Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
LenokFCMZДата: Пятница, 18.09.2009, 02:36 | Сообщение # 3436
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
А теперь начну исправляться за свои прогулы())))))
Quote (-=Blaze=-)
– Долго она еще? – нетерпеливо спросила блондинка, переминаясь с одной ноги на другую. – Дай ей время, Алена. – нарочито спокойно произнес Виталик, специально называя Третьякову Аленкой – расколется или нет? Раскроет карты или же будет играть до конца? Вот уж эти девушки… С самого начала Абдулов со Степновым знали о «подмене», но также проявили актерское мастерство – раз уж этого так хотели обе блондинки-спортсменки-ранетки в одном лице. Но сейчас Елена Никитична была хладнокровна, равнодушна и спокойна как удав в сезон охоты, ничем не показывая заинтересованность. – Ты же знаешь, как только она скажет все, что считает нужным, вернется. – Но почему она так относится к нему? Что произошло в Западне? От чего вдруг мерзкий брюнетистый хорек удостоился таких вот почестей?! – а вот уже просочились черты Третьяковой через мнимый лик Кулеминой – Западня закончилась, игра тоже. Но партия еще не дошла до конца – шах и мат предстоит сделать в своем мире, а их выбросило на распутье дорог – в объединенный мирок Абдулова-Третьяковой и Степнова-Кулеминой. Почему? Кто знает… или Ловушка выкинула очередной финт, или же финал должен быть другой? Как узнать? Только изменить будущее… или прошлое… а может сейчас, в данный момент, настоящее окажется не прошлым, а осколком наступающих времен? Идущих в ногу с великим и могучим учителем, убивающим своих учеников? А все последующие минуты и даже секунды окажутся часами, днями, неделями там, где-то за чертой этого мира, имеющего так много общего с Западней, и так мало общего с реальными людьми – недавними пленниками Лабиринта… теперь осталось только поверить в Любовь… с ее помощью и можно изменить будущее, как поется в старых-добрых Битлзах…

а в неё трудно поверить снова когда теряешь для себя самого дорого и любимого человека на свете......
Quote (-=Blaze=-)
– Лена сказала нам все, что хотела. Быть может, придет время, и она расскажет больше. А если этого не случится, мой тебе совет, не спрашивай ее об этом. Есть вещи, которые не хочется рассказывать никому, слишком больно. Она винит себя в его гибели, и наш долг – отвлечь ее от тягостных мыслей. Не думаю, что между ними произошло что-то сверхъестественное. Степнов, как это ни удивительно, оберегал Лену весь путь. Мне кажется, мы не смогли разглядеть в нем нормального человека, и больше такой возможности у нас и не будет. – мудро заметил Абдулов.

может и расскажет, но пока ей очень трудно об этом говорить.....
Quote (-=Blaze=-)
Но, позволив Лене Кулеминой спастись, а сам оставшись в Западе, Виктор совершил тот самый единственный поступок, который прощает очень многое. Недаром его реабилитировало все общество. Степнов был оправдан по всем пунктам. Его решили захоронить на территории города. А терракотовый гроб в фамильном склепе теперь пустует. Тело не отдали родственникам. Сколько шуму было по этому поводу! Любимый дядя бесновался, но сделать так ничего и не смог. Интересно все-таки, почему Степнов здесь так знаменит? Вот уж поистине вопрос на засыпку.

да почему???????????????
Quote (-=Blaze=-)
Виталий читал всю эту историю в газетах. Сам он в тот период находился в полубессознательном состоянии в клинике. После нескольких дней, проведенных в обществе змей, он сам начал ощущать себя рептилией. Человеческая речь к нему вернулась лишь через месяц, до этого он безуспешно изъяснялся со всеми на непонятном шипящем языке. На память о времени, проведенном в Западне, остались шрам на предплечье – «подарок» тигра, выпирающее ребро – результат неправильного сращения костей, да тик левой щеки. Абдулов перевел взгляд на подругу.

офигеть, вот еще один язык для обучения))))
Quote (-=Blaze=-)
Девушку привезли в больницу в глубоком летаргическом сне. Врачи не сразу определили, что она живая. Сердце не билось, дыхания не было, лицо заострилось и приняло желтоватый оттенок, больше напоминая восковую маску, нежели лицо человека. Медики сумели реанимировать блондинку. Но после она впала в кому. Все опасались, что Лена умрет, не приходя в сознание, но тяга к жизни победила. Через три недели она пришла в себя. Заново училась говорить, есть, ходить. Поправлялась она семимильными шагами, чему немало способствовало постоянное присутствие новой подружки. Хотя нет, не постоянное. Раз в неделю та исчезала часа на три. И возвращалась в глубокой задумчивости с отрешенным выражением лица. На вопросы не отвечала, где была, не рассказывала. Друзья томились в ожидании, гадая, что происходит с ней. Когда Третьякову Лену, наконец, выписали из больницы, вторая блондинка все же рассказала о своих отлучках – она навещает еженедельно могилу этого хорька! Уму непостижимо! Третьякова рискнула возмутиться, но подобрала для этого явно неподходящий момент.

не повезло Третьяковой, ведь её могли и не спасти, ведь признаков жизни никаких.....

LenokFCMZДата: Пятница, 18.09.2009, 02:42 | Сообщение # 3437
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
– Это уже входит в привычку. – Что именно? – Она каждую неделю приходит сюда, подолгу сидит возле его могилы. Что-то говорит. Плачет. Потом улыбается. Тебе не кажется все это странным? Двое молодых людей стояли под раскидистым дубом, одиноко растущим на кладбищенской поляне. Ребята наблюдали за Леной, которая что-то рассказывала надгробию. Выражение ее лица ставило под сомнение, осознает ли она, что разговаривает лишь с плитой, а не с живым человеком. – Мне не кажется. – категорично заявила девушка. – Это естественная реакция на боль утраты. Она хотела бы видеть его живым. – Господи, бред какой-то. Ты вообще понимаешь, что говоришь и о ком?! – Да. Я понимаю. Имея глаза надо уметь видеть. Мужчина передернул плечами, но промолчал.

я думаю что каждый испытай все что испытала Аленка тоже бы приходила каждую неделю...............
Quote (-=Blaze=-)
– Прости меня, если сможешь. Я не знала, что все выйдет так. Не хотела. Веришь ли, мне теперь постоянно снится золотистый пляж Коста Даурады... И всегда рядом ты. Я просыпаюсь ночами в надежде, что все произошедшее в Западне было лишь дурным сном... но это не так. Я не имела права так поступить с тобой, но и выбора у меня не было. Прости... Яркое солнце озарило своими лучами могильную плиту, и надпись заиграла в золотых бликах. «Виктор Михайлович Степнов».

блин я щас заплачу(((((((((
Quote (-=Blaze=-)
Полуденное солнце ярко освещало заснеженную поляну. Март в этом году выдался на редкость теплым. Кое-где уже появились проталины, обнажая сочную зеленую молодую траву. Теплый весенний ветерок приятно касался кожи, ласкал волосы. Каменные надгробия стройными рядами стояли на маленьком кладбище. Тишину нарушил ворон, издавший гортанный резкий звук. Около одной из плит сидела на корточках девушка. Тонкие пальцы ласково касались высеченных букв. «Память о тебе будет жить вечно. Ничто не залечит боль утраты». – Прости... – прошептала она. – Прости, что не успела.

Quote (-=Blaze=-)
По щеке скатилась одинокая слеза. Его больше нет. Он погиб, там – в Западне. Погиб из-за нее. Когда пришла помощь, когда отряд спасателей ворвался в Лабиринт Смерти – он уже был мертв. Как сказали медики, осматривавшие тело, спасатели опоздали на пару минут. Всего на пару минут... Лена винила себя. Она пыталась понять, в какой момент промедлила, где допустила ошибку, стоившую ему жизни.

а ей теперь так и остается жить и мучаться................
Quote (-=Blaze=-)
Вырвавшись на свободу, девчонка, следуя инструкциям Виктора, воспользовалась порталом. Оказавшись в родном мире, она со всех ног бросилась в школу – хоть кто-то из преподавательского состава, но должен знать о Западне. Казалось, удача на ее стороне – только ворвавшись в здание, она тут же столкнулась с Савченко. Директор, не задавая лишних вопросов, сразу же связался со спасателями. И Лена с отрядом лучших из них, воспользовавшись порт-ключом, вернулись в Западню. Сильнейшие маги с помощью таких уже знакомых осколков уничтожили охранные заклинания Лабиринта, устранили опасных существ, освободили тех, кто остался жив. Узников ловушки направили сразу же в больницу. Многие из них были не в себе. От пережитого ужаса сознание людей блокировалось, они сходили с ума. Многие были истощены длительным голоданием. Практически у всех было обезвоживание организма. Но, несмотря на все это они остались живы! А он – нет...

что то пришлось отдать в замен, за их жизни.........
Quote (-=Blaze=-)
Стоила ли вся эта игра свеч? Кто теперь знает. А блондинке предстоит жить с глубоким чувством вины. И еще чем-то. Что-то зародилось в ее душе за те несколько дней в Западне. Что-то такое, что ни одним заклинанием не вытравишь.

может у не там еще зародилось кое что после той их ночти в пещере????????? happy
Quote (-=Blaze=-)
Она многое хотела бы сказать ему сейчас. Глядя в глаза. А перед ней лишь каменное надгробие с холодными, никому не нужными пустыми словами. Он был так молод. Он хотел жить. Чтобы он ни говорил там, в Смертельной ловушке, он хотел жить! А теперь... пусть земля ему будет пухом, пусть душа его покоится с миром. Пустые слова... Но вот только почему девушка не удивилась, узнав об осведомленности многих о Лабиринте… Или же просто это так утрата подействовала на нее, что все остальное стало теперь чуждо… Даже лазурное небо с красными разводами и желто-оранжевое солнце на уровне горизонта где-то за верхушками не по сезону изумрудно-зеленых деревьев… Но природа сжалилась над одинокой блондинистой девчонкой, легким дуновениям терпкого ветерка лаская нежную бледную кожу своим ванильно-мятным ароматом свободы, запахом сирени и сакуры – пряностью мечты, и мягким благоуханием пламенеющей надежды, успевшей разбиться вдребезги на отражающей глади черного океана слез и песчаному берегу штильной тоски и грусти… Но теперь печаль отступит – поразив острым клином страсти юное сердечко зеленоглазого ангела, ведь скоро ветер уступит месту Ему – величайшему из чувств… А пока бескрылое что-то будет играться невесомыми кудряшками и напевать песнь разлуки

sad sad sad
Quote (-=Blaze=-)
…Если грустные мысли прогонят твой сон, Ранним утром, когда просыпаются птицы, Выйду я на рассвет посмотреть на балкон. …Там, вдали, где над лесом сгущаются тучи, Там, где ветки деревьев покрыты росой, Вдруг покажется маленький тоненький лучик, Рыже-красной по небу черкнет полосой. …Из холодной воды, из лесного болота, Где березы одеты коричневым мхом, Хохоча, кучерявое, яркое что-то Вдруг покажется, все согревая теплом. …И проснется весь мир, встрепенется природа. И печаль я стряхну, я грустить не хочу! И пьянея от сладкого чувства свободы… «Здравствуй, Солнце!», – я громко ему прокричу…

Букуся а что за песенка????

LenokFCMZДата: Пятница, 18.09.2009, 02:43 | Сообщение # 3438
Живу здесь
Все я сделала это))))) я отработала свои прогулы))))))) урааааааа)))))

MaryMillДата: Пятница, 18.09.2009, 08:14 | Сообщение # 3439
Живу здесь
Награды: 167
Продочка))))) yahoo yahoo yahoo
Quote (-=Blaze=-)
даже в слегка травмированном состоянии набрала продку, борясь с мышкой, которая убегает от правой руки очень далеко))))

Ты герой)))))))

Quote (-=Blaze=-)
Виктор нес на руках басистку Третьякову, не ведая, что это его ученица, или… наоборот, он знал, почувствовал как-то?.. Впрочем, это уже не важно. Он нес девчонку, прижимая ее к себе как маленького беззащитного котенка.

cry блииин, я не хочу верить в то, что он умер! Может, придет дядечка, махнет палочкой(чем угодно) и он оживет, а? wizard cry cry

Quote (-=Blaze=-)
Так найдет ли в себе силы актер сказать эти слова? Поймет ли его новоиспеченная юная актриса и певица в одном лице? Остается только надеяться и верить.

Верим, надеемся, ждем!)))) и просим муза не мучить нас biggrin

эх)) прода замечательная)))) но я еще хочу biggrin поэтому жду с нетерпением))))))) happy

ГолубоглазкаДата: Пятница, 18.09.2009, 12:26 | Сообщение # 3440
Освоившийся
Награды: 9
............. cry cry cry cry cry cry cry

stasia_1206Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:05 | Сообщение # 3441
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
Так найдет ли в себе силы актер сказать эти слова?

Найдет! Я верю! happy
Quote (-=Blaze=-)
Поймет ли его новоиспеченная юная актриса и певица в одном лице?

Поймет, куда она денется!? ... happy
Quote (-=Blaze=-)
Остается только надеяться и верить.

Ждать... tongue

И вообще я немного разочарованна... Столько ждать... И ничего опять не понятно... wacko tongue biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 18.09.2009, 16:56

DikarkaДата: Пятница, 18.09.2009, 16:50 | Сообщение # 3442
Живу здесь
Награды: 92
Мили, дорогая, спасибочки за долгожданную продочку)))

Quote (-=Blaze=-)
Там, в Западне, он спасал мою жизнь, и не раз. Зная, что свобода близка, он позволил мне уйти из Лабиринта, хотя ничего не мешало ему оглушить меня и бросить умирать. Виктор спас нас всех и пожертвовал собой. Я не могу рассказать вам многого, но поверьте, он действительно спас нас. – девушка потерла указательными пальцами виски и устало закончила. – И он не ублюдок, теперь я это точно знаю.

молодец Леночка, она Витеньку в обиду не даст...

Quote (-=Blaze=-)
Теперь это понял и Виталий. Их подруга вышла из Западни целой и невредимой, не считая царапин. Кому они обязаны этим? Степнову. Он прикрывал ее, как мог, тогда, когда друзья не могли прийти на помощь. Впрочем, и при друзьях прикрывал, стоит только вспомнить стычку с мрачными чудищами, высасывающими положительные эмоции. Напыщенный индюк, гордый физрук, чернобрысый хорек, а сейчас просто Виктор нес на руках басистку Третьякову, не ведая, что это его ученица, или… наоборот, он знал, почувствовал как-то?.. Впрочем, это уже не важно. Он нес девчонку, прижимая ее к себе как маленького беззащитного котенка. Эта картина навсегда врезалась в память Абдулова.

ну наконец-то, ДОШЛО!!!

Quote (-=Blaze=-)
Но сперва нужно забыть о Западне, излечить не только физические, но и моральные травмы, что гораздо сложнее… И тогда, возможно, голос сердца перекрикнет разум и откроет дверцу в мир иллюзии без теней и игры, где спектакль играют актеры без измененных имен и образов. Где всем правит жгучее чувство опьяняющей надежды… Где все вершит всесильная судьба, так неосторожно поскользнувшись на извилистой дороге металлического цвета, на асфальте, где не ездят автомобили, тем самым не искажая нереально-ровную гладь жизненной тропы, не выбивая болезненных ям, излеченных цинизмом, не заливая их ложным растровом греха… Но стоило лишь один раз, всего на миг, Царице Судьбе отвернуться, дабы поднять слетевшуюся туфельку, как сказка о Золушке обратилась современным триллером, ужастиком, боевиком… и так до бесконечности. Но жизнь – она ведь не бесконечна, здесь есть свои пределы, не интегрируемые ни в плюс, ни в минус, они так и стоят на нуле, ведь судьба всего лишь посылает знак, а разгадать это послание должны мы сами. Послание, скрытое пылью времен, мудростью философов, школой жизни мыслителей… Вроде бы и не сложно, но расшифровав хоть один знак неверно – все по серебряной цепочке пойдет насмарку и придется пересчитывать, учась на своих же ошибках. Но осадок этих ошибок нарастает с каждым столкновением тяжелым грузом в сердце, подпирая выход к высшему… Так почему бы просто не упростить задачу и не сказать все прямо, без лишних слов? Ведь есть же такие слова, которые понимает только сердце, а разум в этом случае способен лишь уловить звуковые сигналы, не конкретизирующие ровным счетом ничего… но это только на первый взгляд. Ведь именно эти слова дают подпитку судьбе, позволяя ей вмешаться в самый пик накаленной атмосферы, что она, Владычица Судьба, и сделала с нашими героями, послав им нелегкую задачу в виде испытаний Лабиринта Смерти – Западни…

очень красиво...

Quote (-=Blaze=-)
Так найдет ли в себе силы актер сказать эти слова? Поймет ли его новоиспеченная юная актриса и певица в одном лице? Остается только надеяться и верить.

я в них верю, они молодцы..., они просто не имеют права отпустить свое, летающее совсем рядом, счастье...

АйринДата: Пятница, 18.09.2009, 18:35 | Сообщение # 3443
Фанатик
Награды: 107
Ура, блудный автор вернулся!!!))))))
Мили, все очень интересно, замечательно, но непонятно! Особенно ввела в ступор вот эта Абдуловская мысля:
Quote (-=Blaze=-)
Быть может, потускнеют в памяти мгновения случайного счастья в объятиях темноволосого мужчины с синими глазами.

Он ведь думает о Третьяковой? А со Степновым-то была Кулемина? Или я чего-то не догоняю? В общем, голова идет кругом, дорогой наш автор, и, я уверена, не у меня одной! Так что просим вас с Музом в конце концов прояснить ситуацию!)))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

mashka_kДата: Суббота, 19.09.2009, 19:09 | Сообщение # 3444
Общительный
Награды: 8
Мили, привет, очень красивая и нежная прода! smile
Quote (-=Blaze=-)
Я тут сегодня одного хорошего человека воспитывала коронным ударом в челюсть... biggrin

крутая ты наша! smile такая мелкая, но ГРОЗНАЯ biggrin cool tongue

Quote (-=Blaze=-)
– все по серебряной цепочке пойдет насмарку и придется пересчитывать, учась на своих же ошибках.

слушай, а почему именно по серебряной?

Quote (-=Blaze=-)
Остается только надеяться и верить.

ВЕЕЕЕРРЮЮЮЮЮЮ happy smile

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:48 | Сообщение # 3445
Живу здесь
Награды: 221
Quote (MaryMill)
Продочка)))))

Какая бурная реакция))))
Quote (MaryMill)
Ты герой)))))))

Хех, стараюсь))))))
Quote (MaryMill)
блииин, я не хочу верить в то, что он умер! Может, придет дядечка, махнет палочкой(чем угодно) и он оживет, а?

Нууу, дядечки точно не будет))))
Quote (MaryMill)
Верим, надеемся, ждем!)))) и просим муза не мучить нас

Муз услышал вашу просьбу и обещал подумать))))))

Quote (Голубоглазка)
.............

Нууу, вроде ж ничего такого сверхгрустного нет… не плааачь…

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:48 | Сообщение # 3446
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Найдет! Я верю!

И я верю))))) И даже Муз, прикинь)))))
Quote (stasia_1206)
Поймет, куда она денется!? ...

А вдруг у нее какая-то черепно-мозговая травма и она нифига не соображает?)))))) Звучит оптимистично, правда?))))))
Quote (stasia_1206)
Ждать...

Ой, точно))))
Quote (stasia_1206)
И вообще я немного разочарованна... Столько ждать... И ничего опять не понятно...

Звиняюсь, сама не думала, что получится так много философии… а еще кусочек я уже специально не вставила, чтоб не портить общую картину, вот)))))) Зато следующая продка начнется интересно, я вам это обещаю)))

Quote (Dikarka)
Мили, дорогая, спасибочки за долгожданную продочку)))

Не поверишь – сама рада наконец ее написать)))))
Quote (Dikarka)
молодец Леночка, она Витеньку в обиду не даст...

Боевая девушка, прям как я))))))))
Quote (Dikarka)
ну наконец-то, ДОШЛО!!!

Не прошло и… сто с лишним страниц Западни)))))))
Quote (Dikarka)
очень красиво...

Пасиб, меня чего-то снова переклинило…)))))
Quote (Dikarka)
я в них верю, они молодцы..., они просто не имеют права отпустить свое, летающее совсем рядом, счастье...

Я им упущу! Пусть только попробуют!))))))

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:49 | Сообщение # 3447
Живу здесь
Quote (Айрин)
Ура, блудный автор вернулся!!!))))))

Я тоже очень рада)))))))
Quote (Айрин)
Мили, все очень интересно, замечательно, но непонятно! Особенно ввела в ступор вот эта Абдуловская мысля:

А я сразу все раскрывать не люблю)))))
Quote (Айрин)
Он ведь думает о Третьяковой? А со Степновым-то была Кулемина? Или я чего-то не догоняю? В общем, голова идет кругом, дорогой наш автор, и, я уверена, не у меня одной! Так что просим вас с Музом в конце концов прояснить ситуацию!)))))

Я видимо тоже слегка не догоняю, или же просто я этой фразой запутала все. Вроде правильно написала, но кто ж его знает, я могу и не так над русским языком поиздеваться)))) Ну, если вкратце, то вместе были КВМ и ВАЛТ, а Абдулов о Третьяковой думал, припоминая ее же…

Quote (mashka_k)
Мили, привет, очень красивая и нежная прода!

Приветик, спасибо тебе!)))
Quote (mashka_k)
крутая ты наша! такая мелкая, но ГРОЗНАЯ

Ага, драчунья я, как меня уже окрестили)))))))
Quote (mashka_k)
слушай, а почему именно по серебряной?

Нуу, серебро само по себе благородный чистый метал, плюс полезный, лечебный… и просто красивый))) Свет Луны тоже серебристый, а Луна – это символ нежности и любви… можно и так трактовать)))) Можно через мифологию, этот металл олицетворяли Артемида, Диана, Селена, Цукуеми, Аретуза и др.))))) Короче, золото, олово тут и рядом не стояли))))
Quote (mashka_k)
ВЕЕЕЕРРЮЮЮЮЮЮ

Правильно делаешь)))))

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:08 | Сообщение # 3448
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
мне эту дурындочку жалко((((((

Которую из двоих?))))))
Quote (LenokFCMZ)
не он не ублюдок и мы все это давно поняли, а может и не хотели просто это осознавать

А может и то, и другое))))))
Quote (LenokFCMZ)
даааа, красивая была сцена...............

Нежная такая, дя?)))))
Quote (LenokFCMZ)
а он что догадывается что у них там у КВМ в пещере произошло?? он че тоже экстрасенс7??))))

Неет, что ты… он всего лишь экстра…секс)))))))))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
не ну вот почему Ленке не сказать о своих чувствах, сказал бы объяснился, а она бы уже решала что и как. Уж лучше сказать, чем потом жалеть о том что не сказал

Такая уж людская психология… что имеем – не храним, а потерявши – плачем…
Quote (LenokFCMZ)
и ждать..................
поймет
и Виталька должен найти силы объясниться с ней

Будем все дружненько ждать)))))))
Quote (LenokFCMZ)
А теперь начну исправляться за свои прогулы())))))

Вау, что-то в лесу сдохло)))))))
Quote (LenokFCMZ)
а в неё трудно поверить снова когда теряешь для себя самого дорого и любимого человека на свете......

Сложно, но все-таки можно…
Quote (LenokFCMZ)
может и расскажет, но пока ей очень трудно об этом говорить.....

Слова помогают лишь в редких случаях…
Quote (LenokFCMZ)
да почему???????????????

Почему-то))))))))
Quote (LenokFCMZ)
офигеть, вот еще один язык для обучения))))

Учись, пока есть возможность)))))))
Quote (LenokFCMZ)
не повезло Третьяковой, ведь её могли и не спасти, ведь признаков жизни никаких.....

Но спасли ведь, а следовательно – повезло)))))))
Quote (LenokFCMZ)
я думаю что каждый испытай все что испытала Аленка тоже бы приходила каждую неделю...............

И даже не одну…
Quote (LenokFCMZ)
блин я щас заплачу(((((((((

Хнык… и я за компанию, мона?)))))
Quote (LenokFCMZ)
а ей теперь так и остается жить и мучаться................

Как сказать))))
Quote (LenokFCMZ)
что то пришлось отдать в замен, за их жизни.........

Жестокая цена выбора…
Quote (LenokFCMZ)
может у не там еще зародилось кое что после той их ночти в пещере?????????

Какая ты быстрая)))))) А не рано ли Леночке бейбика заводить, а?))))))))
Quote (LenokFCMZ)
Букуся а что за песенка????

А это не песенка, а стишок))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
Все я сделала это))))) я отработала свои прогулы))))))) урааааааа)))))

Молодчинка какая))))))))
happy

AnomaliyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:21 | Сообщение # 3449
Болтун
Награды: 63
Автор вернулся вместе со своим Музом! Слегка избалованным,но чертовски милым Музом happy

А ведь Любовь все победит?Правда?ведь так в сказках cry
Пусть все будет хорошо!ну пожааалуйста cry

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:12 | Сообщение # 3450
Живу здесь
Quote (Anomaliya)
Автор вернулся вместе со своим Музом! Слегка избалованным,но чертовски милым Музом

Муз от похвалы оставил кофе недопитым и пошел творить, т.ч. продка скоро будет)))
Quote (Anomaliya)
А ведь Любовь все победит?Правда?ведь так в сказках

Ну в Западне сюжетик слегка сказочный, т.ч. можно предположить что все будет в шоколаде)))
Quote (Anomaliya)
Пусть все будет хорошо!ну пожааалуйста

Слушаюсь и повинуюсь))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: