|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:05 | Сообщение # 2221 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
ааа я тебя обожаю))) отличная прода перед сном))) ревность страшная сила)) Quote (Гномик) в первые в жизни она с ним согласилась. Мир перевернулся. ураааа)))) должно же было это когда нибудь случиться)))) ой не представляю что будет с Олей когда она это прочтет)))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:08 | Сообщение # 2222 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) - я....устала – тихо произнесла она обжигая тело мужчины своим горячим дыханием, несмотря на то что на нем была футболка. - нечего было напиваться – коснувшись пальцами ее волос, он стал перебирать их, будто в руках и правда был маленький котенок. - угу – всего лишь короткий ответ и в первые в жизни она с ним согласилась. Мир перевернулся. Хотя она мало что соображала. а он давно перевернулся у Курти в голове! мне так котенка жалка этого тоже))) ой, ток не поцелуйтесь!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:08 | Сообщение # 2223 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) Слава Богу мужик у входа стоял другой и мило ей улыбнулся. Знал бы он что было тут в прошлый раз. Счастливое неведенье Quote (Гномик) «но если тебя не устраивает пожалуйста...я могу и в Карамельке посидеть или в конце концов исполнить твою давнюю мечту, позажигать с пацанами под столом» вспомнились ее слова и бумаги упали на стол. Просидев в раздумьях еще пять минут, Виталий сорвался с места. Ха, ревнует! Quote (Гномик) Оказывается для нее даже проще чем для него пойти и найти себе кого нибудь чтобы переспать. Таких девушек он однозначно не видел «что за мужские замашки твою...» Завистливый какой Quote (Гномик) в первые в жизни она с ним согласилась. Мир перевернулся. Ну, все бывает в первый раз :D Спасибо за продочку, теперь можно спать спокойно. Всем сладких снов 
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Четверг, 25.06.2009, 02:10 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:09 | Сообщение # 2224 |
Живу здесь
|
Ага, а то Оля не переивет!!! Белл, продка МЕГО не стандарт! ихь алле вёртен позабыварен! Короче жесть, все завтра тебе от меня не отделаться)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:15 | Сообщение # 2225 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Hateful-Mary, спаииииибо))))) а я тебя)))) о даааа у Ольки ваще будет инфаркт)))) боюсь представить)) зато мы стобой поржем)))) LENCHIK(Зайка), спасибо что дожадлись))) спокойной ночи)))) Quote (AngelDevil) а он давно перевернулся у Курти в голове! мне так котенка жалка этого тоже))) ой, ток не поцелуйтесь!!! ну я рада что котенок понравился))))) Quote (AngelDevil) Ага, а то Оля не переивет!!! Белл, продка МЕГО не стандарт! ихь алле вёртен позабыварен! Короче жесть, все завтра тебе от меня не отделаться))) спасибо родная, притяно это слышать)))) ахаха смотря что ыт подразумеваешь под "не отделаться" ну все всех люблю, я тоже пошла на боковую, спокойной ночи и спасибо за такие приятные отзывы 
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:16 | Сообщение # 2226 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ну я рада что котенок понравился))))) ага, ну с котенком у меня в фике одном просто отдельная темка))) так что так вот)))Quote (Гномик) спасибо родная, притяно это слышать)))) ахаха смотря что ыт подразумеваешь под "не отделаться" не отделаться это означает не под каким предлогом не избавиться от стихотворного комментика)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:17 | Сообщение # 2227 |
Живу здесь
|
Гномик, споки ночки зайк_)
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2228 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, Гном.ты мое чудо.Ты меня потрясла до глубины души... это просто мего продка,однаиз самых из самых,хотя у тебя все самые из самых,блин,забей=))) Quote (Гномик) «дура...дурак...идиотка, мерзавец...ты Курт ненормальная какая то??? На какой х*й полезла туда а? Нафига весь этот цирк пицца пицца засунь себе в задницу ее и бегай теперь...вообще какого черта? Я ведь вроде его ненавижу, так че поперла блин? Что тебе не сиделось? Все все алкоголь меня спасет слушай.Так классно описала ее мысли,вроде и так серьезно она волнуется и бесится,ну и как всегда с юмором,в твоем и ее духе=))) Quote (Гномик) ей надо было давать прозвище не Курт, а Торнадо и не говори,Торнадо,уроган,буря,цунами,землетресение,все это равно нашему Ленчику-Курти Quote (Гномик) с каких пор ты тряпка Курт?...пипец дожили....рука трясется, твою мать слушай,как всегда такой сленг(ну я его обожаю=))) но трогает до глубины души=)) Quote (Гномик) Слава Богу мужик у входа стоял другой и мило ей улыбнулся. Знал бы он что было тут в прошлый раз. да,парню повезло конечно=)) Quote (Гномик) «твою мать» пронеслось в голове и он схватив ту самую подушку, отшвырнул ее в дальний угол. аа,я просто тащусь от тебя,Белл,я тебя лавки очень=)) Quote (Гномик) где-то сидит курит или пьет...- рассуждал вслух Виталий который все это время решил занять себя перебиранием важных бумаг, а то с этой девчонкой и о работе можно забыть. ага,вот теперь сидит и гадает,нехер было отпускать ее=)) Quote (Гномик) Наконец это душное пространство. 23...22... - черт возьми что так долго то слушай,так классно...несколько строк и ты так легко описываешь его внутренне состояние,ты просто золотце=)) Quote (Гномик) «что за мужские замашки твою...» вот тут вот я посмеялась=)) хоть они с Виталькой и не родные,но тут она от него не далеко ушла=)) Quote (Гномик) - не пойду отпусти, сказала не пойду... ну это как всегда.я бы удивилась если она согласилась бы.... Quote (Гномик) - я не спрашиваю пойдешь ты или нет – оказавшись у лифта, он нервно стал нажимать на кнопку вызова. во,вот это по нашему.Мужик сказал,Лена заткнулась=))Люблю твоего Виталику,хоть он и лажает иногда,но он душка просто=)) Quote (Гномик) она сдалась и просто устало повисла на мужчине. Скрестив свои руки на спине у Виталия, Курт закрыла глаза и прижалась щекой к его груди. Безумно захотелось ее прижать еще ближе к себе, такой маленький потерянный котенок. Проведя рукой вдоль ее позвоночника, он прикоснулся губами где-то к ее виску. ааа,я в простанстве где-то=)) Quote (Гномик) я....устала – тихо произнесла она обжигая тело мужчины своим горячим дыханием, несмотря на то что на нем была футболка. это просто что-то с чем то Quote (Гномик) нечего было напиваться – коснувшись пальцами ее волос, он стал перебирать их, будто в руках и правда был маленький котенок. я просто расплываюсь по клаве... Quote (Гномик) Мир перевернулся. Хотя она мало что соображала. и не говоори,точно подметила.Срать,как она соображала,главное что это уже большой толчок к их отношениям. Белл,ну что,слов вообще нету,одни эмоции...ты просто мего супер гипер оху**нно опупенно офигенно талантище... Каждая продка круче предыдущей,хотя кажется круче просто не куда... Я просто тащусь от тебя,блин,я понимаю,что глупо сижу и повторяю одно и тоже.но это прото что-то божественное.... все это моя самая любимая продка теперь... аааааааааааа 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:22 | Сообщение # 2229 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Срать,как она соображала,главное что это уже большой толчок к их отношениям. а тут я повеселилась, блин двочки вот мне воля так бы писала, но что - то мешает))) Ну вы даете блин)))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:25 | Сообщение # 2230 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) а тут я повеселилась, блин двочки вот мне воля так бы писала, но что - то мешает))) Ну вы даете блин))) всмысле так писать??? я что-то не правельно сказаола или просто туплю на ночь глядя???Маф,я тя не поняла что-то
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:26 | Сообщение # 2231 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) я что-то не правельно сказаола или просто туплю на ночь глядя???Маф,я тя не поняла что-то Да не тупишь, ну вы пишите ну как бы я говорю блин - часто, или ППЦ а вы что - то похлеще)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:32 | Сообщение # 2232 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ага, ну с котенком у меня в фике одном просто отдельная темка))) так что так вот))) те правда777 ууууу эт в каком?)) Quote (AngelDevil) не отделаться это означает не под каким предлогом не избавиться от стихотворного комментика))) ааааааааа ну так я этому тока рада) Скрытная, блин Кать я тащусь просто с твоей реакции, сижу постоянно и как больная улыбаюсь))) причем начинаю читать коммент и пока не прочту последнюю букву улыбище не сходит с лица)) Quote (Скрытная) слушай.Так классно описала ее мысли,вроде и так серьезно она волнуется и бесится,ну и как всегда с юмором,в твоем и ее духе=))) ооооо ну ты меня не перестаешь перехваливать)))) ну эт же Курти)))) спасибо Quote (Скрытная) и не говори,Торнадо,уроган,буря,цунами,землетресение,все это равно нашему Ленчику-Курти точно подметила)))) Quote (Скрытная) слушай,как всегда такой сленг(ну я его обожаю=))) но трогает до глубины души=)) эт уже наша привычная фишка Кать)))) вернее наших Лен хДДД Quote (Скрытная) аа,я просто тащусь от тебя,Белл,я тебя лавки очень=)) что такое понравилось как он подушку швырнул?))) обещаю он это еще не раз будет делать после Курти хДДДД я тебя лавки больше) Quote (Скрытная) ага,вот теперь сидит и гадает,нехер было отпускать ее=)) вот именно Quote (Скрытная) слушай,так классно...несколько строк и ты так легко описываешь его внутренне состояние,ты просто золотце=)) все я вообще теряюсь ну черт нету тут смайла который краснеет...томат томат реал)))) Quote (Скрытная) вот тут вот я посмеялась=)) хоть они с Виталькой и не родные,но тут она от него не далеко ушла=)) яблоко от яблони...хДДДД Quote (Скрытная) во,вот это по нашему.Мужик сказал,Лена заткнулась=))Люблю твоего Виталику,хоть он и лажает иногда,но он душка просто=)) уууууау ну все тки мне удалось придать ему более жесткий образ))) это радует))) спасибо большое) Quote (Скрытная) ааа,я в простанстве где-то=)) Quote (Скрытная) это просто что-то с чем то Quote (Скрытная) я просто расплываюсь по клаве... нууу просто балдежная реакшен))))) ща сама я буду растекаться))) неееееееее не глуууууупо, это заставило меня не знаю сколько сидеть и пялиться в строчки и лыбу не снимать с себя)))) Quote (Скрытная) все это моя самая любимая продка теперь... я кажись где то мозх свой потеряла...он перегрелся от счастья)))) все теперь я довольная иду спать)))) люблю и споки)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:37 | Сообщение # 2233 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) те правда777 ууууу эт в каком?)) В одном таком: Конные бега или марафон жизни???
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:49 | Сообщение # 2234 |
Живу здесь
|
AngelDevil, аааааааааа все врубилась))) да да да))) вспомнила)
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:56 | Сообщение # 2235 |
Живу здесь
|
Гномик, скажу одно - уплыл он далеко))) Все, кто - то собирася спать и я тоже)))
|
| |
| |