Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
DikarkaДата: Среда, 23.09.2009, 17:02 | Сообщение # 3466
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Мили, здорово, я ажно прослезилась...(как всегда) happy так трогательно...

Quote (-=Blaze=-)
А я никак не могу приблизиться к финишу - Муз вновь и вновь подбрасывает идейки... Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?)))

ты еще спрашиваешь!!!
да мы просто счастливы..., хочу дальше..., снова приключения, испытания и долгожданное счастье в финале...
так что +1 ЗА!!!

ЗадрыжкаДата: Среда, 23.09.2009, 17:27 | Сообщение # 3467
Живу здесь
Награды: 155
МИли, продочки как всегда бесподобны )))))) Печальны немного, но полны надежды на лучшее wink
А вот это:
Quote (-=Blaze=-)
Друзья спешили навстречу новым опасностям, потерям, ранам, боли... Они были молоды, и они хотели выиграть в этой войне. Войне, где не будет победителей, где будут лишь проигравшие. Где любящие сердца навсегда теряют друг друга. Где жизнь измеряется не годами или месяцами, а днями, часами и даже минутами. Где вчерашние дети седеют и обретают морщины... Но они доведут начатое до конца, чтобы другие дети жили спокойно. Чтобы у людей был завтрашний день…

как-то наводит на мысль, что скоро все начнется с начала biggrin biggrin biggrin опять Западня, ловушки..... ооочень надеюсь, что на этот раз они смогут спастись, и все же...... отыскать Степашку wink "И верю" wink
Спасибо большущее за продочки flirt

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

AnomaliyaДата: Среда, 23.09.2009, 18:43 | Сообщение # 3468
Болтун
Награды: 63
Quote (-=Blaze=-)
Надеюсь, никто не против, что еще будут продки?)))

Я обеими руками и ногами ЗА! К тому ж когда продки интересные,то их хочется читать и читать и читать!!! Музу привет smile happy biggrin

stasia_1206Дата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 3469
Старожил
Награды: 100
Опять ничего не понятно... Мили твой Муз, как всегда завернул очередную интригу... happy biggrin
Походу, они еще не выбрались из Западни... Все это мираж! ....
Жду... Придется теперь! ... tongue biggrin wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

mashka_kДата: Четверг, 24.09.2009, 00:48 | Сообщение # 3470
Общительный
Награды: 8
-=Blaze=-, Мили привет! спасибо за капельку надежды на то, что все хорошо закончится, но ты реально с Музом еще больше нас запутали! happy wacko biggrin
очень красиво ты пишешь - не перестаю наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

LenokFCMZДата: Четверг, 24.09.2009, 18:58 | Сообщение # 3471
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
– Мне пора. Не знаю, когда теперь я снова приду к тебе. Мы отправляемся на поиски окончательного выхода отсюда, а потом будет очередная война за свободу, новые жертвы... Но я тебе обещаю, если выживу, если смогу пережить эту проклятую битву – обязательно приду. Вот только... Вить, если можешь, дай мне знать хоть каким-то знаком, предзнаменованием, что у тебя теперь все в порядке. Мне так это необходимо! Я так хочу знать, что ты простил меня. – Лена с немой надеждой вглядывалась в надгробие, но ничего не происходило.
Мраморные плиты не умеют говорить.
Вытерев мокрые от слез щеки, девушка поднялась.
– Ты никогда не простишь меня, я знаю. Но я все равно вернусь, обещаю. – повернувшись, девчонка зашагала к друзьям.

вот дурында он тебя уже давно простил, он то любил и любит тебя, да и будет любить)
Quote (-=Blaze=-)
Налетевший порыв сильного ветра заставил ее остановиться. Солнце скрылось за белым пушистым облаком.
Кулемина подняла глаза к небу, словно проверяя, не пойдет ли сейчас дождь. Душа замерла, а сердце, казалось, перестало биться.
Бесформенная тучка неожиданно стала принимать очертания лица. И вот уже спортсменка безошибочно могла узнать этот образ. Тонкие губы растянулись в ехидной ухмылке, насмешливые глаза взирали на блондинку с укором, словно говоря:
– Безмозглая ты идиотка, Кулемина! Ты так ничего и не поняла...
Затаив дыхание, Лена наблюдала за облаком-лицом Степнова. Тот неожиданно подмигнул ей, и девушка могла поклясться даже на Библии, что услышала:
– Возвращайся! Я буду ждать...
– Я вернусь! – закричала она ему в ответ, но образ уже исчез, а облако полетело дальше, гонимое весенним ветром.
– Обещаю… – постояв несколько минут неподвижно, прошептала она вдогонку ветру.

а это был глюк)))) точнее иллюзия) но зато полегчадо ей))
Quote (-=Blaze=-)
И яркий луч солнца засветил в глаза, освещая их изумрудный омут и даря улыбку… И повинуясь внезапно возникшему внутреннему порыву, закусив до крови губу, Лена резким рывком сорвала с шеи цепочку с кулоном, который теперь всегда носила возле сердца в память о Викторе. На нежной коже осталась красноватая полоса – след от недавнего тиранства по отношению к себе же. Она и сама себе не могла объяснить почему, но у девушки возникло чувство, что виной всему этот злосчастный предмет украшения, и в то же время магический атрибут. С кулона все началось, с помощью его силы порт-ключа Виктор с ней и попали в Западню. Может, ним же, кулоном, все должно и закончиться? Как-никак, он создан основателем Лабиринта Смерти… А вдруг? Терять в любом случае больше нечего… И прорезая ладони от жесткой металлической цепочки, со всей силы стараясь разорвать этот несчастный кольцеобразный, соединенный сцеплением предмет, алый от цвета крови, серый от природы, символизирующий усредненность в мире – Лена невольно упала на колени перед могильной плитой, а с каждой новой попыткой порвать крепкую цепь – ее силы медленно угасали, но жгучая боль в ладошках наоборот усиливалась. Цепочка впиваясь все глубже в ладони и оставляла кровоточащие раны с рваными кусочками кожи возле порезов… Но это испытание для Лены Кулеминой того стоило… Серебристая кольцевая цепочка разорвалась, кулон неспешно заскользил по образовавшейся вертикальной опоре вниз, с звонким гулом упал на мраморную плиту и покрутился на месте подобно юле. Миг – и кулон задымился, зашипел, как грозный кот на чужака-соседа, и треснул по центру, разламываясь на две ровные, идентичные части, как будто кто-то невидимым скальпелем провел по нему. Легкая дымка снова окружила безделушку, скрывая ее от взора ошарашенной девушки. Когда туманность рассеялась, на месте былой цепочки с кулоном лежал только рубиновый камушек, некогда бывший самой изюминкой подвески по центру. А под драгоценностью оказался сложенный вдвое листик бумаги. Лена дрожащей рукой потянулась к бумажке, развернула, пробежалась испуганным взглядом зеленых очей по одной-единственной строчке. Кусочек листа сжат в окровавленной ладони, глаза медленно закрылись, дыхание выровнялось с тяжелым, но облегченным вздохом. На лице появилась легкая тень улыбки, а из-под густых длинных ресниц скатилась алмазная слезинка и упала на малахитовую траву на могилке. В горле уже знакомый ком, и только губы беззвучно шепчут всего два слова: «Я знала…», чередуясь с мыслью, бьющейся как раненая птица в клетке – «И верила…».

Кулема мы с тобой))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Идем? – внимательно вглядываясь в лицо новой подруги, спросил Абдулов. Третьякова немым вопросом порывалась узнать то же.
– Идем. – уверенно ответила она.
Глаза Кулеминой лихорадочно блестели, на лице появилась отчаянная решимость. Мужчина с тревогой посмотрел на подругу, затем, кивнув, пошел вперед. А обе Елены зашагали рядом, одна из которых не выпускала из левой руки клок изрядно помятой и еще влажной от крови бумажки…
Их фигуры все больше удалялись от кладбища, расплываясь и теряясь на фоне заходящего солнца, скрываемые его закатными лучами.
Друзья спешили навстречу новым опасностям, потерям, ранам, боли... Они были молоды, и они хотели выиграть в этой войне. Войне, где не будет победителей, где будут лишь проигравшие. Где любящие сердца навсегда теряют друг друга. Где жизнь измеряется не годами или месяцами, а днями, часами и даже минутами. Где вчерашние дети седеют и обретают морщины... Но они доведут начатое до конца, чтобы другие дети жили спокойно. Чтобы у людей был завтрашний день…

они че садо-мазо?????????их там по головушке в лабиринте не гэпнули??
а то бестрашики пошли в гости к красавчикам)))))))
Букашик я еще хо продочку)))) а то на интересном закончила))

СлучайнаяДата: Четверг, 24.09.2009, 21:53 | Сообщение # 3472
Старожил
Награды: 108
Если раньше были все эти... лабиринты, монстры, загадки.... и я думала, что все так сложно, запутанно. То сейчас я просто в ауте.... вот будет свободный день... или лучше 2, перечитаю все по новой и буду вникать в суть дела

а Кулемина.... я ее обожаю! Такая самоотверженная....

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

AnomaliyaДата: Пятница, 25.09.2009, 15:05 | Сообщение # 3473
Болтун
Quote (Случайная)
Если раньше были все эти... лабиринты, монстры, загадки.... и я думала, что все так сложно, запутанно. То сейчас я просто в ауте....

Да-да))Оказывается,раньше были цветочки! Ягодки будут под конец happy

stasia_1206Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:08 | Сообщение # 3474
Старожил
Пропала... Эх... Жаль! cry
Мили ты хде?

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

y@nusikДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:07 | Сообщение # 3475
Болтун
Награды: 96
Мили ну что сказать,наконец то я припёрлась,это раз))
Оставляю я коммент,это дваз)))
Продки очень клёвые,это трис)
А мой тупой коммент это четырес)
И я жду продолжения!!! Это пятис)))

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

AnomaliyaДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 3476
Болтун
Мили! У тебя новая аватарка))))Классная) Красотка happy

А прода тута буууууудет?! happy

RONIДата: Вторник, 29.09.2009, 02:04 | Сообщение # 3477
Завсегдатай
Награды: 58
Мили привет!!! В первую очередь хочу извинится за свое долгое
отсутствие. smile Я уже здесь и постараюсь больше так на долго не пропадать.
...................................................................................................................
Прочла все мной пропущенное и мне все очень нравится.И это я мягко
выражаюсь...мне безумно нравится.Читаю и у меня просто слов нет.
А после прочтения последней продки я уже полностю запуталась и ничего
не понимаю.Да уж ... закрутила ты сюжет. Да й до такой степени что и не угадаеш
что же будет дальше. И это реально интригует.Вот это мне и нравится в твоем творчестве,
что человек никогда не можеш быть уверенным в следующей продке на все
100% ты всегда умудряешся удивить.ну что ещо сказать!? -наверное самое главное с
нетерпением жду продолжение.И конечно же сказать тебе спасибо за то что
пишеш вот такие вещи.

stasia_1206Дата: Среда, 30.09.2009, 02:24 | Сообщение # 3478
Старожил
Ну, где же, где же наша Мили? cry Отзовись? Я же уже переживаю за тебя... sad

LenokFCMZДата: Среда, 30.09.2009, 15:39 | Сообщение # 3479
Живу здесь
Награды: 370
Девчонки с Мили все в порядке, просто она щас не может заходить, на учебе полный завал, Продку в Западню она потихоньку пишет

AnomaliyaДата: Среда, 30.09.2009, 18:42 | Сообщение # 3480
Болтун
Quote (LenokFCMZ)
Девчонки с Мили все в порядке, просто она щас не может заходить, на учебе полный завал

Тогда удачки ей)) Пусть преподы не будут злостными,а лекции легкими) smile
Quote (LenokFCMZ)
Западню она потихоньку пишет

happy happy happy Круть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: