|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| ULA | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:21 | Сообщение # 2191 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) ULA, biggrin все над тебя замораживать))) нуу перехвалила ей Богу))) Я конечно холод люблю, но не до такой же степени!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:25 | Сообщение # 2192 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Просто заставлять все его внимание направляться на нее. я выделила главную фразу)) так вот оно что... слушай ты снова меня удивила и должна признаться приятно удивила, прода выбивается из общего стиля и жанра, уже вторая на моей памяти...такая задумчивая, никаких колкостей, ругани и т.п. просто мысли двух людей, которые ты нам наконец то раскрыла...оч круто, реально круто, мне нравяться такие моменты)) ааа кстати помнишь я тебе говорила про падарок? теперь моя душа спокойна)) сегодня мне пришла смс и я долго пыталась вникнуть в суть, все перед глазами поплыло))) аааа Ленкина мама написала мне смс и поблагодарила за подарок))) я в шоке))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:35 | Сообщение # 2193 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, Гном,и знаешь,что еще мне нравится? Это то,что ты можешь так легко заставить нас сжалиться к этой курти,которую,кажется все долбить должны за ее пакости,ан нет,ты так легко провернула это в нескольких предложениях,и нам всем ее стало жалко... Это очень потрясно,и не очень просто,но у тебя удалось на все сто пятьдесят процентов с половиной=))) не устаю повторять,что ты просто ТАЛАНТИЩЕ
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:38 | Сообщение # 2194 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Бело4ка моя любимая))) Долго отходила от твоей проды))) Ура, тронулось с места! Они скоро мож. будут жених и невеста???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:44 | Сообщение # 2195 |
Общительный
Награды: 8
|
Гномик, Вот, наверное, та прода которую я ждала больше всего! Quote (Гномик) стала уязвимой. Она уже начала признаваться, хоть и сама себе, что я думаю, гораздо важнее нежели кричать об этом всем, что у нее есть слабости. И как бы она не относилась к Виталию он ей нужен!!!!!! Quote (Гномик) Эта ситуация была ей непонятна и неприятна однозначно и надо было что-то делать. И вот эта мысль только подтверждает мое мнение. Quote (Гномик) Зачем он пошел ее спасать, зачем наговорил тогда всего, зачем та сцена в душе, это вообще была отдельная и больная тема, зачем вообще оставил все кредитки в шкафу и наконец зачем вообще он согласился с отцом чтобы привести сюда Лену вопрос в данной ситуации, я б сказала, риторический....но думаю в ближайшее время ответ на него будет!!!! Quote (Гномик) Наверное этого не стоило, потому что по телу стали пробегать мурашки и картины ее нетрезвого поведения, сразу всплыли. Да, память она такая!!!!! Иногда выдает нас с головой (и сдает не кому-то , а самому себе)!!!!!!! Quote (Гномик) Доводить его и заставлять бегать за ней Quote (Гномик) Просто заставлять все его внимание направляться на нее. Quote (Гномик) Ее просто тянуло к нему и все. Quote (Гномик) она стала медленно отдаляться от него, в надежде что он остановит, снова больно схватит за руку...но нет. Все уже сказано. Просто нидать, ни взять!!!!! Гномик, умничка!!!! Именно такие мысли этой парочки, лично я, и хотела увидеть!!!! Тебе удалось их пердать на 100%!!!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:46 | Сообщение # 2196 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (line_1988) почему то так грустно стало и жалко ее, когда она сильная, когда сметает все ураганом, когда крушит их мир м все кокруг себя - все внимание ей, все всремя для нее и есть когда с ней общаться. а как только она немного открывается, становиться такой уязвимой... моментально получает удар.... понимаю она его за день довела, но как же он с такой тактикой хочет чем то ей помочь и сделать лучше??? она же еще больше ощетинится .... эх твои продочки цепляют очень глубоко - талантище!!!! спасибо тебе за них! вообще ты праально говоришь, я по ходу ни чью сторону не держу, но как то вот думаю что он просто хотел таким способом дать ей понять что она сделала днем он не забыл и это не прощается...как то так но ниче он еще побегает у нас))) спасибо огромное, я правда за этот момент немного боялась))) apelsinka18, постараюсь чтобы она была вкусной)) kseniyaranetka, ууу спасибо большое))) ULA, ладно тогда не будем тя морозить...просто на балкончике постоишь ахах)))) Hateful-Mary, уаааау ааааа тебе понравилось это гууууд)))) спасибо спасибо дорогая ....................................мы теряем белку......ттттееее тттеее....ЕЕ мама???? шутишь? хочешь убить меня??? ооо май Год хелп ми пипл.....так пиши овтет спроси как ее доча, че делает ниче не болит? не устает? почему она стока воды пьет на концертах? что с ней? ....о Боге спроси хоть что нибудь аахах...не думай я не одержима...хотя возможно) Quote (Скрытная) Гном,и знаешь,что еще мне нравится? Это то,что ты можешь так легко заставить нас сжалиться к этой курти,которую,кажется все долбить должны за ее пакости,ан нет,ты так легко провернула это в нескольких предложениях,и нам всем ее стало жалко... Это очень потрясно,и не очень просто,но у тебя удалось на все сто пятьдесят процентов с половиной=))) не устаю повторять,что ты просто ТАЛАНТИЩЕ ох блин ваще пойду прятаться от смущения под стол хДДД че реально?)))) вау не думала правда)))) а ваще правда я гляжу одно слово Виталия и всем стале ее жаль аахахах, бедный мужик))) нууу Кать спасибо большое, но ты реально превращаешь меня в томатный сок)) AngelDevil, факин щед вижу этот момент был кстати, а я боялась))) Quote (AngelDevil) Они скоро мож. будут жених и невеста??? стооооп стоп хочешь Курти оставить без свободы?))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2197 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) AngelDevil, факин щед вижу этот момент был кстати, а я боялась))) Та да)))Quote (Гномик) стооооп стоп хочешь Курти оставить без свободы?)))) ну нееее, она ща нагуляеться и нервы ему потрепает, и вообще это ж ток жених и невеста, а не муж и жена и почти не к чему не обязывает!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:49 | Сообщение # 2198 |
Живу здесь
|
Azazel, все....гном скончался от счастья.... Боже мой вы не представляете как я счастлива черт)))) гуливерное спасибо)))) Quote (Azazel) Она уже начала признаваться, хоть и сама себе, что я думаю, гораздо важнее нежели кричать об этом всем, что у нее есть слабости. И как бы она не относилась к Виталию он ей нужен!!!!!! и постепенно нужна перейдет в зависимость.... Quote (Azazel) Да, память она такая!!!!! Иногда выдает нас с головой (и сдает не кому-то , а самому себе)!!!!!!! и тогда становится тяжелее...признаться себе самой сложное я думаю... в общем я на 7 небе от счастья))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:00 | Сообщение # 2199 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, уаааау ааааа тебе понравилось это гууууд)))) спасибо спасибо дорогая ....................................мы теряем белку......ттттееее тттеее....ЕЕ мама???? шутишь? хочешь убить меня??? ооо май Год хелп ми пипл.....так пиши овтет спроси как ее доча, че делает ниче не болит? не устает? почему она стока воды пьет на концертах? что с ней? ....о Боге спроси хоть что нибудь аахах...не думай я не одержима...хотя возможно) конечно понравилось)) ты знаешь как заставить меня испытывать такие эмоции)) да я сама в шоке. я с подарком в пакет вложила письмо, не помню чего писала, ну и оставила координаты для связи....прошло уже столько времени, я и не думала что мне как то сообщат об этом)) а сегодня вечером приходит сообщение с незнакомого номера и там слова благодарности и похвала за труд)) представляешь какое у меня было состояние?)) сначала ступор, потом улыбка до ушей))) про лену не спрашивала, она ведь сейчас на гастролях, да и чего напрягать человека распросами. главное я узнала все что нужно)) надеюсь в скором времени появится ее адрес вконтакте))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:05 | Сообщение # 2200 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, а что за подарок еси не секрет)))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:14 | Сообщение # 2201 |
Модератор "Фан-Фики"
|
AngelDevil, да нет не секрет)) просто я не особо распространяюсь о совем увлечении)) поэтому напишу в личку))
|
| |
| |
| Бестия | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:15 | Сообщение # 2202 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, привет...ты наверное уже решила, что я забила на твой фик да?... так вот спешу заверить, что это далеко не так... просто не появлялась здесь дня три по причинным обстоятельствам... хехе...незаметно было наверное правда... ну так вот... не перестаю восхищаться твои талантом четко описать ситуацию и передать все эмоции героев так называемых... короче мне нереально понравилась последняя прода...увидела Лену немного в другом свете так сказать... короче от чистого сердца прости за немноголовность, пустые слова и т.д. у меня просто сейчас нереально депрессивное состояние... вот...прости, если что...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2203 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, я в шокееееее в шокеееее вся под током.....ох емоеееее ЕЕ мама...скажи ей что мы ее безумно любим за то что родила такое чудо))) не люди поверьте я нормальная))) Бестия, даааарлинг рада тебя видеть, ну что ты...спасибо тебе большое, но за что ты извиняешься то? ты ведь знаешь мы тебя тут поддержим и ни на какой твой поступок обижаться не станем. а что стряслось то? может расскажешь лучше станет?....в любом варианте держись борись...не знаю что еще тебе сказать я тя лав знай это)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2204 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) незаметно было наверное правда... ???? с ума сошла??? да мы тут бились в ломке от не хватки проды))) тебя забудешь)) подсадила на свой фик окончательно!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2205 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) с ума сошла??? да мы тут бились в ломке от не хватки проды))) тебя забудешь)) подсадила на свой фик окончательно!!! потом исчезает испытывая нас а потом говорит наверное не заметили, жестокая)
|
| |
| |