|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Бестия | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:11 | Сообщение # 2386 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Гномик, мощно...просто шквал эмоций.. Quote (Гномик) давай просто посидим поорем тут, покидаем камни вниз и все а? Ну пойдем узнаю Лену:) в общем не буду цитировать..а то можно весь текст сразу выделить:) в общем... нереально понравилась эта прода..такие эмоции..такие описания... такие чувства... а от этого воспоминания аж что-то в груди защемило...конкретно короче перемкнуло меня... так все реально описала...талант...это определенно талант:) спасибо тебе за все)))
|
| |
| |
| Бестия | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2387 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, я первааааааяяяяяяяяяяя да я нормально..жить можно))) как ты?)))
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:29 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 72
|
ааааа, Гномик, какие описания, воспоминания....... до сих пор отойти не могу........... 3 раза прочитала!!! все равно эмоции те же........ Quote (Гномик) - Малыш ты только не бойся ладно? – глупая фраза в такой момент, но тем не менее он выдавил ее из себя, потому что сердце не могла выдержать ее слез. Кого угодно но только не ее. - дурак, как ты такое говоришь? – сквозь слезы которые она глотала, Лена попыталась еще дальше вытянуть руку – ты только не дергайся – Курт видела что Саша уже держится из последних сил, потому что ладони вспотели и начали скользить по железу. – Саш...пожалуйста просто подними свою чертову руку...прощу тебя дай руку – угомонив в себе все эмоции, она твердо решила что плакать и истерить будет потом, после того как спасет самого любимого человека на этом свете. Одного и единственного. Так глупо умирать нельзя. на этом моменте у меня такое чувство, что сердце остановилось........ какие эмоции!!!....ааааа......
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:57 | Сообщение # 2389 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Ааааа,Гномик спасибо) Правда мало Лены и Абдулова) Ну надеюсь в следующей проде их будет сполна)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:27 | Сообщение # 2390 |
Любитель
Награды: 22
|
Белла а что такой смайлик грустный?Проды супер-видно муз или муза у тебя есть! Прости не могу подробно писать но читаю регулярно-все супер! Как вы там?У нас жара чуть спала но все равно 
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:08 | Сообщение # 2391 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, такая печальная продочка. Бедная Ленка, так её жаль! Воспоминания не из лучших Давай скорее след проду, но по веселее, а то я совсем расплачусь.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:26 | Сообщение # 2392 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) однако он тогда не знал что страх высоты, у нее останется навсегда. я в шоке....так вот откуда все ее страхи...Саша умер забрав любовь, нежность и все теплые чувства но взамен ей осталось чувство страха... я немогу нормально читать и писать коммент)) просто только что пришла, мы на шашлыки ездили, и я немного нетрезвая)))))))) блин мимо клавиш попадаю)) ахаха))) прода классная ты знаешь как я люблю воспоминания...Оля подтвердит что я слишком много думаю...но такие проды заставляют меня задуматься о чем то...и я люблю такое состояние а куда это она ведет виталика? моя проницательность напилась и спит в сторонке и я даже неподозреваю что будет дальше)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:58 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гном,я в тихом ступоре... такие продки я комментировать не умею,у меня итак слова все пропадают,а тут вообще,заглохла я полоностью... продка конечно потрясная.Теперь понятно,почему Лена так высоты боится,блин...воспоминания коненчо тяжелые,но ты так классно описываешь ее тагдашнее состояние,да и сейчас тоже =))) блин,Гном,ты просто гений...реально сегодня я не многогласна как никогда блин,Абдулов хоть и может ее утихомирить конечно,но что-то это потом последствиями хреного ему же самому выходит.Третьякова,которая до этого только что начала душой к нему пригревать,опять отошла на шаг назад,хотя почему то кажется.что опять что-то такого ужасного она больше не устроит,хотя фиг ее знает,вернее твою фантазию бурную=))) все,хочу еще=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| atun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:58 | Сообщение # 2394 |
Общительный
|
Гномик, здравствуй!!! принимай нового читателя, запоем читаю твои рассказы. замечательно, все нравится!! мне казолось, что Ленка выжигает себя, нельзя ненавидеть и мстить. месть ни к чему хорошему не ведет, оставляет только пустоту. очень хорошо, что новое, непонятное чувство к Виталию ее привело к жизни, стало чего-то хотетьсяч!!! может немного сумбурно, но... спасибо за интересный рассказик!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:28 | Сообщение # 2395 |
Старожил
Награды: 133
|
Белла!!!! Продочка просто супер!!! Я даже не могу выделить какие-то отдельные её части... Она воспринимается как единое целое. Теперь понимаю почему Ленка так сильно боится. Когда читала как Саша начал падать с крыши сама испугалась за него. Ты так ярко описала чувства и эмоции... Просто потрясающе!!! А как она прижалась к Абдулову! У меня аж сердце сжалось! Беллочка! Это просто супер прода!!! Так здорово написана!!!! Я в восторге!!!! Умничка моя!!!!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
Награды: 119
|
глава 58 Закрыв дверь Виталий зашел в лифт, где уже стояла Лена. Лицо было бледное, глаза какие то потухшие, было видно что она устала да еще и от похмелья не отошла, но что он то мог сделать? Надо было работать в конце концов и он тут не указ. - Лен...- мужчина хотел уже что-то сказать, хотя пока сам толком не знал что, но просто молча стоять смотреть на ее бледное лицо и потухшие глаза, было до жути неприятно. - слушай молчи а...достал уже...мог бы просто наорать как раньше это делал и я бы все равно пошла – Курт психанула, она сейчас была до жути зла и наконец сказала ему что ей легче когда он орет на нее, а его эта новая тактика обычно действует лучше, видимо поэтому она злилась вдвойне. - так вот когда тебе один раз говорят, надо тогда это делать и не заставлять идти на крайности...сейчас и тебе было бы хорошо и мне - а что это с тобой? Тебе вообще всегда хорошо не жалуйся – потянувшись в карман, она достала очередную пачку сигарет, но Виталий тут же выхватил ее - пока не поешь курить не будешь – его голос снова обрел ту сталь и чтобы доказать что так и будет, он эту пачку сигарет спрятал в кармане пиджака - слушай ты реально больной? Отдай сигареты сюда, не хочу я есть, я уже сказала тебе – Лена вытянула руку, чтобы получить свою игрушку обратно - так перестань эти свои чертовы капризы Лена!!! У меня нет желания таскаться с тобой по больницам, на первом этаже зайдем в любое кафе – он уже не спрашивал и не предлагал, а приказывал, причем понимая что он прав, Лена лишь недовольно фыркнув убрала руку в карман - не хочу в твои ресторанчики, кафешки – ну да он ведь привык только к таким местам, а тут ребенок исключение. - хорошо, зайдем в Макдональдс – выдохнул мужчина и тут же заметил как на лице Курт появилась легкая улыбка. В точку. Ну неужели они впервые в жизни договорились? - что берем? – уже зайдя в в помещение, Виталий перевел вопросительный взгляд на девушку. - чизбургер, картошечку, колу и мороженое...только ни это, где под язык эмэндэмс попадается – скривив лицо Лена откинулась на спинку стула. Виталий подавил смешок и отправился делать заказ. Он от силы наверное третий раз был в макдональдсе, обычно все его женщины признавали только роскошные рестораны, с бантами на стульях и где ты полностью опустошишь свой карман, мужчина в принципе никогда не был против, но сейчас его безумно забавляло это постоянное посещение этого места. Кинулся с головой в молодость?...кажется что-то другое. Через пару минут, он уже с довольной улыбкой, следил как Курт уплетает в обе щеки бигмак. Такая смешная и вроде пока маленькая, и как только такому ангелу удается выводить всех из себя? - мы...на встречу опаздываем – с чуть набитым ртом напомнила она о важной встрече, которая должна была быть в час - знаю – короткий ответ и улыбка уже исчезла с его лица, Лена будто нарушила его ход приятных мыслей. - уже два – не унималась она, теперь попивая колу из трубочки - знаю – все тот же жесткий ответ, а взгляд теперь устремлен куда то на хмурое небо. В голове просто мысли стали путаться, он не мог понять почему Лена так боится высоты и с этим определенно надо было что-то делать. - ну как знаешь, потом только не ори – девушка пожала плечами и приступила к поеданию мороженого, которое было полито шоколадной глазурью – я хочу в Гранд Каньон – неожиданно выдавила она и улыбнулась как ребенок который только что нашкодил. - для этого вертолет надо было заказывать – все также смотря в одну точку – а на машине долговато придется, там тебе цветочки...мы пойдем в другое место – задумчиво протянул мужчина и вытащил из бумажника деньги - куда это? – любопытство брало свое – в Долину Смерти??? – глаза загорелись снова огоньком, хотя она чудесно знала что это будет последнее место на земле куда сунится Виталий. Эта долина считалась самым жарким местом во всем мире. - размечталась, нет, вот посидишь тихо на конференции и потом скажу, а теперь пошли мы правда опоздали – поднявшись со стула, Виталий надел пиджак и открыв дверь перед девушкой, пропустил ее вперед. На вопросы он больше не собирался отвечать, зато точно знал что их поход принесет Лене пользу. Доехав до белого здания, того самого которое Лена назвала неважной копией белого дома, Виталий поинтересовался у милой женщине на первом этаже, не появился ли некий Маккан, но дамочка отрицательно покачала головой, после чего Виталий вздохнул с облегчением. Все складывалось как нельзя лучше, пока они не поднялись на пятый этаж и не встретили Сашу. - добрый день – поздоровался Саша с Виталием и пожал ему руку, Лена хотела уже ответить тоже самое как вдруг почувствовала такой резкий и глубокий поцелуй. «влипла...» пронеслось в голове. Робко отвечая на поцелуй Саши, она незаметно рукой попыталась его отстранить, но он еще ближе прижал девушку к себе. Тогда Лена потянулась немного назад и парень оторвался. - привет – довольно улыбнувшись сказал он не отпуская ее. - тут люди – это было единственным что сейчас могла выдавить Третьякова, потому что от этого поступка кажется она потеряла дар речи и вообще никак не могла назвать эту наглость, так без всякого спроса наброситься на нее, да еще все вокруг смотрят. Виталий казалось последовал примеру сестры и тоже онемел. Что за наглость вот так притянуть ее к себе, будто она целиком и полностью принадлежала ему. За свою жизнь Лена никому еще не принадлежала и по всей видимости не собиралась. - молодежь давайте вы продолжите это дело в каком нибудь номере, а сейчас у нас встреча хочу напомнить – Виталий не мог молчать и решил подколоть, причем обоих, хоть и вины Курт тут почти не было. На горизонте появилась странная война взглядов – серых глаз Саши и синих Виталия, который в отличии от парня, во время остановил все свои эмоции и теперь раздражал даже Лену, своим спокойствием и стальным тоном, который говорил что ему все равно и он здесь исключительно для дела, а продолжать начатое, молодым стоит и правда в номере. Лена высвободилась из объятий парня и пропустив все слова мимо, протянула руку к брату – сигареты дай – если она сейчас не прикурит то просто умрет, ведь всю дорогу до компании, Виталий так и не отдал ей сигареты - Лен вредно ведь для здоровья – раздался голос Саши который подошел ближе. Виталий хотел сам сказать ей что здесь не надо дымить, но услышав слова парня, он специально достал из кармана пачку сигарет и вложил их Лене в руку. - ее здоровью твоя забота уже не поможет – кинул Виталий направившись в зал, где будет проходить очередная конференция. Открыв дверь он посмотрел на Лену, тем самым говоря ей чтобы она поспешила и зашла вместе с ним. Через пару минут появился и сам мистер Маккан, как Лена заметила про себя, милый дяденька с усами и лысый, низенький и пухлый, который размахивался своим чемоданчиком. Когда Курт его увидела, она еле сдержала себя чтобы не заржать на весь зал. Просидев так два часа, Лена даже ощущала что у нее затекла пятая точка, а взгляд Саши по-немногу начинал надоедать. Кажется он уже давно просверлил ее и теперь лезет в душу. Наконец когда все закончилось, а это было примерно часов в 7, Виталий стал прощаться со всеми, пожимая руку. На мужчине лица не было, уставший, галстук уже не прижимал горло, пиджак был перекинут на руке. Эти обсуждения насчет нового здания вымотали его до предела. Иногда Лена тоже включалась в разговор, тыкая сигаретой в макет и показывая что хорошо бы добавить какой нибудь спорт зал, кучу стадионов, а еще вообще на первом этаже сделать автосалон. Ну кто о чем, а Курт все о своем. - Лен ты свободна сейчас? – спросил Саша подойдя к ней сзади, когда она наполняла пластиковый стаканчик водой. - эмм ну как бы...- Курт замялась не зная что ответить, с одной стороны она не была против провести с ним время, а с другой для него это бы что нибудь означало. - у нас самолет через час – раздался грубый голос Виталий который подошел к ним и протянул Лене ее куртку со словами – одевайся – самолет был только через три часа и лена это прекрасно знала, просто пока не понимала зачем он ему наврал. - тогда я заберу ее и привезу в аэропорт – парень не сдавался. Как он и обещал что не отстанет так и делал. - ей нужно еще вещи собрать которые раскиданы по всему номеру и некоторые даже в душевой кабине – натянуто улыбнувшись парню, Виталий показал ему что в этой борьбе он вышел победителем и с этим поспорить нельзя. Саша тут же вспомнил как Лена говорила ему про раскиданные вещи по всему дому, значит не врала тогда. Третьякову потихоньку начинала раздражать эта ситуация, ведь ей даже слово вставить не дали эти два «петуха» и каждый что-то решил за нее. - когда диалог закончите позовите – небрежно надев на себя кожаную куртку, она выбросила стаканчик и пошла к лифту. Такая выходка в ее стиле. след.прода на странице 169
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 01.07.2009, 17:24 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:34 | Сообщение # 2397 |
Фанатик
|
Гномик!!!! Продочка! Я тя люблю
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:39 | Сообщение # 2398 |
Живу здесь
|
Бестия, рада что ты уже в более лучшем настроении)))) спасибо за приятные слова Карин))) я ниче так жить можно) o-NastyA-o, даааа меня чет разнесло) вернее задумка была изначально такой, тока чет я еще грустной песни наслушалась и как то депресняково вышло хД apelsinka18, да знаю что мало их было( но так надо было))) спасибо большое) nadinly, ооо кто пришел))) да муза то пришла, тока грустное что-то вышло вот и смайлик такой) у меня тоже жара невыносимая уже не могу, ща вот тока дождик немного полил хоть дышать стало возможным)) LENCHIK(Зайка), постараюсь след. более веселыми делать)))) Hateful-Mary, оттуда Мария оттуда)))) ооо ну я вижу вы погуляли то хДДД нее она то никуда а вот он ее поведет))))) Скрытная, мой подниматель настроя пришел ахах, да ты умеешь тока крышесносящие комментировать за что тебя и люблю хДДД ой рассмешила)))) спасибо огромное тебе за такие слова, радуешь как всегда))) дааа отошла опять но так еще много раз будет)) atun, ооооо принимая с большой радостью))) спасибо огромное, я безумно рада что моя фантазия нравится)))) Тишка, аааа Крис опять с подарком)))) спасибо большое))) ой блин октрыла картинку а она так прикольно снизу начала загружаться и потмо когда дошла до конца уже появились цветы, так приколньо вышло очень красиво было, спасибо еще раз))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), сегодня наверное еще будет)))) пока муз не убежал словила его и держу за хвост)))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:42 | Сообщение # 2400 |
Фанатик
|
Саша начинает её раздражать - эт хорошо. Виталя ревнует - эт тоже хорошо. Они смогли договориться - эт ещё лучше! Гномик,
|
| |
| |