Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Четверг, 25.06.2009, 03:07 | Сообщение # 2236
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (Гномик)
Hateful-Mary, спаииииибо))))) а я тебя)))) о даааа у Ольки ваще будет инфаркт)))) боюсь представить)) зато мы стобой поржем))))

ахаха))) это точно)) хорошо что она не обижается)) мы ведь любя

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AzazelДата: Четверг, 25.06.2009, 03:07 | Сообщение # 2237
Общительный
Награды: 8
Гномик, не устану повторять, ты просто умница!! Я даже от переизбытка эмоций незнаю, что еще сказать....
Quote (Гномик)
я....устала

основная фраза. и не соглашусь с Виталиком это, отнюдь, не от перебора алкоголя....

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

ViskozaДата: Четверг, 25.06.2009, 09:26 | Сообщение # 2238
Общительный
Награды: 15
как классно... happy

nadin19Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:33 | Сообщение # 2239
Общительный
Награды: 40
Гномик
Как всегда, это просто шедевры твоего творчества. wink
Спасибо большое!!!!!!!
smile

Хули-ГанкаДата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 2240
Фанатик
Награды: 31
Quote (Гномик)
Не успел он глаза открыть как этот кто-то запрыгнул на кровать рядом с ним. - я тут пиццу заказала...нука давай за маму и папу – с широкой улыбкой на лице и казалось бы искренней, в первые в жизни, Лена подносила к лицу мужчины кусок аппетитной пиццы. Ну что за девчонка. Виталий подозрительно приподнял левую бровь. Она решила таким способом заявить о примирении? - Лен...- постарался как можно мягче, ведь сейчас в принципе она ничего ужасного не делала...даже наоборот, - давай ты сейчас выйдешь из моей комнаты и дашь мне отдохнуть наконец, хорошо? – он отодвинул ее руку в которой она до сих пор держала пиццу

Quote (Гномик)
- я надеюсь ты не решила меня отравить – с этими словами он откусил кусочек пиццы. - пффф для того чтобы свистнуть твои деньги мне тебя отравлять незачем...достаточно просто заехать тебе по лицу – Курт снова довольно улыбнулась - и потом я тебя уложу на лопатки – хмыкнул мужчина уже доедая этот кусочек пиццы, который до сих пор был в руках Лены. Прямо семейная картина. Эта мысль сразу посетила голову Курт и она начала смеяться. - что смеешься? – не понятно было от чего у нее так резко поднялось настроение. - мы смешные со стороны...сначала убиваем друг друга, а теперь сидим здесь и я тебя кормлю пиццей...было бы проще если бы я тебе ее в лицо кинула – вытерев руки от кетчупа, салфеткой, она не спрашивая разрешения удобно устроилась рядом с ним, подложив под спину подушку. - заметь ты сама взялась меня кормить, так что...я не при делах – Виталий пожал плечами и снова прикрыл глаза. - аха поели можно и поспать? Нет уж...мы будем смотреть фильм

Няаааааааааааааааааааааааааааа!Вот это очень зачепило.....Значит Ленка может когда хочет))

Quote (Гномик)
«дура...дурак...идиотка, мерзавец...ты Курт ненормальная какая то??? На какой х*й полезла туда а? Нафига весь этот цирк пицца пицца засунь себе в задницу ее и бегай теперь...вообще какого черта? Я ведь вроде его ненавижу, так че поперла блин? Что тебе не сиделось?

О....это будет у всех и всегда.....сожаление о том что сделала.....Эх Ленка....... sad sad
И обвинение ЕГО во всем biggrin biggrin

Quote (Гномик)
«с каких пор ты тряпка Курт?...пипец дожили....рука трясется, твою мать»

Оооо!Начинается!!!!!!ААА! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (Гномик)
Как только Лена вышла из его комнаты, Виталий твердо решил пусть делает что хочет, а на ее перемены в поведении ему должно быть наплевать.

Дрянь! angry angry

Quote (Гномик)
Как только Лена вышла из его комнаты, Виталий твердо решил пусть делает что хочет, а на ее перемены в поведении ему должно быть наплевать.

Ну да ёпт!Да РЕВНУЕШЬ ты ее! taunt taunt
Quote (Гномик)
Скрестив свои руки на спине у Виталия, Курт закрыла глаза и прижалась щекой к его груди. Безумно захотелось ее прижать еще ближе к себе, такой маленький потерянный котенок. Проведя рукой вдоль ее позвоночника, он прикоснулся губами где-то к ее виску. - я....устала – тихо произнесла она обжигая тело мужчины своим горячим дыханием, несмотря на то что на нем была футболка. - нечего было напиваться – коснувшись пальцами ее волос, он стал перебирать их, будто в руках и правда был маленький котенок. - угу – всего лишь короткий ответ и в первые в жизни она с ним согласилась.

Аааааааааааа!Вот это Мегаа.........вообще суперская сцена ....за душу берет!!

Гномичееек)Ты как всегда потрясна!Дяааааааааааааааааааааа.....у них все по-тихоньку налаживается........ииииииииииии...... yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ТишкаДата: Четверг, 25.06.2009, 14:26 | Сообщение # 2241
Старожил
Награды: 133
Quote (Гномик)
или он заболел или так «грешный» город влияет. После этого на душе стало как то легче. Конечно второе. Так что нет ничего страшного в его или их поступках, ведь Вегас это город греха. Можно делать что угодно и сам город тебе поможет.

Самообман.... Причем у обоих...
Quote (Гномик)
«теперь точно знаю: хочешь почувствовать себя также как после трех ночей беспрерывного секса, обращайся к этой оторве...она такое тебе устроит за пять минут...или машину угробит и заставит мотаться за ней по всему городу или напьется и придется делать тоже самое...как можно быть таким невыносимым ребенком?...»

Ха! Интересно как же он себя будет чувствоват после самого секса с ней?))) biggrin
Quote (Гномик)
- я тут пиццу заказала...нука давай за маму и папу – с широкой улыбкой на лице и казалось бы искренней, в первые в жизни, Лена подносила к лицу мужчины кусок аппетитной пиццы.

Ааааа!!!! Как мило)))
Quote (Гномик)
Ее просто тянуло к нему и все. Пугало...страшно пугало.

Даааа... Тут любой бы испугался....
Quote (Гномик)
- я решила что хоть вечером буду хорошей из-за всего что натворила...но если тебя не устраивает пожалуйста...я могу и в Карамельке посидеть или в конце концов исполнить твою давнюю мечту, позажигать с пацанами под столом – с этими словами она стала медленно отдаляться от него, в надежде что он остановит, снова больно схватит за руку...но нет.
- деньги в ящике – кинул он и снова прикрыл глаза. Проиграла. Злость окутала всю ее сущность. Безумно хотелось сейчас ударить его, но она сдержалась.

Вот идиот!!!! Он сама к нему пришла, а он так поступает!!! А потом еще удивляется её поведению!!!!
Quote (Гномик)
- где-то сидит курит или пьет...- рассуждал вслух Виталий который все это время решил занять себя перебиранием важных бумаг, а то с этой девчонкой и о работе можно забыть.

Все таки думает о ней)))) smile
Quote (Гномик)
«но если тебя не устраивает пожалуйста...я могу и в Карамельке посидеть или в конце концов исполнить твою давнюю мечту, позажигать с пацанами под столом» вспомнились ее слова и бумаги упали на стол. Просидев в раздумьях еще пять минут, Виталий сорвался с места. Натягивая по дороге футболку, он вылетел из номера. При одной мысли что она не шутила и правда пойдет обжиматься с кем попало, ему хотелось разнести все вокруг.

Это называется тормоз тоже механизм.... Хотя лучше поздно чем никогда))))
Quote (Гномик)
«если она опять без майки будет выделываться я...» мысли ту же оборвались, лучше бы была без майки. Все с тем же парнем лежа на диванчике, она сквозь улыбку страстно целовалась с ним, в то время как он уже тянулся к ее джинсам.

Quote (Гномик)
От увиденной картины он просто озверел.

Quote (Гномик)
кое как протиснувшись между этой толпой людей, он в ту же секунду оказался рядом с парочкой и одним движением оттащил парня от Курт

В Абдулове проснулся собственнический инстинкт)))) biggrin
Quote (Гномик)
аха сам не ам и другим не дам...какой же ты придууууурок, все хватит отпусти сказала

Третьякова в своем репертуаре))) smile
Quote (Гномик)
Уже где то на пятом этаже, она сдалась и просто устало повисла на мужчине. Скрестив свои руки на спине у Виталия, Курт закрыла глаза и прижалась щекой к его груди. Безумно захотелось ее прижать еще ближе к себе, такой маленький потерянный котенок. Проведя рукой вдоль ее позвоночника, он прикоснулся губами где-то к ее виску.
- я....устала – тихо произнесла она обжигая тело мужчины своим горячим дыханием, несмотря на то что на нем была футболка.
- нечего было напиваться – коснувшись пальцами ее волос, он стал перебирать их, будто в руках и правда был маленький котенок.
- угу – всего лишь короткий ответ и в первые в жизни она с ним согласилась. Мир перевернулся. Хотя она мало что соображала.

Боже как мило!)))) У них прям идилия))))
Белла продочки супер, отпад, в общем я в ауте)))) Такого поворота событий я не ожидала)))) Ты просто линий раз подтвердила, что ты просто гениальный автор)))))
Прикрепления: 4793810.bmp (427.8 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

NightCatДата: Четверг, 25.06.2009, 14:38 | Сообщение # 2242
Завсегдатай
Награды: 17
отпад!!! ты невероятная!!!
твои проды вызывают бурю эмоций!!!!
Ленка в лифте такой ранимой казалась, точно как котёнок)))
с нетерпением жду проду! biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ГалкаДата: Четверг, 25.06.2009, 14:52 | Сообщение # 2243
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
Я ведь вроде его ненавижу, так че поперла блин?
ага не навидет как же жди.......
Quote (Гномик)
с каких пор ты тряпка Курт?...
с тех самых как в Абудлова влюбилась))) biggrin
Quote (Гномик)
Стакан за стаканом, поцелуй за поцелуем и они уже наплевав на все, удобно устроились на диване разжигая страсть.
ой зря пьет...
Quote (Гномик)
При одной мысли что она не шутила и правда пойдет обжиматься с кем попало,
неужели до него дошло. dry
Quote (Гномик)
ему хотелось разнести все вокруг.

а ето уже ревность
Quote (Гномик)
а с другой стороны здесь, он в ответе за нее...
дааа.. ага конечно...
Quote (Гномик)
...или может ему так легче было думать?
вот ето верная мысль
Quote (Гномик)
мысли ту же оборвались, лучше бы была без майки.
нечего ему полезно понервничать. с ам же виноват
Quote (Гномик)
она сквозь улыбку страстно целовалась с ним, в то время как он уже тянулся к ее джинсам.
его ето задевает причем Очень
Quote (Гномик)
От увиденной картины он просто озверел.
biggrin biggrin ему полезн. а винить он только себя может
Quote (Гномик)
«что за мужские замашки твою...»
с кем поведешшся
Quote (Гномик)
- аха сам не ам и другим не дам...
интересно Виталий то понял о чем она) biggrin
Quote (Гномик)
Скрестив свои руки на спине у Виталия, Курт закрыла глаза и прижалась щекой к его груди.
им...... миленько)))))))))))) happy
Quote (Гномик)
Безумно захотелось ее прижать еще ближе к себе, такой маленький потерянный котенок.
в чем пробела))))))
Quote (Гномик)
Проведя рукой вдоль ее позвоночника, он прикоснулся губами где-то к ее виску.
happy happy я тут просто таю
Quote (Гномик)
я....устала – тихо произнесла она обжигая тело мужчины своим горячим дыханием, несмотря на то что на нем была футболка.
))))))))))))))))))))))) она УСТАЛА неужели.
Quote (Гномик)
коснувшись пальцами ее волос, он стал перебирать их, будто в руках и правда был маленький котенок.
неженнько так.))))))))))))
Quote (Гномик)
- угу – всего лишь короткий ответ и в первые в жизни она с ним согласилась. Мир перевернулся. Хотя она мало что соображала.
действительно мир перевернуля)))))))
Quote (Гномик)
Однако подушка рядом с ним еще хранила этот приятный запах сигарет вперемешку с кокосом.

вай))))))))))))))))

Белла сонце дай я тебя розцелую за ету проду! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
я твою продочку еще с утричка прочитала и она мне ТАК подняла настроение ето что то.
пасибочки тебе.
прода супер!!!!!!!!!!!!!!! а ты талант)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Pups88Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:16 | Сообщение # 2244
Завсегдатай
Награды: 53
Гномик, Продка просто супер,только зашла домой и сразу к тебе))
Скинь ещё,очень хочется знать,что они будут делать в номере))))
Ты просто умничка kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss king king king king king king king king king king

apelsinka18Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:09 | Сообщение # 2245
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Пхапха)
Я аж подавилась в конце последней проды)))
Это было.....хм..я таких слов даже не знаю))))))
До одурения жду следующую))))
П.С.
Люблю)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

ОлюшкаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:36 | Сообщение # 2246
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
ой не представляю что будет с Олей когда она это прочтет)))))

Quote (AngelDevil)
Ага, а то Оля не переивет!!!

Quote (Гномик)
о даааа у Ольки ваще будет инфаркт)))) боюсь представить))

Я что-то пропустила??? surprised Блин, почему здесь нет непонимающего смайлика... dry Ахахах, по-моему все оч мило, последние две проды так просто блеск, даже раскритиковать ничего не могу, никто не целовался, никто никого не раздевал, в душ никто никого не запихивал - затишье перед бурей... Жду как уголовник расстрела, жду и надеюсь - вдруг освободят, ну или мараторий наложат... Можно мне хотя бы последнее слово перед казнью? cry

line_1988Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:17 | Сообщение # 2247
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
я по ходу ни чью сторону не держу, но как то вот думаю что он просто хотел таким способом дать ей понять что она сделала днем он не забыл и это не прощается..

ясное дело, они ж типа детки твоей фантазии... их любить нужно одинаково))))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:31 | Сообщение # 2248
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
Мир перевернулся. Хотя она мало что соображала.

звучит многообещающе!!!
что то по последним 2м продочкам мне все больше ждется перемен в их отношениях, хотя перчинка, я уверенна останется по любому!!!!
спасибо Гномичек, за такой удивительный и захванывающий рассказ!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 2249
Фанатик
Награды: 19
Гномик, уже вечер wink , ну порадуй продочкой!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

СкрытнаяДата: Четверг, 25.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2250
Живу здесь
Награды: 172
так,это за вчерашнее=))

Quote (Гномик)
что такое понравилось как он подушку швырнул?)

да даже не в подушке дело=))просто так мило=)))
Quote (Гномик)
неееееееее не глуууууупо, это заставило меня не знаю сколько сидеть и пялиться в строчки и лыбу не снимать с себя))))

ой,ты бы меня видела когда я твои продки читаю,ну или комменты у себя=))
так что нас два томата=)))

так,за сегодня.Блин.С утра удрала на дачу,покупаться.сгорела вся на солнце,так что только сюда залетела за продкой.но кто-то меня обломал,ну да ладно,я подожду тебя Жопка моя,ну всмысле проду=))

Quote (nadin19)
Как всегда, это просто шедевры твоего творчества.

полностью согласна на все сто пятьдесят процентов=0)
Quote (Хули-Ганка)
Аааааааааааа!Вот это Мегаа.........вообще суперская сцена ....за душу берет!!

во во,я аж вжалась в спинку стула,а потом потекла=))
Quote (Тишка)
Ха! Интересно как же он себя будет чувствоват после самого секса с ней?)))

ага=)) меня это тоже интерисует,даже очень=))
Quote (Тишка)
Все таки думает о ней))))

куда он денется=))притащит домой и женится=)))
Quote (line_1988)
что то по последним 2м продочкам мне все больше ждется перемен в их отношениях, хотя перчинка, я уверенна останется по любому!!!!

ой.Я даже представить боюсь,что же будет с Мариной,когда эта парочка приедет в Мослку.Ну я думаю Ленка будет ее как всегда стебать,даже не зная про то,что с Абдуловым они не родные.
блиииин,а что же будет,когда наши голубки узнают,что им можно,оооооо,
хотя им и так можно было бы,но все же..=)ааааааааа
жесть,меня опять поперло....

Гном.Сил писать нету,все лицо горит синим,хотя нет,красным пламенем,вот сейчас я реальный тамат,только еще поджаренный в добавок...=))
так что просто- Я ТЕБЯ МЕГО ОБОЖАЮ biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: