|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:05 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) ааааааааааа девчат реально давайте махнем в Карамельку в Вегасе)))))))ххаха Ага, еси такая есть)))Quote (Гномик) все...растекусь реально ща называется на комменты напросилась Ну да))) Я просто ленюсь иногда, заставлять надо))) ОК)Quote (Гномик) да верю я хДДД И я тоф)))Quote (Гномик) ща по ходу тоже да получилось херовенько? )))) нет ну ты мего талант) и не смей продолжения обзывать О, значит могу перед этим обзывать ля - ля - ля!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:10 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) О, значит могу перед этим обзывать ля - ля - ля!!! нет,ну ты посмотри на нее.Мыф,ты у меня на мягкое место не сядешь,сейчас так оемнем надаю то,ого-го... что это такое???Я тебе дам ОБЗЫВАТЬ,охрененно ты пишешь,я тоже прочитала и мне нереально понравилось(ну как всегда)просто с этими комментами забыла тебя похвалить... все супер,как всегда ты ГЕНИЙ КЛАВИАТУРЫ=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:11 | Сообщение # 2283 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) так,теперь я ..буду много оскращать,а то такими комментами мы до китая доберемся=)) неа...Мадагаскар жди нас Quote (Скрытная) ага,реакция...а знаешь как мне много времени и сил потребовалось,что бы прийти в себя и собраться с мыслями.только правда мысли бредовые получились,ну да ладно,главное ты меня поняла=)) не бердовые но праально главное я тя понимать всегда Quote (Скрытная) да тут кто угодно заулыбается,даже наверное Ленин в своем мавзолеи лыбится сейчас.или где он там?чет я подзабыла ахахааха)))) ну да там он вроде пока)))) Quote (Скрытная) а меня что-то торкнуло и мысли закончились.написала первое,что пришло в голову=)) теперь я уж точно знаю что первое приходит к тебе ахахаха) Quote (Скрытная) а,как мило,ща слезу счастья пущу=)) не издевайся хД Quote (Скрытная) все молчу,..=) делай все как нужно и как ты считаешь,я уверена,что бы ты там не придумала,это будет мего=)) тока боюсь не доживу я до этого "мего" у меня уже нетерпежь хДДД Quote (Скрытная) ну извините,и ваще.нехрен грустить=) вот именно с вами хрен погрустишь)))))) Quote (Скрытная) блин.извини,что так получилось,что то я сегодня реально разошлась.. блин,опять накатала,пыталась урезать,но что-то хреного опять получилось=)) не за то извиняешься...ты наши комменты только что кастрировала блин
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:13 | Сообщение # 2284 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) нет,ну ты посмотри на нее.Мыф,ты у меня на мягкое место не сядешь,сейчас так оемнем надаю то,ого-го... Вот в конце когда читала, прикрыла один глаз одеялком!!! Зря ты сдесь ТАКОЕ написала))) ВО н щас злая Белла придет и тя поддержит!!! А мне садиться не надо я лежу! Quote (Скрытная) что это такое???Я тебе дам ОБЗЫВАТЬ,охрененно ты пишешь,я тоже прочитала и мне нереально понравилось(ну как всегда)просто с этими комментами забыла тебя похвалить... А это у вас по привычке то уже такое говорить, я вас знаю да и себя! Херня все это!!!(Моя писанина))Quote (Скрытная) (ну как всегда)просто с этими комментами забыла тебя похвалить... все супер,как всегда ты ГЕНИЙ КЛАВИАТУРЫ=)) Спасибо Катюф, ой ну вы и правдку говорить умеете и приукрашивать то больше)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:14 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ага, еси такая есть))) обижааааешь) все что в фанфике касательно Вегаса эт все реальное там ни капли моей фантазии))) даже описание номера я спецом лазила по отелям и смотрела вип номера)))) а Карамелька правда в Белладжио есть, я посмотрела и мне ее зал из всех баров больше всех понравился))) Quote (AngelDevil) Ну да))) Я просто ленюсь иногда, заставлять надо))) гыыыыыы будем тянуть тебя) Quote (Скрытная) Quote (AngelDevil)О, значит могу перед этим обзывать ля - ля - ля!!! нет,ну ты посмотри на нее.Мыф,ты у меня на мягкое место не сядешь,сейчас так оемнем надаю то,ого-го... что это такое???Я тебе дам ОБЗЫВАТЬ,охрененно ты пишешь,я тоже прочитала и мне нереально понравилось(ну как всегда)просто с этими комментами забыла тебя похвалить... все супер,как всегда ты ГЕНИЙ КЛАВИАТУРЫ=)) Кааааать я стобоййййй побьем ее давай)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:15 | Сообщение # 2286 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) неа...Мадагаскар жди нас точно.и че меня в Китай поперло? Quote (Гномик) главное я тя понимать всегда это радует=)) Quote (Гномик) теперь я уж точно знаю что первое приходит к тебе ахахаха) да кстати,вот именно это и то что я Ленку обожаю,везде...мне постоянноно торкает на эти мысли=)) Quote (Гномик) не издевайся хД ок=) Quote (Гномик) тока боюсь не доживу я до этого "мего" у меня уже нетерпежь ооооо,не,ну эт же у тебя,у меня вообще все нормально,=)я сижу в сторонке и терпеливо жду, ля-ля=)) (ну ну,кому я это говорю?? ) Quote (Гномик) ты наши комменты только что кастрировала блин концовкой просто убила,этож надо было так выдать.Белл,я тебя просто обожаю=)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:18 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) не за то извиняешься...ты наши комменты только что кастрировала блин Ой, тут я как дура смеюсь уже))) Quote (Гномик) обижааааешь) все что в фанфике касательно Вегаса эт все реальное там ни капли моей фантазии))) даже описание номера я спецом лазила по отелям и смотрела вип номера)))) а Карамелька правда в Белладжио есть, я посмотрела и мне ее зал из всех баров больше всех понравился))) Аааа, ну я ж не наю))) Ну ты МЕГО лазилка тоды))) Спасибо за знакомство с Вегасом!!!Quote (Гномик) гыыыыыы будем тянуть тебя) Ага за уши))) Так тут опять прикрываюсь одеялко и тихо смеюсь, что - то не хорошее чувствую я!!! Аааа! Quote (Гномик) Кааааать я стобоййййй побьем ее давай) Во - во!!! Я ж говорила!!! УЖОС!
