Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
AngelDevilДата: Четверг, 25.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2251
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Просто всё очень сложно,
Переубедить ее возможно.
Надо захотеть понять и поймешь,
Что к ней чувствуешь.
Очень - давно, уж очень,
Порвалась та грань.
Непонимания, осталось лишь только желание.
Это непонятное состояние,
Овладело ними. Им не страшно расстояние…
Когда ревнуешь к каждому столбу,
Когда ЛЮБЛЮ – написано на лбу)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 25.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2252
Живу здесь
Награды: 119
surprised ох блин пока писала продку оооо не ожидала столько всего)))) спасибо родные огромное, я так боялась что эти сцены ну по вкусу не придутся)))) сегодня еще одна такая прода...ну в том стиле)))
Крииииис спасибо тебе за цветочки огромное happy ^_^ happy
Боже мой блииин реально не ожидала дорогие до жути приятно я даже прифигела от стольких притяных слов, чтобы я без вас делала))))
Люлек очень непривычно что тебе понравились эти сцены ахаха)))) эт хорошо...
сегодня у меня определенно ужасный день...ни комменты нормальные не удаются ни продка...не знаю она по моему какая варенная получилась муза меня покинула еле строчки из себя выдавливала честно не знаю что это со мной....простите родные что не все отвечаю((( блин даже боюсь ее выкладывать...вы кидайте тапки если что, не обязателньо ведь меня всегда хвалить....

Глава 54

Наконец лифт остановился на тридцатом этаже и Виталий левой рукой приподнял лицо девушки за подбородок
- Лен...мы приехали, слышиши? Боже мой кому скажу не поверят, что я видел девушку спящую в лифте – на лице появилась еле заметная улыбка.
- бууу...отстань – пробурчала с все еще закрытыми глазами и помотала головой, чтобы он не мешал ей засыпать.
- в следующий раз будешь думать что в рот заливать – все же кое как высвободившись из кольца ее рук, Виталий придерживая девушку довел ее до двери и вытащил ключи. Сложно было однако обоим войти в номер, но справились. Зато Лена успела десять раз сказать что она его ненавидит.
- так давай алканафтик мой, спать марш – мужчина стянул с нее куртку и кинул ее на стул проводя в комнату, но Лена резко остановилась и повернувшись к нему попыталась сосредоточить свой взгляд впиваясь в эти голубые глаза, что у нее плохо получалось. Дабы не упасть она двумя руками вцепилась в его предплечья, медленно поднимаясь вверх.
- знаешь что? – выдохнув, Курт немного покачиваясь глупо улыбнулась и опять состроила серьезное лицо – я спрашиваю...знаешь что? – более громче повторила она
- и знать не хочу, чего встала? марш спать, на ногах не стоишь ведь – Виталий попытался опять ее протолкнуть в комнату, но девушка не поддавалась. Так и застряли в дверном проеме.
- стою я, что пристал? Я тебе говорю, знаешь что? – теперь уже удерживаясь на ногах, за плечи мужчины, Лена стала проводить маршрут от глаз до губ
- не знаю, и что? – усмехнулся Виталий откровенно не понимая что она задумала
- я тебя хочу...вот что – прошептала почти у самых губ. Ток прошелся по всему телу и не понять у кого. Мысли живо спутались. Этих слов никто еще не произносил из них и даже в мыслях, а теперь все перемешалось. Где начало где конец. Как скотч, крутишь в руках, и не можешь найти начало, из-за этого злишься и кидаешь в противоположную стенку.
Сила притяжения вот что это.
Один и тот же взгляд, один и тот же маршрут, дыхание в дахание, но разные мысли.
- об этом мы поговорим в следующей жизни, если ты мне не будешь родственной душой...а теперь спать и все Лена – еле выдавил из себя эти слова и кое как убрав ее руки завел все же в комнату
- в следующей жизниии когда я стану кооошкой ляляля...не хочу спать – Курт начала распевать песню на весь номер, насколько ей позволял голос, а осознав что она отвлеклась и сейчас Виталий ее или поставит под душ или заставит заснуть, она мигом высвободилась из его рук и выбежала из комнаты, по дороге спотыкаясь о свой чемодан – А Виталя не догонит старый пень он у нас тюлееееень – распевая это Лена забежала в его комнату и прямо упала на кровать, на живот раскинув руки в разные стороны.
Эта выходка мужчину еще больше разозлила
- нет ну я еще за тобой бегать по номеру должен? – все же помчался за ней. Первая мысль была что она опять спуститься на первый этаж, но нет – Лен...все хватит уже, пойдем ты ляжешь в свою кровать...Господи, такое чувство будто у меня теперь невыносимая дочь в твоем лице...Лен – подойдя ближе к девушке и приподняв прядь волос, которая закрывала лицо, он произнес – чего и следовало ожидать – устроившись на его подушке, Курт что-то бормотала уже во сне и смешно морщила носик. – что же мне с тобой делать? – скорее вопрос Виталий задал самому себе. Стянув с девушки кроссовки он очередной раз улыбнулся - Пеппи Длинный чулок блин – на ногах были гольфы в полосочку, причем разных цветов.
- прихлопнул....прихлопну...прих...дверью я – повторяя эти слова во сне, Курт руками обняла подушку и нахмурила брови, а сам Абдулов был готов залиться смехом от такой картины. Убедившись что она спит и глупостей больше делать не будет, он вернулся к своим документам, с которыми надо было расправиться до утра уж точно. Теперь уже волноваться было не о чем. Несмотря на то что он полностью был погружен в работу, мысли его все еще находились в соседней комнате. Зачем они начали все эти игры, зачем она сегодня сказала то над чем ему пришлось ломать голову, в первую очередь она ему родня...потом, он никогда не увлекался таким типом девушек и наконец она примерно ему в дочери годится. От всего этого мозг начинал париться. Внутри чувствовалась борьба, только чего пока непонятно. Собрав бумаги Виталий тихо вошел в комнату и присел рядом со спящей девушкой. Аккуратно сложив все в папки, он отложил документы на тумбочку и откинувшись на спинку кровати, он откровенно стал рассматривать лицо девушки, которая во сне повернулась на спину, периодически улыбаясь.
«а ведь красивые черты лица...» пронеслось у него в голове. Виталий и не заметил как сам погрузился в сон.
Кто-то определенно дергает его за плечо...сон размывается и глаза еле открываются. Темно. Опять за плечо кто-то дергает. Повернул голову. Потирая глаз кулачком, Лена сидит и улыбается.
- я в туалет хочу – говорит она все также дергая мужчину за плечо, чтобы тот совсем уж проснулся
- чегоо??? – Виталий был явно в шоке. Потянувшись он включил ночник и взглянул на часы – 3 часа ночи. Мужчина завыл и прикрыл глаза рукой
- чего чего...отлить мне надо говорю – обиженным голосом продолжала она все также сидя около него. Виталий не знал засмеяться ему от этой картины сейчас или придушить ее.
- а я причем? Отливай – кинул он взглянул на Лену и еле сдержал смех.
- прямо тут? – смешно захихикала – у меня голова идет кругом...до унитаза сама не дойду
- ты сейчас надо мной издеваешься да? – тихо спросил Виталий и удобнее устроился на подушке
- да – искренний ответ и снова улыбка на лице – мне скучно просто...ну давай телевизор посмотрим – проснувшись двадцать минут назад, Лена опять попыталась заснуть, но не получилось, поэтому она решила разбудить рядом спящего Виталике, хоть и почти не понимала что он делает рядом с ней.
- смотри только дай мне поспать...и тебе советую, а завтра утром я тебя все же убью...и вообще иди спать к себе в комнату – перевернувшись на живот, он спрятал руки по подушку и постарался заснуть. Лена что-то еще возмущалась и вскоре мужчина почувствовал тепло на правом плече
- можно узнать что ты делаешь? – не поворачивая к ней голову, Виталий все же решил задать этот вопрос
- пытаюсь заснуть умник...как мне хреново черт – устроившись поудобнее на его плече, в глазах снова все поплыло
- это я понял, но я другого что-то не понимаю – однако признать ему было до жути приятно ощущать это тепло и манящий запах кокоса.
- на тебе мягко – опустив правую руку на его спину Курт наконец поняла как странно сейчас выглядит эта ситуация
- честно слово если бы не...короче я бы сказал что ты, 19 летняя пацанка в открытую пристаешь к взрослому мужчине – на лице заиграла ухмылка и хорошо что ее Лена не видела, иначе точно бы стукнула его, несмотря на свой еще не совсем трезвый вид
- вообще спасибо скажи если к тебе молодая девушка приставать будет...спать не мешай – буркнула Курт и закрыла глаза – а то укушу – заранее предупредила она
- попробуй...не хочу выпендриваться но зубы не потеряй – хохотнув Виталий чуть дернул плечом, как бы пугая ее
- я хоть и выпила но отличить шею от плеча смогу – напряжение которое было в первые минуты уже отошло на второй план и теперь вся эта игра начинала веселить обоих.
- дерзай – просто вызов ее смелости, однако мысль о том что этого не следует делать, все же промелькнула в его мозгу.
- братя...в штанах как бы тесно не стало – прямо, без обдумывания и в лоб. Кусать она его конечно же не собиралась. Но игра приняла уже более привычный вид и набирала обороты.
- не на той ступеньке стоишь дорогая – все же он не отказал себе в удовольствии подколоть ее и скинуть в ее же яму.
- ты сволочь
- знаю – на этом ночной диалог прервался, хоть и Виталий еще продолжал лежать с довольной улыбкой на лице.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 25.06.2009, 23:19

ULAДата: Четверг, 25.06.2009, 23:17 | Сообщение # 2253
Фанатик
Награды: 28
Гномик, я не могу щас со смеху со стула свалюсь!! Такая мила и смешная одновременно прода!!! biggrin biggrin

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ГномикДата: Четверг, 25.06.2009, 23:24 | Сообщение # 2254
Живу здесь
Quote (Скрытная)
да даже не в подушке дело=))просто так мило=)))

аааааа все терь доперла)))
Quote (Скрытная)
ой,ты бы меня видела когда я твои продки читаю,ну или комменты у себя=)) так что нас два томата=))) так,за сегодня.Блин.С утра удрала на дачу,покупаться.сгорела вся на солнце,так что только сюда залетела за продкой.но кто-то меня обломал,ну да ладно,я подожду тебя Жопка моя,ну всмысле проду=))

томатных сока не забывай это))))
блиииин терь ты правда томатик мой)))))) дааа жопка пришла но убитая и растроенная((( такого творческого кризиса никогда у меня не было....пипец
и я тебя обожаю моя сволочь любимая)
AngelDevil, аааааааааааа Маш вот это продолжениееее!!!!! божественно...концовка заставила улыбнуться реально)))) спасибо огромное)
ULA, хеееее спасибоооо даже не думала что понравится)

СкрытнаяДата: Четверг, 25.06.2009, 23:27 | Сообщение # 2255
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, аааааааааааааааааааа,Гном,я еще не прочитала,но уже в восторге,все я в транс пошла,скоро вернусь.как прочитаю=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Pups88Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:29 | Сообщение # 2256
Завсегдатай
Награды: 53
Ленка такая милая стала))А вот Абдулов,как всегда всё портт)))
Но продка супер) kiss kiss kiss

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:31 | Сообщение # 2257
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
- так давай алканафтик мой, спать марш

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Гномик)
- братя...в штанах как бы тесно не стало – прямо, без обдумывания и в лоб.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Гномик, ты чудо в перьях!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

AngelDevilДата: Четверг, 25.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2258
Живу здесь
Quote (Гномик)
все же кое как высвободившись из кольца ее рук, Виталий придерживая девушку довел ее до двери и вытащил ключи.

Quote (Гномик)
так давай алканафтик мой

Ого уже мой!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
я тебя хочу...вот что – прошептала почти у самых губ.

Ого, рисковано ППЦ))) Молодца Курти, прямо в лоб, а главное - ПРАВДУ)

Quote (Гномик)
- об этом мы поговорим в следующей жизни, если ты мне не будешь родственной душой...

Можете говорить в этой))) Бело4ка разрешит я думаю)

Quote (Гномик)
А Виталя не догонит старый пень он у нас тюлееееень

Ого, Белла стала писать стифки)))

Quote (Гномик)
а сам Абдулов был готов залиться смехом от такой картины

Я тоже))) Ех, а он влюбился)))

Quote (Гномик)
он никогда не увлекался таким типом девушек

Все бывает в первый раз...

Quote (Гномик)
- да – искренний ответ и снова улыбка на лице – мне скучно просто...ну давай телевизор посмотрим – проснувшись двадцать минут назад, Лена опять попыталась заснуть, но не получилось, поэтому она решила разбудить рядом спящего Виталике, хоть и почти не понимала что он делает рядом с ней.

Ну пока только спит! Ех, а жаль)))

Quote (Гномик)
- честно слово если бы не...короче я бы сказал что ты, 19 летняя пацанка в открытую пристаешь к взрослому мужчине – на лице заиграла ухмылка и хорошо что ее Лена не видела, иначе точно бы стукнула его, несмотря на свой еще не совсем трезвый вид

И правильно сделала бы! ВОт только за такие слова ему раз и в глаз)))

Quote (Гномик)
- вообще спасибо скажи если к тебе молодая девушка приставать будет...спать не мешай – буркнула Курт и закрыла глаза – а то укушу – заранее предупредила она

За что??? biggrin

Quote (Гномик)
- братя...в штанах как бы тесно не стало – прямо, без обдумывания и в лоб. Кусать она его конечно же не собиралась. Но игра приняла уже более привычный вид и набирала обороты.
- не та той ступеньке стоишь дорогая – все же он не отказал себе в удовольствии подколоть ее и скинуть в ее же яму.

Ага, прямо настоящие брат и сестра)))

Quote (Гномик)
- ты сволочь
- знаю – на этом ночной диалог прервался, хоть и Виталий еще продолжал лежать с довольной улыбкой на лице.

А как же))) Курти к нему ж приставала, а он старый пень, и тюлень - ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ)))

Гномик мой любимый))) Продка блеск, хоть и трудно тебе далась!!! Ты супер)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 25.06.2009, 23:38 | Сообщение # 2259
Живу здесь
аааааааааааааааааааа любимы мои дорогиеееееее читаю и поверить не могу, рада безумно настроение даже поднялось, я уже вообще думала не выставлять ее и утром писать новую))) спасибо всем огромное
Скрытная, biggrin жду втоего коммента очень))) потмоу что всегда разбираешь по косточкам ахах)
Pups88, ненадолго она стала такой))) спасибо огромное дорогая
LENCHIK(Зайка), biggrin блин так рада что хоть рассмешила чемтто)))) спасибо большое))) о дааа перья мне идут кстати)))))
AngelDevil, мааааааааааааааать моя что я вижууууу...Мафа с большим комментом и цитатами ооомг вот это счастье и все моя душа улетает)))
Quote (AngelDevil)
Ого уже мой!!!

biggrin
Quote (AngelDevil)
Можете говорить в этой))) Бело4ка разрешит я думаю)

белочка ваще все разрешит)))) у меня уже самой пипец в штагнах становится мне тесно хотьу меня ничего там нет но от того что я их уложить не могу пока ахахах)
Quote (AngelDevil)
Ого, Белла стала писать стифки)))

ну у беллы ваще блокнот со стифками ее)))))
Quote (AngelDevil)
За что???

пошлячка)))))
спасибо большое Маш)))))

AngelDevilДата: Четверг, 25.06.2009, 23:40 | Сообщение # 2260
Живу здесь
Quote (Гномик)
аааааааааааа Маш вот это продолжениееее!!!!! божественно...концовка заставила улыбнуться реально)))) спасибо огромное)

Немає защо!
Якщо не буду ледащо,
То ще напифу)))
Короче - не за что если не поленюсь, еще напифу)))
Хотя подходит под проду!!! Ммм...

apelsinka18Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2261
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Ахахахах)))))))
Гномик ты просто чудо))))))
Я умирала с это проды))))))
Ахахаха))))))
Спасибо тебе)
П.С.
Люблю,как всегда)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

AngelDevilДата: Четверг, 25.06.2009, 23:56 | Сообщение # 2262
Живу здесь
Quote (Гномик)
мааааааааааааааать моя что я вижууууу...Мафа с большим комментом и цитатами ооомг вот это счастье и все моя душа улетает)))

Да ты что???
Ну если моему Гному фантастическому писателю нравиться могу всегда писать так)))
Quote (Гномик)
белочка ваще все разрешит)))) у меня уже самой пипец в штагнах становится мне тесно хотьу меня ничего там нет но от того что я их уложить не могу пока ахахах)

lol lol lol taunt taunt taunt
НЕ МОГУ)))) не ну насмешила то!!!
Quote (Гномик)
ну у беллы ваще блокнот со стифками ее)))))

Ну и где??? Секрет??? А мне интереффно!!! Почитать даф???
А то все я тебе читать даю!!!
Quote (Гномик)
пошлячка)))))

А что я?! А я про уфко подумала))) king king king (Правда))))
Quote (Гномик)
спасибо большое Маш)))))

Не за что!

AngelDevilДата: Пятница, 26.06.2009, 00:05 | Сообщение # 2263
Живу здесь
Курти отличалась всегда прямотой,
И тут она не сдала, мордочкой милой –
Сказала правду,
Это привлекло беду!!!
Тюлень о многом задумался,
И себе признался,
Что беда в том, что они родня,
Но это ребята – ФИГНЯ)))
Проблема вся в том, что Курти то наша,
Пока еще тюлень не ваша!!!

Бред - жуть))) Но все равно)) Обещала)))

line_1988Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:07 | Сообщение # 2264
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
ой.Я даже представить боюсь,что же будет с Мариной,когда эта парочка приедет в Мослку

я просто мечтаю о этом моменте, как Мариночку хватит кондратий!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ГалкаДата: Пятница, 26.06.2009, 00:08 | Сообщение # 2265
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
так давай алканафтик мой,
ой он даже тут умудрился ее ласково назвать во дает.
Quote (Гномик)
Лена стала проводить маршрут от глаз до губ
иммммммм....
Quote (Гномик)
не знаю, и что? – усмехнулся Виталий откровенно не понимая что она задумала
а то что лутше бы ты знал)
Quote (Гномик)
я тебя хочу...вот что – прошептала почти у самых губ.
ого! во дает. интересно когда она завтра всомнит ей не станет ну хотя бы не по себе
Quote (Гномик)
в его комнату и прямо упала на кровать, на живот раскинув руки в разные стороны.
забавная она!))))))))
Quote (Гномик)
«а ведь красивые черты лица...»
не уж то заметил.....
Quote (Гномик)
я в туалет хочу – говорит она все также дергая мужчину за плечо, чтобы тот совсем уж проснулся
ха ха ха во дает.
Quote (Гномик)
чегоо??? – Виталий был явно в шоке.
да я себе представляю ето))))))))
Quote (Гномик)
прямо тут? – смешно захихикала – у меня голова идет кругом...до унитаза сама не дойду
))))))))) она что хочет что бы он ее посадил на унитаз)))))))))
Quote (Гномик)
двадцать минут назад, Лена опять попыталась заснуть, но не получилось, поэтому она решила разбудить рядом спящего Виталике,
ха!!!!! они решила если сама не может спать то и другму не даст
Quote (Гномик)
устроившись поудобнее на его плече, в глазах снова все поплыло
happy happy мило))))))
Quote (Гномик)
однако признать ему было до жути приятно ощущать это тепло и манящий запах кокоса.
))))))) ех чмешной он не не смешной влюбленный
Quote (Гномик)
вообще спасибо скажи если к тебе молодая девушка приставать будет...спать не мешай – буркнула Курт и закрыла глаза – а то укушу – заранее предупредила она
biggrin biggrin она решила зубки показать))))
Quote (Гномик)
и теперь вся эта игра начинала веселить обоих.
) да они любят поиздеваться друг над другм
Quote (Гномик)
и Виталий еще продолжал лежать с довольной улыбкой на лице.

аха как кот который только что колбасу стрл и сйел

КЛАС!!! прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: