Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
TomVJerryДата: Суббота, 27.06.2009, 03:49 | Сообщение # 2371
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Quote (Гномик)
ухватившись за край его футболки впилась в такие уже ставшими желанными губы. Что это сейчас случилось не суждено было понять ни одному из них и уже даже ни дьяволу, который если смотрел на них со стороны, то теперь просто махнул рукой и ушел в отставку. Но желание не было односторонним. Притянув девушку еще ближе к себе за шею, Виталий углубил поцелуй и окончательно попрощался со своим сознанием.

а тут моя душа улетела в рай....ааааа...я вот что-то в 2 ночи туплю и даже и не ожидала такого поворота событий....
Quote (Гномик)
нельзя – слово вылезло через силу, его просто не пускали наружу какие то силы.

Абдулов, ты мудак!!!!
Quote (Гномик)
можно – также тихо сорвалось с ее, но по сравнения с тем, это слово вытолкала душа.

Умница, дочка))))))))))

Quote (Гномик)
И снова ее притягивает магнитом. И снова эти влажные но такие теплые губы. Как будто тянется к чему то недостижимому. Это юное тело в его руках старалось подойти к чему-то новому, узнать что будет, провести все эмоции через себя, однако это все было под действием алкоголя, а ему уж точно было понятно какие катастрофы за собой несут землетрясения, наводнения, ураганы....
И какого черта его так тянуло,неужели девушки без кофты не видел? Видел и много раз...и похлеще этого видел. Но нам не нужно то что так доступно, мы берем и выбрасываем это, потому что людям свойственно все усложнять.
- ...Лена...- сорвалось с губ сквозь поцелуй, тем самым пытаясь достучаться до здравого смысла девушки. Наконец прервав этот поцелуй она улыбнулась и подняла на него свои зеленые глаза, которые светились и нетрудно было догадаться что она пила. – ты простудишься...выходи – сам не понимал что говорит, что делает, а главное зачем? Чтобы спасти себя или ее? Или обоих? Отпустив ее он закрыл воду и сам вышел из душевой протянув ей руку. Понимая что сама отсюда не выйдет, Курт вложила свою руку в его и кое как поставила ноги на пол. Виталий тут же накинул ей на плечи большое белое полотенце, которое висело рядом с раковиной. Только сейчас их тела окутал холод и первая на это отреагировала Лена, которая начала дрожать
- черт – тихо произнесла она сильнее укутавшись в полотенце. Долго не думая Курт медленно подошла к мужчине – мне холодно – казалось ее голос стал еще более хриплым. С этими словами она медленно обняла Виталия и уткнулась лицом ему в грудь, почувствовав как мужчина от этого тяжело вздохнул. По телу Курт снова пробежали мурашки от холода, ведь мокрая майка все еще была на мужчине. Он не стал ничего говорить и лишь сильнее укрыл ее плечи полотенцем, боясь снова захватить ее в свои объятия. В голове лишь с огромной скоростью проносились два слова «черт возьми».

ааааааааа...твою мать, как мило то!

Quote (Гномик)
смотри как бы ты не стал папочкой раньше чем я мамой...учитывая со сколькими ты спал, можно будет детский сад открыть...придурок –

biggrin :D biggrin :D

Quote (Гномик)
- не хочешь ничего сказать? – по голосу можно было понять что он улыбается.
- ммм...пошел нафиг? – обернувшись нагло взглянула в его глаза, после чего улыбка уже исчезла с его лица

Quote (Гномик)
да блин...да потому что ты не сможешь это все терпеть понимаешь? – увидев немой вопрос в его глазах, продолжила – ты будешь терпеть раскиданные вещи по всей комнате? Вместо еды в холодильнике, будет просто полно бутылок пива, в каждом углу дома будет валяться пачка сигарет, ты будешь приходить с работы, а меня как ветром сдуло, ты будешь уходить в семь утра, а я иногда только возвращаюсь в это время с очередного клуба и не факт что буду в трезвом состоянии, я могу прийти в обнимку с каким нибудь парнем и тебя это устроит? Вместо того чтобы положить тарелки на белоснежную скатерть, я положу на нее ноги в своих кроссовках, просто от того что мне так будет удобно...ты готов это все терпеть? – вот так все прямо и в лоб, а главное честно. Саша смотрел на нее и с восхищением и с какой то грустью.

да уж.....

Quote (Гномик)
«это называется переспала и убегаем...кажется ты недалеко ушла от братца Курти...совсем недалеко»

Quote (Гномик)
аааа привет мисс следим за порядком, пришла мои окурки собирать? –

Quote (Гномик)
Радуйся...я тебе купила брата близнеца, чтобы очень скучно не было...смотри какой он лапочка в отличии от тебя. Надеюсь теперь ты с ним будешь делиться бабами – прижав к себе тюленя Курт подошла ближе к мужчине и все это говорила с таким восхищением и наконец потом протянула игрушку Виталию – ну обними братика, тебе что он не нравится?

так мило))))

Quote (Гномик)
Глаза тут же начали святиться, какая то лукавая улыбка появилась на ее лице

ой ой ой....
Quote (Гномик)
че ты ржешь понять не могу, тебе смешно да? Ты бы видела свой дом в окружении 13 байкеров, тогда я посмотрела бы на тебя...вообще Никита кажись залетел...тьфу т.е я хотела сказать парень полетел по наклонной, т.е вернее короче любит он тебя и пипец что с ним потом будет вот...ты не против если я ему девушку найду? А то он вообще сойдет с ума, а тебе то по барабану любит не любит, задница то у тебя не ромашка.

ахаххахахахахах...Лера как всегда)

Quote (Гномик)
– кажется сегодня будет самый лучший день в ее жизни.

аааааааааааааа...и снова что-то будет....аааааааааааааааа

Quote (Гномик)
значит так смотри сюда...голову этой фифы оставляешь, а вместо нее пихаешь туловище тюленя –

Аххахахахаха

Quote (Гномик)
Однако стук в стекло, заставил улыбку живо слететь с лица.

ой, ой...мне страшно

Quote (Гномик)
какая молчаливая однако...кого обводим вокруг пальца? За рулем в нетрезвом виде почему? – план провалился.
- потому что выпила...тупой что ли?

аххахаха...БРАВО!!!!5 баллов
Quote (Гномик)
«ну все Виталя...теперь ты не только на щите...но и в тюряге побываешь»

писец просто.... biggrin

Quote (Гномик)
ну привет...- произнес он с ухмылкой на лице. Что же касается глаз, то в них даже смотреть не хотелось, на этот раз они были будто серыми и сверкали как то не по-доброму. Стоило Курт взглянуть в эти глаза, как начиналась их дуэль.

хо-хо-хо...и снова здорова))))
Quote (Гномик)
кастрировать тебя безумно хочется

аххахахаха
Quote (Гномик)
малыш готов поспорить что еще недавно, ты думала что камасутра это название деревни

biggrin :D biggrin
Quote (Гномик)
что с этой девчонкой сам начинает вести себя как ребенок, но ничего не может с собой поделать. Лена улыбнулась и молча села в машину Антона.

smile :) smile :) smile
Quote (Гномик)
Их разговор прервал вошедшая та самая старушка.

ахахаххаха
Quote (Гномик)
– он изо всех сил пытался сдержать улыбку, потому что твердо решил: если ей показывать что ее шалости веселят его, она так и будет продолжать.

так мило)))

Quote (Гномик)
я тут пиццу заказала...нука давай за маму и папу – с широкой улыбкой на лице и казалось бы искренней, в первые в жизни, Лена подносила к лицу мужчины кусок аппетитной пиццы.

ааааааааа...мило,мило....
Quote (Гномик)
В тот момент когда она с веселой улыбкой забежала в его комнату, именно тогда она поняла причину всех своих поступков. Доводить его и заставлять бегать за ней, вытаскивать постоянно ее задницу из чего-то. Просто заставлять все его внимание направляться на нее. Но от этих мыслей становилось страшно. Была даже мысль опять пойти напиться, чтобы мозг перестал выдавать такие глупости. Но нет. А теперь когда он стал так спокойно себя вести, это начинало ее злить, его пофигизм заставлял беситься. Ее просто тянуло к нему и все. Пугало...страшно пугало.

smile :) smile :) smile

Quote (Гномик)
Курт закрыла глаза и прижалась щекой к его груди. Безумно захотелось ее прижать еще ближе к себе, такой маленький потерянный котенок. Проведя рукой вдоль ее позвоночника, он прикоснулся губами где-то к ее виску.
- я....устала – тихо произнесла она обжигая тело мужчины своим горячим дыханием, несмотря на то что на нем была футболка.
- нечего было напиваться – коснувшись пальцами ее волос, он стал перебирать их, будто в руках и правда был маленький котенок.
- угу – всего лишь короткий ответ и в первые в жизни она с ним согласилась. Мир перевернулся. Хотя она мало что соображала.

ааааааааааааа...как мило!
Quote (Гномик)
А Виталя не догонит старый пень он у нас тюлееееень –

аххааха
Quote (Гномик)
чего чего...отлить мне надо говорю – обиженным голосом продолжала она все также сидя около него. Виталий не знал засмеяться ему от этой картины сейчас или придушить ее.
- а я причем? Отливай – кинул он взглянул на Лену и еле сдержал смех.
- прямо тут? – смешно захихикала – у меня голова идет кругом...до унитаза сама не дойду
- ты сейчас надо мной издеваешься да? – тихо спросил Виталий и удобнее устроился на подушке
- да – искренний ответ и снова улыбка на лице – мне скучно просто...ну давай телевизор посмотрим –

аххаха...ппц.я бы прибила)

я прочлааааааааааа...я в восторге! я фанат....ты гений! жду проду..когда читала, то хотела прибить Лену, то хотела наоборот ее пожалеть...то ржала, то чуть не плакала....аааааааа....сюжет просто супер на самом деле! интересно, еще долго Виталик будет себя останавливать родственными связями???надеюсь нет....с каждой продой хочется читать все дальше и дальше....все интереснее и интереснее!теперь, когда я наконец все прошла, могу как и все томиться в ожидании твоей наинтереснейшей проды......буду оч ждать!!!!!и еще раз хочу сказать...фик просто офигительный!!!ты такая молодец, как вообще это все придумала-я диву даюсь)))))) love love love love

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 27.06.2009, 13:50

AngelDevilДата: Суббота, 27.06.2009, 08:34 | Сообщение # 2372
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
Лена стала искать пачку сигарет, сейчас необходимо было покурить

Правильно мать мою сигареты ее спасут!!! Нет, ну блин!!! За*балуже этот Виталька, только здоровье якурти гробит!!!
Quote (Гномик)
« вообще вы и так все рамки перешли, куда еще слова которые хочешь услышать?...ваще крышняк сорвет...а какого хера я хочу слышать какие то слова?...отец один...будь он неладен блин. Все хватит об этом думать Курти, вообще сошла с ума да? Все надо заводить нового парня...а то Никита приелся и все тут»

Ооооооо, уже Никита виноват!!! Курти лечись от своих привычек, хотя, хорошо, вон иди к Саше!!!
Или нет, снова к Виталику вали)))
Quote (Гномик)
Но раз Лена стала допускать такие больные мысли как вчера и сегодня, это значит что надо Никиту заменить.

Ага, виноваты все, только не наша Курти!!! Она ж всегда ни при чем!!! Белая и пушистенькая блин!!!
angry Виталик твою мать!!! Ану не обижай нам Ленку, у нее сердце начало таять, а ты, снова хочешь чтоб оно закаменело!!!
Quote (Гномик)
- Завтракать будешь или сигареты есть научилась? – ну да как он мог обойтись без подколов. А собственно зачем ей завтракать, Курт решила что никуда не собирается с ним идти. Решив сообщить эту радостную новость и Виталику, она вышла в просторную гостиную, где мужчина сидел на диване и попивал крепкий кофе, причем уже одетый в костюм.

Фу, бяка какой!!! Пингвин и в костюме!!! ЖЕСТЬ ну и зрище!!!
Quote (Гномик)
заботливый папаня из тебя выйдет – подойдя к креслу, которое располагалось прямо напротив дивана, Лена лихо запрыгнула туда и снова положила ноги на стол прямо рядом с тарелкой со слойками.

А еще лучше будет парень для Курти))) Только парень!!! Надеюсь он свободу ей давать будет))) Еси она ее иметь захочет))) Людям свойчтвенно меняться!!!
Quote (Гномик)
Виталий решил что не станет уходить от своей новой тактики, которая часто действовала, поэтому постаравшись спокойно допить кофе, он опустил чашку на блюдце и молча поднялся с дивана. Обойдя кресло на котором сидела Курт, он чуть нагнулся к ней, резко выхватил сигарету из рук и сам прикурил. От такого жеста Лена вообще не поняла что он задумал и как то растерялась. Через секунду она почувствовала тепло на затылке. Затянувшись мужчина выпустил дым прямо ей в шею, после чего тихо произнес

Во сволочь, прибью гада, тактику он придумал, козел!!!
Белла, когда уже Курти ему тактику свою покажет а???
Quote (Гномик)
не потому что нечего было сказать, а потому что ей начинало нравится все что он делает и говорит, ей также начинало нравится как он медленно но точно наступает на ее слабые точки – этого еще никто никогда не делал.

Ого, садо мазо какое - то началось ППЦ!!!
Quote (Гномик)
опуститься на дно, а потом лихо выплыть наружу, но никогда...никогда она не посмотрит вниз с тридцатого этажа, когда окна открыты настежь. Глупо может и по детски, но у каждого свои слабости.

ФАК!!! Курти ж высоты боиться!!! Ну он козик с бароном в одном лице!!!
Quote (Гномик)
Лена даже посмотреть в окно боялась, поэтому повернув голову, уткнулась ему в шею.

Оп - па!!! Жесть!!! И что он устоять сможет???
Таааак Курти пока тактика - правильная!!!)))

Белла продка МЕГО!!! Как и все твои продки)))
Скучаю(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:55 | Сообщение # 2373
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
«узнаю тебя Курти...горжусь тобой детка»

в этом месте тоже дико ею загордилась))) просто чудо какое то.
наверное такое поведение должно вызывать возмущение или что то вроде того, но у меня выхывает только умильную улыбку, и чувство типа "так их детка, так им и надо!"

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:58 | Сообщение # 2374
Живу здесь
Quote (apelsinka18)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто да, истеричка. и срывает ненависть неудачных дней на тебе и ты вряд ли когда-то узнаешь, что творится в ее голове сам подумай, зачем тебе это? побереги свои нервы и найди для отношений на ночь другую безнадежную стерву. не шути с ней, как не стоит шутить с огнем, уж поверь она опаснее шторма, передоза и опаснее самых огромных потерь послушай, она независимая, и твоей постоянно не будет и послушай, пожалуйста, что о ней говорят посторонние люди она хамка, и взглядом наглым наверное может убить для нее постель - априори единственный способ любить она тебе уже давно не верит так глупо и слепо, расцарапав когтями свое низкое звездное небо но.. жди от нее письма даже из горящего ада просто она единственная кто с тобой всегда будет рядом .

просто афигенно четко все подмечено!!! это стихотворение обязанно быть в рассказе. возможно заключать или ничинать его!!!!Э
БРАВО!!!

line_1988Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:06 | Сообщение # 2375
Живу здесь
Quote (Гномик)
Глава 56

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!
скоько эмоций!!!!! просто бомба!!!!!!!!!!!
автор, ты просто талантище. во время прочтения даже ощутила головную боль похмелья, дым сигарет на шее и панику от огромной высоты...
просто респект!!!

nadin19Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:16 | Сообщение # 2376
Общительный
Награды: 40
Гномик, как всегда написано восхитительно!!!!!!!!
Тебе бы в писатели пойти, заберут с руками и ногами.
Пишешь как всегда просто обалденно.
Спасибо тебе большущее.
smile smile smile smile smile

ТатьянкаДата: Суббота, 27.06.2009, 13:20 | Сообщение # 2377
Общительный
Награды: 15
ААААААААА, ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ! СУПЕР!!! Я ОТ ТВОИХ ПРОД ПРОСТО КАЙФУЮ... МОЛОДЕЦ!!! victory yahoo

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

apelsinka18Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:13 | Сообщение # 2378
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Даааа...все моему разуму пришел конец....
Эта прода привела меня в транс)
Это просто капец)
Я не жду новой проды,а просто ее требую)))
П.С.
Люблю)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

СкрытнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 15:57 | Сообщение # 2379
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
пфф очередное "я президент США" когда про замужество на концерте она заявила в ту же ночь я немного поверила скажем так а потом обдумав все заржала на всю комнату, что девчонка наша любимая всех так развела причем очень умело)

да.развела так развела..это точно...
просто мне прям в напряг,что она не подумав сама эту кашу заварила,а теперь ноет,что ее достали этими вопросами...так вроде стали только все утихать и забивать на ее свадьбу,так она опять про этого Олега ляпнула,я не пойму,она че хотела этим Олегом замять тему со свадьбой,если так,то она полный тормоз,теперь же ее закидают с вопросами про этого Олега...фак,все...это моя самая больная тема,хоть я и обожаю нашего Ленчика,но вот тут готова ее порвать angry
Quote (Гномик)
ксатии Олег во обожаю это имя еси честно))

ххехе.а я Олеговна=))так что ты должна меня еще больше обожать,ой,чет я совсем обнаглела biggrin
Quote (Гномик)
потом уже привыкла я что она вместе с Женькой любит все такое проворачивать))) думаю очередная их серия из сериала "шуточки"))))

во во,тоже так считаю...просто если она о себе не думает.пусть хоть о нас задумается,ведь наша же психика такого не выдержит,просто уже хрен поймешь,где вранье где правда,хотя все сейчас уверены,что она в очередной раз врет,и ее доверие подорвалось на несколько тысяч фанатов sad
Quote (Гномик)
готовлюсь к встрече с Обамой

ну ты выдала тут,я угораю,блин,меня возьми с собой=))

Гном.я тя обожаю,но эт,проды я от тебя жду,даже очень жду,ну впринципе как всегда=))надеюсь ты меня не подведешь,хотя когда ты подводила biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТишкаДата: Суббота, 27.06.2009, 16:29 | Сообщение # 2380
Старожил
Награды: 133
Белла приветик)))))) Продочки просто отпад!!!!! Я в восторге!!!))))
Quote (Гномик)
отец один...будь он неладен блин

Опа! Ленка начинает понимать что ей нравится Абдулов!!! Ураааааа!!!! Круто!!!
Quote (Гномик)
заботливый папаня из тебя выйдет – подойдя к креслу, которое располагалось прямо напротив дивана, Лена лихо запрыгнула туда и снова положила ноги на стол прямо рядом с тарелкой со слойками.

Хех! Третьякова как всегда в своем репертуаре!!!!))) biggrin :D biggrin
Quote (Гномик)
Виталий решил что не станет уходить от своей новой тактики, которая часто действовала, поэтому постаравшись спокойно допить кофе, он опустил чашку на блюдце и молча поднялся с дивана.

Типа поумнел.... Даааа чувствую что его тактика его же и погубит)))))) biggrin tongue
Quote (Гномик)
она могла нажать на педаль газа, не обращая внимания на то что, прямо на нее едет грузовик, могла подраться с мужиками, могла с машиной опуститься на дно, а потом лихо выплыть наружу, но никогда...никогда она не посмотрит вниз с тридцатого этажа, когда окна открыты настежь. Глупо может и по детски, но у каждого свои слабости.

Верно сказанно!))) прям в точку!!! Белла, умничка!!!!
Quote (Гномик)
- я тебя предупреждал, если думаешь что все будет по-твоему, сильно ошибаешься – с этими словами он удерживая ее за талию одной рукой, а второй удерживая ее ноги под коленями, хоть она и брыкалась, подвел к окну. Разумеется он такую глупость делать не собирался, просто хотел ее спугнуть и это получилось шикарно. – полетаешь пчелка? – на лице появилась улыбка, от того что он наконец увидел страх в ее глазах, который не видел никогда. И почему она так боится высоты?

Не ну ни скотина ли???? Как так можно???!!! Напугал ребенка до полусмерти!!!!
Я кстати тоже высоты боюсь, очень-очень, но почему то дико хочется прыгнуть с парашютом..... Жаль меня не пускают ни родители, ни парень....
Quote (Гномик)
- нет нет нет, поставь поставь меня, отпусти мразь...Виталь пусти...- на последнем голос уже сорвался, Курт будто впала в истерику. – что ты делаешь черт возьми, это не смешно пусти, пусти – Лена даже посмотреть в окно боялась, поэтому повернув голову, уткнулась ему в шею.

Испугалась cry Бедненькая cry
Ну ничего, Абдулову еще за это достанется!!!)))) angry biggrin tongue wink
Беллааааааааа!!!!! Я в восторге!!!!!!! Блин ты такая умничка, что я прям уже не знаю как тебе это еще сказать!!!!!! Спасибо тебе, солнышко, за такие шикарные продочки!!!)))))
Прикрепления: 5523640.jpg (27.3 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Суббота, 27.06.2009, 16:30

ТишкаДата: Суббота, 27.06.2009, 16:51 | Сообщение # 2381
Старожил
Награды: 133
Quote (Гномик)
- вообще спасибо скажи если к тебе молодая девушка приставать будет...спать не мешай – буркнула Курт и закрыла глаза – а то укушу – заранее предупредила она

Снова приступ смеха biggrin biggrin biggrin Вспомнила мультик про муравья "Вези не-то укушу")))))

Помнишь обещела ссылку мультика?))) Он нарисован не красиво, но зато ржачный)))) Посмотри)))
http://video.mail.ru/mail/gianiro/389/447.html

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Суббота, 27.06.2009, 16:52

БестияДата: Суббота, 27.06.2009, 16:55 | Сообщение # 2382
Старожил
Награды: 178
Гномик, любишь ты все-таки нервы пощекотать:) я из андерграунда уже битых 10 минут выйти не могу... так все описать...м... сценка с окном это просто мего))) а мои любимые ноги на столе...у меня крыша уже едет... kiss

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 16:59 | Сообщение # 2383
Живу здесь
Награды: 119
Глава 57 cry

И зачем было ее так пугать? Ведь теперь ясно что ее сердце выпрыгнет наружу или вообще остановится. Снова это ее горячее дыхание в шею, этого просто не выдержать. Остановившись у окна, Виталий тихо позвал ее, чтоб она наконец подняла голову и хотя бы посмотрела на него – Лен...- в ответ молчание, теперь Курт даже не отбивалась и не кричала ему, а просто прерывисто дышала ему в шею, все также не отпуская воротник его сорочки который мяла в другой руке. Картина как по заказу начала вырисовываться перед глазами:
- Саш ну куда ты меня тащишь? Ты же не знаешь я не люблю когда ты катаешься на крыше, ну что за дурацкая привычка кататься именно на скейте и именно на крыше...ты бы еще мотоцикл Никиты сюда притащил...я конечно люблю на машины с высоту смотреть и высоту люблю, но не тогда когда ты тут катаешься блин... не пойду никуда – парень крепко держа руку Лены, поднимался по лестнице вверх, а во второй держал скейт. Курт была вынуждена подниматься вместе с ним. Он уже второй раз так делает и Лене это не нравилось, нет она любила адреналин, ненормальные поступки, но что за привычка прыгать со скейтом на крыше.
- Малыш ну что ты на самом деле? Ну побесимся просто и все...два этажа осталось – парень улыбнулся и наконец они оказались на крыше двадцати пяти этажного дома. Саша довольно вздохнул и посмотрел на девушку, которая выдавила из себя улыбку. Подойдя к ней, он крепко ее обнял и поцеловал в носик, от чего она смешно поморщилась – посмотри как красиво...сейчас звезды будут кататься со мной – он засмеялся – если я прокачусь на этом бортике, то я даже соревнование выиграю и посвящу победу тебе и ты будешь мной гордиться...- он прижался губами к ее руке, которая коснулась его щеки и потом встал на скейт. Как только его нога оторвалась от земли, сердце 15 летней девушки сжалось, но ради него она не стала подавать и виду. Вот он подпрыгивает, снова опускается на скейт, зрелище чудесное и будто даже звезды на его стороне.
- Саш ну все хватит, давай просто посидим поорем тут, покидаем камни вниз и все а? Ну пойдем – Курт начинала психовать уже и каждый раз когда он подъезжал к краю, где было маленькое ограждение, она переставала дышать.
- сейчас...еще один прыжок...и – нога соскользнула со скейта и парень не удержав равновесие, начал падать.
- Сашаааа... - заорав уже сквозь блеск в глазах из-за подступающих слез, Ленка кинулась к самому краю
- вот и полетали – усмехнувшись парень посмотрел на любимую, таким образом он пытался ее успокоить. Чистое везение и чисто резкая реакция, просто борьба за жизнь и спокойствие любимого человека. Как только он почувствовал воздух под собой и что просто падает вниз, моментально успел ухватиться за какую то железку и теперь просто висел держась за нее, а внизу слышался лишь звук машин. 25 этажное здание и он весит просто держась за железку. Лена тут же протянула свою ручку, на кисти которой было написано слово Люблю и очерчено сердечком.
- Малыш ты только не бойся ладно? – глупая фраза в такой момент, но тем не менее он выдавил ее из себя, потому что сердце не могла выдержать ее слез. Кого угодно но только не ее.
- дурак, как ты такое говоришь? – сквозь слезы которые она глотала, Лена попыталась еще дальше вытянуть руку – ты только не дергайся – Курт видела что Саша уже держится из последних сил, потому что ладони вспотели и начали скользить по железу. – Саш...пожалуйста просто подними свою чертову руку...прощу тебя дай руку – угомонив в себе все эмоции, она твердо решила что плакать и истерить будет потом, после того как спасет самого любимого человека на этом свете. Одного и единственного. Так глупо умирать нельзя. Саша сжав до боли зубы, отдернул руку и вложил ее в ладонь девушки, после чего та с легкостью выдохнула. Но дальше было все сложнее, несмотря на то что силы в ее руках было всегда много, парень был сильнее и тяжелее. Крепко держа двумя руками его руку, она попыталась потянуть его на себя, что получалось отвратно. Тогда Саша плюнув на все, резко выпустил железо из своей второй руки и потянувшись вверх ухватился за бортик, который был чуть выше. Дальше дело было за малым. Через пару секунд, они оба повалились на холодную поверхность крыши. Все также лежа под парнем, Лена закрыла лицо руками и громко заплакала.
- я тебя ненавижу – сквозь рыдания закричала она и крепко обняла Сашу, который сильнее прижал к себе любимую
- Прости меня прости, я больше так никогда не буду, обещаю, малыш я не хотел, только не плачь, умоляю – уткнувшись носом в ее шею, он рукой не переставал гладить ее по волосам, чтобы она успокоилась.
- зато теперь я буду всем говорить что мне любимая девушка жизнь спасла – пошутив таким образом он попытался ее подбодрить. Саша больше испугался не за себя, а за панику в глазах Курт.
- зато я всем буду говорить что меня любимый парень чуть жизни не лишил...я могла разрыв сердца получить...ненавижу – выкрикнула Лена и оттолкнув его пошла прочь. Саша понимал что через пару минут у нее это пройдет и она просто станет крепко его обнимать, что потом и случилось, однако он тогда не знал что страх высоты, у нее останется навсегда.

Опустив девушку, Виталий не стал ее отталкивать и просто одной рукой прижал ближе к себе, а второй стал перебирать ее волосы – Лен...посмотри на меня...я ничего не собираюсь делать слышишь? Лен...- она будто его не слышала, так и продолжала стоять закрыв глаза и уткнувшись в его шею. Через секунду, она наконец шевельнулась и медленно отошла от него. Забегав глазами по всей комнате, она наконец остановила взгляд на мужчине и до ужаса тихим голосом произнесла
- еще раз так сделаешь...и я тебе руки оторву – развернувшись она пулей влетела в свою комнату и громко хлопнула дверью.
Виталий с трудом понимал ее поведение, хотя он ведь знал что она до чертиков боится высоты. Но просто не верится что эта невыносимая девчонка может чего то бояться, а уж тем более высоты, когда разгоняется на своей машине и готова перелететь через что попало. Он поступил неправильно. Дверь внезапно открылась и показалась Лена, которая надела на себя какую то черную майку.
- пошли – кинула она и схватив куртку с дивана пошла к двери. – ты тащить свой зад собираешься или будешь там так стоять? Я могу и передумать вообще то – фыркнув Курт вышла из номера, оставив дверь открытой, тем самым показывая что теперь водит опять она.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 17:03 | Сообщение # 2384
Живу здесь
TomVJerry, аааааааааа я тут пришла и вижу тебяяяяя ураааа) фаааак я обалдела от комментов))))
Quote (TomVJerry)
ахахха..она ЭМО что ли??? что-то не на тех Абдулова потянуло))))))))

biggrin это просто я чтобы у Ленки фразочка хорошая была гыыы)
Quote (TomVJerry)
ппц как грустно. у меня сердце кровью обливается.

нюююю не надо)))
Quote (TomVJerry)
ппц просто...так и старика на тот свет недолго отправить....

lol
Quote (TomVJerry)
ой, прям удивтельно читать что она так думает...значит и ей ничто человеческое не чуждо...я так вообще подумала, они с Виталиком ой как стоят то друг друга...

она у меня просто на жизнь злая sad
Quote (TomVJerry)
аххахаха...туше, детка!супееееееееееер...а вообще глава ппц...вначале ржала...потом Лена и дед...так милоооооооо...уже друзья прямо))потом опять ржала...ппц....

biggrin я рада что понравилось)))
Quote (TomVJerry)
блин, с каждый главой все более по новому раскрывается для меня Ленка...супер...все-таки все ее нападки-это лишь защита....и как говорится-лучшая защита-нападение! чем она и пользуется!

я думала ее сломать но не смогла)))
Quote (TomVJerry)
мне брат тоже всегда так говорит...

biggrin
Quote (TomVJerry)
аххахаха...я ща умру....ппц....вот детки то у Лены будут...просвещенный с младенчества

надо будет и про спящую красавицу все рассказать)))
Quote (TomVJerry)
такая история милая.....оч бы хотелось узнать поподробнее об отношениях Лены и Саши...

спасиииб))) думаю в будущем более раскрою ее)
Quote (TomVJerry)
аааааааа...я так и знала! супер, ты гений!огонь просто! я в восторге!так ведь еще интереснее!

happy спаииииибо большое)
Quote (TomVJerry)
хо-хо-хо...ревнует что ли?

что-то типа этого типа того хДДД
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааааааааааааа...не прода, а огонь!

biggrin biggrin ты меня так радуешь эмоциями блин))
Quote (TomVJerry)
круто написано.....

happy спасибо большое
Quote (TomVJerry)
да, я тоже обожаю твою Третьякову))))))))))

biggrin
TomVJerry, аааааааааа я тут пришла и вижу тебяяяяя ураааа) фаааак я обалдела от комментов))))
Quote (TomVJerry)
ахахха..она ЭМО что ли??? что-то не на тех Абдулова потянуло))))))))

biggrin это просто я чтобы у Ленки фразочка хорошая была гыыы)
Quote (TomVJerry)
ппц как грустно. у меня сердце кровью обливается.

нюююю не надо)))
Quote (TomVJerry)
ппц просто...так и старика на тот свет недолго отправить....

lol
Quote (TomVJerry)
ой, прям удивтельно читать что она так думает...значит и ей ничто человеческое не чуждо...я так вообще подумала, они с Виталиком ой как стоят то друг друга...

она у меня просто на жизнь злая sad
Quote (TomVJerry)
аххахаха...туше, детка!супееееееееееер...а вообще глава ппц...вначале ржала...потом Лена и дед...так милоооооооо...уже друзья прямо))потом опять ржала...ппц....

biggrin я рада что понравилось)))
Quote (TomVJerry)
блин, с каждый главой все более по новому раскрывается для меня Ленка...супер...все-таки все ее нападки-это лишь защита....и как говорится-лучшая защита-нападение! чем она и пользуется!

я думала ее сломать но не смогла)))
Quote (TomVJerry)
мне брат тоже всегда так говорит...

biggrin
Quote (TomVJerry)
аххахаха...я ща умру....ппц....вот детки то у Лены будут...просвещенный с младенчества

надо будет и про спящую красавицу все рассказать)))
Quote (TomVJerry)
такая история милая.....оч бы хотелось узнать поподробнее об отношениях Лены и Саши...

спасиииб))) думаю в будущем более раскрою ее)
Quote (TomVJerry)
аааааааа...я так и знала! супер, ты гений!огонь просто! я в восторге!так ведь еще интереснее!

happy спаииииибо большое)
Quote (TomVJerry)
хо-хо-хо...ревнует что ли?

что-то типа этого типа того хДДД
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааааааааааааа...не прода, а огонь!

biggrin biggrin ты меня так радуешь эмоциями блин))
Quote (TomVJerry)
круто написано.....

happy спасибо большое
Quote (TomVJerry)
да, я тоже обожаю твою Третьякову))))))))))

biggrin
Quote (TomVJerry)
а тут моя душа улетела в рай....ааааа...я вот что-то в 2 ночи туплю и даже и не ожидала такого поворота событий....

хооооооооу это радует))))
Quote (TomVJerry)
аххахаха...БРАВО!!!!5 баллов

biggrin biggrin
ооооооо Ален ну ты меня простону не наю убила реал))))) спасибо тебе огромное гуливерное человеческое))) ой не наю блин че сказать, как придумала не спрашивай ваще стока мыслей в голове и все путается ща)))) ты меня своими комментами ну прястоооооо накормила блин хДДД буду стараться и дальше обещаю))))
Quote (AngelDevil)
Правильно мать мою сигареты ее спасут!!! Нет, ну блин!!! За*балуже этот Виталька, только здоровье якурти гробит!!!

ооо мамочки боюсь скоро вы ваще его убьете))) все молчу)
Quote (AngelDevil)
Фу, бяка какой!!! Пингвин и в костюме!!! ЖЕСТЬ ну и зрище!!!

biggrin убила ты меня Маш)
Quote (AngelDevil)
А еще лучше будет парень для Курти))) Только парень!!! Надеюсь он свободу ей давать будет))) Еси она ее иметь захочет))) Людям свойчтвенно меняться!!!

честно вот я даже думала название дать фику "Любовь к свободе" потому что эта самая свобода сыграет огромную роль в сюжете)
Quote (AngelDevil)
Во сволочь, прибью гада, тактику он придумал, козел!!! Белла, когда уже Курти ему тактику свою покажет а???

клыки имеешь ввиду??? не боись скоро скоро)
Quote (AngelDevil)
ФАК!!! Курти ж высоты боиться!!! Ну он козик с бароном в одном лице!!!

happy блин мне так реал приятно становится когда вы ее Курти называете, я как то думала к прозвищу не все хорошо отнесутся ан нет))) причем прозвище тоже не спроста...ну короче все узнаете потом))))
спасибооо дорогая и мы скучаем sad cry
Quote (line_1988)
в этом месте тоже дико ею загордилась))) просто чудо какое то. наверное такое поведение должно вызывать возмущение или что то вроде того, но у меня выхывает только умильную улыбку, и чувство типа "так их детка, так им и надо!"

biggrin доо наша девочка Крута, она ведь фанатка Курта)))
аааа спасибо большое)))))) про дым сигарет в шею вообще молчу у меня даже тогда руки затряслись ахаха))))
nadin19, ооооо спасибо огромное, ну прям так и возьмут)))) захвалили)))) буду радовать вас дальше)
Татьянка, happy аа безумно рада что нравится, спасибооооо)
apelsinka18, happy спасибо большое дорогая)))) продка еще будет вечерком))))

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 17:07 | Сообщение # 2385
Живу здесь
Скрытная, в этом полностью согласна, а потом начинают типа во фанаты закидали вопросами и ууу иии оо так конечно если дают пищу чего бы не поесть то))))
Quote (Скрытная)
ххехе.а я Олеговна=))так что ты должна меня еще больше обожать,ой,чет я совсем обнаглела

lol добилась своего радуйся я терь тебя люблю еще больше))))
Quote (Скрытная)
во во,тоже так считаю...просто если она о себе не думает.пусть хоть о нас задумается,ведь наша же психика такого не выдержит,просто уже хрен поймешь,где вранье где правда,хотя все сейчас уверены,что она в очередной раз врет,и ее доверие подорвалось на несколько тысяч фанатов

эт ваще верно...мы то верим ей...что бы не сказала wacko но терь надо учиться не верить ахах)
Quote (Скрытная)
ну ты выдала тут,я угораю,блин,меня возьми с собой=))

biggrin пошли...заодно спросим как он относится к предсказаниями Ванги)))
Тишка, привет родная)))))) кстати вот http://vkontakte.ru/id15863126?44384 )))))
Quote (Тишка)
Опа! Ленка начинает понимать что ей нравится Абдулов!!! Ураааааа!!!! Круто!!!

пора уже))))
Quote (Тишка)
Верно сказанно!))) прям в точку!!! Белла, умничка!!!!

сбольшое))))
Quote (Тишка)
Не ну ни скотина ли???? Как так можно???!!! Напугал ребенка до полусмерти!!!! Я кстати тоже высоты боюсь, очень-очень, но почему то дико хочется прыгнуть с парашютом..... Жаль меня не пускают ни родители, ни парень....

та же самая ситуация, боюсь высоты а самолет мой любимый транспорт ваще и с паращютом мечтаю тока и меня никто не пустит(((
Quote (Тишка)
Испугалась Бедненькая

а главное почему(((((
огромное спасибо Крис)))) аааа ты опять с подарками ко мне))))) спасибо )))
Quote (Тишка)
Помнишь обещела ссылку мультика?))) Он нарисован не красиво, но зато ржачный)))) Посмотри))) http://video.mail.ru/mail/gianiro/389/447.html

бвааахахаха аааа ты все же нашла ОБОЖАЮ спасибо еще раз)))))) буду смареть вечерком)))
Бестия, кто пришееел))) как ты?)))) даа люблю пощекотать и вам и себе))))) спасибо дарлинг рада от тебя это слышать)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: