- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Dikarka | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:02 | Сообщение # 3466 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Мили, здорово, я ажно прослезилась...(как всегда) так трогательно... Quote (-=Blaze=-) А я никак не могу приблизиться к финишу - Муз вновь и вновь подбрасывает идейки... Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?))) ты еще спрашиваешь!!! да мы просто счастливы..., хочу дальше..., снова приключения, испытания и долгожданное счастье в финале... так что +1 ЗА!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:27 | Сообщение # 3467 |
Живу здесь
Награды: 155
|
МИли, продочки как всегда бесподобны )))))) Печальны немного, но полны надежды на лучшее А вот это: Quote (-=Blaze=-) Друзья спешили навстречу новым опасностям, потерям, ранам, боли... Они были молоды, и они хотели выиграть в этой войне. Войне, где не будет победителей, где будут лишь проигравшие. Где любящие сердца навсегда теряют друг друга. Где жизнь измеряется не годами или месяцами, а днями, часами и даже минутами. Где вчерашние дети седеют и обретают морщины... Но они доведут начатое до конца, чтобы другие дети жили спокойно. Чтобы у людей был завтрашний день… как-то наводит на мысль, что скоро все начнется с начала опять Западня, ловушки..... ооочень надеюсь, что на этот раз они смогут спастись, и все же...... отыскать Степашку "И верю" Спасибо большущее за продочки
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:43 | Сообщение # 3468 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?))) Я обеими руками и ногами ЗА! К тому ж когда продки интересные,то их хочется читать и читать и читать!!! Музу привет
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 3469 |
Старожил
Награды: 100
|
Опять ничего не понятно... Мили твой Муз, как всегда завернул очередную интригу... Походу, они еще не выбрались из Западни... Все это мираж! .... Жду... Придется теперь! ...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:48 | Сообщение # 3470 |
Общительный
Награды: 8
|
-=Blaze=-, Мили привет! спасибо за капельку надежды на то, что все хорошо закончится, но ты реально с Музом еще больше нас запутали! очень красиво ты пишешь - не перестаю наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:58 | Сообщение # 3471 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) – Мне пора. Не знаю, когда теперь я снова приду к тебе. Мы отправляемся на поиски окончательного выхода отсюда, а потом будет очередная война за свободу, новые жертвы... Но я тебе обещаю, если выживу, если смогу пережить эту проклятую битву – обязательно приду. Вот только... Вить, если можешь, дай мне знать хоть каким-то знаком, предзнаменованием, что у тебя теперь все в порядке. Мне так это необходимо! Я так хочу знать, что ты простил меня. – Лена с немой надеждой вглядывалась в надгробие, но ничего не происходило. Мраморные плиты не умеют говорить. Вытерев мокрые от слез щеки, девушка поднялась. – Ты никогда не простишь меня, я знаю. Но я все равно вернусь, обещаю. – повернувшись, девчонка зашагала к друзьям. вот дурында он тебя уже давно простил, он то любил и любит тебя, да и будет любить) Quote (-=Blaze=-) Налетевший порыв сильного ветра заставил ее остановиться. Солнце скрылось за белым пушистым облаком. Кулемина подняла глаза к небу, словно проверяя, не пойдет ли сейчас дождь. Душа замерла, а сердце, казалось, перестало биться. Бесформенная тучка неожиданно стала принимать очертания лица. И вот уже спортсменка безошибочно могла узнать этот образ. Тонкие губы растянулись в ехидной ухмылке, насмешливые глаза взирали на блондинку с укором, словно говоря: – Безмозглая ты идиотка, Кулемина! Ты так ничего и не поняла... Затаив дыхание, Лена наблюдала за облаком-лицом Степнова. Тот неожиданно подмигнул ей, и девушка могла поклясться даже на Библии, что услышала: – Возвращайся! Я буду ждать... – Я вернусь! – закричала она ему в ответ, но образ уже исчез, а облако полетело дальше, гонимое весенним ветром. – Обещаю… – постояв несколько минут неподвижно, прошептала она вдогонку ветру. а это был глюк)))) точнее иллюзия) но зато полегчадо ей)) Quote (-=Blaze=-) И яркий луч солнца засветил в глаза, освещая их изумрудный омут и даря улыбку… И повинуясь внезапно возникшему внутреннему порыву, закусив до крови губу, Лена резким рывком сорвала с шеи цепочку с кулоном, который теперь всегда носила возле сердца в память о Викторе. На нежной коже осталась красноватая полоса – след от недавнего тиранства по отношению к себе же. Она и сама себе не могла объяснить почему, но у девушки возникло чувство, что виной всему этот злосчастный предмет украшения, и в то же время магический атрибут. С кулона все началось, с помощью его силы порт-ключа Виктор с ней и попали в Западню. Может, ним же, кулоном, все должно и закончиться? Как-никак, он создан основателем Лабиринта Смерти… А вдруг? Терять в любом случае больше нечего… И прорезая ладони от жесткой металлической цепочки, со всей силы стараясь разорвать этот несчастный кольцеобразный, соединенный сцеплением предмет, алый от цвета крови, серый от природы, символизирующий усредненность в мире – Лена невольно упала на колени перед могильной плитой, а с каждой новой попыткой порвать крепкую цепь – ее силы медленно угасали, но жгучая боль в ладошках наоборот усиливалась. Цепочка впиваясь все глубже в ладони и оставляла кровоточащие раны с рваными кусочками кожи возле порезов… Но это испытание для Лены Кулеминой того стоило… Серебристая кольцевая цепочка разорвалась, кулон неспешно заскользил по образовавшейся вертикальной опоре вниз, с звонким гулом упал на мраморную плиту и покрутился на месте подобно юле. Миг – и кулон задымился, зашипел, как грозный кот на чужака-соседа, и треснул по центру, разламываясь на две ровные, идентичные части, как будто кто-то невидимым скальпелем провел по нему. Легкая дымка снова окружила безделушку, скрывая ее от взора ошарашенной девушки. Когда туманность рассеялась, на месте былой цепочки с кулоном лежал только рубиновый камушек, некогда бывший самой изюминкой подвески по центру. А под драгоценностью оказался сложенный вдвое листик бумаги. Лена дрожащей рукой потянулась к бумажке, развернула, пробежалась испуганным взглядом зеленых очей по одной-единственной строчке. Кусочек листа сжат в окровавленной ладони, глаза медленно закрылись, дыхание выровнялось с тяжелым, но облегченным вздохом. На лице появилась легкая тень улыбки, а из-под густых длинных ресниц скатилась алмазная слезинка и упала на малахитовую траву на могилке. В горле уже знакомый ком, и только губы беззвучно шепчут всего два слова: «Я знала…», чередуясь с мыслью, бьющейся как раненая птица в клетке – «И верила…». Кулема мы с тобой)))))) Quote (-=Blaze=-) – Идем? – внимательно вглядываясь в лицо новой подруги, спросил Абдулов. Третьякова немым вопросом порывалась узнать то же. – Идем. – уверенно ответила она. Глаза Кулеминой лихорадочно блестели, на лице появилась отчаянная решимость. Мужчина с тревогой посмотрел на подругу, затем, кивнув, пошел вперед. А обе Елены зашагали рядом, одна из которых не выпускала из левой руки клок изрядно помятой и еще влажной от крови бумажки… Их фигуры все больше удалялись от кладбища, расплываясь и теряясь на фоне заходящего солнца, скрываемые его закатными лучами. Друзья спешили навстречу новым опасностям, потерям, ранам, боли... Они были молоды, и они хотели выиграть в этой войне. Войне, где не будет победителей, где будут лишь проигравшие. Где любящие сердца навсегда теряют друг друга. Где жизнь измеряется не годами или месяцами, а днями, часами и даже минутами. Где вчерашние дети седеют и обретают морщины... Но они доведут начатое до конца, чтобы другие дети жили спокойно. Чтобы у людей был завтрашний день… они че садо-мазо?????????их там по головушке в лабиринте не гэпнули?? а то бестрашики пошли в гости к красавчикам))))))) Букашик я еще хо продочку)))) а то на интересном закончила))
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:53 | Сообщение # 3472 |
Старожил
Награды: 108
|
Если раньше были все эти... лабиринты, монстры, загадки.... и я думала, что все так сложно, запутанно. То сейчас я просто в ауте.... вот будет свободный день... или лучше 2, перечитаю все по новой и буду вникать в суть дела а Кулемина.... я ее обожаю! Такая самоотверженная....
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:05 | Сообщение # 3473 |
Болтун
|
Quote (Случайная) Если раньше были все эти... лабиринты, монстры, загадки.... и я думала, что все так сложно, запутанно. То сейчас я просто в ауте.... Да-да))Оказывается,раньше были цветочки! Ягодки будут под конец
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:08 | Сообщение # 3474 |
Старожил
|
Пропала... Эх... Жаль! Мили ты хде?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:07 | Сообщение # 3475 |
Болтун
Награды: 96
|
Мили ну что сказать,наконец то я припёрлась,это раз)) Оставляю я коммент,это дваз))) Продки очень клёвые,это трис) А мой тупой коммент это четырес) И я жду продолжения!!! Это пятис)))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 3476 |
Болтун
|
Мили! У тебя новая аватарка))))Классная) Красотка А прода тута буууууудет?!
|
|
| |
RONI | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:04 | Сообщение # 3477 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили привет!!! В первую очередь хочу извинится за свое долгое отсутствие. Я уже здесь и постараюсь больше так на долго не пропадать. ................................................................................................................... Прочла все мной пропущенное и мне все очень нравится.И это я мягко выражаюсь...мне безумно нравится.Читаю и у меня просто слов нет. А после прочтения последней продки я уже полностю запуталась и ничего не понимаю.Да уж ... закрутила ты сюжет. Да й до такой степени что и не угадаеш что же будет дальше. И это реально интригует.Вот это мне и нравится в твоем творчестве, что человек никогда не можеш быть уверенным в следующей продке на все 100% ты всегда умудряешся удивить.ну что ещо сказать!? -наверное самое главное с нетерпением жду продолжение.И конечно же сказать тебе спасибо за то что пишеш вот такие вещи.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:24 | Сообщение # 3478 |
Старожил
|
Ну, где же, где же наша Мили? Отзовись? Я же уже переживаю за тебя...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:39 | Сообщение # 3479 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Девчонки с Мили все в порядке, просто она щас не может заходить, на учебе полный завал, Продку в Западню она потихоньку пишет
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:42 | Сообщение # 3480 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) Девчонки с Мили все в порядке, просто она щас не может заходить, на учебе полный завал Тогда удачки ей)) Пусть преподы не будут злостными,а лекции легкими) Quote (LenokFCMZ) Западню она потихоньку пишет Круть!
|
|
| |