Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
stasia_1206Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:36 | Сообщение # 3421
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Дорогой автор не наглейте и Музу своему передайте, что б брался за перо и в путь... biggrin wink
Мили, я очень жду... smile wink tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

-=Blaze=-Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:11 | Сообщение # 3422
Живу здесь
Награды: 221
Quote (mashka_k)
козявка ты нет бы честно все сказать... как на духу как говорится

Ну не отрицаю я, не отрицаю)))) Я просто вредная и противная)))))) tongue
Quote (mashka_k)
Мили, я баиньки пошла, а то завтра не отдеру себя от кровати с утра
Спокойной ночи, и Муза чмокни!!!!

И тебе спокойной ночки и сладких снов!
Муза чмокну обязательно)))))) biggrin

Quote (stasia_1206)
Дорогой автор не наглейте и Музу своему передайте, что б брался за перо и в путь...

Муз слегка испугался моих отчетов по лабораторным, где надо рукописью "нашкррябать" 21 лист формата А4, вот и убежал гулять))))) Но я его вернула на законное место и сейчас он помаленьку творит))))) tongue
Quote (stasia_1206)
Мили, я очень жду...

Верю-верю, Настя, скоро будет продка))) Я бы и раньше написала, но облажаться не охота)))) biggrin

stasia_1206Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:30 | Сообщение # 3423
Старожил
Quote (-=Blaze=-)
ерю-верю, Настя, скоро будет продка))) Я бы и раньше написала, но облажаться не охота))))

И долго ждать? happy
Quote (-=Blaze=-)
Муз слегка испугался моих отчетов по лабораторным, где надо рукописью "нашкррябать" 21 лист формата А4, вот и убежал гулять))))) Но я его вернула на законное место и сейчас он помаленьку творит)))))

Да уж... Жестоко у вас там... Но в кажом институте свои заморочки... У меня тоже попалась в этом году тетя-преподаватель, одна... Что просто ппц... wacko Ну, ладно где наша не пропадала?! cool biggrin wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

-=Blaze=-Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:49 | Сообщение # 3424
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
И долго ждать?

Завтра бросаю все и сяду писать Западню - сама уже соскучилась, а то по предложению в день - это не дело))))) biggrin
Quote (stasia_1206)
Да уж... Жестоко у вас там... Но в кажом институте свои заморочки...

Да уж... это точно... dry
Quote (stasia_1206)
У меня тоже попалась в этом году тетя-преподаватель, одна... Что просто ппц...

Надо эту тетю познакомить с одним дядей, которому сегодня скучно было, вот он нас и загрузил так "слегка"))) wacko tongue
Quote (stasia_1206)
Ну, ладно где наша не пропадала?!

Та да, прорвемся! biggrin

stasia_1206Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:14 | Сообщение # 3425
Старожил
Quote (-=Blaze=-)
Завтра бросаю все и сяду писать Западню - сама уже соскучилась, а то по предложению в день - это не дело)))))

Так, так, так.... Ты обещала... biggrin Приду проверю! tongue biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Да уж... это точно...

Ничего: все будет хорошо! (с) wink
Quote (-=Blaze=-)
Надо эту тетю познакомить с одним дядей, которому сегодня скучно было, вот он нас и загрузил так "слегка")))

Боюсь не получится... Слегка в разных Странах живем... А так с удовольствием бы познакомила...
Мож, у них что вышло бы?! И нам было бы полегче! wink
Quote (-=Blaze=-)
Та да, прорвемся!

Вот в этом я не сомневаюсь! smile wink

Жду... wacko tongue

-=Blaze=-Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:39 | Сообщение # 3426
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Так, так, так.... Ты обещала... Приду проверю!

Ой-ей-ей, язык мой - враг мой))))) А я сказала только, что сяду писать, но напишу ли - вопрос)))))) Хи)) А вот и отмазка))))) tongue biggrin
Quote (stasia_1206)
Ничего: все будет хорошо! (с)

Угу, особенно на сессии))) biggrin Как же я ее люблю))))) wacko tongue
Quote (stasia_1206)
Боюсь не получится... Слегка в разных Странах живем... А так с удовольствием бы познакомила...
Мож, у них что вышло бы?! И нам было бы полегче!

Выясняем у преподов "мыло" и знакомим через сайт знакомств)))))) biggrin Глобальные планы))))) tongue
Quote (stasia_1206)
Вот в этом я не сомневаюсь!

Я тоже))) biggrin
Quote (stasia_1206)
Жду...

tongue

stasia_1206Дата: Среда, 16.09.2009, 02:59 | Сообщение # 3427
Старожил
Я пришла на проверку, а нетю ничего... Ну, Мили обманщица... Отмазалась! happy
Вот так всегда.. Буду теперь мучаться...
На самом деле понимаю! И набираюсь тепрения.... вдох-выдох-вдох... Все тепрение мое, пополнилось (чуток правда) но все же пополнилось... wink biggrin
Жду...

AnomaliyaДата: Среда, 16.09.2009, 15:15 | Сообщение # 3428
Болтун
Награды: 63
Мили решила заморить нас фикрайтерским голодом. Я туточки каждый день появляють,а проды нет cry
Quote (-=Blaze=-)
Муз слегка испугался моих отчетов по лабораторным, где надо рукописью "нашкррябать" 21 лист формата А4, вот и убежал гулять))))) Но я его вернула на законное место и сейчас он помаленьку творит)))))

Ох,как я сейчас его понимаю! Сама сажусь готовиться к семинару мыслью "главное-пережить сессию, а парочка докладов-эт не проблема"
Quote (stasia_1206)
Ну, ладно где наша не пропадала?!

Наша везде пропадала biggrin
но отовсюду вылезала
Quote (-=Blaze=-)
Ой-ей-ей, язык мой - враг мой))))) А я сказала только, что сяду писать, но напишу ли - вопрос)))))) Хи)) А вот и отмазка)))))

Ну точно садистка surprised biggrin

Сообщение отредактировал Anomaliya - Среда, 16.09.2009, 15:15

positive_sunДата: Среда, 16.09.2009, 15:22 | Сообщение # 3429
Болтун
Награды: 24
Привет, всем. Я ксюша.-=Blaze=- супер! Ты так клево пишешь, мне понравилось. smile

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

-=Blaze=-Дата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 3430
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Я пришла на проверку, а нетю ничего... Ну, Мили обманщица... Отмазалась!

Ну не зря мне в характеристике написали: "Найдет выход из любой ситуации", ага))))))))
Quote (stasia_1206)
Вот так всегда.. Буду теперь мучаться...

Ну я вчера немножко написла продки, но выкладывать мало тоже не хочется))))
Quote (stasia_1206)
На самом деле понимаю! И набираюсь тепрения.... вдох-выдох-вдох... Все тепрение мое, пополнилось (чуток правда) но все же пополнилось...
Жду...

Ну я стараюсь как могу выделять свободное время, но пока не очень получается, увы...

Quote (Anomaliya)
Мили решила заморить нас фикрайтерским голодом. Я туточки каждый день появляють,а проды нет

Очень сильно извиняюсь, но...(((
Quote (Anomaliya)
Ох,как я сейчас его понимаю! Сама сажусь готовиться к семинару мыслью "главное-пережить сессию, а парочка докладов-эт не проблема"

Ой, а у меня завтра семинар по истории политологии... кошмар... пристрелите меня сразу)))))
Quote (Anomaliya)
Наша везде пропадала
но отовсюду вылезала

Точнее выползала))) После четырех пар в одном универе и начитке лекций в другом...
Quote (Anomaliya)
Ну точно садистка

А тут даже спорить не буду))) Но я не специально...

-=Blaze=-Дата: Среда, 16.09.2009, 18:38 | Сообщение # 3431
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Привет, всем. Я ксюша.-=Blaze=- супер! Ты так клево пишешь, мне понравилось

Приветик, Ксюша! Рада новым читателям))) Спасибо за коммент! smile

ГолубоглазкаДата: Среда, 16.09.2009, 19:15 | Сообщение # 3432
Освоившийся
Награды: 9
а когда продка будетЭ???? cry cry cry cry

-=Blaze=-Дата: Среда, 16.09.2009, 19:22 | Сообщение # 3433
Живу здесь
Quote (Голубоглазка)
а когда продка будетЭ????

Ну, половину я уже написала, а следующую начну писать после подготовки семинара, поэтому или сегодня (если успею), или уже завтра точно-преточно!!! wink

-=Blaze=-Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:59 | Сообщение # 3434
Живу здесь
Я вернулась, плохая такая))))) Но обещание сдержала)))))) Всего лишь на часик по укр. времени задержала)))))) tongue Следующую продку так долго ждать не придется, честное пионерское))))) *я не пионер, если что))))))* Я тут сегодня одного хорошего человека воспитывала коронным ударом в челюсть... biggrin Теперь левая рука болит (а я левша, кто еще не знал), так даже в слегка травмированном состоянии набрала продку, борясь с мышкой, которая убегает от правой руки очень далеко)))) dry wacko tongue biggrin Вступление закончено))))

– Запомни, хорошенько запомни то, что я скажу. Пока ты наслаждаешься жизнью, уплетаешь вкусные обеды, топчешь эту чертову землю – Витя гниет в могиле. Ценой собственной жизни он заплатил за нашу свободу. Если бы не Степнов, твое мумифицированное, выпотрошенное тело сейчас украшало бы потолок «Сикстинской капеллы» в Западне. Я буду ходить к нему на могилу, пока в состоянии передвигаться. Мы все перед ним в неоплаченном долгу! Я успела спасти вас, но к нему опоздала на пару минут. У меня нет возможности сказать ему в глаза: «Прости!», но перед могильной плитой я буду извиняться сотни тысяч раз, зная, что никогда не заслужу его прощения.
– Лена! Да как ты можешь говорить такое об этом ублюдке? – ошарашено произнесла Третьякова.
– Там, в Западне, он спасал мою жизнь, и не раз. Зная, что свобода близка, он позволил мне уйти из Лабиринта, хотя ничего не мешало ему оглушить меня и бросить умирать. Виктор спас нас всех и пожертвовал собой. Я не могу рассказать вам многого, но поверьте, он действительно спас нас. – девушка потерла указательными пальцами виски и устало закончила. – И он не ублюдок, теперь я это точно знаю.
Он не ублюдок. Теперь это понял и Виталий. Их подруга вышла из Западни целой и невредимой, не считая царапин. Кому они обязаны этим? Степнову. Он прикрывал ее, как мог, тогда, когда друзья не могли прийти на помощь. Впрочем, и при друзьях прикрывал, стоит только вспомнить стычку с мрачными чудищами, высасывающими положительные эмоции. Напыщенный индюк, гордый физрук, чернобрысый хорек, а сейчас просто Виктор нес на руках басистку Третьякову, не ведая, что это его ученица, или… наоборот, он знал, почувствовал как-то?.. Впрочем, это уже не важно. Он нес девчонку, прижимая ее к себе как маленького беззащитного котенка. Эта картина навсегда врезалась в память Абдулова.
Он не осуждал Лену за то, что произошло у нее с физруком. На войне как на войне. Всем нужна ласка. Необходимо ощущение нужности кому-то. Вот только как она переживет все это? Потерять то, что не до конца получила, то, чего не изведала толком – больно. Еще больнее от того, что вернуть ничего уже нельзя.
Виталий раздумывал над этой ситуацией, когда еще лежал в больнице. Выписавшись же оттуда, он в тот же день встретился с Третьяковой, хотя встретился – это громко сказано, ведь она все еще была без сознания. Глупо было бы не наслаждаться счастьем, которого так мало выпало на его долю. Глупо отталкивать от себя то, что нужно. Жизненно необходимо. И он протянул руку своему блондинистому счастью, своему зеленоглазому ангелу. Быть может, их век будет короток в этом густом и тягучем переплетении миров, словно в паутине, но он будет. И эти недолгие мгновения, когда Лена спит, доверчиво уткнувшись ему в руку, которой мужчина поправляет сбившиеся пасма шелковистых кудрей, – Виталик сохранит на всю жизнь. Он сделает все, чтобы пронести эти воспоминания через войну желаний и чувств за жизнь и свободу, и вернуться к любимой девушке, вернуть ее саму к жизни... Ведь теперь есть ради кого жить…
А Лена... Пройдет время, и, быть может, она обратит свой взгляд на него, такого трусливого Абдулова, который так и не решился признаться ей в любви ни в своем мире, ни даже в Западне. И лишь сейчас он шепчет теплые нежные слова на ушко Лене, не зная, слышит ли она их… Быть может, потускнеют в памяти мгновения случайного счастья в объятиях темноволосого мужчины с синими глазами. Быть может... Но сперва нужно забыть о Западне, излечить не только физические, но и моральные травмы, что гораздо сложнее… И тогда, возможно, голос сердца перекрикнет разум и откроет дверцу в мир иллюзии без теней и игры, где спектакль играют актеры без измененных имен и образов. Где всем правит жгучее чувство опьяняющей надежды… Где все вершит всесильная судьба, так неосторожно поскользнувшись на извилистой дороге металлического цвета, на асфальте, где не ездят автомобили, тем самым не искажая нереально-ровную гладь жизненной тропы, не выбивая болезненных ям, излеченных цинизмом, не заливая их ложным растровом греха… Но стоило лишь один раз, всего на миг, Царице Судьбе отвернуться, дабы поднять слетевшуюся туфельку, как сказка о Золушке обратилась современным триллером, ужастиком, боевиком… и так до бесконечности. Но жизнь – она ведь не бесконечна, здесь есть свои пределы, не интегрируемые ни в плюс, ни в минус, они так и стоят на нуле, ведь судьба всего лишь посылает знак, а разгадать это послание должны мы сами. Послание, скрытое пылью времен, мудростью философов, школой жизни мыслителей… Вроде бы и не сложно, но расшифровав хоть один знак неверно – все по серебряной цепочке пойдет насмарку и придется пересчитывать, учась на своих же ошибках. Но осадок этих ошибок нарастает с каждым столкновением тяжелым грузом в сердце, подпирая выход к высшему… Так почему бы просто не упростить задачу и не сказать все прямо, без лишних слов? Ведь есть же такие слова, которые понимает только сердце, а разум в этом случае способен лишь уловить звуковые сигналы, не конкретизирующие ровным счетом ничего… но это только на первый взгляд. Ведь именно эти слова дают подпитку судьбе, позволяя ей вмешаться в самый пик накаленной атмосферы, что она, Владычица Судьба, и сделала с нашими героями, послав им нелегкую задачу в виде испытаний Лабиринта Смерти – Западни…
Так найдет ли в себе силы актер сказать эти слова? Поймет ли его новоиспеченная юная актриса и певица в одном лице? Остается только надеяться и верить.

Комментиками не обделите? Накормите моего наглого Муза))))) wink

LenokFCMZДата: Пятница, 18.09.2009, 02:29 | Сообщение # 3435
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
– Запомни, хорошенько запомни то, что я скажу. Пока ты наслаждаешься жизнью, уплетаешь вкусные обеды, топчешь эту чертову землю – Витя гниет в могиле. Ценой собственной жизни он заплатил за нашу свободу. Если бы не Степнов, твое мумифицированное, выпотрошенное тело сейчас украшало бы потолок «Сикстинской капеллы» в Западне. Я буду ходить к нему на могилу, пока в состоянии передвигаться. Мы все перед ним в неоплаченном долгу! Я успела спасти вас, но к нему опоздала на пару минут. У меня нет возможности сказать ему в глаза: «Прости!», но перед могильной плитой я буду извиняться сотни тысяч раз, зная, что никогда не заслужу его прощения.

мне эту дурындочку жалко((((((
Quote (-=Blaze=-)
– Лена! Да как ты можешь говорить такое об этом ублюдке? – ошарашено произнесла Третьякова. – Там, в Западне, он спасал мою жизнь, и не раз. Зная, что свобода близка, он позволил мне уйти из Лабиринта, хотя ничего не мешало ему оглушить меня и бросить умирать. Виктор спас нас всех и пожертвовал собой. Я не могу рассказать вам многого, но поверьте, он действительно спас нас. – девушка потерла указательными пальцами виски и устало закончила. – И он не ублюдок, теперь я это точно знаю.

не он не ублюдок и мы все это давно поняли, а может и не хотели просто это осознавать
Quote (-=Blaze=-)
Он не ублюдок. Теперь это понял и Виталий. Их подруга вышла из Западни целой и невредимой, не считая царапин. Кому они обязаны этим? Степнову. Он прикрывал ее, как мог, тогда, когда друзья не могли прийти на помощь. Впрочем, и при друзьях прикрывал, стоит только вспомнить стычку с мрачными чудищами, высасывающими положительные эмоции. Напыщенный индюк, гордый физрук, чернобрысый хорек, а сейчас просто Виктор нес на руках басистку Третьякову, не ведая, что это его ученица, или… наоборот, он знал, почувствовал как-то?.. Впрочем, это уже не важно. Он нес девчонку, прижимая ее к себе как маленького беззащитного котенка. Эта картина навсегда врезалась в память Абдулова.

даааа, красивая была сцена...............
Quote (-=Blaze=-)
Он не осуждал Лену за то, что произошло у нее с физруком. На войне как на войне. Всем нужна ласка. Необходимо ощущение нужности кому-то. Вот только как она переживет все это? Потерять то, что не до конца получила, то, чего не изведала толком – больно. Еще больнее от того, что вернуть ничего уже нельзя. Виталий раздумывал над этой ситуацией, когда еще лежал в больнице. Выписавшись же оттуда, он в тот же день встретился с Третьяковой, хотя встретился – это громко сказано, ведь она все еще была без сознания. Глупо было бы не наслаждаться счастьем, которого так мало выпало на его долю. Глупо отталкивать от себя то, что нужно. Жизненно необходимо. И он протянул руку своему блондинистому счастью, своему зеленоглазому ангелу. Быть может, их век будет короток в этом густом и тягучем переплетении миров, словно в паутине, но он будет. И эти недолгие мгновения, когда Лена спит, доверчиво уткнувшись ему в руку, которой мужчина поправляет сбившиеся пасма шелковистых кудрей, – Виталик сохранит на всю жизнь. Он сделает все, чтобы пронести эти воспоминания через войну желаний и чувств за жизнь и свободу, и вернуться к любимой девушке, вернуть ее саму к жизни... Ведь теперь есть ради кого жить…

а он что догадывается что у них там у КВМ в пещере произошло?? он че тоже экстрасенс7??))))
Quote (-=Blaze=-)
А Лена... Пройдет время, и, быть может, она обратит свой взгляд на него, такого трусливого Абдулова, который так и не решился признаться ей в любви ни в своем мире, ни даже в Западне. И лишь сейчас он шепчет теплые нежные слова на ушко Лене, не зная, слышит ли она их… Быть может, потускнеют в памяти мгновения случайного счастья в объятиях темноволосого мужчины с синими глазами. Быть может... Но сперва нужно забыть о Западне, излечить не только физические, но и моральные травмы, что гораздо сложнее… И тогда, возможно, голос сердца перекрикнет разум и откроет дверцу в мир иллюзии без теней и игры, где спектакль играют актеры без измененных имен и образов. Где всем правит жгучее чувство опьяняющей надежды… Где все вершит всесильная судьба, так неосторожно поскользнувшись на извилистой дороге металлического цвета, на асфальте, где не ездят автомобили, тем самым не искажая нереально-ровную гладь жизненной тропы, не выбивая болезненных ям, излеченных цинизмом, не заливая их ложным растровом греха… Но стоило лишь один раз, всего на миг, Царице Судьбе отвернуться, дабы поднять слетевшуюся туфельку, как сказка о Золушке обратилась современным триллером, ужастиком, боевиком… и так до бесконечности. Но жизнь – она ведь не бесконечна, здесь есть свои пределы, не интегрируемые ни в плюс, ни в минус, они так и стоят на нуле, ведь судьба всего лишь посылает знак, а разгадать это послание должны мы сами. Послание, скрытое пылью времен, мудростью философов, школой жизни мыслителей… Вроде бы и не сложно, но расшифровав хоть один знак неверно – все по серебряной цепочке пойдет насмарку и придется пересчитывать, учась на своих же ошибках. Но осадок этих ошибок нарастает с каждым столкновением тяжелым грузом в сердце, подпирая выход к высшему… Так почему бы просто не упростить задачу и не сказать все прямо, без лишних слов? Ведь есть же такие слова, которые понимает только сердце, а разум в этом случае способен лишь уловить звуковые сигналы, не конкретизирующие ровным счетом ничего… но это только на первый взгляд. Ведь именно эти слова дают подпитку судьбе, позволяя ей вмешаться в самый пик накаленной атмосферы, что она, Владычица Судьба, и сделала с нашими героями, послав им нелегкую задачу в виде испытаний Лабиринта Смерти – Западни…

не ну вот почему Ленке не сказать о своих чувствах, сказал бы объяснился, а она бы уже решала что и как. Уж лучше сказать, чем потом жалеть о том что не сказал
Quote (-=Blaze=-)
Так найдет ли в себе силы актер сказать эти слова? Поймет ли его новоиспеченная юная актриса и певица в одном лице? Остается только надеяться и верить.

и ждать..................
поймет
и Виталька должен найти силы объясниться с ней happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: