- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Айрин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:37 | Сообщение # 3451 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) продка скоро будет))) УРААААААА!!!!!!!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:03 | Сообщение # 3452 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Айрин) УРААААААА!!!!!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:33 | Сообщение # 3453 |
Фанатик
|
И хде она? Хде прода, я спрашиваю???
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:07 | Сообщение # 3454 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Муз от похвалы оставил кофе недопитым и пошел творить, т.ч. продка скоро будет))) Quote (-=Blaze=-) Ну в Западне сюжетик слегка сказочный, т.ч. можно предположить что все будет в шоколаде))) Quote (-=Blaze=-) Слушаюсь и повинуюсь))) :-*** Слов нет! одни эмоции!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:22 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) И хде она? Хде прода, я спрашиваю??? Я над этим усердно работаю, но меня снова слегка пригрузили работенкой... Quote (Anomaliya) Слов нет! одни эмоции!!!! Надеюсь положительные)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:42 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
Награды: 123
|
-=Blaze=-, Мили продочки супер, а последняя заставила меня очень о многом подумать, спасибо тебе за такие проникновенные продки
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:50 | Сообщение # 3457 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Надеюсь положительные))))) А как же иначе
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:07 | Сообщение # 3458 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) -=Blaze=-, Мили продочки супер, а последняя заставила меня очень о многом подумать, спасибо тебе за такие проникновенные продки Спасибо, Аленка! Рада, что нравится! Quote (Anomaliya) А как же иначе Радует)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:25 | Сообщение # 3459 |
Старожил
Награды: 100
|
Так Мили... Я пришла кидать тапки... Ну, когда же? Сжалься надо мной!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:11 | Сообщение # 3460 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Так Мили... Я пришла кидать тапки... Ну, когда же? Сжалься надо мной! Ловлю))) Только не я, а мой интернет - я только вчера (точнее сегодня ночью) собралась выложить, как он вдруг отключился... Но зато я нашла время заскочить перед парами, т.ч. прошу любить и жаловать эту продочку)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:22 | Сообщение # 3461 |
Живу здесь
|
* * * – Мне пора. Не знаю, когда теперь я снова приду к тебе. Мы отправляемся на поиски окончательного выхода отсюда, а потом будет очередная война за свободу, новые жертвы... Но я тебе обещаю, если выживу, если смогу пережить эту проклятую битву – обязательно приду. Вот только... Вить, если можешь, дай мне знать хоть каким-то знаком, предзнаменованием, что у тебя теперь все в порядке. Мне так это необходимо! Я так хочу знать, что ты простил меня. – Лена с немой надеждой вглядывалась в надгробие, но ничего не происходило. Мраморные плиты не умеют говорить. Вытерев мокрые от слез щеки, девушка поднялась. – Ты никогда не простишь меня, я знаю. Но я все равно вернусь, обещаю. – повернувшись, девчонка зашагала к друзьям. Налетевший порыв сильного ветра заставил ее остановиться. Солнце скрылось за белым пушистым облаком. Кулемина подняла глаза к небу, словно проверяя, не пойдет ли сейчас дождь. Душа замерла, а сердце, казалось, перестало биться. Бесформенная тучка неожиданно стала принимать очертания лица. И вот уже спортсменка безошибочно могла узнать этот образ. Тонкие губы растянулись в ехидной ухмылке, насмешливые глаза взирали на блондинку с укором, словно говоря: – Безмозглая ты идиотка, Кулемина! Ты так ничего и не поняла... Затаив дыхание, Лена наблюдала за облаком-лицом Степнова. Тот неожиданно подмигнул ей, и девушка могла поклясться даже на Библии, что услышала: – Возвращайся! Я буду ждать... – Я вернусь! – закричала она ему в ответ, но образ уже исчез, а облако полетело дальше, гонимое весенним ветром. – Обещаю… – постояв несколько минут неподвижно, прошептала она вдогонку ветру. И яркий луч солнца засветил в глаза, освещая их изумрудный омут и даря улыбку… И повинуясь внезапно возникшему внутреннему порыву, закусив до крови губу, Лена резким рывком сорвала с шеи цепочку с кулоном, который теперь всегда носила возле сердца в память о Викторе. На нежной коже осталась красноватая полоса – след от недавнего тиранства по отношению к себе же. Она и сама себе не могла объяснить почему, но у девушки возникло чувство, что виной всему этот злосчастный предмет украшения, и в то же время магический атрибут. С кулона все началось, с помощью его силы порт-ключа Виктор с ней и попали в Западню. Может, ним же, кулоном, все должно и закончиться? Как-никак, он создан основателем Лабиринта Смерти… А вдруг? Терять в любом случае больше нечего… И прорезая ладони от жесткой металлической цепочки, со всей силы стараясь разорвать этот несчастный кольцеобразный, соединенный сцеплением предмет, алый от цвета крови, серый от природы, символизирующий усредненность в мире – Лена невольно упала на колени перед могильной плитой, а с каждой новой попыткой порвать крепкую цепь – ее силы медленно угасали, но жгучая боль в ладошках наоборот усиливалась. Цепочка впиваясь все глубже в ладони и оставляла кровоточащие раны с рваными кусочками кожи возле порезов… Но это испытание для Лены Кулеминой того стоило… Серебристая кольцевая цепочка разорвалась, кулон неспешно заскользил по образовавшейся вертикальной опоре вниз, с звонким гулом упал на мраморную плиту и покрутился на месте подобно юле. Миг – и кулон задымился, зашипел, как грозный кот на чужака-соседа, и треснул по центру, разламываясь на две ровные, идентичные части, как будто кто-то невидимым скальпелем провел по нему. Легкая дымка снова окружила безделушку, скрывая ее от взора ошарашенной девушки. Когда туманность рассеялась, на месте былой цепочки с кулоном лежал только рубиновый камушек, некогда бывший самой изюминкой подвески по центру. А под драгоценностью оказался сложенный вдвое листик бумаги. Лена дрожащей рукой потянулась к бумажке, развернула, пробежалась испуганным взглядом зеленых очей по одной-единственной строчке. Кусочек листа сжат в окровавленной ладони, глаза медленно закрылись, дыхание выровнялось с тяжелым, но облегченным вздохом. На лице появилась легкая тень улыбки, а из-под густых длинных ресниц скатилась алмазная слезинка и упала на малахитовую траву на могилке. В горле уже знакомый ком, и только губы беззвучно шепчут всего два слова: «Я знала…», чередуясь с мыслью, бьющейся как раненая птица в клетке – «И верила…». * * * – Идем? – внимательно вглядываясь в лицо новой подруги, спросил Абдулов. Третьякова немым вопросом порывалась узнать то же. – Идем. – уверенно ответила она. Глаза Кулеминой лихорадочно блестели, на лице появилась отчаянная решимость. Мужчина с тревогой посмотрел на подругу, затем, кивнув, пошел вперед. А обе Елены зашагали рядом, одна из которых не выпускала из левой руки клок изрядно помятой и еще влажной от крови бумажки… Их фигуры все больше удалялись от кладбища, расплываясь и теряясь на фоне заходящего солнца, скрываемые его закатными лучами. Друзья спешили навстречу новым опасностям, потерям, ранам, боли... Они были молоды, и они хотели выиграть в этой войне. Войне, где не будет победителей, где будут лишь проигравшие. Где любящие сердца навсегда теряют друг друга. Где жизнь измеряется не годами или месяцами, а днями, часами и даже минутами. Где вчерашние дети седеют и обретают морщины... Но они доведут начатое до конца, чтобы другие дети жили спокойно. Чтобы у людей был завтрашний день… А я никак не могу приблизиться к финишу - Муз вновь и вновь подбрасывает идейки... Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?)))
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:49 | Сообщение # 3462 |
Фанатик
|
Мили!!! Не буду ничего цитировать, ревела от первой до последней строчки! ТАК написать можешь только ты! Великолепно! Quote (-=Blaze=-) Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?))) Конечно, не против! Но только если все закончится хорошо! Причем для всех четверых! Пожалуйста, попроси за меня Муза об этом!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:14 | Сообщение # 3463 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Спасибо, Аленка! Рада, что нравится! а как это может не нравится??)))))) Quote (-=Blaze=-) А я никак не могу приблизиться к финишу - Муз вновь и вновь подбрасывает идейки... Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?))) tongue я только ЗА))))) продка великолепная)))))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:59 | Сообщение # 3464 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Quote (-=Blaze=-) А я никак не могу приблизиться к финишу - Муз вновь и вновь подбрасывает идейки... Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?))) Ты, что, мы толька за
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:59 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
Награды: 167
|
-=Blaze=-, у меня слова вообще закончились)))))) прода, как всегда, мего)))))) Quote (-=Blaze=-) А я никак не могу приблизиться к финишу - Муз вновь и вновь подбрасывает идейки... Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?))) Все только ЗА!!!)))))))
|
|
| |