Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
apelsinka18Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2341
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Гномик,
Все,сегодня спать не лягу,пока не прочту очередной шедевр)
При чем такой вкусный)))

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

СкрытнаяДата: Пятница, 26.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2342
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
это ты то немногословна??

не,ну чет так получилось,если бы ты могла читать мои мысли,вот там такой у меня понос,они все путаются и друг на друга прут,поэтому когда я пишу коммент к твоей проде.забываю что хотела сказать,так как уже несколько десятков мыслей еще прогоняю про себя=)))
Quote (Гномик)
ты чеееего главное ты своим одним словом меня в рай поднимаешь и все тут)

ну эт хорошо,а то малоли обидешься,подумаешь что не понравилось.Ха,обломись=) мне все нравится=))
Quote (Гномик)
блин вот удивляюсь как ты всегда находишь нужные слова и такие ахеренные)))

это ты как находишь красивые слова для своих прод,просто охрененно=))
вдохновляешь меня на отзывы своим шедевром=)) biggrin
Quote (Гномик)

блин вот уже нный раз за день слышу это "слез с нее" ну моя психика ведь тож не железная lol я уже и так еле выдерживаю до этого момента так скоро мне ваще теснее Виталия в штанах станет учитывая что у него там хоть что-то есть

родная,я помн.,помню,что ты просила не напоминать об этом и не уговаривать,просто я уже сама не могу ждать,пока они там,ты это,если видишь мой такой коммент,сразу пропускай,думай что показалось=))
я не требую,а усердно жду,так как уверена,что то что ты там предумала,ну всмысле как,когда,после чего и где,восколько,на чем,у кого,черт,ну короче это будет потряс=))все хватит на эту тему,а то меня опять понесло=)) biggrin
Quote (LENCHIK(Зайка))
Я не могу! с начала в восторге от продки нашей Белочки, потом под столом от твоих коментов!

не,ну а че?я ж правду говорю,хотя все равно люблю это бревно-Витальку=))
Quote (Гномик)
я же говорю блин, плохой настрой марш к Катьке, она одно слово скажет уже уржешься

спасиб родная,кто еще кого смущает=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Суббота, 27.06.2009, 00:02 | Сообщение # 2343
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, я жду твой отзыв, а ты - спиш!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2344
Живу здесь
Награды: 119
Quote (LENCHIK(Зайка))
А как на счёт продочки?

пишется))))
AngelDevil, ааааааааа а говорила не будет стифка оооо я тя обожаю))) СПАСИИИИИБО)))
Quote (AngelDevil)
Они могут ранить друг друга словами, Они могут влюбиться, и виноваты будут сами. Она может измениться, но не будет спецыально - Ради него меняться, ведь это ненормально!!! Ее можно привязать к себе, как сделал ОН когда - то. Просто тогда, никого не было рядом. Ее можно влюбить, один раз в себя сильно,

я херею..................спасите) Маш эт нереально)))
Quote (AngelDevil)
Они могут друг - другу пытаться изменить, но удовольствия от такого секса им не получить!

Божееее все еще кто-то скажет про постель и я не сдержусь и этим они займутся прямо в самолете...о а че идея конеш хорошая)))) все не обращайте на меня озабоченную внимани яахахаха эт просто руки чешутся вот))))
Маш ахереннно love love love люблююююю и спасибо love суперское продолжение))) я не ожидала))) love
Quote (apelsinka18)
Все,сегодня спать не лягу,пока не прочту очередной шедевр) При чем такой вкусный)))

biggrin постараюсь)
Quote (Скрытная)
не,ну чет так получилось,если бы ты могла читать мои мысли,вот там такой у меня понос,они все путаются и друг на друга прут,поэтому когда я пишу коммент к твоей проде.забываю что хотела сказать,так как уже несколько десятков мыслей еще прогоняю про себя=)))

блин не могу ты такая смешная biggrin склеееероз дарлинг)))))))
Quote (Скрытная)
ну эт хорошо,а то малоли обидешься,подумаешь что не понравилось.Ха,обломись=) мне все нравится=))

biggrin а я то надеялась)))
Quote (Скрытная)
это ты как находишь красивые слова для своих прод,просто охрененно=)) вдохновляешь меня на отзывы своим шедевром=))

пошли в магазин на ветрину я уже томатный сок)))))
Quote (Скрытная)
родная,я помн.,помню,что ты просила не напоминать об этом и не уговаривать,просто я уже сама не могу ждать,пока они там,ты это,если видишь мой такой коммент,сразу пропускай,думай что показалось=)) я не требую,а усердно жду,так как уверена,что то что ты там предумала,ну всмысле как,когда,после чего и где,восколько,на чем,у кого,черт,ну короче это будет потряс=))все хватит на эту тему,а то меня опять понесло=))

ахахахахах ой не могу по ходу нас вместе понеслоооооо))) 54 глав... и без интима...ахереть...в красную книгу меня а потом в желтый дом хДДД
AngelDevil, я отвлеклося на фанф просто))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2345
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
4 глав... и без интима...ахереть...в красную книгу меня а потом в желтый дом

haha Вот это сила воли!
(вообще говорят воздержание вредно для здоровья biggrin )

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Суббота, 27.06.2009, 00:23

AngelDevilДата: Суббота, 27.06.2009, 00:35 | Сообщение # 2346
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
ааааааааа а говорила не будет стифка оооо я тя обожаю))) СПАСИИИИИБО)))

алко Катюфе не смогла написать(((
Quote (Гномик)
я херею..................спасите) Маш эт нереально)))

Еммм, хереть не надо)))
Quote (Гномик)
Божееее все еще кто-то скажет про постель и я не сдержусь и этим они займутся прямо в самолете...о а че идея конеш хорошая)))) все не обращайте на меня озабоченную внимани яахахаха эт просто руки чешутся вот))))

Сори))) Просто вырвалось))) И само написалось, удержать не могла))) Птичка уже отнесла тебе0)))
Quote (Гномик)
Маш ахереннно люблююююю и спасибо суперское продолжение))) я не ожидала)))

И я тя тоже люблю!!! Не за что))) Тебе спасибки зай)))
ПОки(((
Quote (Гномик)
AngelDevil, я отвлеклося на фанф просто))))
Ничего()))
Ниче

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 00:40 | Сообщение # 2347
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
Вот это сила воли! (вообще говорят воздержание вредно для здоровья )

biggrin то то столько кофе пью хахаха))) эта сила воли у меня поперек горла хуже чем кость емое))))
Quote (AngelDevil)

думаю она простит)))эт ведь Катька - наше чудо)))
Quote (AngelDevil)
Сори))) Просто вырвалось))) И само написалось, удержать не могла))) Птичка уже отнесла тебе0)))

biggrin
короче народ сморите, такая фигня типа:
"в моем присутствии о постели не говорите, ибо это и*ет мою психику" lol lol

o-NastyA-oДата: Суббота, 27.06.2009, 01:01 | Сообщение # 2348
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Гномик)
на крышняк и не надейся мы все тут без него и тебе пора))

а, так у вас подпольное сообщество по срыванию крышы простым читателям!! cool
Беллочка, я не поняла, ты продочку выложишь сегодня или нет?! happy biggrin

Hateful-MaryДата: Суббота, 27.06.2009, 01:03 | Сообщение # 2349
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
"в моем присутствии о постели не говорите, ибо это и*ет мою психику"

ахаха))) вот твоей психике непоздоровиться когда ты начнешь писать самую главную проду))) да она же умрет от восторга))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 01:10 | Сообщение # 2350
Живу здесь
Глава 56

Зайдя в комнату, Лена стала искать пачку сигарет, сейчас необходимо было покурить. Злилась на него, на саму себя. А на него то за что? За то что сказал правду и она оказалась не такой, какую она хотела услышать? « вообще вы и так все рамки перешли, куда еще слова которые хочешь услышать?...ваще крышняк сорвет...а какого хера я хочу слышать какие то слова?...отец один...будь он неладен блин. Все хватит об этом думать Курти, вообще сошла с ума да? Все надо заводить нового парня...а то Никита приелся и все тут»
И вот так вся жизнь. После смерти Саши, она похоронила с ним свое сердце которое умело любить и вместо него теперь в груди камень. Решив что так будет лучше она просто стала жить для себя и отрываться с кем попало, главное чтобы мордашка была приятной и клевая тачка была под задницей. А Никита был другом и Саши, он как то говорил что всегда будет им обоим помогать, а когда Саши не стало, пообещал что будет заботиться о Лене. Вот и получилось что Никита как бы был ее хорошим другом, с которым можно спать, тем более у него был и мотоцикл и тачка, чем плохо? Но раз Лена стала допускать такие больные мысли как вчера и сегодня, это значит что надо Никиту заменить. Наконец найдя пачку сигарет в карманах джинс, она закурила и казалось даже головная боль ушла на второй план.
- Завтракать будешь или сигареты есть научилась? – ну да как он мог обойтись без подколов. А собственно зачем ей завтракать, Курт решила что никуда не собирается с ним идти. Решив сообщить эту радостную новость и Виталику, она вышла в просторную гостиную, где мужчина сидел на диване и попивал крепкий кофе, причем уже одетый в костюм. «метеор не сравниться с ним блин...и когда это еду принесли, пипец Лен моргни и вся жизнь пройдет» на столе помимо двух чашек кофе, на тарелке лежали еще и аппетитные слойки с вишней, такие же какие пекла тетя Оля в Москве.
- заботливый папаня из тебя выйдет – подойдя к креслу, которое располагалось прямо напротив дивана, Лена лихо запрыгнула туда и снова положила ноги на стол прямо рядом с тарелкой со слойками. От этого у Виталия даже кусок в горле застрял, нет он знал что она хамка и ведет себя всегда некультурно, но это переходит все границы.
- Лена...ноги со стола убери живо – прошипел он внимательно смотря в глаза девушки.
- с чего это? Я никуда не собираюсь идти, так что есть это не буду, на завтрак обойдусь пачкой сигарет...ах да и еще когда будешь уходить, дверью не хлопай голова и так трескается – и ей удалось вывести его из себя уже с утра. Улыбнувшись она выпустила кольца дыма куда то вверх, чуть покачивая носком кроссовок.
Виталий решил что не станет уходить от своей новой тактики, которая часто действовала, поэтому постаравшись спокойно допить кофе, он опустил чашку на блюдце и молча поднялся с дивана. Обойдя кресло на котором сидела Курт, он чуть нагнулся к ней, резко выхватил сигарету из рук и сам прикурил. От такого жеста Лена вообще не поняла что он задумал и как то растерялась. Через секунду она почувствовала тепло на затылке. Затянувшись мужчина выпустил дым прямо ей в шею, после чего тихо произнес
- сейчас ты как миленькая поднимаешь свою задницу с дивана, приведешь себя в порядок и мы вместе идем на эту встречу – закинув окурок в пепельницу которая лежала на столе, он опустил руки на подлокотники и продолжил – а если нет Лен...ты посидишь у меня на подоконнике, свесив ножки в низ..причем снаружи...ты ведь любишь высоту правда? – он чуть наклонил к ней голову, чтобы видеть искорки которые точно пролетали в этих зеленых глазах. Курт сидела не двигаясь, не потому что нечего было сказать, а потому что ей начинало нравится все что он делает и говорит, ей также начинало нравится как он медленно но точно наступает на ее слабые точки – этого еще никто никогда не делал.
- я сказала...я-никуда-не-пойду, а ты попробуй заставь – подняв голову вверх, она столкнулась с его синими глазами, которые находились от силы в двух сантиметрах от ее.
- сама это сказала – с этими словами Виталий резко потянул ее за локоть, от чего она вынуждена была подняться с кресла, он грубо стал тащить ее к большому окну в гостиной, из которого открывался чудесный вид на фонтан струя воды которого выбрасывается на высоту до 80 метров. Лена сразу понял что он не шутит и его больная голова, правда могла превратить слова в реальность.
- ты ...ты что делаешь? придурок что ли? Отпусти меня, сошел с ума??? – она могла нажать на педаль газа, не обращая внимания на то что, прямо на нее едет грузовик, могла подраться с мужиками, могла с машиной опуститься на дно, а потом лихо выплыть наружу, но никогда...никогда она не посмотрит вниз с тридцатого этажа, когда окна открыты настежь. Глупо может и по детски, но у каждого свои слабости.
- я тебя предупреждал, если думаешь что все будет по-твоему, сильно ошибаешься – с этими словами он удерживая ее за талию одной рукой, а второй удерживая ее ноги под коленями, хоть она и брыкалась, подвел к окну. Разумеется он такую глупость делать не собирался, просто хотел ее спугнуть и это получилось шикарно. – полетаешь пчелка? – на лице появилась улыбка, от того что он наконец увидел страх в ее глазах, который не видел никогда. И почему она так боится высоты?
Обезумевши, Ленка стала мотать головой, вцепившись пальцами в воротник его сорочки
- нет нет нет, поставь поставь меня, отпусти мразь...Виталь пусти...- на последнем голос уже сорвался, Курт будто впала в истерику. – что ты делаешь черт возьми, это не смешно пусти, пусти – Лена даже посмотреть в окно боялась, поэтому повернув голову, уткнулась ему в шею.

ГномикДата: Суббота, 27.06.2009, 01:12 | Сообщение # 2351
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
а, так у вас подпольное сообщество по срыванию крышы простым читателям!! Беллочка, я не поняла, ты продочку выложишь сегодня или нет?!

biggrin уже уже))) правда маленькая(
Quote (Hateful-Mary)
ахаха))) вот твоей психике непоздоровиться когда ты начнешь писать самую главную проду))) да она же умрет от восторга))))

biggrin Маррррииииия не говори об этом моменте при мне biggrin и так душа выть начинает когда сама об этом думаю lol lol lol

СкрытнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2352
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
блин не могу ты такая смешная

приму это за комплимент=))))
Quote (Гномик)
54 глав... и без интима...ахереть...в красную книгу меня а потом в желтый дом хДДД

нормально все Белл,зато только интерес подгоняешь,ты правельно все делаешь,что не торопишься,просто на нас не обращай внимание=))
AngelDevil, Мафулька,стих просто потрясный,читала раз десять наверно,как идиот лыблюсь монитору=))
Quote (Гномик)

думаю она простит)))эт ведь Катька - наше чудо)))

Мафка,не волнойся,обойдусь=))
Гном,а за чудо спасибо,..=))
эээ,я надеюсбь вы обо мне говорили? а то вдруг про какую другую Катю,а я тут такая наглая влезла=))
Quote (Гномик)
в моем присутствии о постели не говорите, ибо это и*ет мою психику"

я постораюсь,ради тебя буду молчать=)) biggrin
ааааааааааа,Гном,только сейчас увидела еще продку.Блин,засиделась тут и про вас забыла,нашла старый рисунок,так примерно пятилетней давности,думаю его потом выложу к фику,так что у меня скоро в картинках все будет=))
А Гном,я тебя обожаю,на ночь глядя проду,все я побежала читать=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:20 | Сообщение # 2353
Фанатик
Награды: 19
angry Прибить его надо!
Quote (Гномик)
Курт сидела не двигаясь, не потому что нечего было сказать, а потому что ей начинало нравится все что он делает и говорит, ей также начинало нравится как он медленно но точно наступает на ее слабые точки – этого еще никто никогда не делал.

Становится жарко! biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

o-NastyA-oДата: Суббота, 27.06.2009, 01:22 | Сообщение # 2354
Живу здесь
Награды: 72
Продка просто мега-супер))))))
Quote (Гномик)
- заботливый папаня из тебя выйдет

конечно, Леночка же будет на байке гонять, а добрый папочка Виталик будет заботится о детишках. biggrin
Quote (Гномик)
положила ноги на стол прямо рядом с тарелкой со слойками. От этого у Виталия даже кусок в горле застрял

Виталя, ну ноги же у нее чистые, она же в говне не колупалась, все нормально))
Quote (Гномик)
повернув голову, уткнулась ему в шею.

happy happy happy

Hateful-MaryДата: Суббота, 27.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2355
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
ты ведь любишь высоту правда?

я уже говорила что мне начал нравиться виталик?)))
Quote (Гномик)
ей начинало нравится все что он делает и говорит, ей также начинало нравится как он медленно но точно наступает на ее слабые точки – этого еще никто никогда не делал.

ураааа она наконецто это признала!!! она увидела достойного соперника
Quote (Гномик)
Лена даже посмотреть в окно боялась, поэтому повернув голову, уткнулась ему в шею.

эээх жалко мне виталика...сейчас опять дурные мысли полезут в голову)))
Quote (Гномик)
Маррррииииия не говори об этом моменте при мне и так душа выть начинает когда сама об этом думаю

тебе страшно об этом подумать, что с тобой будет когда ты это описывать будешь?)) ахаха)))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: