу.

ааааааааааааааааааааа урааааааааааааааааа))) понеслась душа в рай)))))))))где танцующий улыбающийся смайл? я сейчас похожа на него)):yahoo: yahoo yahoo
Quote (Гномик)
Лена хотела уже ответить тоже самое как вдруг почувствовала такой резкий и глубокий поцелуй.

ого! а парень то соскучился)) постеснялся бы)) хотяяяяя меня такой расклад устраивает, блин я уже жалею что знаю что будет дальше....
Quote (Гномик)
- Лен вредно ведь для здоровья – раздался голос Саши который подошел ближе. Виталий хотел сам сказать ей что здесь не надо дымить, но услышав слова парня, он специально достал из кармана пачку сигарет и вложил их Лене в руку.

оооо да тут война начинается)) уже друг другу назло все делают))
Quote (Гномик)
с одной стороны она не была против провести с ним время, а с другой для него это бы что нибудь означало.

ё-моё)))))))))) я потеряла дар речи)))))))) Лена задумалась о чьих то чувствах??? неужели высох тихий океан? или в сахаре песок закончился? ну ты меня удивила))
Quote (Гномик)
Виталий показал ему что в этой борьбе он вышел победителем и с этим поспорить нельзя.

без меня меня женили)))
Quote (Гномик)
- когда диалог закончите позовите

красотка!!!! я также делаю))) типа "я вам не мешаю?"))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 23:23 | Сообщение # 2408
Живу здесь
Награды: 119
Скрытная, ааааа прости что так долго ждать пришлось))) я просто сама извелась на математике сидела два часа после инглиша(((( ты тяко Кать какой обижусь)))) спасибо тебе за то что все равно радуешь своими словами)))) дооо Ленку он поведет туда где я мечтаю побывать))))
atun, недолго осталось это терпеть)))) ща родной город и в воду вниз головой) спасибо большое happy
Azazel, спасибо большое, я боялась что та прода не понравится ну грустная такая получилась, хотя впереди и так мало приятного(((
Quote (Hateful-Mary)
гранд каньон? непомню как переводится, это типа такое место в америке да? если да, то ты наверно знаешь чья мечта там побывать?))

дааааа это шикарное место Лас Вегаса, большущее ущелье)))) блин таааакое красивое все бы отдала чтобы туда попасть)))) но немного страшное место))) аааааа ты тоже да туда мечтаешь???? ооо труба труба наша)))
Quote (Hateful-Mary)
ааааааааааааааааааааа урааааааааааааааааа))) понеслась душа в рай)))))))))

biggrin кумир появился)))
Quote (Hateful-Mary)
ого! а парень то соскучился)) постеснялся бы)) хотяяяяя меня такой расклад устраивает, блин я уже жалею что знаю что будет дальше....

мне его жалько даже стало sad
Quote (Hateful-Mary)
оооо да тут война начинается)) уже друг другу назло все делают))

biggrin но признай Виталик и Лена это делают лучше ахахах)
Quote (Hateful-Mary)
ё-моё)))))))))) я потеряла дар речи)))))))) Лена задумалась о чьих то чувствах??? неужели высох тихий океан? или в сахаре песок закончился? ну ты меня удивила))

ну так он ни в чем не виноват)))) да и он любимого человека потерял, я думаю она в нем видит даже родную душу скажем так(((
ахаха однако про океан и сахару зачет рассмешила)))))
Quote (Hateful-Mary)
красотка!!!! я также делаю))) типа "я вам не мешаю?"))))

biggrin та же фишка)))) обожаю такие моменты)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОлюшкаДата: Суббота, 27.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2409
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
Если бы она была хотя бы простой знакомой, все было бы намного проще и приятнее. Одна ночь и он избавиться от этого чувства. А тут преграда, барьер, пропасть, гора, вулкан, океан, и это все одно слово – сестра.

Как ж мне эта прода то понравилась... сплошные мысли... не все, правда, в правильном направлении, как там в песне...
"Чувства странными словами...
Мысли перепутались местами,
Что же будет дальше с нами....
Не знаю... "
Даааааа, Гномик, с каждой твоей продой все больше начинаю грузиться этой темой, и рано или поздно ты меня все таки переубедишь... cry wink

Прода №2 biggrin

Quote (Гномик)
Но раз Лена стала допускать такие больные мысли как вчера и сегодня, это значит что надо Никиту заменить.

Мысли действительно больные... Но ее я оправдываю... sad
Quote (Гномик)
- сейчас ты как миленькая поднимаешь свою задницу с дивана, приведешь себя в порядок и мы вместе идем на эту встречу – закинув окурок в пепельницу которая лежала на столе, он опустил руки на подлокотники и продолжил – а если нет Лен...ты посидишь у меня на подоконнике, свесив ножки в низ..причем снаружи...ты ведь любишь высоту правда?

Ах он коварный тип... Хотя в воспитании все средства хороши... Ну почти все... happy
Quote (Гномик)
– полетаешь пчелка? – на лице появилась улыбка, от того что он наконец увидел страх в ее глазах

Ууууу, страшный человек! dry cry
Quote (Гномик)
готовлюсь к встрече с Обамой

Лучше найди и поколоти Буша, у меня мечта последние года четыре - убить его морально! biggrin

Прода №3
Оооооо, воспоминания, красиво как! Я то думала она просто боится высоты, а тут все не так просто...

Quote (Гномик)
Опустив девушку, Виталий не стал ее отталкивать и просто одной рукой прижал ближе к себе, а второй стал перебирать ее волосы – Лен...посмотри на меня...я ничего не собираюсь делать слышишь? Лен...- она будто его не слышала, так и продолжала стоять закрыв глаза и уткнувшись в его шею. Через секунду, она наконец шевельнулась и медленно отошла от него.

Мне прям страшно за нее стало, разве можно так... cry

Прода №4

Quote (Гномик)
Ну неужели они впервые в жизни договорились?

Ну вот, довел красотку... аж договорились... dry
Quote (Гномик)
я хочу в Гранд Каньон

Круть, че й то ее туда понесло, там же тоже высота, ну в смысле глубина, ну нет все таки высота! surprised biggrin
Quote (Гномик)
Виталий казалось последовал примеру сестры и тоже онемел.

Тут даже я онемела! Она же его вежливо так отшила... biggrin
Quote (Гномик)
милый дяденька с усами и лысый, низенький и пухлый, который размахивался своим чемоданчиком

Ахахах, ну я себе представила! biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
- у нас самолет через час

Ну слава богу, че т мне Москвы уже захотелось... happy

Hateful-MaryДата: Суббота, 27.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2410
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
дааааа это шикарное место Лас Вегаса, большущее ущелье)))) блин таааакое красивое все бы отдала чтобы туда попасть)))) но немного страшное место))) аааааа ты тоже да туда мечтаешь???? ооо труба труба наша)))

а я не о себе)) похоже я тебя удивлю))) лично я мечтаю побывать на мосту золотые ворота и в голден гейт парке
Quote (Гномик)
кумир появился)))

ага))
Quote (Гномик)
мне его жалько даже стало

почему? я про "хорошие ручки")))
Quote (Гномик)
но признай Виталик и Лена это делают лучше ахахах)

о да! тут я полностью согласна))) эти двое это нечто
Quote (Гномик)
ну так он ни в чем не виноват)))) да и он любимого человека потерял, я думаю она в нем видит даже родную душу скажем так(((
ахаха однако про океан и сахару зачет рассмешила)))))

аа ну если родную душу....то прощаем эту минутную слабость))
Quote (Гномик)
та же фишка)))) обожаю такие моменты)

я кстати сегодня говорила эту фразу несколько раз. мы пошли на шашлыки с братом его женой, племянником, их подругой, потом пришла еще одна их знакомая, из них две беременные и одна родившая и понеслось))) мы с Ванькой (братом) сидим смотрим на них типа мы вам не мешаем?)) а то из нас двоих никто не рожал еще)))))

Hateful-MaryДата: Суббота, 27.06.2009, 23:38 | Сообщение # 2411
Модератор "Фан-Фики"
Олюшка, о! гадалка моя пришла)) здраствуй дорогая)) бегом вконтакт отвечать на мое сообщение))))

ОлюшкаДата: Суббота, 27.06.2009, 23:53 | Сообщение # 2412
Завсегдатай
Quote (Hateful-Mary)
Олюшка, о! гадалка моя пришла)) здраствуй дорогая)) бегом вконтакт отвечать на мое сообщение))))

Ооооо, я уже давно там, заслушалась просто песенку - третья у меня на странице, эт ужас - мне сегодня четыре человека сказали что она про меня! Ну и намеки у народа... surprised biggrin Щаз отвечу...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:01 | Сообщение # 2413
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
заслушалась просто песенку - третья у меня на странице, эт ужас - мне сегодня четыре человека сказали что она про меня! Ну и намеки у народа...

ахаха)))Девочка одетая в розовое?))))))))

ОлюшкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:08 | Сообщение # 2414
Завсегдатай
Quote (Hateful-Mary)
ахаха)))Девочка одетая в розовое?))))))))

Да, ну образ конечн не мой, а вот мысли о суициде, чуть что - сразу бежать вешаться, топится - это про меня! biggrin wink

line_1988Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:32 | Сообщение # 2415
Живу здесь
Награды: 50
Гномик, очень глубоко зацепило.
Жаль Лену.
она такая только от той немыслимой боли, которую ей довелось пережить, но этого никто не просто не понимает, но и даже не пытаются понять.... и Виталя пытаясь ее воспитать, и думая что это удачна стратегия игры (идти по ее слабостям) не понимает, что просто добивает ее....
А вместе с тем, постоянно ее спрашивает "за что ты так? Почему?" и тд. и даже не удосуживается подумать, что она потеряла двоих самых любимых людей (а ведь она говорила это неоднократно) , и что такое просто так не проходит...

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: