|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| marina10 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 2311 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Гномик, привет, дорогая))) Как ты? Продки зашибинные!!! Ты прост оумничка)
Мой новый фик! (Жми)
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:13 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девочки спасибо всем большое отвечать буду после этого сообщения чтобы не заставлять вас ждать)))) и простите что так долго сегодня(((( Глава 55 Утро выдалось в Лас Вегасе холодным. Погода будто разозлилась на грешный город и теперь дует ветер. Слышен звук капель, падающих с неба на окно, так и хочется потеплее укрыться и вообще весь день не вставать, спать или наслаждаться видом из этого самого окна. Тепло было лишь от горячего дыхания, где то в области шеи, от чего какое-то приятное чувство разливалась по всему телу и поневоле просыпалось такое жестокое существо по имени желание. Да да именно существо, ведь оно имело свою жизнь и никогда не спрашивало разрешения у разума или сердца. Это отдельный мир и порой неправильный, но с этим ничего нельзя поделать, это присуще каждому человеку. Это желание ему было знакомо, однако никогда бы он не подумал кто его может вызвать. Кажется этот уже ставший таким родным запах кокоса с сигаретами, заполнил всю комнату и его самого тоже. Волосы этого объекта который начинал вызвать желание, приятно щекотали затылок, а дыхание иногда прерывалось. Рука также покоилась на пояснице, и даже сквозь ткань футболки обжигала кожу. «поздно...я уже горю в пламени...Господи прости меня» пронеслось в голове у мужчины и он на какие то доли секунды прикрыл глаза от удовольствия. Все бы отдал только бы просыпаться так каждый день, засыпать так каждую ночь, чувствовать этот пожар внутри себя только от одного дыхания...все. Но нельзя. Неправильно. Ненормально. Разозлившись на самого себя за слабость и за то что испытывает такое глупое желание, он твердо решил что всему этому нужно просто сказать Нет. Злился на себя, за то что изменился за пару дней, изменил своим вкусам, своему Я, всему что касалось его. И если сейчас человеку послушать его мысли, диагноз будет таков: извращенное влечение. И все тут. Она так близко и так далеко. Такая другая. Такая чужая и родная. Черт бы побрал эту родню. «мне нужна Марина и все встанет на свои места...зря я ее отпустил в этот чертов Париж...неделя с ней и все будет хорошо» твердо решил для себя что так будет лучше. Виталий почувствовал что рука девушки дернулась, но она ее не убрала. Проснулась и все также продолжала лежать. - почему ты не позволил отцу ударить меня? – он ожидал любых слов но уж точно не постановки такого вопроса. События сто летней давности будто. Но несмотря на это Лена задала давно мучивший ее вопрос. А почему именно здесь и сейчас сама не знала. Просто так же лежа на его плече, она следила за маршрутом капель дождя на стекле и вспомнила как его мощная рука остановила отца, его глаза казалось тогда превратились в серые или даже вообще черные. События этой ночи хорошо засели у нее в голове. Лена прекрасно помнила свое слово хочу, но стыдно ей от этого не было...хотя ей почти никогда не бывает стыдно, наоборот это веселило. Но вот долго думать об этом не стала, потому что боялась словить себя на мысли, что эти слова она и сейчас бы ему повторила. Виталий не знал что ей ответить. Чтобы он не сказал будет звучать глупо, потому что у самого огромное желание придушить ее иной раз, но бить по лицу - никогда. Зато желание прижать к стене перекрывает все выше перечисленные. - а почему должен был позволить? – он решил кое как увернуться от ответа, хотя прекрасно понимал что так дела не делаются. Теперь мужчина тоже взглядом стал изучать капли на стекле, где немного расплывчато можно было увидеть свое отражение. Его способности загнать в угол человека ответным вопросом, можно было позавидовать. Но Курт решила что ни зачто не сдастся. - может потому что каждый день просыпаешься с желанием прибить меня своими же руками? – а в ее фразе была и доля правды, однако мужчина даже обрадовался такому вопросу, ведь теперь было легче уйти от первого вопроса. - ты слишком себя любишь, думаешь мне больше делать нечего чем просыпаться с желанием убить тебя? – миг и тепло которое разливалось по всей спине исчезло. Лена убрала свою руку и решила поиграть в новую игру. Через секунду шею пронзила резкая боль, но не сильная и что самое удивительное приятная...такая приятная что прошлась по всему телу пока не достигла низа живота. Кажется рвется третья и последняя грань. Усмехнувшись Виталий ощутил как девушка оторвалась от него и теперь на его шее наверное останется след от укуса...вампиршы. Не успев подколоть Лену, он оказался уже лежащим на спине и перед ним возник весь мир в зеленых цветах. Резко перевернув мужчина на спину, Лена смешно заглянула ему в лицо, но тут же ее губ коснулась ехидная улыбка - ну как?...в штанах тесно не стало? – она явно ждет положительного ответа, это можно заметить по искоркам в ее глазах, но если идти так идти до конца. - нет – короткий но четкий ответ. Знал куда бьет и как. А также знал что сейчас ловит себя на мысли, где этот укус продолжает довольно дольше и его не лишают этого наслаждения. Что с ним творится...или легче - что она с ним вытворяет? Глаза тут же забегали по лицу мужчины, будто ища там зацепку чтобы дать достойный ответ на этот обидный подкол. Ее огород закидали камнями. Война так война, сам напросился. - бедный мальчик...поздравляю ты импотент, обратись к врачу милый, а то тебе еще детей с Маринкой делать – поцеловав мужчину в щеку она с довольной улыбкой на лице соскочила с его кровати и помахав рукой выбежала из комнаты, дабы не дать ему ответить. Своей колкостью она осталась вполне довольна. «узнаю тебя Курти...горжусь тобой детка» захвалив саму себя Лена влетела в свою комнату и наконец улыбка исчезла с ее лица «придурок...ненавижу...нет свои бабам говори...черт возьми а голова то как трещит пипец и нафиг я столько залила вчера? А потом еще отоспалась у него в кровати нет ну нормально конеш...фак 12 часов, ща начнется...» - через час чтобы была готова – крикнул Виталий из своей комнаты, чувствовалось что она его своей последней фразой разозлила и во время сбежала. Все на самом деле было сложнее. Нет...врет и еще раз врет. Кто бы знал что этой пацанке удается перевернуть весь внутренний мир взрослого мужчины, причем даже не подозревая об этом...а самое ужасное что от этой мысли ему самому становится не по себе. Если бы она была хотя бы простой знакомой, все было бы намного проще и приятнее. Одна ночь и он избавиться от этого чувства. А тут преграда, барьер, пропасть, гора, вулкан, океан, и это все одно слово – сестра. «Боже ну почему она не родилась в другой семье?...так все хватит, десять часов в самолете, я буду в Москве и кого нибудь привезу на недельное проживание, неважно кого...главное от этого избавиться.» - твою мать...а зубки то острые – зайдя в ванную комнату, Виталий подошел к большому зеркалу над раковиной и чуть повернув голову, увидел красные следы от ее укуса. Это все еще больше заводило, один черт знает как ей это удается. И вновь холодный душ – вот спасение.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 26.06.2009, 21:03 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:26 | Сообщение # 2313 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик,
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:28 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Нормально) Завтра сдам последний экзамен и свобода!!!!!!)))))) аааа желаю тебе удачи Крис))) Quote (Тишка) Да он не обиделся)))) Видела бы ты что с ним происходит, когда дома спортом занимаюсь)))) Смотрит как на ненормальную))) Наверное думает что все люди странные, то пресс качают и на велотренажере катаются, то смеются как ненормальные глядя в монитор))) надо комп для котяр изобрести) Quote (Тишка) Попробую этот мультик в инете найти и тебе ссылку кину))) Я просто не помню как он называется))) ахахаха будет круто) Quote (Тишка) Пасибочки))) Только это "пуфыфтое чудо" линяет как зараза и расчесываться не хочет))) У нас с ним сначала догонялки прям как у Абдулова с Ленокой, когда он рачестку видит, а потом бои без правил, когда чешемся))) убилась) Quote (Тишка) Я тоже)))) Мне еще пантерки и пумы там всякие нравятся))) А у тебя есть домашние животные? неаааа(( с детства мечтала о собаке, Спаниельчике таком)))но знаю что утром просто не смогу встать на прогулку))) LENCHIK(Зайка), вот надеюсь не разочарую такой задумкой насчет утра))) много вариантов было а почему именно этот выбрала не знаю))) o-NastyA-o, ооооомг кого я вижу мамочки я уже думала ты вообще пропала)))) рада что вернулась зайка)))) и рада что понравились проды))) дааа мы тут малость разошлись хДДД ахахах спасибо авка самой еси честн нравится Скрытная, у тебя то детская психика? ахахах рассмешила))))))все ща иду твои проды читать)))) marina10, оооо Марин привет родная, я ниче ток сегодня запыхалась с уборкой дома мама прехать должна вот гтовлюсь))) ты как?? спасибо большое))) ты не думай, я не забыла, сегодня надеюсь смогу прочитать твои проды и оставить комменты
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:28 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), это реакция до или после?
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:33 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Гномик, ну все, сегодня мир против меня!! вы с Бестией сговорились что ли? я только понадеялась на скорое возвращение крыши, так она после твоей проды еще и направление поменяла, противоположное мне!!! столько чувств(положительных, естессно ) вызвала прода...ппц...короче, слов у меня нет сегодня))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:37 | Сообщение # 2317 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) И вновь холодный душ – вот спасение. Интересно, на долго его хватит? Quote (Гномик) - ну как?...в штанах тесно не стало? – она явно ждет положительного ответа, это можно заметить по искоркам в ее глазах, но если идти так идти до конца. - нет – короткий но четкий ответ. Знал куда бьет и как. А также знал что сейчас ловит себя на мысли, где этот укус продолжает довольно дольше и его не лишают этого наслаждения. Что с ним творится...или легче - что она с ним вытворяет? Quote (Гномик) - бедный мальчик...поздравляю ты импотент, обратись к врачу милый, а то тебе еще детей с Маринкой делать – поцеловав мужчину в щеку она с довольной улыбкой на лице соскочила с его кровати и помахав рукой выбежала из комнаты, дабы не дать ему ответить. Курт в своём репертуаре! Quote (Гномик) «Боже ну почему она не родилась в другой семье?...т Скоро его обрадуют?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:39 | Сообщение # 2318 |
Фанатик
|
То была реакция до. Продочка оч понравилась! Капли на стекле...мммм...класс! Обожаю смотреть, как идёт дождь.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:54 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) Погода будто разозлилась на грешный город и теперь дует ветер. Неа, погода зла на них, за то что они такие гады!!! И за то что Абдулов плохой такой и не обнял Лену!!! Quote (Гномик) Тепло было лишь от горячего дыхания, где то в области шеи, от чего какое-то приятное чувство разливалась по всему телу и поневоле просыпалось такое жестокое существо по имени желание. Ха, близко к любви)))Quote (Гномик) Но нельзя. Неправильно. Ненормально. Так Абдулов, спроси у Беллы, она скажет: Неправильно, не означает ненормально))) Выучи на зубок!!! Ок??? Quote (Гномик) миг и тепло которое разливалось по всей спине исчезло. Лена убрала свою руку и решила поиграть в новую руку. Вот именнно))) Ля - ля - ля!!! Ща получишь Ленчик даст жару!!! И все, тебе ЖОПА))) Конкретная ЖОПА))) И никакая Мариночка Катенька Иночка не помогут)))Quote (Гномик) ты слишком себя любишь, думаешь мне больше делать нечего чем просыпаться с желанием убить тебя? – правильно, он просыпаеться с желанием ТЕБЯ)))Quote (Гномик) - бедный мальчик...поздравляю ты импотент, обратись к врачу милый, а то тебе еще детей с Маринкой делать – поцеловав мужчину в щеку она с довольной улыбкой на лице соскочила с его кровати и помахав рукой выбежала из комнаты, дабы не дать ему ответить. Та он давно импотентом стал с тех пор как с Мими и Мариночко знаком был, а тут - ТРЕТЬЯКОВА))) Он просто еще не привык к ТАКИМ ощущениям, ему пока РАНО, он же старенький, а тогда позно((())) Ну короче Лена СПАСАЙ ИМПОТЕНТОМ ЕМУ СТАТЬ НЕ ДАЙ)))Quote (Гномик) Одна ночь и он избавиться от этого чувства. А тут преграда, барьер, пропасть, гора, вулкан, океан, и это все одно слово – сестра. Ха - ха))) Милый, боюсь тебе ОДНОЙ ночи с Курти мало будет))) Будешь хотеть еще, она ж как наркотик - непредсказуема, а еще затягивает... Вон Никита, Саша.... И ты!!!Quote (Гномик) зайдя в ванную комнату, Виталий подошел к большому зеркалу над раковиной и чуть повернув голову, увидел красные следы от ее укуса. Это все еще больше заводило, один черт знает как ей это удается. И вновь холодный душ – вот спасение. Смотри не заболей малыш оки??? Таааак, самолет... 10 часов вместе, кто - то засыпает, падает на плечо... Ой, молчу))) Гном мой сладкий, тфу не то... Гном мой горький, опять не так!!! О, Гном мой острый, кусючий... Злючий... Ну как - то так))) Ты меня порадовала продочкой, ну с комментом я постаралась))) Сама понимаешь, тороплюсь, стишок не смогу написать((( Так фто прости((( Надеюсь еще быстро вернуться))) Завтра не ждите, послезавтра тоф!!! Уфе скучаю!!! А..... Ооооо, уууу.... Ну блин импотент))) Ну он давно он.,,, но надеюсь, не все так запущено то!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:56 | Сообщение # 2320 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Это просто пи****) Извените за выражение) Я просто медленно офигевала с это проды,до сих пор под впечатлением) Думала,ну наконецто они:он и она)Ааа,нет) Ты как всегда меня сделала) Спасибо) А сегодня еще будет?) П.С. Сегодня люблю еще больше)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:23 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) Тепло было лишь от горячего дыхания, где то в области шеи, от чего какое-то приятное чувство разливалась по всему телу и поневоле просыпалось такое жестокое существо по имени желание. км…… вот так Абдулов!!! Мучайся теперь))) Quote (Гномик) Кажется этот уже ставший таким родным запах кокоса с сигаретами, заполнил всю комнату и его самого тоже. )))))) миленько))))))) Quote (Гномик) Рука также покоилась на пояснице, и даже сквозь ткань футболки обжигала кожу. А Ленке я вижу ОЧЕНЬ удобно лежать на нем. Quote (Гномик) Все бы отдал только бы просыпаться так каждый день, засыпать так каждую ночь, чувствовать этот пожар внутри себя только от одного дыхания... ))))) ну так давай думай предпринимай что небуть…… хотя если брат с сесторой что здесь поделаешь…. Quote (Гномик) Такая чужая и родная. ну родная она явно не потому что сестра))) Quote (Гномик) мне нужна Марина и все встанет на свои места... а ето не правада… опять будете только гавкаться……… Quote (Гномик) Виталий почувствовал что рука девушки дернулась, но она ее не убрала. ))))) аха )))) ех Лена…… Quote (Гномик) Проснулась и все также продолжала лежать. не ну ей точно понравилось Quote (Гномик) почему ты не позволил отцу ударить меня? кх. Во вопрос с утра по раньше…. Quote (Гномик) прекрасно помнила свое слово хочу, все таки помнит))) Quote (Гномик) Но вот долго думать об этом не стала, потому что боялась словить себя на мысли, что эти слова она и сейчас бы ему повторила. а вот ето уже интересно)))) Quote (Гномик) Теперь мужчина тоже взглядом стал изучать капли на стекле, где немного расплывчато можно было увидеть свое отражение. успокоить себя пытаиться Quote (Гномик) - может потому что каждый день просыпаешься с желанием прибить меня своими же руками? кх…… ну у него не только ето желание возникает Quote (Гномик) миг и тепло которое разливалось по всей спине исчезло. Лена убрала свою руку и решила поиграть в новую руку ого и что же она задумала)))) Quote (Гномик) Через секунду шею пронзила резкая боль, но не сильная и что самое удивительное приятная...такая приятная что прошлась по всему телу пока не достигла низа живота. она решила исполнить свое предуприждение))) Quote (Гномик) Усмехнувшись Виталий ощутил как девушка оторвалась от него и теперь на его шее наверное останется след от укуса... а ему понравилось ха . теперь бедный мучаться будет)) Quote (Гномик) Лена смешно заглянула ему в лицо, но тут же ее губ коснулась ехидная улыбка ну лиса……. Quote (Гномик) ну как?...в штанах тесно не стало? – кх…. В дает.. я конечно все понимаю она задает странный вопрос ели учесть что они все таки брат с сестрой. Ну как они считаю Quote (Гномик) - нет – короткий но четкий ответ. Знал куда бьет и как. если бы он ответил д.. ето было по крайней мери странно. И она назвала бы его извращенцем. Quote (Гномик) бедный мальчик...поздравляю ты импотент, обратись к врачу милый, )))))) но и тут нашла как ы его оскарбить….. Quote (Гномик) поцеловав мужчину в щеку она с довольной улыбкой на лице соскочила кх. Вот могу поспорить что она ето зделала потому что ей хотелось так сделать… а не по каким то дргим причинам. Quote (Гномик) - через час чтобы была готова – … и опять дела…… Quote (Гномик) чувствовалось что она его своей последней фразой разозлила и во время сбежала. ну ето она так думает) она его не розазалила а скажем даже наоборот Quote (Гномик) Если бы она была хотя бы простой знакомой, все было бы намного проще и приятнее не было бы т олько прийтей а не проще…… Quote (Гномик) Одна ночь и он избавиться от этого чувства. он раельно так считает. Да он влюбился в нее а от етого чувства не избавиться за одну ночь….. Quote (Гномик) я буду в Москве и кого нибудь привезу на недельное проживание, неважно кого...главное от этого избавиться.» а вот и его ошибка. Невыносимый человек. Белла прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:30 | Сообщение # 2322 |
Любитель
Награды: 22
|
Гномик аа проды супер!!!!!Лови благодарность!
|
| |
| |
| Юська | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:40 | Сообщение # 2323 |
Флудер
Награды: 45
|
Гномик, просто супер!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
| Pups88 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:52 | Сообщение # 2324 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Привет дорогая)Как у тебя дела?)Продка супер,как всегда) Quote - почему ты не позволил отцу ударить меня? Какая она милая......как маленький ребёнок... Quote может потому что каждый день просыпаешься с желанием прибить меня своими же руками? Quote бедный мальчик...поздравляю ты импотент, обратись к врачу милый, а то тебе еще детей с Маринкой делать Я под столом,столько смеялась!!!! Quote твою мать...а зубки то острые – зайдя в ванную комнату, Виталий подошел к большому зеркалу над раковиной и чуть повернув голову, увидел красные следы от ее укуса. Это все еще больше заводило, один черт знает как ей это удается. И вновь холодный душ – вот спасение. И долго он от неё будет спасатся таким способом Жаль,что они уже улетают в Москву,там папа,Марина и они снова будут вовевать,а я думала,что у них что ни будь интересное будет(ну ты меня поняла) 
|
| |
| |
| Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:10 | Сообщение # 2325 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, такие комментарии, как ты писать не умею, поэтому просто скажу, что я охренеть как офигеваю от каждой твоей проды:) эээх...такое чудесное утро))) а за вампиршу тебе отдельное спасибо:) это просто нечто:) фантазия я тебе скажу, у тебя что надо:) самое главное это то, что она у тебя просто невероятно непредсказуемая:) ну что тут сказать... наверное то, что ломаюсь и молю о проде:) Белла мое тебе пожелание, всегда оставайся таким же позитивным автором:)
|
| |
| |