|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Галка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Но это ребята – ФИГНЯ))) Проблема вся в том, что Курти то наша, Пока еще тюлень не ваша!!! клас!!!!!!!!!!))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2267 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Браво, Гномик, аплодисменты в твою честь! Ааааааа, я тебя обожаю, даааааа! Quote (Гномик) - я тебя хочу...вот что Ахахах, моя деточка просто пьяна, не принимайте ее слова всерьез! Quote (Гномик) Как скотч, крутишь в руках, и не можешь найти начало, из-за этого злишься и кидаешь в противоположную стенку. Неееее, надо ножиком так поводить по нему - конец сам собой отыщется - нож там запнется! Quote (Гномик) - об этом мы поговорим в следующей жизни, если ты мне не будешь родственной душой...а теперь спать и все Лена Вот!!! Давно пора было прийти к такому выводу! Они родственные души.... да да да! Quote (Гномик) Зачем они начали все эти игры, зачем она сегодня сказала то над чем ему пришлось ломать голову, в первую очередь она ему родня...потом, он никогда не увлекался таким типом девушек и наконец она примерно ему в дочери годится. Эт Гномик их надоумила, все претензии к ней, ахахах, действительно почему он так редко об этом задумывается???
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:10 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Так,если я сейчас не напишу ничего,то буду полной сволочью,хотя,я вроде итак сволочь Тихо,ща поямаю волну моей музы к этой проде... ооо,поймала...АААААААААААААААААААААААААААА,ФАААААААААААААК,аааааааааааааааааааааааааа,ЩЕТ,О МОЙ ГАД,ААААААААА,Я В ШОКЕ,Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все..теперь по делу..=)) значит так....че тут у нас?Ах да, Quote (Гномик) не знаю она по моему какая варенная получилась ты оболдела чтоли?это твоя очередная мего продка....ааааааааа Quote (Гномик) алканафтик мой, черт,я в жизни так не улыбалась,моя лыба до соседских ушей дотянулась,так это,я ща еще и чихнула в знак подтверждения=)))Он назвал ее МОЙ,о,это уже что-то,даже очень большое что-то Quote (Гномик) - знаешь что? Quote (Гномик) я спрашиваю...знаешь что Quote (Гномик) стою я, что пристал? Я тебе говорю, знаешь что? я так ломилась.не ну даже в бональном вопросе,причем в своем же,она упирается.Курт не исправима=)) Quote (Гномик) - я тебя хочу...вот что это было что-то.Гном,я даже саму себя такую не видела никогда..я даже не знаю,что произошло во мне.Реально,я так четко представляю всю эту картину,настолько четко,что иногда кажется,что я сама,либо Абдулов,либо Курт.Беллочка моя,это просто гениально.... Фак, как я долго ждала этого,аааааааааааааааа,я реально в трансе...ааааа-черт,куда все слова деваются,ну да ладно, так дальше.... :D :D Quote (Гномик) Как скотч, крутишь в руках, и не можешь найти начало, из-за этого злишься и кидаешь в противоположную стенку. это просто охрененно подобранное сравнение.ты просто чумовая писателка,=)) Quote (Гномик) если ты мне не будешь родственной душой ага,он уже который раз об этом заикается,этими словами,он ей тоже дает четко понять,что он ее хочет... И вообще,как бы Ленка не соображала,как бы ей спиртное на мозги не давило,но то что она его хочет,это отчетливо,бл*... Quote (Гномик) - в следующей жизниии когда я стану кооошкой ляляля...не хочу спать – тут я просто в очередной ломке,как всегда,Ленка,я тя лавки,а твоего создателя вообще..=) Quote (Гномик) А Виталя не догонит старый пень он у нас тюлееееень слов нету,просто дикий ржачь :lol: Quote (Гномик) - нет ну я еще за тобой бегать по номеру должен? побежишь,куда денешься,и не только по номеру,но и на край света,и в соседнюю галактику,если понадобится=)) Quote (Гномик) что же мне с тобой делать? не тупи,вроде взрослый мужик сорри,меня как всегда не туда=)) Quote (Гномик) Пеппи Длинный чулок блин Quote (Гномик) прихлопнул....прихлопну...прих...дверью я очередной поток смеха,оба друг друга стоят=))) Quote (Гномик) «а ведь красивые черты лица...» дану блин??заметил,и что бы на это обратить внимание,ему понадобилось,что бы она устроила разнос в Москве,когда они подписывали контракт,вышвырнуть его МИМИ,потом сказать Марине,что она беременна от брата(фак,как я этого хочу,только блин,от парочку поцелуев такого не произойдет,ну да ладно,все у них в переди ,черт,опять не туда=))),потом утопить его тачку,украсть его кредитки,сделать этот гребанный(офигенный)стенд,заставить вытаскивать свою жопу из тюрмы,миллион раз перемотав ему при этом нервы,изведя его разными способами...черт,Абдулов,хоть ты и бревно,но я тебя люблю=)) Quote (Гномик) я в туалет хочу Quote (Гномик) чего чего...отлить мне надо говорю Quote (Гномик) а я причем? Отливай Quote (Гномик) ты сейчас надо мной издеваешься да? – это просто что-то с чем-то,я даже не знаю как все это описать словами.Белл,ты просто гений,твоя Ленка просто идеал,этож надо такое придумать,ну у тебя и фантазия конечно(в хорошем смысле,даже в очень,нет,в наилучшем),Щет,я опять в трансе,уже наверное раз седьмой перечитываю проду,.. ты просто мозг... Quote (Гномик) мне скучно просто...ну давай телевизор посмотрим ага,значит ей скучно.Могла бы по тихому смотаться и опять идти куралесить,так нет,его разбудила,с ним хочет быть,аааааааааааа,я вас раскусила.черт,я просто вся свечусь.Что бы осветить наверное весь этот гребанны Лас Вегас(хотя нет,теперь я этот город просто обожаю)хватит только моей сейчас улыбки,блиииин,супер Quote (Гномик) вскоре мужчина почувствовал тепло на правом плече а,они зайки=)) Quote (Гномик) пытаюсь заснуть умник...как мне хреново чер :lol: :lol: Quote (Гномик) на тебе мягко блин.такая зайка,сама уже к нему все ближе и ближе маститтся.... Quote (Гномик) честно слово если бы не...короче я бы сказал что ты, 19 летняя пацанка в открытую пристаешь к взрослому мужчине – ага,а сам то только об этом и мечтаешь,если бы ты не знал,что она тебе не сестра.я думаю вы бы друг с друга еще долго не слезли,и в Москву бы не торопились(бл*опять не туда=) ) Quote (Гномик) попробуй...не хочу выпендриваться но зубы не потеряй – ага,ага,я его раскусила Quote (Гномик) братя...в штанах как бы тесно не стало вот тут ты вообще отожгла,это ...блин,слов нету...Ленка просто его в два,нет в один счет раскусила и на прямик выдала=)) Quote (Гномик) - не на той ступеньке стоишь дорогая достойный ответ,не падет лицом в грязь=)) Quote (Гномик) ты сволочь - знаю – они просто зайки,и вообще,просто..просто..забыла че хотела сказать.ну да ладно.короче блин... Белл,ты просто солнце,с каждой прродой ты заставляешь меня все больше и больше,че больше то? короче,я в жизни наверное не испытывала столько эмоций как после твоих прод..ты просто нереально засасываешь меня в эту трясину их офигенных отношений,это просто невероятно... ладно.надо сворачиваться,а то я что-то тут разгулялась=)) Quote (Гномик) аааааа все терь доперла))) Quote (Скрытная) угу Quote (Гномик) дааа жопка пришла но убитая и растроенная( а что такое то??? что с настроением?? а на счет музы ты погорячилась.Это просто офигенная прода,и никакая муза нафиг не нужна.... Гном,не раскисай.я за тебя всеми рукаим и ногами,=))) Quote (Гномик) такого творческого кризиса никогда у меня не было....пипец ой как понимаю,тоже такое было,просто ужас.. фак,ну я конечно тут и накатала,ппц,наверное самый мой большой коммент,и смотри,это всего одна прода,а представляешь,что было бы,если бы я с начала цитировала.Ой... е мое... в общем короче...на последок.Гномик,не грусти,все будет чики-пуки у тебя=)) мы в тебя верим,и любим=))) твой самый заядлый фанат=))) 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Пятница, 26.06.2009, 00:25 |
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:13 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
|
чет я реально перестаралась
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Галка) клас!!!!!!!!!!)))))))))))))) спасиб)))Quote (Скрытная) Гномик,не грусти,все будет чики-пуки у тебчя=)) мы в тебя верим,и любим=))) Так, я забыла сказать!!! Поддерживаю Катюху! И ща возмем тя за руки и попремся в Вегас идем в Карамельку... И поднимаем настроение и ищим МУЗА!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 2271 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ht,znf ой перевети забыла....люди вы меня добьете честно и умру я от счастья)))) за в зеркало посмотрела и вся красная правда и ваще пальцы не тулда попадаюит и ваааще))) apelsinka18, и я тебя люблю дорогая))) спасибо огромное тебе)))) Quote (AngelDevil) Да ты что??? Ну если моему Гному фантастическому писателю нравиться могу всегда писать так))) нраааится)))) Quote (AngelDevil) НЕ МОГУ)))) не ну насмешила то!!! ну блин реально руки так чешутся что вон меня даже на их совместные посиделки потянуло)))) Quote (AngelDevil) Ну и где??? Секрет??? А мне интереффно!!! Почитать даф??? А то все я тебе читать даю!!! гыыы обещаю как нить)))) Quote (AngelDevil) А что я?! А я про уфко подумала))) (Правда)))) угу угу верю))) Quote (AngelDevil) Что беда в том, что они родня, Но это ребята – ФИГНЯ))) аааааааааааа Маф ахеренная строчка и ваще ахеренное продолжение))))) спасибо родная огромное))) Quote (line_1988) я просто мечтаю о этом моменте, как Мариночку хватит кондратий!!! Quote (Галка) ой он даже тут умудрился ее ласково назвать во дает. ловим момент))) Quote (Галка) иммммммм.... такая же реакция у мну) Quote (Галка) ого! во дает. интересно когда она завтра всомнит ей не станет ну хотя бы не по себе сама не наю) Quote (Галка) она что хочет что бы он ее посадил на унитаз) убилааа) Quote (Галка) ха!!!!! они решила если сама не может спать то и другму не даст как там было: сам не ам и другим не дам)))) Quote (Галка) аха как кот который только что колбасу стрл и сйел спасибо большое дорогая))) Quote (Олюшка) Браво, Гномик, аплодисменты в твою честь! Ааааааа, я тебя обожаю, даааааа! оооого от тя Люлек выще неожиданно спасибо большое Quote (Олюшка) Ахахах, моя деточка просто пьяна, не принимайте ее слова всерьез! убилааааа) Quote (Олюшка) Неееее, надо ножиком так поводить по нему - конец сам собой отыщется - нож там запнется! ээээ я идиотко никогда так не делала а ведь идея)))) Quote (Олюшка) Эт Гномик их надоумила, все претензии к ней, ахахах, действительно почему он так редко об этом задумывается??? в своем репертуаре)))) такс берусь за Катюхин коммент о май год.........спасите)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:29 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) такс берусь за Катюхин коммент о май год.........спасите) не ну а че? сама ж сказала,что ждешь..чет я реально что-то там раскатилась..=))
Сообщение отредактировал Скрытная - Пятница, 26.06.2009, 00:30 |
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:29 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
неееее не надо . не умирай а кто фик допишет? Quote (Гномик) как там было: сам не ам и другим не дам)))) ага ето точно))))))
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:30 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) блин.такая зайка,сама уже к нему все ближе и ближе маститтся.... во во точно подметила. и главное ето уже не впервые))))))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:36 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) и главное ето уже не впервые))))) ага,и уверена не последний=)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
|
Скрытная, ..... падаю перед тобой на колени)))))) Quote (Скрытная) Так,если я сейчас не напишу ничего,то буду полной сволочью,хотя,я вроде итак сволочь Тихо,ща поямаю волну моей музы к этой проде... ооо,поймала...АААААААААААААААААААААААААААА,ФАААААААААААААК,аааааааааааааааааааааааааа,ЩЕТ,О МОЙ ГАД,ААААААААА,Я В ШОКЕ,Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все..теперь по делу..=)) значит так....че тут у нас?Ах да, ахахахаха ой Кать не могу))))) фигею ствоей реакции))) бурно бурно и бац ну че тут у нас))) ой ну я обожаю тебя))))) блин и не думала что вызовет такую бурю эмоций то))))) Quote (Скрытная) ты оболдела чтоли?это твоя очередная мего продка....ааааааааа спасибо огомное моя сволочь))))) Quote (Скрытная) черт,я в жизни так не улыбалась,моя лыба до соседских ушей дотянулась,так это,я ща еще и чихнула в знак подтверждения=)))Он назвал ее МОЙ,о,это уже что-то,даже очень большое что-то его его и только его)))) Quote (Скрытная) я так ломилась.не ну даже в бональном вопросе,причем в своем же,она упирается.Курт не исправима=)) конечно не сдастся ведь))) Quote (Скрытная) это было что-то.Гном,я даже саму себя такую не видела никогда..я даже не знаю,что произошло во мне.Реально,я так четко представляю всю эту картину,настолько четко,что иногда кажется,что я сама,либо Абдулов,либо Курт.Беллочка моя,это просто гениально.... Фак, как я долго ждала этого,аааааааааааааааа,я реально в трансе...ааааа-черт,куда все слова деваются,ну да ладно, так дальше.... гыыыы ааааааааааааа все я херею))))) ну насчет этой ее заявочки я сама в лыбе до ушей сидела, а потом наступил кризис вот(( я рада что этот момент взбудоражил твою психику ахахах ой мамочки)))) все я таю Кать Quote (Скрытная) это просто охрененно подобранное сравнение.ты просто чумовая писателка,=)) блииин емое ты добить меня решила....хотя вон еще скок чего впереди так что пока не убиваюсь)))) в конце коммента точно уже)))) огромнейшее спасибо)) Quote (Скрытная) тут я просто в очередной ломке,как всегда,Ленка,я тя лавки,а твоего создателя вообще..=) на ютюбе сегодня лазила и попала на фабрикантов песенки))) чет навеяло) Quote (Скрытная) слов нету,просто дикий ржачь ахахха рада что развеселила) Quote (Скрытная) побежишь,куда денешься,и не только по номеру,но и на край света,и в соседнюю галактику,если понадобится=)) ты меня убила блин хДДДДДДДДДДД Quote (Скрытная) не тупи,вроде взрослый мужик сорри,меня как всегда не туда=)) скончалась воспользоваться ее состоянием? неееее))))) никакого удовольствия) ща дальше пойдем)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:41 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) нраааится)))) Ну тогда тебе от моих комментов и от стихов теперь не под каким предлогомм не отделаться)))Quote (Гномик) ну блин реально руки так чешутся что вон меня даже на их совместные посиделки потянуло)))) Ага)))Quote (Гномик) гыыы обещаю как нить)))) Ех ты, как нить!!! Бу((( А ну давай как нить завтра))) Или сегодня)))Quote (Гномик) угу угу верю))) Не, честно!!!Quote (Гномик) аааааааааааа Маф ахеренная строчка и ваще ахеренное продолжение))))) спасибо родная огромное))) Не за что!!! Правда говорю - получилось Херовенько! Как - то махровенько!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:50 | Сообщение # 2278 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) дану блин??заметил,и что бы на это обратить внимание,ему понадобилось,что бы она устроила разнос в Москве,когда они подписывали контракт,вышвырнуть его МИМИ,потом сказать Марине,что она беременна от брата(фак,как я этого хочу,только блин,от парочку поцелуев такого не произойдет,ну да ладно,все у них в переди ,черт,опять не туда=))),потом утопить его тачку,украсть его кредитки,сделать этот гребанный(офигенный)стенд,заставить вытаскивать свою жопу из тюрмы,миллион раз перемотав ему при этом нервы,изведя его разными способами...черт,Абдулов,хоть ты и бревно,но я тебя люблю=)) :lol: концовкой убииииилаааааа :lol: ахахаха блин ну ты реально мего деткооо)))) дааа рекламка крутая вышла тогда...благодаря Марии)))) Quote (Скрытная) это просто что-то с чем-то,я даже не знаю как все это описать словами.Белл,ты просто гений,твоя Ленка просто идеал,этож надо такое придумать,ну у тебя и фантазия конечно(в хорошем смысле,даже в очень,нет,в наилучшем),Щет,я опять в трансе,уже наверное раз седьмой перечитываю проду,.. ты просто мозг... ахахах))) честно не планировалась такая прода, но ниче из меня не выходило и вышло вот это непонятное вещичкооо ваще как такое взбрело не знаю, но рада что понравилось)))) спасибо огромное))) Quote (Скрытная) ага,значит ей скучно.Могла бы по тихому смотаться и опять идти куралесить,так нет,его разбудила,с ним хочет быть,аааааааааааа,я вас раскусила.черт,я просто вся свечусь.Что бы осветить наверное весь этот гребанны Лас Вегас(хотя нет,теперь я этот город просто обожаю)хватит только моей сейчас улыбки,блиииин,супер даааааа ее к нему тянет правда она старается это прекратить но не выходит)))) бедная моя девочка дооо Лас Вегас ваще мега город Quote (Скрытная) а,они зайки=)) согласна))) самой дазе понравилось))) Quote (Скрытная) блин.такая зайка,сама уже к нему все ближе и ближе маститтся.... ей нужно его тепло...она у меня терь котенок Quote (Скрытная) ага,а сам то только об этом и мечтаешь,если бы ты не знал,что она тебе не сестра.я думаю вы бы друг с друга еще долго не слезли,и в Москву бы не торопились(бл*опять не туда=) ) Кать...не подливай масло в огонь иначе постельная сцена появится раньше чем планируется у меня и так выдержка на волоске весит)))) Quote (Скрытная) вот тут ты вообще отожгла,это ...блин,слов нету...Ленка просто его в два,нет в один счет раскусила и на прямик выдала=)) :D ну а че ломаться то) Quote (Скрытная) достойный ответ,не падет лицом в грязь=)) ага по-немногу я его тоже уже накручиваю....причем заметь мне это удается только тогда, когда она у меня становится слабее...просто я сама не знаю что применить против своего же невыносимого персонажа))) я дурко) Quote (Скрытная) Белл,ты просто солнце,с каждой прродой ты заставляешь меня все больше и больше,че больше то? короче,я в жизни наверное не испытывала столько эмоций как после твоих прод..ты просто нереально засасываешь меня в эту трясину их офигенных отношений,это просто невероятно... ладно.надо сворачиваться,а то я что-то тут разгулялась=)) ну всееееееееее блин где есть смайл помидорки?)))) ващееее я в а*уе Кать огромное спасибо за такие слова...ваще сижу улыбаюсь как больная и то хохочу то не наю блин ваще пипец)))) я счастлива))) Quote (Скрытная) а что такое то??? что с настроением?? а на счет музы ты погорячилась.Это просто офигенная прода,и никакая муза нафиг не нужна.... Гном,не раскисай.я за тебя всеми рукаим и ногами,=))) да я уже эт поняла))))) с тобой блин даже не погрустишь ахаха) Quote (Скрытная) ой как понимаю,тоже такое было,просто ужас.. я думала сойду с ума...подруге писала что надо писать проду а я чет выжитая она сказала мол погода...а с погодой все норм ахаха)))) Quote (Скрытная) фак,ну я конечно тут и накатала,ппц,наверное самый мой большой коммент,и смотри,это всего одна прода,а представляешь,что было бы,если бы я с начала цитировала.Ой... е мое... в общем короче...на последок.Гномик,не грусти,все будет чики-пуки у тебя=)) мы в тебя верим,и любим=))) твой самый заядлый фанат=))) я блин пока с твоим комментом расправилась чуть не убилась но это до безуми я приятнооооооо ааааа я в экстазе бьюсь дарлинг)))) и я вас безумно люблю
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 26.06.2009, 00:54 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:58 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) чет я реально перестаралась зато я на 7 небе) Quote (AngelDevil) Так, я забыла сказать!!! Поддерживаю Катюху! И ща возмем тя за руки и попремся в Вегас идем в Карамельку... И поднимаем настроение и ищим МУЗА!!! ааааааааааа девчат реально давайте махнем в Карамельку в Вегасе)))))))ххаха Quote (Скрытная) не ну а че? сама ж сказала,что ждешь..чет я реально что-то там раскатилась..=)) блин ты такая смешная моя сволочь) Quote (Галка) неееее не надо . не умирай а кто фик допишет? ээээ ну это он сам допишется) Quote (AngelDevil) Ну тогда тебе от моих комментов и от стихов теперь не под каким предлогомм не отделаться))) :love: :love: все...растекусь реально ща называется на комменты напросилась Quote (AngelDevil) Ех ты, как нить!!! Бу((( А ну давай как нить завтра))) Или сегодня))) завтречко) Quote (AngelDevil) Не, честно!!! да верю я хДДД Quote (AngelDevil) Не за что!!! Правда говорю - получилось Херовенько! Как - то махровенько! ща по ходу тоже да получилось херовенько? )))) нет ну ты мего талант) и не смей продолжения обзывать
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 26.06.2009, 00:59 |
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:03 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
|
Гномик, так,теперь я ..буду много оскращать,а то такими комментами мы до китая доберемся=)) Quote (Гномик) ахахахаха ой Кать не могу))))) фигею ствоей реакции))) бурно бурно и бац ну че тут у нас))) ой ну я обожаю тебя))))) блин и не думала что вызовет такую бурю эмоций то))))) ага,реакция...а знаешь как мне много времени и сил потребовалось,что бы прийти в себя и собраться с мыслями.только правда мысли бредовые получились,ну да ладно,главное ты меня поняла=)) Quote (Гномик) его его и только его)))) тут без вопросов=) Quote (Гномик) гыыыы ааааааааааааа все я херею))))) ну насчет этой ее заявочки я сама в лыбе до ушей сидела, а потом наступил кризис вот(( я рада что этот момент взбудоражил твою психику ахахах ой мамочки))) да тут кто угодно заулыбается,даже наверное Ленин в своем мавзолеи лыбится сейчас.или где он там?чет я подзабыла Quote (Гномик) концовкой убииииилаааааа а меня что-то торкнуло и мысли закончились.написала первое,что пришло в голову=)) Quote (Гномик) дааа рекламка крутая вышла тогда...благодаря Марии)))) да,огромное ей спасибо=)) Quote (Гномик) честно не планировалась такая прода, но ниче из меня не выходило и вышло вот это непонятное вещичкооо я офигенно рада,что так получилось=)) Quote (Гномик) ей нужно его тепло...она у меня терь котенок а,как мило,ща слезу счастья пущу=)) Quote (Гномик) Кать...не подливай масв огонь иначе постельная сцена появится раньше чем планируется у меня и так выдержка на волоске весит)))) все молчу,..=) делай все как нужно и как ты считаешь,я уверена,что бы ты там не придумала,это будет мего=)) Quote (Гномик) с тобой блин даже не погрустишь ахаха) ну извините,и ваще.нехрен грустить=) Quote (Гномик) я блин пока с твоим комментом расправилась чуть не убилась блин.извини,что так получилось,что то я сегодня реально разошлась.. блин,опять накатала,пыталась урезать,но что-то хреного опять получилось=))
|
| |
| |