|
| |
| |
| NightCat | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:18 | Сообщение # 2288 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
я в вострге!!!!!! ты офигительно пишешь!!!! ТЕБЕ НУЖНО ПАМЯТНИК ОРГАНИЗОВАТЬ))) получила неимоверное удовольствие! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
|
Так, все я лучше спать, а то убьете)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2290 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ВО н щас злая Белла придет и тя поддержит!!! прааально... ща как стукну блин сразу выбью все плохие мысли Quote (AngelDevil) А это у вас по привычке то уже такое говорить, я вас знаю да и себя! Херня все это!!!(Моя писанина)) еще одно слово и молоточек станет большой дубинкой нельзя говорить о своих детишках такое а то муз обязом убежит вот...не смей ибо это реально КРАСИВО И ОФИГЕННО вот так
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:22 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) прааально... ща как стукну блин сразу выбью все плохие мысли ого, как СИНО!!! Боюся!Quote (Гномик) еще одно слово и молоточек станет большой дубинкой нельзя говорить о своих детишках такое а то муз обязом убежит вот...не смей ибо это реально КРАСИВО И ОФИГЕННО вот так Не убежит он!!! У нас контракт на много лет вперед))) Ну ладно, все но я иногды буду хандрить все равно)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:23 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) точно.и че меня в Китай поперло? там людей больше Quote (Скрытная) да кстати,вот именно это и то что я Ленку обожаю,везде...мне постоянноно торкает на эти мысли=)) ты моя торкающая сволочь во))))) Quote (Скрытная) ооооо,не,ну эт же у тебя,у меня вообще все нормально,=)я сижу в сторонке и терпеливо жду, ля-ля=)) (ну ну,кому я это говорю?? ) мы скоро станем озабоченными мля))))) Quote (Скрытная) концовкой просто убила,этож надо было так выдать.Белл,я тебя просто обожаю=))) ахаха сама еси честно ржала над собой))))) а я тебююююююююююю))))) Quote (AngelDevil) Ой, тут я как дура смеюсь уже))) нас таких много хДД Quote (AngelDevil) Аааа, ну я ж не наю))) Ну ты МЕГО лазилка тоды))) Спасибо за знакомство с Вегасом!!! ахахаха мой статус новый)))) да ну мне же в удовольствие обожаю этот город))) Quote (AngelDevil) Ага за уши))) Так тут опять прикрываюсь одеялко и тихо смеюсь, что - то не хорошее чувствую я!!! Аааа! побьем еще как) Quote (NightCat) я в вострге!!!!!! ты офигительно пишешь!!!! ТЕБЕ НУЖНО ПАМЯТНИК ОРГАНИЗОВАТЬ))) получила неимоверное удовольствие! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! жду проду) оооох мать ты мну убила))))) огромное спасибо блин перехвалили уж точно)))) нее памятник не надо ваши комменты дороже, честно)))) спасибо огромное милая
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ого, как СИНО!!! Боюся! бойся бойся))) Quote (AngelDevil) Не убежит он!!! У нас контракт на много лет вперед))) Ну ладно, все но я иногды буду хандрить все равно))) ниче мы с Катькой живо тя в чувство приведем)) да Кать?)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:30 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) нас таких много хДД Ну тоды я третий наверно))) Ночной)))Quote (Гномик) ахахаха мой статус новый)))) да ну мне же в удовольствие обожаю этот город))) Я теперь тоже))) Она ему там призналась прямо в лоб, а он - ТОРМОЗ мля!Quote (Гномик) побьем еще как) Оу, жесть((()))Quote (Гномик) ниче мы с Катькой живо тя в чувство приведем)) да Кать?))) Ток не бейтеся и не пугайте, а то еси бить, по голове попадете, а там Муз живет!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:30 | Сообщение # 2295 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ниче мы с Катькой живо тя в чувство приведем)) да Кать?))) конечно=)))тут без вариантов... все девченки,я спать пошла,собираюсь еще с десяти часов,потом решила продку подождать.подождала блин,до сих пор от шоко отхожу,и от эмоций...то что это потряс,я говорить не буду,а то достала уже наверное... Все.Белл,положительный заряд на ночь,но спать надо=))поэтому всем спокойной ночки.. П.С. фак,и почему нету такой машинки,говоришь,а она печатает.Встала бы с утра.а Наш Гном нам накатал уже стокоооооооооооо=)) все... я тихо скрываюсь=))
|
| |
| |