|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2206 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, я в шокееееее в шокеееее вся под током.....ох емоеееее ЕЕ мама...скажи ей что мы ее безумно любим за то что родила такое чудо))) не люди поверьте я нормальная))) ахаха)))) рассмешила))))))) если не забуду завтра напишу)) не хочу надоедать, а то пожалеет что написала вообще))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:23 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха)))) рассмешила))))))) если не забуду завтра напишу)) не хочу надоедать, а то пожалеет что написала вообще)) нет стой тогда не пиши а то скажет вот блин на больную фанатку наткнулась...ты лучше это... пока молчи)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:32 | Сообщение # 2208 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, да вот и о том же)) нехочу надоедать. мы мило попереписывались и на этом точка я так думаю)) "теперь в отсутствие Лены любуюсь твоей картиной" аааааа она написала что мой, цитирую, шедевр весит в ленкиной комнате)))) а что еще для счастья надо?))) я довольная как слон)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:35 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Третьякову рядом для счастья надо вот что ну да ладно это так... мечты мечты в небе гуляйте, вниз не опускайтесь аааа потом спроси где стоит Ленкина кровать, если у окна, спроси закрывает ил она ее на ночь потмоу что Лену продуть может ...кхем...таки я больная аааа ну блин я за тебяяяя рада Марияяя))) эт просто офигеть реально))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:56 | Сообщение # 2210 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, да у меня такие же эмоции)) но для меня главное что подарок находится там где надо)) а остальное неважно))
|
| |
| |
| Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:14 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) Лене было как то хреново от всего. Совесть? Нет что вы, просто план не удался. вот дает! нет ну хоть бы раз совесть проснулась) Quote (Гномик) Лучше бы он кричал и опять сувал ее под холодный душ и...на этом она резко оборвала свои мысли да мисли ее оборвались на самом интересном Quote (Гномик) Так что нет ничего страшного в его или их поступках, ведь Вегас это город греха. Можно делать что угодно и сам город тебе поможет. кх. ну и мыслишки)))))))))))))) Quote (Гномик) «теперь точно знаю: хочешь почувствовать себя также как после трех ночей беспрерывного секса, обращайся к этой оторве... ха ха ха. а я что говорила. ей нужно ето зделать професией)))))) Quote (Гномик) я тут пиццу заказала...нука давай за маму и папу – с широкой улыбкой на лице и казалось бы искренней, в первые в жизни, Лена подносила к лицу мужчины кусок аппетитной пиццы. онв ему улыбнулась) прогрес!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) я знаю ты любишь грибную не отрицай – такая смешная. ого она его вкусы знает)))) Quote (Гномик) будто не она целовала его в душевой кабине...последние мысли явно были лишними. им........ а ему то понравилось)))))) Quote (Гномик) и потом я тебя уложу на лопатки – хмыкнул мужчина уже доедая этот кусочек пиццы, который до сих пор был в руках Лены. Прямо семейная картина. ) миленько)))))) реально как счастливая пара Quote (Гномик) Ее просто тянуло к нему и все. УРА приналась!))))))) Quote (Гномик) с этими словами она стала медленно отдаляться от него, в надежде что он остановит, снова больно схватит за руку...но нет. ну так сделай что нибудь. он же тормозит........ Quote (Гномик) деньги в ящике – кинул он баран! ведь сам пожалеит. она только таить начала Белла супер прода!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, блин я представляю ща твое состояние...хотя нет наверное не могу))) Quote (Галка) вот дает! нет ну хоть бы раз совесть проснулась) позже позже) Quote (Галка) да мисли ее оборвались на самом интересном точно Quote (Галка) ого она его вкусы знает)))) потому что сама ее любит ахаха)) Quote (Галка) им........ а ему то понравилось)))))) Quote (Галка) миленько)))))) реально как счастливая пара Quote (Галка) баран! ведь сам пожалеит. она только таить начала да...сволочь( спасибо тебе большое ой как же люблю разбор по косточкам)))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2213 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, успеваешь сегодня кинуть продочку или ждать утром?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| NightCat | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2214 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ааааааааааааааа отпад!!!!!!!!!! спать хочу ужасно, слова заплетаются, так что просто скажу... Это невероятно! просто супер! Виталик сволочь, такую картину обломать ты - гений!!!!! я тебя обожаю)))) жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:26 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), успеваю правда не очень большая но все же...просто потому что утром я ухожу дорогие и след. прода будет к вечеру((( NightCat, ух тыыыы а все ранво сколько чего приятного то сказала))) спасибо огромное буду стараться дальше)
|
| |
| |
| Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:28 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) спасибо тебе большое не за что)))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:30 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Прода хип хуррей!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:30 | Сообщение # 2218 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) успеваю правда не очень большая но все же...просто потому что утром я ухожу дорогие и след. прода будет к вечеру((( ОК! Завтра буду сидеть перед компом, с тоской вглядываясь в монитор....
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:57 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
все дорогие)))) след. думаю вечерком( Глава 53 «дура...дурак...идиотка, мерзавец...ты Курт ненормальная какая то??? На какой х*й полезла туда а? Нафига весь этот цирк пицца пицца засунь себе в задницу ее и бегай теперь...вообще какого черта? Я ведь вроде его ненавижу, так че поперла блин? Что тебе не сиделось? Все все алкоголь меня спасет» с этими мыслями, Лена как ураган натягивала на себя джинсы и какую то белую футболку, даже не потрудившись чтобы надеть на себя лифчик. Схватив куртку которая также валялась на диване и сигареты, которые оставил Виталий на журнальном столике, она вылетела из номера, сметая все на своем пути и сильно хлопнула дверью. Кажется ей надо было давать прозвище не Курт, а Торнадо. Уже откровенно стуча кулаком по двери лифта, потому что тот все не поднимался, она готова была завыть неизвестно от чего. Наконец двери открылись и она влетела внутрь. Ничего не соображая Курт знала одно – надо выкурить как можно больше сигарет. С каких пор она стала такой? «с каких пор ты тряпка Курт?...пипец дожили....рука трясется, твою мать» остановив лифт где то на 21 этаже, она выбежала оттуда и понеслась вниз по лестнице как тогда. Неважно зачем, неважно ничего, важно вымотать себя сейчас спускаясь на первый этаж, а там ее спасет Карамелька. От того что вся злость готова была выпрыгнуть наружу девушка даже не замечала легкого головокружения, которое было вызвано количеством этажей и усталости в ногах, как никак мяч она давно не гоняла. Через пару мину, Лена уже оказалась на первом этаже, голова все продолжала немного кружиться, но несмотря на это, она пошла уже в знакомое ей место. Карамелька – ее спаситель. Слава Богу мужик у входа стоял другой и мило ей улыбнулся. Знал бы он что было тут в прошлый раз. Сегодня опять ее день. Бармен другой, он то уж точно не знает, какие напитки не стоит давать Лене. - one bottle of martini – устроившись удобнее на высоком стуле, она где то вдалеке узнала того самого парня, с которым отжигала в прошлый раз, правда дальше танца дело не зашло. Видимо он тоже заметил ту самую симпатичную девушку и оставив своих друзей, решительным шагом подошел к Лене с улыбкой на лице. Этого хватило чтобы Курт разнесло. Стакан за стаканом, поцелуй за поцелуем и они уже наплевав на все, удобно устроились на диване разжигая страсть. Как на руку, паренек был симпатичным и даже чем то похожим на Никиту, что еще больше притягивало. Как только Лена вышла из его комнаты, Виталий твердо решил пусть делает что хочет, а на ее перемены в поведении ему должно быть наплевать. Она завязала всю эту игру и теперь решила поменять правила, но он был против этого. Однако подушка рядом с ним еще хранила этот приятный запах сигарет вперемешку с кокосом. «твою мать» пронеслось в голове и он схватив ту самую подушку, отшвырнул ее в дальний угол. Вскоре послышался хлопок двери. Разозлилась. А ни этого ли он добивался? Хотя какое ему дело до ее чувств...если они вообще у нее имеются. А что собственно она хотела от него? Чтобы он снова остановил ее, устроил скандал? Нет все хватит. Он устал, с него довольно. Прошел уже час, сейчас двенадцать часов ночи. - где-то сидит курит или пьет...- рассуждал вслух Виталий который все это время решил занять себя перебиранием важных бумаг, а то с этой девчонкой и о работе можно забыть. «но если тебя не устраивает пожалуйста...я могу и в Карамельке посидеть или в конце концов исполнить твою давнюю мечту, позажигать с пацанами под столом» вспомнились ее слова и бумаги упали на стол. Просидев в раздумьях еще пять минут, Виталий сорвался с места. Натягивая по дороге футболку, он вылетел из номера. При одной мысли что она не шутила и правда пойдет обжиматься с кем попало, ему хотелось разнести все вокруг. Но собственно это ведь ее жизнь, что хочет пусть то и делает, а с другой стороны здесь, он в ответе за нее...или может ему так легче было думать? Наконец это душное пространство. 23...22... - черт возьми что так долго то – фыркнул мужчина и стал сверлить взглядом кнопки, будто от этого он доедет до первого этажа быстрее. Вот наконец лифт остановился. Выходя из него Виталий чуть не сбил с ног какую то пару. Из любимой Ленкиной Карамельки снова доносилась громкая музыка, на этот раз более агрессивная. Влетев внутрь он не сразу смог найти Лену. «если она опять без майки будет выделываться я...» мысли ту же оборвались, лучше бы была без майки. Все с тем же парнем лежа на диванчике, она сквозь улыбку страстно целовалась с ним, в то время как он уже тянулся к ее джинсам. В помещении было душно, пахло сигаретами и спиртным, музыка ужасно давила и толпа тоже, сквозь которую было не пройти. От увиденной картины он просто озверел. Оказывается для нее даже проще чем для него пойти и найти себе кого нибудь чтобы переспать. Таких девушек он однозначно не видел «что за мужские замашки твою...» кое как протиснувшись между этой толпой людей, он в ту же секунду оказался рядом с парочкой и одним движением оттащил парня от Курт, которая сразу принялась орать - ты вообще сошел с ума? да я...- она и не подозревала как был зол Виталий. Парень хотел было что-то ему сказать, но мужчина просто толкнул его и вжал в диван, тот и не очень сопротивлялся, от того что выпил намного больше чем Третьякова. Не теряя времени Виталий крепко схватил Лену за локоть и потащил с собой на выход при этом опять разбрасываясь деньгами. - не пойду отпусти, сказала не пойду...на этот раз ты меня не вытащишь – хоть и трезво мыслить было трудно, но знак протеста оказать легко. - я не спрашиваю пойдешь ты или нет – оказавшись у лифта, он нервно стал нажимать на кнопку вызова. - аха сам не ам и другим не дам...какой же ты придууууурок, все хватит отпусти сказала – последнее Лена уже закричала, от чего вновь привлекла внимание окружающих, но Виталий не спешил ее отпускать - философию в другом места разводить будешь и цитаты тоже, а сейчас мы идем наверх или я тебя закину прямо в этот фонтан, поняла? – наконец ему удалось затащить Лену в лифт, хоть она и сопротивлялась. Уже где то на пятом этаже, она сдалась и просто устало повисла на мужчине. Скрестив свои руки на спине у Виталия, Курт закрыла глаза и прижалась щекой к его груди. Безумно захотелось ее прижать еще ближе к себе, такой маленький потерянный котенок. Проведя рукой вдоль ее позвоночника, он прикоснулся губами где-то к ее виску. - я....устала – тихо произнесла она обжигая тело мужчины своим горячим дыханием, несмотря на то что на нем была футболка. - нечего было напиваться – коснувшись пальцами ее волос, он стал перебирать их, будто в руках и правда был маленький котенок. - угу – всего лишь короткий ответ и в первые в жизни она с ним согласилась. Мир перевернулся. Хотя она мало что соображала.
Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 25.06.2009, 01:58 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:01 | Сообщение # 2220 |
Фанатик
|
Гномик,
|
| |
| |