|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Скрытная | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:31 | Сообщение # 2356 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Гном,я в трансе...ппц=))) Абдулоооооооооов,я тебя люблю.... Ленкаааааа,я тебя обожаю,....... ааааааааааа,Гном,жопка моя,ты просто чудоооооооооооо,аааааааааа=))))я отхожу от шока так,про ее раздумья я молчу,тут все понятно,она ожидала не такого ответа и явно к нему начинает что-то испытывать=)))это итак понятно=)) про то,что Никиту надо заменить,Ленка тоже классно подметила,и думаю заменить надо на Виталика,но это чуть пойже=)))(учти,я не прочто такое не говорила ) Quote (Гномик) на тарелке лежали еще и аппетитные слойки с вишней, такие же какие пекла тетя Оля в Москве. ага,каким бы он херовым "братом" не был,но ведь знает,что она любит,и полюбэ эти слойки для нее заказал=))) про то,как он вырвал сигарету,я вообще молчу,это просто потряс,я обожаю твоего Витальку=)) Quote (Гномик) ей также начинало нравится как он медленно но точно наступает на ее слабые точки – этого еще никто никогда не делал. само собой нравиться.Третьякова не дура,и понимает,что он единственный,кто может ее утихомирить,именно такой парень ей и нужен,даже не парень,а настоящий мужик!Именно Виталик на роль эту и подходит,заткнуть он ее явно уже может=))) про то,как он ловко потащил ее к окну,он просто Гений,ведь знает же ее как облупленную,знает ее слабости и что она любит,и теперь всегда идет на шаг вперед нее,и может ее поставить на место... Quote (Гномик) поэтому повернув голову, уткнулась ему в шею. фак...Гном,какого нахер ты выложила эту проду на ночь,ты хочешь,чтобы я сегодня провела бессонную ночь.Я от этого места до сих пор пытаюсь прийти в себя, фак,черт,это так мило.они просто зайкию.... аааааа,черт,я не могу...все я в кстазе на всю ночь Гном,я тебя обожаюю=))ты мое любимое жопище=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:48 | Сообщение # 2357 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) приму это за комплимент=)))) он самый) Quote (Скрытная) нормально все Белл,зато только интерес подгоняешь,ты правельно все делаешь,что не торопишься,просто на нас не обращай внимание=)) так в том то и дело что я уже сама не могууууууууу :D как жаль что я релаьно не печатная машинка хдДДДД Quote (Скрытная) Гном,а за чудо спасибо,..=)) эээ,я надеюсбь вы обо мне говорили? а то вдруг про какую другую Катю,а я тут такая наглая влезла=)) ооообижаешь конеш про тя)))) ооо смари ждем рисунка))) Quote (o-NastyA-o) конечно, Леночка же будет на байке гонять, а добрый папочка Виталик будет заботится о детишках. это ужас хДДД а до рождения с брюхом на байке еще круче спасибо настюш ^_^ Quote (Hateful-Mary) я уже говорила что мне начал нравиться виталик?))) ага)))) гыыы я так радуюсь когда ыт мне эт говоришь))) Quote (Hateful-Mary) ураааа она наконецто это признала!!! она увидела достойного соперника дааааааа))) Quote (Hateful-Mary) эээх жалко мне виталика...сейчас опять дурные мысли полезут в голову))) ахаа все может быть) Quote (Hateful-Mary) тебе страшно об этом подумать, что с тобой будет когда ты это описывать будешь?)) ахаха))))) дааааааааааа тогда я буду биться в экстазе прежде чем даже начну писать хахаха) Quote (Скрытная) Гном,я в трансе...ппц=))) Абдулоооооооооов,я тебя люблю.... Ленкаааааа,я тебя обожаю,....... ааааааааааа,Гном,жопка моя,ты просто чудоооооооооооо,аааааааааа=))))я отхожу от шока неее твои эмоции мне определенно нравятся аххаха)))) Quote (Скрытная) так,про ее раздумья я молчу,тут все понятно,она ожидала не такого ответа и явно к нему начинает что-то испытывать=)))это итак понятно=)) про то,что Никиту надо заменить,Ленка тоже классно подметила,и думаю заменить надо на Виталика,но это чуть пойже=)))(учти,я не прочто такое не говорила ) учту все норм)))) Quote (Скрытная) ага,каким бы он херовым "братом" не был,но ведь знает,что она любит,и полюбэ эти слойки для нее заказал=))) про то,как он вырвал сигарету,я вообще молчу,это просто потряс,я обожаю твоего Витальку=)) дааааа знает ведь что эт ее любимые)))) ааааа ууу еееее получается наконец а то все любят Лену и ее образ хДДДД это хорошоооо) Quote (Скрытная) само собой нравиться.Третьякова не дура,и понимает,что он единственный,кто может ее утихомирить,именно такой парень ей и нужен,даже не парень,а настоящий мужик!Именно Виталик на роль эту и подходит,заткнуть он ее явно уже может=))) про то,как он ловко потащил ее к окну,он просто Гений,ведь знает же ее как облупленную,знает ее слабости и что она любит,и теперь всегда идет на шаг вперед нее,и может ее поставить на место... ага такой котоырй хоть и с трудом но заткнуть сможет как никак)))) кстати опять ыт так клево построила последнюю строчку, я фигею Quote (Скрытная) фак...Гном,какого нахер ты выложила эту проду на ночь,ты хочешь,чтобы я сегодня провела бессонную ночь.Я от этого места до сих пор пытаюсь прийти в себя, фак,черт,это так мило.они просто зайкию.... аааааа,черт,я не могу...все я в кстазе на всю ночь Гном,я тебя обожаюю=))ты мое любимое жопище=)) эт типа я вас решила помучить чтобы понятно было как пишется и терпится без ЭТОГО самого :lol: слуш Кать...я вот че думаю...еси мы обе в экстазе уже от этого, че потом то будет? хДДД и я тебя обожаю моя чудо-сволочь
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Суббота, 27.06.2009, 01:49 |
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:55 | Сообщение # 2358 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) ага)))) гыыы я так радуюсь когда ыт мне эт говоришь))) ты почаще пиши такие проды, буду чаще это говорить. просто наконецто я вижу взрослого умного мужика, который раскусил все фишки ленки, и понял слабые точки и оочень умело на них нажимает)) Quote (Гномик) дааааааааааа тогда я буду биться в экстазе прежде чем даже начну писать хахаха) )))ахаха))) я уже все в предвкушении этой проды))) пусть уже летят домой доводят марину и узнают правду жизни)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:58 | Сообщение # 2359 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) так в том то и дело что я уже сама не могууууууууу biggrin  как жаль что я релаьно не печатная машинка ахах,я тебя представляю,особенно ты все это в красках наверное в мозгу то описываешь и прогоняешь=))) ладно,ВСЕ,А ТО ПОНЕСЛО НАС.РЕАЛЬНО НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТОЙ ТЕМОЙ... А ПРО МАШИНКУ ТЫ,так точно подметила,наверное любой автор мечтает о таком чудо-технике=)) Quote (Гномик) неее твои эмоции мне определенно нравятся аххаха) эт радует Quote (Гномик) ага такой котоырй хоть и с трудом но заткнуть сможет как никак)) во во,уже что-то=))а для Ленки это огромный прогресс,=)) Quote (Гномик) слуш Кать...я вот че думаю...еси мы обе в экстазе уже от этого, че потом то будет? не надо мне об этом на ночь глядя..я даже представлять не буду.ты когда решишь это написать.мне так намекни хоть чутка,я это,прикую себя к батарии,что бы все не крушить и не разнести на радостях=))ок???=))) Quote (Гномик) и я тебя обожаю моя чудо-сволочь ыыы,жопка=)) Quote (Hateful-Mary) )))ахаха))) я уже все в предвкушении этой проды))) пусть уже летят домой доводят марину и узнают правду жизни))) во во,я тоже так думаю=)) но мы обещали не подгонять нашего автора=)))
Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 27.06.2009, 01:59 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:10 | Сообщение # 2360 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ты почаще пиши такие проды, буду чаще это говорить. просто наконецто я вижу взрослого умного мужика, который раскусил все фишки ленки, и понял слабые точки и оочень умело на них нажимает)) ну он у меня ее уже раскусил так что будет поступать так)))) Quote (Hateful-Mary) )))ахаха))) я уже все в предвкушении этой проды))) пусть уже летят домой доводят марину и узнают правду жизни))) и прикинь прода: самолет упал и они на каком то строве ахахахах вот я посмеюсь...а потом поплачу Quote (Скрытная) ахах,я тебя представляю,особенно ты все это в красках наверное в мозгу то описываешь и прогоняешь=))) ладно,ВСЕ,А ТО ПОНЕСЛО НАС.РЕАЛЬНО НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТОЙ ТЕМОЙ... А ПРО МАШИНКУ ТЫ,так точно подметила,наверное любой автор мечтает о таком чудо-технике=)) что творится в моем мозгу лучше не знать хДДД да согласна))) такая маленькая машинка подключаешь кь компу и всеее...эххх почему мы не китайцы???)))) Quote (Скрытная) не надо мне об этом на ночь глядя..я даже представлять не буду.ты когда решишь это написать.мне так намекни хоть чутка,я это,прикую себя к батарии,что бы все не крушить и не разнести на радостях=))ок???=))) ахахаха хороше дам сигнал те))) все жопка пошла писать инглиш а то училка в 12 утра должна прискакать ужас
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:10 | Сообщение # 2361 |
Живу здесь
|
ах,да...народ...знаю по дуратски поднимать здесь эту тему,флужу и все такое(если че,я удалю)видели блог с видио,где Ленка говорит,что выходит замуж за какого-то Олега???как относитесь к этому,что на мысли наводит??? Пиар,простая необдуманная отмазка,звездная болезнь и продуманная ложь или же все-таки правда??? Просто меня эта тема с ее замужеством настолько законала и в этом плане в Третьяковой я разочаровалась,не потому что она не с ВА,а потому что она глупо себя ведет и врать на тему ее предыдущей свадьбы было просто тупо,ведь потом знала,что завалят вопросами,а теперь ходит и ноет,что постоянно стпрашивают про это..ведь думать надо было раньше,когда на всю страну заявила.. хоть я и обожаю нашу Ленок,но все же,здесь я ее не понимаю и считаю,что виновата во многом сама... Гномик, ниха,ты еще и летом на английский ходишь??ты просто монстр=)) давай,беги=)))удачи=)
Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 27.06.2009, 02:12 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:16 | Сообщение # 2362 |
Живу здесь
|
Скрытная, ааа насчет ОлежкО смотрела я даже приревновать успела пфф очередное "я президент США" когда про замужество на концерте она заявила в ту же ночь я немного поверила скажем так а потом обдумав все заржала на всю комнату, что девчонка наша любимая всех так развела причем очень умело))) я тогда уже перестала верить и через недельку вышло ее признание что это все ложь и кольцо купили родственники, а терь кольцо купил Олег...выкупил че ли?))) ксатии Олег во обожаю это имя еси честно))) не знаю мне кажется она просто прикалывается и думает что многие воспринимают это как шутку, но она то не знает что стока нас много и мы ец верим, лично мне в первые минуты тоже сложно было понять врет или нет, а потом уже привыкла я что она вместе с Женькой любит все такое проворачивать))) думаю очередная их серия из сериала "шуточки"))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2363 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Гномик, ниха,ты еще и летом на английский ходишь??ты просто монстр=)) давай,беги=)))удачи=) готовлюсь к встрече с Обамой
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:59 | Сообщение # 2364 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ну он у меня ее уже раскусил так что будет поступать так)))) оо ну тогда я рада)) Quote (Гномик) и прикинь прода: самолет упал и они на каком то строве ахахахах вот я посмеюсь...а потом поплачу ахаха))) ну в самолете же еще будут Джек, Кейт, Сойер и кто там еще)))ахаха))) найдет себе кого-нибудь)) а там гляди может почтовый голубь от Марины долетит с запиской что они не родня и тогда начнется))))))))))ахаха Quote (Гномик) я тогда уже перестала верить и через недельку вышло ее признание что это все ложь и кольцо купили родственники, а терь кольцо купил Олег...выкупил че ли?))) аааааааааахахахахах))))))))))ага приехал к родителям и отдал деньги за кольцо))))) а что за видео то? я чего то не при делах)) пойду искать)) Quote (Гномик) готовлюсь к встрече с Обамой ты решила меня добить))) я и так сдерживаюсь чтоб не заржать на всю квартиру)) так и напрашивается ответ "главное чтобы он был готов к встрече с тобой")))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:08 | Сообщение # 2365 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха))) ну в самолете же еще будут Джек, Кейт, Сойер и кто там еще)))ахаха))) найдет себе кого-нибудь)) а там гляди может почтовый голубь от Марины долетит с запиской что они не родня и тогда начнется))))))))))ахаха и потом на глубине океана они найдут дом в котором нету воды и будут там долго заниматься любовью и наконец я успокоюсь все я одержима мыслью о постели и все что с ней связано Quote (Hateful-Mary) аааааааааахахахахах))))))))))ага приехал к родителям и отдал деньги за кольцо))))) а что за видео то? я чего то не при делах)) пойду искать)) там на сайте есть)))) называется ленка совсем не умеет врать))) и кстаи согласна сооовсем))))вернее умеет но мы ей уже не верим вот так...так что Третьякова осталась ты без Олега, полностью в наших ручках...не пугайся будем кормить тебя сметанкой а гречкой никогда Quote (Hateful-Mary) ты решила меня добить))) я и так сдерживаюсь чтоб не заржать на всю квартиру)) так и напрашивается ответ "главное чтобы он был готов к встрече с тобой"))) вырвалось просто...угу я убуд у него спрашивать почему американцы до сих пор не китайцы и почему не вышла машинка которая сама нажимается на кнопочки и почему блин из Лас Вегаса в Моксву лететь 10 часов??????????????
|
| |
| |
| К@тюха | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:08 | Сообщение # 2366 |
Любитель
Награды: 11
|
[b]Гномик[, приветики!!! Короче я окончательно заблудилась во флуде, поэтому писать что то бесполезно.... но все равно скажу, проды просто клас!!! Кстати я за тебя проголосовала на конкурсе ну это я не подмазываюсь просто действительно класно пишешь, короче звезда в шоке блин ну это я так к слову, не подумай что я себе льстю (эт я про звезду в шоке)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:20 | Сообщение # 2367 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) и потом на глубине океана они найдут дом в котором нету воды и будут там долго заниматься любовью и наконец я успокоюсь все я одержима мыслью о постели и все что с ней связано а причем тут отсутствие воды?))) я думаю это им не грозит, потому что в океане вода никогда не закончится)) Quote (Гномик) там на сайте есть)))) называется ленка совсем не умеет врать))) и кстаи согласна сооовсем))))вернее умеет но мы ей уже не верим вот так...так что Третьякова осталась ты без Олега, полностью в наших ручках...не пугайся будем кормить тебя сметанкой а гречкой никогда ну в этот раз она сделала серьезное и уставшее лицо, поэтому уже более правдоподобно)) в первом видео она улыбалась и глаза бегали, а тут она просто отвела взгляд, так что кто знает....4 июня у нас на концерте она сказала что замуж еще рано и что она просто любит носить кольцо на этом пальце...так что где логика не понятно)) или прошло уже "много времени" и она нашла Олега и собралась замуж))) может у ее мамы спросить))))) Quote (Гномик) вырвалось просто...угу я убуд у него спрашивать почему американцы до сих пор не китайцы и почему не вышла машинка которая сама нажимается на кнопочки и почему блин из Лас Вегаса в Моксву лететь 10 часов?????????????? ахаха))) вот про время перелета он тебе точно не ответит)))))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:20 | Сообщение # 2368 |
Живу здесь
|
К@тюха, кто пришел))) да в этом флуде мы сами теряемся ниче хДДДД ого спасибо огромное))) опять засмущала))))) нет ниче я не думаю
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:48 | Сообщение # 2369 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Доброй ночи, дамы...мои глаза красные от компа и усталости, синяки под глазами завтра придется замазывать цементом, но я сделала это!! да!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааа…….. Готова?????? Я вот да….. Quote (Гномик) Длинные черные сапожки, розовая юбка, черная майка и по всей видимости девушка уже уходила, так как одевала розовую курточку ахахха..она ЭМО что ли??? что-то не на тех Абдулова потянуло)))))))) Quote (Гномик) во дворе росла...дверей там не было...- вот язва то..... Quote (Гномик) тебе и так несладко будет после того как отец приехал...ты спускайся к нему сама все узнаешь – ой ой...чувствую несладко будет Лене....готовлю валерианку.... Quote (Гномик) - чтобы ты не говорил я не буду, я не согласна и мой ответ нет прльно...сразу надо расставить все тчоки над Ё Quote (Гномик) Мы с Виталием что котопес что ли? Куда я туда и он, куда он туда и я... хахахах...я тащусь...ну чертовка!!! Quote (Гномик) а Виталий казалось получает от этого всего огромное удовольствие развалившись на диване и попивая виски с улыбкой на лице. что-то точно будет..... Quote (Гномик) как баба честное слово..даже я столько не ору Леонтио... ппц просто.... Quote (Гномик) вот сами и вызывайте...валерьяночку дать не забудьте – Лена повернувшись зашагала к двери жестоко она...реально.... Quote (Гномик) Набрав побольше воздуха в легкие она вышла из машины и пошла прямо. Вскоре ее глаза стали изучать цифры которые приносили лишь боль 1989-2006. Присев на корточки, Курт медленно подняла руку и провела по цифрам дрожащими пальцами. Поднявшись чуть выше ее пальцы коснулись надписи Александр. Опустив голову она долго смотрела на землю под подошвой кед. «Не посмею...не посмею...не сделаю этого» Однако сердце и разум друг друга не слушали. Сердце сжалось и казалось с каждым стуком, становится больнее. Что-то стало колоть в глазах и вскоре все покрылось матовой пеленой слез. - почему ты ушел? – тихо произнесла она опустив вторую руку на землю. – мне тебя не хватает...черт возьми – зажмурив глаза дабы не показывать самой себе слабую точку – почему ты меня оставил? – прокричала она. Они хотели выйти наружу, хотели почувствовать кожу ее лица, но она им не давала этой возможности. Они так и застали на месте не посмев сделать шаг вниз. Подняв голову вверх она опять вздохнула глубже «не дам себе этого сделать» Наконец убедившись в своих силах, она снова посмотрела на цифры – и ты даже не описал мне их лица...я бы ведь забила их до смерти...я бы сто гвоздей им в сердце забила бы и мне было бы так приятно...прости что все это тебе говорю...я бы медленно стала поворачивать эти гвозди от чего они кричали бы...причинила бы такую боль какую причинили мне...прости меня...прости меня – сказав эти два слова которые она не произносила почти никогда, Курт поднялась на ноги. Медленно отойдя назад, она старалась сделать это так осторожно чтобы ее подошва сильно не касалась земли...хоть это и было глупо. Посмотрев на фотографию любимого человека, она еле натянув на себя его любимую улыбку, зашагала снова к машине. ппц как грустно. у меня сердце кровью обливается. Quote (Гномик) «ну все сейчас ты у меня попляшешь шпион» Quote (Гномик) спасибо скажите что вы не стали свидетелем как я владельца этой самой машины на тот же свет отправляла ппц просто...так и старика на тот свет недолго отправить.... Quote (Гномик) - нет спасибо – улыбнулась девушка, хотя удалось ей это с трудом. Жутко стало от мысли что он каждый день лежит тут читает книгу, дома его никто не ждет, а вся его еда на день, это вот эти шоколадные печеньки, которые он протягивал так заботливо ей. ой, прям удивтельно читать что она так думает...значит и ей ничто человеческое не чуждо...я так вообще подумала, они с Виталиком ой как стоят то друг друга... Quote (Гномик) мне бомж на улице будет дороже самого отца так что расслабься да уж..... Quote (Гномик) Господиии...ты можешь наконец замолчать? Голова уже от тебя болит, вот даже как ты говоришь мои швабры меньше болтают аххахаха...туше, детка!супееееееееееер...а вообще глава ппц...вначале ржала...потом Лена и дед...так милоооооооо...уже друзья прямо))потом опять ржала...ппц.... Quote (Гномик) Пристегните ремни, мерзкие людишки. Если во время полёта у вас обнаружатся иммиграционные намерения, мы выкинем вас в иллюминатор. Приятного полёта Quote (Гномик) Саша – на этом все внутри оборвалось. Лена просто тупо смотрела в глаза парня, пытаясь теперь найти хоть какое то сходство с ее Сашей...с ее милым котенком, который покинул ее. Все внутри заныло от боли. Она была готова сейчас спрыгнуть с этого самолета. Quote (Гномик) А новому знакомому по всей видимости пришелся по душе такой расклад. хо-хо-хо...конечно же.... блин, с каждый главой все более по новому раскрывается для меня Ленка...супер...все-таки все ее нападки-это лишь защита....и как говорится-лучшая защита-нападение! чем она и пользуется! Quote (Гномик) во сне ты безумно милая потому что молчишь – Виталий отвернулся к стюардессе у которой попросил кофе. мне брат тоже всегда так говорит... Quote (Гномик) - Алиса а сказку про белоснежку и семь извращенцев знаешь? – девочка покачала головой, скорее всего ей это читали но запомнить кроха не смогла – и это тоже хорошего, потому что нечего читать про девушку легкого поведения которая согласилась жить в одном доме с 7 гномами-извращенцами – малышка явно ничего не понимала и продолжала улыбаться, зато Лена во всю веселилась и развеселила Сашу с Виталием аххахаха...я ща умру....ппц....вот детки то у Лены будут...просвещенный с младенчества Quote (Гномик) емое вот это жизнь...- сказала Лена увидев как весь город буквально горит. Лас Вегас и правда жизнь. – вот и оторвусь – сказала Лена тихо но Виталий все же услышал и склонившись над ее ухом сказал - боюсь тебя огорчить, но один неверный шаг Лена и я тебе охранников припру и тогда посмотрим кто оторвется – ему доставляло удовольствие видеть как загораются ее глаза и как она злится на его слова хо-хо-хо.... Quote (Гномик) «лоханулись...» пронеслось в голове Лены, но она тут же нашла что ответить
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:49 | Сообщение # 2370 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) ооо а вы эту фразу на русском год целый изучали да?...че хочу то и делаю...и вообще замолчите а то мой отец купит весь этот отель с вами впридачу и тогда как кроме удовлетворять моего брата, у вас другой работы не будет – Лена улыбнулась увидев что женщина пытается найти свою челюсть, но следующий ее поступок вообще шокировал фифу. Курт сделав глубокую затяжку, бросила сигарету на пол и легонько наступила кроссовком на нее – тут насорили, уберите – сказав это она пошла дальше снова доставая сигарету, но кто-то ее лихо выхватил. Несложно догадаться кто это. ахахах...ппц...вот стерва....огонь! Quote (Гномик) Витааааль...смотри тут комнатка как раз для твоих надувных баб, чтобы ночью они тебя не притесняли – Quote (Гномик) ну просто зашибись...плюнет, поцелует, ромашки не хватает...никуда не поеду – встав с дивана Лена кинула свою куртку на диван и скрылась в другой комнате... это уж точно.... Quote (Гномик) 6 лет назад. - Лера, какой нафиг скейтпарк? Давай лучше ко мне отца позлить – говорила Курт, которой было 13. - да молчи ты, там таааакие пацаны всегда, пойдем познакомлю – Новикова тащила подругу за руку - нафига мне твои пацаны? Пососать чупа-чупс а потом выбросят, нет я не мечтаю о белом принц...фу ты о принце на белом коне, но и на всаднике без головы никогда не задумывалась – вполне серьезно говорила Лена и наконец вырвала свою руку и поплелась обратно - Третьякова да стой ты ну пойдем повеселимся ну что с ..- не успела она договорить как увидела что парень на скейте не рассчитав что из-за угла покажется Ленка, буквально налетел на нее. – Ленка – закричала Новикова и понеслась к подруге. - твою мать – произнесла Лена ощущая резкую боль в голове и тяжесть на себе, открыв глаза она увидела хмурое небо...хотя это вовсе не небо...глаза...цвета хмурого неба - извини пожалуйста, я не думал я...- привычка перебивать у нее была с детства - да ты блин видать вообще в первый раз думаешь...между прочим мне тяжело так для справки...слезь идиот – заныла от боли она и парень наконец будто проснулся, стал подниматься медленно а потом подал ей руку, но Лена взглянув на нее, фыркнула и сама хотела подняться, но парень насильно взяв ее руку потянул на себя, и она наконец встала – смелого воина в другой раз играть будешь – сказал он улыбнувшись а потом подошел к ней – где нибудь болит? – было видно что он беспокоится, однако Третьякова полезла кусаться - да задница болит...вылечишь? а у тебя между прочим со зрением явно проблемы или с мозгами короче придурок и все...и за доской своей следи – указала она пальцем на скейт который валялся посреди улицы. Тут подбежала Лерка - Леннааааа мать нашу я так испугалась...ты как? - я отлично ибо лишний раз доказываю тебе что пацаны не на лошади все приииидуууууркиии – протянула Лена, о чего парень чуть улыбнулся. – а ты что лыбишься? Между прочим и ты вроде бы пацан - твоя подруга всегда такая острая? – обратился он к Лере - нет ...только тогда когда перца объедается, ты не волнуйся сейчас через пять минут пройдет – успокоила парня Лера и даже сама залюбовалась глазами парня, которому на вид было 14 или 15. - я Саша – протянул он руку Лене. Та долго колебалась но потом пожала в ответ - Лена – тихо сказала она и постаралась улыбнуться. Его рука была теплая, но внутри все начало холодеть, а потом согреваться. Саша...... такая история милая.....оч бы хотелось узнать поподробнее об отношениях Лены и Саши... Quote (Гномик) Тем временем Лена изучала какой журнал толще всех, чтобы знать точно каким будет больнее, ахахахах...не сидится ей на месте....аххахаха Quote (Гномик) Наконец в косметичке нашлось что-то серебряного цвета – вот вы где...мои хорошие – Лена поцеловала ножницы которые держала в руках и раскидав одежду на кровать, принялась изрезать ее на мелкие кусочки. аааааааа...мне одежду жалко...ох, что ща будет.....хо-хо-хо.... Quote (Гномик) придурок....ненавижу его – тихо сказала Лена и зашла в свою комнату, чтобы хоть майку чистую одеть. да уж...неприятно проигрывать...а Виталик то знает за какие ниточки потянуть Quote (Гномик) но Курт уже точно знала что должна все испортить чего бы ей это не стоило. ой, ну вот не уймется никак она...ппц просто.... Quote (Гномик) ой не могу это что же белый дом? Неважная копия – усмехнулась Лена и вышла из машины. Quote (Гномик) Дорогие друзья извините что опоздал я.. – все перевели взгляд на дверь. Виталия брови поползли наверх, а Лена которая немного раскачивалась на стуле, чуть на полетела назад, но вовремя смогла уцепиться пальцами за край стола. Перед ней стоял ее недавний знакомый Саша. Кажется в самолете флиртовать она больше никогда в жизни не будет. аааааааа...я так и знала! супер, ты гений!огонь просто! я в восторге!так ведь еще интереснее! Quote (Гномик) - ну что приступим? – раздался голос Виталия, который уже раздражался этой ситуацией. Мало того что сам Паркмен отсутствует, так он еще прислал сына, так и этот сын по всей видимости неровно дышит к Лене, которая доводит всех кого не лень. хо-хо-хо...ревнует что ли? Quote (Гномик) поэтому показала тетке язык и произнесла – подавитесь – та понимала русский и просто опешила от хамства. аххаха...хороооооооооооооооооош Quote (Гномик) Да видимо парень слишком хорошо воспитан...... да уж..такие еще есть на белом свете.... Quote (Гномик) это мы еще посмотрим... guys please help me to place this girl in the luggage carrier (англ.парни пожалуйста помогите посадить эту девчонку в багажник) – обратился Виталий к двум охранникам, который хохотнув подошли к Лене Quote (Гномик) - прости но без игрушки внутри – все же не сдержался и подколол. хахахахахах Quote (Гномик) ладно...давай ты не будешь сейчас ребенком и поступишь благоразумно, тебе плохо, надо поесть и отдохнуть, так что давай без эмоций – все также протягивая ей пакет, от которого вкусно пахло картошкой фри и гамбургером. ой, заботливый то какой...волнуется за нее))))) Quote (Гномик) на самом деле Виталий не мой сын... когда он сказал что хочет кое-что сказать ей и она будет помогать ему скрывать это-я сразу подумала об этом...и не прогадала однако)))) я вообще рада...все карты открыты...ай да, гоп парочка-Третьякова/Абудлов в массы)))) Quote (Гномик) Куплю вам дом где нибудь в Италии или Париже где ты захочешь родная, будете жить там счастливо с детьми. нетушки...увольте!!!! Quote (Гномик) Такие синие...нет голубые, море, волны, небо, с чем еще интересно можно их сравнить? «пошло все нахрен...ни с чем и я сейчас заеду ему в лицо» писец, блин...она сама как огонь и вода...в ней живут 2 человека и причем уживаются они с трудом)))) Quote (Гномик) Говорят когда человек злиться он становится еще прекраснее, потому что именно тогда выходит наружу его настоящее я. Сегодня Виталий был согласен с этим. Хотелось чтобы она продолжала ругаться, так смешно размахивать ругами. Было такое чувство будто в лесу разгорелся пожар. Вот точное определение ее глазам. так мило))) Quote (Гномик) Притянув Курт к себе одной рукой за талию, а второй обняв за шею он резко впился в ее губы, с которых уже собирался срываться мат ааааааааааааааааааааааааа...не прода, а огонь!аааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (Гномик) Они мягкие и сладкие на вкус. Клубника? Может другой фрукт? Нет слишком банально. Это сладость жизни на ее губах. Это наркотик. Тебя затягивает и ты это понимаешь, но не убегаешь, потому что знаешь как хорошо тебе станет потом. Она будто в другом измерении и в следующую минуту стала отвечать на такой ненормальный поцелуй, запретный. Зачем себя мучить если можно один раз дать себе волю на запретный шаг. Дрожь в коленках и резкий холод. Правая рука притягивает мужчину ближе к себе за широкое плечо. Ток, огонь, пожар, это все банальности. То что творилось с ними, здесь и сейчас это было намного сильнее этого всего вместо взятого. Немыслимая сила, немыслимые чувства, эмоции. Вообще уже ничего не понять. Кинулись в поцелуй...как в воду...вниз головой. Желание причинить боль...которое сопровождалось покусыванием губ, от чего дышать становилось тяжелее. Рамки разбиты, грань перешли, оба понимали, а назад бежать нельзя - дверь закрылась. . круто написано..... Quote (Гномик) в задницу – коротко и ясно)))краткость-систер таланта))) Quote (Гномик) максимум понял что он просто больной человек. Quote (Гномик) тут в лифт зашла та самая бабушка, которой в тот раз она нахамила. ой, бедная бабуля...ща что-то будет..... Quote (Гномик) - и в следующий раз так на меня не смотрите, а то того гляди и как нибудь случайно двери лифта голову вашей собаки прихлопнут...вы мой намек поняли? аххахахахах...я не могу.аххахахахах...ппц просто! Quote (Гномик) что не говори все пингвины дураки, а ты Третьякова просто богиня...обожаю себя» да, я тоже обожаю твою Третьякову)))))))))) Quote (Гномик) - Виталий Леонидович, извините что отвлекаю...но тут такое...в общем...вам лучше срочно спуститься вниз...ваша сестра тут такооое вытворяет, я пожалуй не в силах справиться с этой девчонкой – мужчина на другом конце тяжело дышал и орал в трубку, чтобы перекричать крики девушки и музыку. ого! и снова ща что-то будет...ох, блин, облом Виталичке Quote (Гномик) это...это Виталий Леонидович ваша сестра меня так – проговорил Антон и заныл от боли. Брови поползли вверх...вот ведь и правда дьявол. аххахахах....ппц Quote (Гномик) как в кино вашу...и оказались они в номере где лишь одна кровать, будь проклят тот день когда отец решил тебя отправить со мной – теперь уже злости его не было предела, зато Лене было фиалетово, она продолжала смеяться и веселиться. ох, поживут так поживут)))) Quote (Гномик) - кто еще из нас тут зверь большой вопрос...хотя ты у нас пчелка – на лице мужчины появилась довольная улыбка, которую Лена смогла разглядеть повернув к нему голову - ты че тоже пил? – рассмеялась и стала опять вырываться аххахаха Quote (Гномик) ты похожа на промокшего котенка – неожиданно сорвалось с его губ. - а ты на придурковатого кота – тут же ответила Курт так мило....
|
| |
| |