|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:36 | Сообщение # 2296 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Ну тоды я третий наверно))) Ночной))) мы не против))) Quote (AngelDevil) Я теперь тоже))) Она ему там призналась прямо в лоб, а он - ТОРМОЗ мля! не он конечно сволочь но какой понт воспользоваться ее пьяной...мля буду скромнее и лучше скажу - головой Quote (AngelDevil) Оу, жесть((())) Quote (AngelDevil) Ток не бейтеся и не пугайте, а то еси бить, по голове попадете, а там Муз живет! хахахаха убила))) 10 баллов)))) Скрытная, даже передж своим уходом успела повеселить)))) спасибо тебе еще раз да еще за такой огромный коммент)))) спокойной ночи дарлинг)))) дооо эта машинка и тебе по ходу нужна, ибо не забывай я сама твой фанат
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:37 | Сообщение # 2297 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) фак,и почему нету такой машинки,говоришь,а она печатает.Встала бы с утра.а Наш Гном нам накатал уже стокоооооооооооо=)) все... я тихо скрываюсь=)) Во - во ФАК((( Ех ты))) Оправдываешь свой ник??? Всем споки ночи! Завтра рано вставать писать проды, а то два дня меня не увидите((( Ну завтра может еще и буду а после завтра нет... Так что потом ждите боооооолшие комменты в один все не влезет думаю!!! И надеюсь на много прод за эти два дня)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:40 | Сообщение # 2298 |
Живу здесь
|
AngelDevil, стоооп как два дня??? куды намылилась то???? буууу гном будет скучать(((( буду ждать тебя)))) ну я тоже пойду уже, спокойной ночи))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:40 | Сообщение # 2299 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) не он конечно сволочь но какой понт воспользоваться ее пьяной...мля буду скромнее и лучше скажу - головой Да ну ЕГо в баню с Леной))) Я ж не говорю... А просто поцеловал бы в Енный раз и все(( Ой, ладно, не тороплю события, а то настучат по голове)))Quote (Гномик) хахахаха убила))) 10 баллов)))) Ладно))) Спасибо!Quote (Гномик) даже передж своим уходом успела повеселить)))) спасибо тебе еще раз да еще за такой огромный коммент)))) спокойной ночи дарлинг)))) дооо эта машинка и тебе по ходу нужна, ибо не забывай я сама твой фанат А как по мне, так вам обоим))) Я ваш МЕГО фанатик лунатик и от меня не отделаться, даже снюсь наверно со своими фразочками в стишках вам!!! (Мечты мечты мммм! Вы прекрасны! А где мечты там и трусы!!! Ой, зайки ваши фики - УПИСАТЬСЯ НЕ ПОДНЯТЬСЯ))) Стыдно!!! )
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:43 | Сообщение # 2300 |
Живу здесь
|
Гномик, Ну Гном мой любимый, я тоф буду фкучать, а завтра ну еси вы днем выложите проду то и напишу коммент, а вот после завтра точно ни как((( Ну еси токо ночью в часиков 5, но мне ж отсыпаться надо будет!!! У меня радость то!!! Брата забирают на фиг! Под белые нежные ручки в платье)))
|
| |
| |
| NightCat | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:06 | Сообщение # 2301 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) оооох мать ты мну убила))))) огромное спасибо блин перехвалили уж точно)))) нее памятник не надо ваши комменты дороже, честно)))) спасибо огромное милая тебя перехвалить невозможно!!!!! наслаждайся))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:12 | Сообщение # 2302 |
Общительный
Награды: 8
|
ну, что могу сказать.... МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: АЛКОГОЛЬ ПРИЧИНА МНОГИХ УВЛЕКТАЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!!!! и судя по твоей проде минздрав прав как никогда!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:51 | Сообщение # 2303 |
Старожил
Награды: 133
|
Белла привет солнце)))) Ты свела меня с ума своей продочкой!!!! АААааааааа!!!!! Просто супрер! Отпад! Я в восторге!!!!!!! Quote (Гномик) она по моему какая варенная получилась муза меня покинула еле строчки из себя выдавливала честно не знаю что это со мной....простите родные что не все отвечаю((( блин даже боюсь ее выкладывать...вы кидайте тапки если что, не обязателньо ведь меня всегда хвалить.... Беллочка! Продочка чудесная! Зря ты сомневаешься в своем творчестве!!! Никогда не бойся выкладывать! Мы всегда поддержим!)))))) Quote (Гномик) - бууу...отстань Прям дитё))) Такая милая))) Quote (Гномик) Сложно было однако обоим войти в номер, но справились. Зато Лена успела десять раз сказать что она его ненавидит. Ленка никогда не изменяет себе)))) Колючки наружу, пусть и не надолго))) Quote (Гномик) - так давай алканафтик мой, спать марш Мой! Мой! Мой!!!!!!! Аааааааааа!!!!! Он это сказал!)))))) Ура!!!!!! Блин, прям слов нет от радости)))))))))) Quote (Гномик) - знаешь что? – выдохнув, Курт немного покачиваясь глупо улыбнулась и опять состроила серьезное лицо – я спрашиваю...знаешь что? – более громче повторила она - и знать не хочу, чего встала? марш спать, на ногах не стоишь ведь – Виталий попытался опять ее протолкнуть в комнату, но девушка не поддавалась. Так и застряли в дверном проеме. - стою я, что пристал? Я тебе говорю, знаешь что? – теперь уже удерживаясь на ногах, за плечи мужчины, Лена стала проводить маршрут от глаз до губ - не знаю, и что? – усмехнулся Виталий откровенно не понимая что она задумала Супер диалог!!!! Пока читала смеялась)))) Quote (Гномик) - я тебя хочу...вот что – прошептала почти у самых губ. А вот здесь я перестала смеяться..... У меня дурацкая привычка качаться на стуле.... Прочитав эту фразу чуть не грохнулась))) Хорошо, что за стол успела схватиться.... А дальше происходило что-то странное... Сначала был немой шок... Я раз десять перечмтала прежде чем убедилась, что у меня не глюки и она действительно это сказала... Потом приступ истерического смеха, когда представила пьяную в стельку Третьякову и ох***его от таких признаний Абдулова..... А вот сейчас появилась просто радость)))) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)))))))) Хоть кто-то из них признался честно в том чего хочет... Пусть она сделала это под действием алкоголя, возможно, не до конца осознавая того что делает, но она призналась!!!! Ураааааа!!!!! Quote (Гномик) Как скотч, крутишь в руках, и не можешь найти начало, из-за этого злишься и кидаешь в противоположную стенку. Белла!!!!! Супер фраза!!!! Очень точное и красивое сравнение!!! Респект))))) Quote (Гномик) - об этом мы поговорим в следующей жизни, если ты мне не будешь родственной душой...а теперь спать и все Лена – еле выдавил из себя эти слова и кое как убрав ее руки завел все же в комнату Эх.... Не легко мужику далась эта фраза.... Но, думаю, следующая жизнь для них настанет раньше чем он предпологает))))) Вот узнаю что друг другу не родные и пустятся во все тяжкие)))))))) Quote (Гномик) - в следующей жизниии когда я стану кооошкой ляляля...не хочу спать – Курт начала распевать песню на весь номер, насколько ей позволял голос, а осознав что она отвлеклась и сейчас Виталий ее или поставит под душ или заставит заснуть, она мигом высвободилась из его рук и выбежала из комнаты, по дороге спотыкаясь о свой чемодан – А Виталя не догонит старый пень он у нас тюлееееень Белла!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня просто убивашь!!!! Несколькими фразами и сразу на повал))))) :D От меня уже кот шарахается)))) То сижу молча уставившись в монитор, то смеюсь как ненормальная!!!!!!!!! Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была....... Моя крыша помахала мне ручкой...))) А ты говоришь Муза ушла!!!!! Вон как здорово получается!!! Даже стишки уже пишешь!!))))) Quote (Гномик) - нет ну я еще за тобой бегать по номеру должен? Ну..... У него после её признания был более приятный вариант времяпрепровождения... Сам отказался! Лопух!! Теперь бегай)))) :D Quote (Гномик) все же помчался за ней. Хех!!!!)))) Третьякова не дает ему терять форму))))))) Quote (Гномик) Господи, такое чувство будто у меня теперь невыносимая дочь в твоем лице...Лен Да не дай Бог!!!!! Абдулов отец Третьяковой..... Смерть фанатам..... Quote (Гномик) Стянув с девушки кроссовки он очередной раз улыбнулся Ой, какой заботливыыыыыыыыыый!!! :) Quote (Гномик) Длинный чулок блин – на ногах были гольфы в полосочку, причем разных цветов. - прихлопнул....прихлопну...прих...дверью я – повторяя эти слова во сне, Курт руками обняла подушку и нахмурила брови Ленка ангел!!! Прям чудо!!! Так трогательно))))) Quote (Гномик) Зачем они начали все эти игры, зачем она сегодня сказала то над чем ему пришлось ломать голову, в первую очередь она ему родня...потом, он никогда не увлекался таким типом девушек и наконец она примерно ему в дочери годится. От всего этого мозг начинал париться. Внутри чувствовалась борьба, только чего пока непонятно. Собрав бумаги Виталий тихо вошел в комнату и присел рядом со спящей девушкой. Ну когда же до него дойдет? Ведь его тянет к ней)))) Вон сам пришел в её комнату))))) Quote (Гномик) «а ведь красивые черты лица...» Дааааааааааа....... Я уже говорила что он тормоз???? Что ж убедилась в этом еще раз..... Мало того так он еще и слепой оказывается!!! Ну хоть сейчас заметил, уже радует!)))) Quote (Гномик) Потирая глаз кулачком, Лена сидит и улыбается. Ути-пути))))) Чудо!!!!! И кто-бы мог подумать что некоторое время назад она ТАКОЕ вытворяла)))))) Quote (Гномик) - я в туалет хочу – говорит она все также дергая мужчину за плечо, чтобы тот совсем уж проснулся - чегоо??? – Виталий был явно в шоке. Потянувшись он включил ночник и взглянул на часы – 3 часа ночи. Мужчина завыл и прикрыл глаза рукой - чего чего...отлить мне надо говорю – обиженным голосом продолжала она все также сидя около него. Виталий не знал засмеяться ему от этой картины сейчас или придушить ее. - а я причем? Отливай – кинул он взглянул на Лену и еле сдержал смех. - прямо тут? – смешно захихикала – у меня голова идет кругом...до унитаза сама не дойду - ты сейчас надо мной издеваешься да? – тихо спросил Виталий и удобнее устроился на подушке - да Курт жжет!!!!!!! Просто супер!!!))) Quote (Гномик) - можно узнать что ты делаешь? Глупый вопрос...))) Quote (Гномик) - пытаюсь заснуть умник...как мне хреново черт Хороший ответ))))) Quote (Гномик) - честно слово если бы не...короче я бы сказал что ты, 19 летняя пацанка в открытую пристаешь к взрослому мужчине – на лице заиграла ухмылка и хорошо что ее Лена не видела, иначе точно бы стукнула его, несмотря на свой еще не совсем трезвый вид Вот Абдулов зараза!!! Лежит кайф ловит, а еще чего-то выпендривается!!! Quote (Гномик) - вообще спасибо скажи если к тебе молодая девушка приставать будет...спать не мешай – буркнула Курт и закрыла глаза – а то укушу – заранее предупредила она Снова приступ смеха :D Вспомнила мультик про муравья "Вези не-то укушу"))))) Quote (Гномик) - братя...в штанах как бы тесно не стало ААааааааа!!!! Я её обожаю!!!!! Говорит что думает))) Ставит Абдулова на место не напрягаясь))))) Quote (Гномик) - не на той ступеньке стоишь дорогая Ну-ну... Посмотрим как ты дальше запоешь! Будет круто если Ленка его в самый горячий момент обломает припомнив эти слова))))) Хотя ответ достойный))) У них это по-видимому семейное)))) Quote (Гномик) - ты сволочь - знаю – на этом ночной диалог прервался, хоть и Виталий еще продолжал лежать с довольной улыбкой на лице. Эх))) Снова идилия))) Я балдею))))) Беллочка!!!!!!!! Ух!!! Я не могу!!!!! У меня слов нет!!! Просто супер!!!!!!!!!!!! Ты наш талантик, позитифчик и просто чудо))))))))))) Хех))) Вот мой котик))) Который от меня шарахается, когда я читаю твои продочки))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Пятница, 26.06.2009, 10:59 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:25 | Сообщение # 2304 |
Живу здесь
|
AngelDevil, в котором часу уезжаешь ти?((( Quote (AngelDevil) Брата забирают на фиг! Под белые нежные ручки в платье убила NightCat, ааа убду наслаждаааатьсяяяяяя Azazel, ахахах черт меня ведь потом посадят еще за это) Тишка, привет Крииис)))) как ты родная?) Quote (Тишка) Беллочка! Продочка чудесная! Зря ты сомневаешься в своем творчестве!!! Никогда не бойся выкладывать! Мы всегда поддержим!)))))) спасибо огромное ну терь уж точно не буду сомневаться) Quote (Тишка) Мой! Мой! Мой!!!!!!! Аааааааааа!!!!! Он это сказал!)))))) Ура!!!!!! Блин, прям слов нет от радости)))))))))) сказаааааал) еще много раз скажет) Quote (Тишка) А вот здесь я перестала смеяться..... У меня дурацкая привычка качаться на стуле.... Прочитав эту фразу чуть не грохнулась))) Хорошо, что за стол успела схватиться.... А дальше происходило что-то странное... Сначала был немой шок... Я раз десять перечмтала прежде чем убедилась, что у меня не глюки и она действительно это сказала... Потом приступ истерического смеха, когда представила пьяную в стельку Третьякову и ох***его от таких признаний Абдулова..... А вот сейчас появилась просто радость)))) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)))))))) Хоть кто-то из них признался честно в том чего хочет... Пусть она сделала это под действием алкоголя, возможно, не до конца осознавая того что делает, но она призналась!!!! Ураааааа!!!!! оооох мама а я от этих твоих слов чуть не свалилась)))) ыыыы рада что этот моментос понравился)))) Quote (Тишка) Белла!!!!! Супер фраза!!!! Очень точное и красивое сравнение!!! Респект))))) все я терь рак))) спасибо большое) Quote (Тишка) Эх.... Не легко мужику далась эта фраза.... Но, думаю, следующая жизнь для них настанет раньше чем он предпологает))))) Вот узнаю что друг другу не родные и пустятся во все тяжкие)))))))) вот тогда я оторвусь ахаха) Quote (Тишка) Белла!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня просто убивашь!!!! Несколькими фразами и сразу на повал)))))  От меня уже кот шарахается)))) То сижу молча уставившись в монитор, то смеюсь как ненормальная!!!!!!!!! Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была....... Моя крыша помахала мне ручкой...))) А ты говоришь Муза ушла!!!!! Вон как здорово получается!!! Даже стишки уже пишешь!!))))) блин извинись за меня перед котиком жалко его конеш но я не специально ахах)))) Quote (Тишка) Да не дай Бог!!!!! Абдулов отец Третьяковой..... Смерть фанатам..... убилась Quote (Тишка) Ну когда же до него дойдет? Ведь его тянет к ней)))) Вон сам пришел в её комнату))))) скоро скоро) Quote (Тишка) Ути-пути))))) Чудо!!!!! И кто-бы мог подумать что некоторое время назад она ТАКОЕ вытворяла)))))) и не говори...дьявол в джинсах говорю же))) Quote (Тишка) Вот Абдулов зараза!!! Лежит кайф ловит, а еще чего-то выпендривается!!! ахааха хорошо сказала) Quote (Тишка) Снова приступ смеха  Вспомнила мультик про муравья "Вези не-то укушу"))))) че реал??? ой не могу хДДДДДДДД Quote (Тишка) ААааааааа!!!! Я её обожаю!!!!! Говорит что думает))) Ставит Абдулова на место не напрягаясь))))) ну эт же Курти))) Quote (Тишка) Ну-ну... Посмотрим как ты дальше запоешь! Будет круто если Ленка его в самый горячий момент обломает припомнив эти слова))))) Хотя ответ достойный))) У них это по-видимому семейное)))) жалко мужика будет ахах))))) дооо я терь вот его тоже накручиваю) блиииин спасибо огромное Крис)))) столько притяных слов и все мне ааааааа детки просто чудо, мамооочки ....ааа а твой котик еще лучше))) блин реал лапочка, такой пуффыстый))) просто чудо))) все не буду больше его обижать))) обожаю таких котиков
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:32 | Сообщение # 2305 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Тишка) Ты свела меня с ума своей продочкой!!!! АААааааааа!!!!! Просто супрер! Отпад! Я в восторге!!!!!!! во во,полностью поддерживаю мысли умного человека=)))) Quote (Гномик) сказаааааал) еще много раз скажет) ой,как я на это надеюсь то=)) Quote (Гномик) Да не дай Бог!!!!! Абдулов отец Третьяковой..... Смерть фанатам..... убилась я сама так угорала над Тишкиным комментом,реально,не дай бог,чтобы он был ее отцом. Тогда всех фанатов не только смерть ждет,а что-то похуже..=)) Гномик, Гном.я знаю,я наглая,но я хочу проду=))))Жопка моя,делись давай=))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:33 | Сообщение # 2306 |
Старожил
|
Quote (Гномик) как ты родная?) Нормально) Завтра сдам последний экзамен и свобода!!!!!!)))))) Quote (Гномик) сказаааааал) еще много раз скажет) Ааааааааа!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!! Супер!!!! Я такая радая))))) Quote (Гномик) вот тогда я оторвусь ахаха) И мы вместе с тобой)))) Quote (Гномик) блин извинись за меня перед котиком жалко его конеш но я не специально ахах)))) Да он не обиделся)))) Видела бы ты что с ним происходит, когда дома спортом занимаюсь)))) Смотрит как на ненормальную))) Наверное думает что все люди странные, то пресс качают и на велотренажере катаются, то смеются как ненормальные глядя в монитор))) Quote (Гномик) скоро скоро) Юху!!!! Сегодня прям день хороших новостей от Беллы)))) Quote (Гномик) и не говори...дьявол в джинсах говорю же))) Точнее и не скажешь)))) Quote (Гномик) че реал??? ой не могу хДДДДДДДД Попробую этот мультик в инете найти и тебе ссылку кину))) Я просто не помню как он называется))) Quote (Гномик) блин реал лапочка, такой пуффыстый))) просто чудо))) Пасибочки))) Только это "пуфыфтое чудо" линяет как зараза и расчесываться не хочет))) У нас с ним сначала догонялки прям как у Абдулова с Ленокой, когда он рачестку видит, а потом бои без правил, когда чешемся))) Quote (Гномик) обожаю таких котиков Я тоже)))) Мне еще пантерки и пумы там всякие нравятся))) А у тебя есть домашние животные?
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:35 | Сообщение # 2307 |
Старожил
|
Quote (Скрытная) Quote (Гномик) Да не дай Бог!!!!! Абдулов отец Третьяковой..... Смерть фанатам..... убилась я сама так угорала над Тишкиным комментом,реально,не дай бог,чтобы он был ее отцом. Спасибочки)))) А такое наверное в страшном сне увидишь не проснешься.....
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:51 | Сообщение # 2308 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, хочууууууууу продочкууууууууу! Интересно, Курт вспомнит, что она сказала ночью или сделает вид типа так и надо? А какое у неё будет лицо когда она проснётся в обнимку с "любимым" тюленем?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:37 | Сообщение # 2309 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Гномик, привет, Белл!!! не ждали меня, а я приперлась!!! господи, я как зашла сюда, меня аж перекосило от количества страниц!! помниться мне, последний коммент я на 87 странице оставляла!! пока все перелистала.........ууууух...трясло от нетерпения, жрать хочу, а от компа оторваться не могу - продки!!! у меня седня передозировка прод!!! а какие они... безумно, просто, понравилось!!! посмеялась немного, начиталась)) довольная, как слон!!! ЗЫ: авка отпад!!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:13 | Сообщение # 2310 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, Гном,ты где??? не издевайся надо мной,моя детская психика такого долгого ожидания просто не выдержит=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |