- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3241 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) та че классно)))))))))))) мне нравится)))))))))))))))) No vrjad li eto ocenjat drygie)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:07 | Сообщение # 3242 |
Живу здесь
|
Ура! Мне наконец-то вернули ноут и я на радостях напечатала вам продку даже раньше, чем обычно))) Надеюсь, меня не забыли?))) – То есть ты изначально знал, что Алена и Виталий останутся здесь? – Нет, не знал. Но скрывать не буду, предполагал. – Как тебе удалось убежать от племени? – блондинка вошла во вкус и начала засыпать мужчину вопросами. – Обездвижил вождя и, пока подданные разбирались что к чему, скрылся. – Почему ты был уверен, что мы поможем тебе, а не оставим на месте? И что будем следовать твоим указаниям? – Третьякова, тебе место в милиции, суде или в следственном комитете. Ты б еще Light’ом в глаза мне посветила. – Отвечай, Степнов, и не ерничай. – нахмурилась девушка. – Вы – с другого мира, и этим все сказано. Ваше благородство и непоколебимая вера в людей становится притчей во языцех. К тому же Кулемина много знала. Но пешкой стал я, а не она. – снова начал говорить загадками физрук. – Все просто. Сыграли на ваших добродетелях. – Почему твоя магия здесь сильнее нашей? – Наверное, я лучше ею владею. – хмыкнул Виктор. – Что будет в следующей комнате? – непоколебимо продолжала басистка. – Точно не знаю, но выход на свободу будет точно. Ловушки, по логике, уже закончились, но, с другой стороны, племени тоже не должно было быть. Не знаю, может, Хозяин Западни перед помещением нас сюда что-то тут усовершенствовал. Вопросы кончились? – Вопросов еще море. Но переварить услышанное все-таки надо. – задумчиво отозвалась Лена. – А ты все-таки ублюдок, Степнов. Почему ты сразу нам все не рассказал? Мы были бы готовы и, возможно, все сложилось бы иначе. – Иначе – это как? Меня бы оставили в первой ловушке? – ухмыльнулся брюнет. – Третьякова, ты сама себя спроси, поверили ли бы вы мне? Нет. Ты и сейчас мне не особо-то и веришь. – Что произошло между нами? – Не понял? – мужчина удивленно приподнял бровь. – Между тобой и мной. Зачем все это было? Ты спасал меня, и не раз, а потом… потом. – блондинка покраснела. – Это тоже план? – Нет, Третьякова, это не план. – Виктор серьезно посмотрел в глаза девушке. – Зачем и почему – не знаю. Но ничего заранее не планировалось. И с самого начала путешествия по Лабиринту я этого не хотел, если тебя устроит такой ответ. – Тогда… – Лена, давай пока не будем об этом. На тему наших взаимоотношений я разговаривать не готов, потому что у меня тоже много вопросов к самому себе. Знаешь ли, после произошедшего все мои принципы и взгляды полетели под хвост коту. – Уж извини, что пришлось стольким поступиться ради… Договорить им не дал резкий скрежет. Часть стены внезапно ушла вглубь, открывая за собой темный коридор. – Ну, вот и выход. – заметил Степнов, поднимаясь. – Идем, теперь нельзя терять ни минуты. Физрук первым вошел в коридор, взмахом руки с зеркалом зажег факелы на стенах. Свет озарил небольшой каменный проход, в конце которого виднелась кованая дверь. Лена шагнула следом за мужчиной. Дверь распахнулась от простого нажатия на ручку. Ребята очутились в абсолютной темноте, створка с тихим стуком захлопнулась. – Опять темнота. – испуганно прошептала девушка, рукой найдя ладонь спутника. – Ничего не напоминает? – осведомился Виктор, осторожно сжимая ее пальцы. – В такой же комнате я очнулась, попав в Западню. – Это она и есть, Лена. Light! – очередной взмах руки – и помещение озарилось неярким светом. Комната напоминала собой заброшенное подземелье. Темно-серые сырые стены местами поросли мхом. Вдоль одной стены были нагромождены длинные, продолговатые ящики. У двух из них отсутствовали боковые деревяшки. – Значит, вон там меня заперли? – Тебя или Абдулова, я точно не знаю. Меня напоили зельем до того, как переместить сюда. – Кстати, зачем тебя поили зельем? К чему был весь этот маскарад с обменом телами и крепким сном? – уловив нужный момент, Лена снова начала игру «Вопрос-Ответ». – А ты так и не поняла? – Степнов хмыкнул. – Третьякова, с этой комнаты начинается путешествие по Западне, ею же все и заканчивается. Могло случиться так, что вы обнаружили бы не переход в другую комнату, а сам выход отсюда. Велика была вероятность, что вы с Абдуловым найдете друг друга в темноте, не знаю как, наверное, на ощупь, определитесь, что вы друзья. Следом начнете искать выход. А там по дорожке и Кулемину встретите, так как ее отделили от меня тоже сразу же. – Но ведь это глупо. Осколки были и у тебя, и у нас. – Вы допустили самую большую ошибку в начале. Вы дали закрыться двери. При самом первом переходе. Надо было блокировать проход, и вы смогли бы вернуться. После того как вы нашли меня, мы все могли вернуться. Без потерь, целыми и невредимыми. А я в образе своей ученицы смог бы выжить. – Но откуда нам было знать? Почему ты промолчал? – воскликнула девушка. – А что я должен был сказать? Вы подробно рассказали о своих злоключениях, и я понял, что путь назад отрезан. К чему вам была лишняя информация, которая усугубила бы мое и без того шаткое положение? – фыркнул физрук. – Где выход? – резко перевела тему разговора Ранетка. – За ящиками, там коридор. Его перегораживает небольшая расщелина. В темноте ты решила, что это обрыв. – И что там? Дверь? Окно? Какой-то портал или еще что-то в этом роде? – Я не скажу тебе. – твердо ответил Степнов. – То есть как это? – не поняла Лена, удивленно глядя на мужчину. – Я обещал, что вытащу тебя отсюда. Ты пойдешь рядом со мной и, когда подойдет время, мы переместимся. – И что дальше? – недоверчиво спросила Лена. – Ты можешь идти куда хочешь, а я скроюсь. У меня нет желания встречаться с кем бы то ни было. – ребята встали друг напротив друга, сверля один другого яростными взглядами. – Нет, Степнов, так не пойдет. Ты пойдешь вместе со мной. – упрямо заявила девушка. – Третьякова, будешь настаивать – оставлю здесь. Без меня ты отсюда не выберешься. – Виктор скрестил руки на груди. Лена прищурилась и сделала шаг в сторону, потом еще один и еще, все ближе подходя к ящикам. – Нет, Степнов, это ты останешься здесь. А я приведу помощь. – Что? Ты не сможешь выйти отсюда. – немного насмешливо протянул он. – Смогу. – хмыкнула в ответ блондинка-Ранетка. – Не просветишь? Девушка молча вытащила из кармана медальон на длинной серебристой цепочке и чуть помотала им из стороны в сторону, словно одним взглядом спрашивая: «Узнаешь вещицу?». Комментируем)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3243 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Девушка молча вытащила из кармана медальон на длинной серебристой цепочке и чуть помотала им из стороны в сторону, словно одним взглядом спрашивая: «Узнаешь вещицу?». Перехетрила все таки этого хорька!? И что же дальше... Непонятно, понятно одно, что скоро конец... Только вот интерессно, все ли ЦЕЛЫ? В общем жду... И тепрение мое почти на исходе...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 27.08.2009, 22:55 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:58 | Сообщение # 3244 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) – То есть ты изначально знал, что Алена и Виталий останутся здесь? – Нет, не знал. Но скрывать не буду, предполагал. – Как тебе удалось убежать от племени? – блондинка вошла во вкус и начала засыпать мужчину вопросами. – Обездвижил вождя и, пока подданные разбирались что к чему, скрылся. – Почему ты был уверен, что мы поможем тебе, а не оставим на месте? И что будем следовать твоим указаниям? – Третьякова, тебе место в милиции, суде или в следственном комитете. Ты б еще Light’ом в глаза мне посветила. – Отвечай, Степнов, и не ерничай. – нахмурилась девушка. – Вы – с другого мира, и этим все сказано. Ваше благородство и непоколебимая вера в людей становится притчей во языцех. К тому же Кулемина много знала. Но пешкой стал я, а не она. – снова начал говорить загадками физрук. – Все просто. Сыграли на ваших добродетелях. – Почему твоя магия здесь сильнее нашей? – Наверное, я лучше ею владею. – хмыкнул Виктор. ага ведьмочка блин наша))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Что будет в следующей комнате? – непоколебимо продолжала басистка. – Точно не знаю, но выход на свободу будет точно. Ловушки, по логике, уже закончились, но, с другой стороны, племени тоже не должно было быть. Не знаю, может, Хозяин Западни перед помещением нас сюда что-то тут усовершенствовал. Вопросы кончились? – Вопросов еще море. Но переварить услышанное все-таки надо. – задумчиво отозвалась Лена. – А ты все-таки ублюдок, Степнов. Почему ты сразу нам все не рассказал? Мы были бы готовы и, возможно, все сложилось бы иначе. – Иначе – это как? Меня бы оставили в первой ловушке? – ухмыльнулся брюнет. – Третьякова, ты сама себя спроси, поверили ли бы вы мне? Нет. Ты и сейчас мне не особо-то и веришь. – Что произошло между нами? – Не понял? – мужчина удивленно приподнял бровь. – Между тобой и мной. Зачем все это было? Ты спасал меня, и не раз, а потом… потом. – блондинка покраснела. – Это тоже план? – Нет, Третьякова, это не план. – Виктор серьезно посмотрел в глаза девушке. – Зачем и почему – не знаю. Но ничего заранее не планировалось. И с самого начала путешествия по Лабиринту я этого не хотел, если тебя устроит такой ответ. – Тогда… тогда это была вспышка эмоций, это короче было много чем)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Лена, давай пока не будем об этом. На тему наших взаимоотношений я разговаривать не готов, потому что у меня тоже много вопросов к самому себе. Знаешь ли, после произошедшего все мои принципы и взгляды полетели под хвост коту. – Уж извини, что пришлось стольким поступиться ради… Договорить им не дал резкий скрежет. Часть стены внезапно ушла вглубь, открывая за собой темный коридор. – Ну, вот и выход. – заметил Степнов, поднимаясь. – Идем, теперь нельзя терять ни минуты. Физрук первым вошел в коридор, взмахом руки с зеркалом зажег факелы на стенах. Свет озарил небольшой каменный проход, в конце которого виднелась кованая дверь. Лена шагнула следом за мужчиной. неужели выход??? Quote (-=Blaze=-) – А ты так и не поняла? – Степнов хмыкнул. – Третьякова, с этой комнаты начинается путешествие по Западне, ею же все и заканчивается. Могло случиться так, что вы обнаружили бы не переход в другую комнату, а сам выход отсюда. Велика была вероятность, что вы с Абдуловым найдете друг друга в темноте, не знаю как, наверное, на ощупь, определитесь, что вы друзья. Следом начнете искать выход. А там по дорожке и Кулемину встретите, так как ее отделили от меня тоже сразу же. – Но ведь это глупо. Осколки были и у тебя, и у нас. – Вы допустили самую большую ошибку в начале. Вы дали закрыться двери. При самом первом переходе. Надо было блокировать проход, и вы смогли бы вернуться. После того как вы нашли меня, мы все могли вернуться. Без потерь, целыми и невредимыми. А я в образе своей ученицы смог бы выжить. – Но откуда нам было знать? Почему ты промолчал? – воскликнула девушка. – А что я должен был сказать? Вы подробно рассказали о своих злоключениях, и я понял, что путь назад отрезан. К чему вам была лишняя информация, которая усугубила бы мое и без того шаткое положение? – фыркнул физрук. оказывается все могло быть так легко?????????? Я в шоке Quote (-=Blaze=-) – Где выход? – резко перевела тему разговора Ранетка. – За ящиками, там коридор. Его перегораживает небольшая расщелина. В темноте ты решила, что это обрыв. – И что там? Дверь? Окно? Какой-то портал или еще что-то в этом роде? – Я не скажу тебе. – твердо ответил Степнов. – То есть как это? – не поняла Лена, удивленно глядя на мужчину. – Я обещал, что вытащу тебя отсюда. Ты пойдешь рядом со мной и, когда подойдет время, мы переместимся. – И что дальше? – недоверчиво спросила Лена. – Ты можешь идти куда хочешь, а я скроюсь. У меня нет желания встречаться с кем бы то ни было. – ребята встали друг напротив друга, сверля один другого яростными взглядами. – Нет, Степнов, так не пойдет. Ты пойдешь вместе со мной. – упрямо заявила девушка. – Третьякова, будешь настаивать – оставлю здесь. Без меня ты отсюда не выберешься. – Виктор скрестил руки на груди. Лена прищурилась и сделала шаг в сторону, потом еще один и еще, все ближе подходя к ящикам. – Нет, Степнов, это ты останешься здесь. А я приведу помощь. – Что? Ты не сможешь выйти отсюда. – немного насмешливо протянул он. – Смогу. – хмыкнула в ответ блондинка-Ранетка. – Не просветишь? Девушка молча вытащила из кармана медальон на длинной серебристой цепочке и чуть помотала им из стороны в сторону, словно одним взглядом спрашивая: «Узнаешь вещицу?». ха ха Молодец Ленок, так его)))))))))))))))))))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:10 | Сообщение # 3245 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (LenokFCMZ) оказывается все могло быть так легко?????????? Если бы все было так легко... То мы бы не читали этого!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:12 | Сообщение # 3246 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) – То есть ты изначально знал, что Алена и Виталий останутся здесь? – Нет, не знал. Но скрывать не буду, предполагал. Охреневшая рожа, мго бы сам где-нибудь остаться… Quote (-=Blaze=-) Сыграли на ваших добродетелях. Да уж, доброта иногда вредит…. Quote (-=Blaze=-) А ты все-таки ублюдок, Степнов. Почему ты сразу нам все не рассказал? Мы были бы готовы и, возможно, все сложилось бы иначе. – Иначе – это как? Меня бы оставили в первой ловушке? – ухмыльнулся брюнет. Оставили конечно же))))) Quote (-=Blaze=-) – Что произошло между нами? – Не понял? – мужчина удивленно приподнял бровь. – Между тобой и мной. Зачем все это было? Ты спасал меня, и не раз, а потом… потом. – блондинка покраснела. – Это тоже план? – Нет, Третьякова, это не план. – Виктор серьезно посмотрел в глаза девушке. – Зачем и почему – не знаю. Но ничего заранее не планировалось. И с самого начала путешествия по Лабиринту я этого не хотел, если тебя устроит такой ответ. Заметно как не хотел… Quote (-=Blaze=-) Договорить им не дал резкий скрежет. Часть стены внезапно ушла вглубь, открывая за собой темный коридор. – Ну, вот и выход. – заметил Степнов, поднимаясь. – Идем, теперь нельзя терять ни минуты. Физрук первым вошел в коридор, взмахом руки с зеркалом зажег факелы на стенах. Свет озарил небольшой каменный проход, в конце которого виднелась кованая дверь. Лена шагнула следом за мужчиной. Дверь распахнулась от простого нажатия на ручку. Ребята очутились в абсолютной темноте, створка с тихим стуком захлопнулась. Оооооооооооо неужели все таки выход? Quote (-=Blaze=-) Могло случиться так, что вы обнаружили бы не переход в другую комнату, а сам выход отсюда. Вот не повезло так не повезло Quote (-=Blaze=-) – Вы допустили самую большую ошибку в начале. Вы дали закрыться двери. При самом первом переходе. Надо было блокировать проход, и вы смогли бы вернуться. После того как вы нашли меня, мы все могли вернуться. Без потерь, целыми и невредимыми. А я в образе своей ученицы смог бы выжить. – Но откуда нам было знать? Почему ты промолчал? – воскликнула девушка. Ну ни хрена себе… а сразу сказать было не судьба… Промолчал… Конечно же промолчал своя то шкурка дороже)))) Quote (-=Blaze=-) – Где выход? – резко перевела тему разговора Ранетка. – За ящиками, там коридор. Его перегораживает небольшая расщелина. В темноте ты решила, что это обрыв. – И что там? Дверь? Окно? Какой-то портал или еще что-то в этом роде? – Я не скажу тебе. – твердо ответил Степнов. Ну вот опять не скажу Quote (-=Blaze=-) Нет, Степнов, это ты останешься здесь. А я приведу помощь. Лучше не надо… хотя опыт прогулок по Западне есть, можно быть экскурсоводом))))) Quote (-=Blaze=-) Девушка молча вытащила из кармана медальон на длинной серебристой цепочке и чуть помотала им из стороны в сторону, словно одним взглядом спрашивая: «Узнаешь вещицу?». Молодца Ленок, опять уделала Степашку)))))
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:04 | Сообщение # 3247 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Девушка молча вытащила из кармана медальон на длинной серебристой цепочке и чуть помотала им из стороны в сторону, словно одним взглядом спрашивая: «Узнаешь вещицу?». Порадовало. Очень. Жду, жду, жду! Слов больше нет, одни эмоции. Я в ожидании чуда (не тебя, Мили, ты у нас и так есть! )
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:41 | Сообщение # 3248 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Перехетрила все таки этого хорька!? Конечно))) Это же наша Ленуська))))) Quote (stasia_1206) И что же дальше... Непонятно, понятно одно, что скоро конец... Дааа, конец не за горами... Quote (stasia_1206) Только вот интерессно, все ли ЦЕЛЫ? Самой интересно))))))) Quote (stasia_1206) В общем жду... И тепрение мое почти на исходе... Ой-ей-ей, ну я постараюсь быстро продку написать)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:44 | Сообщение # 3249 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ага ведьмочка блин наша))))))))))))) Вот жжешь)))))) Ты бы еще фейка сказала)))))))) Quote (LenokFCMZ) тогда это была вспышка эмоций, это короче было много чем)))))))))))))))) Ммм, зато хорошо как было)))))))))) Quote (LenokFCMZ) неужели выход??? Сама в шоке))))))))) Или по второму кругу их пустить, ась?)))))))) Quote (LenokFCMZ) ха ха Молодец Ленок, так его))))))))))))))))))))) А то как же - Ленуся хитрюга))))))))))) Quote (LenokFCMZ) оказывается все могло быть так легко?????????? Я в шоке Хи-хи, а вот и ответ: Quote (stasia_1206) Если бы все было так легко... То мы бы не читали этого! Да-да-да))))) Но кто хочет - могу прямо сейчас дописать: финита ла сторья)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:34 | Сообщение # 3250 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Охреневшая рожа, мго бы сам где-нибудь остаться… А давай его хитростью заманим в ловушку и там и оставим?)))))))))) Quote (25Ket) Да уж, доброта иногда вредит…. Бывает и такое))))))) Quote (25Ket) Оставили конечно же))))) Он это предчувствовал, поэтому и играл в молчанку))))))))) Quote (25Ket) Заметно как не хотел… Оба не хотели, ага))))))))))))) Quote (25Ket) Оооооооооооо неужели все таки выход? Ужели-ужели)))))))) Он самый, родимый)))))))))) Если муз снова не начнет шалить)))))))) Quote (25Ket) Вот не повезло так не повезло Зато знакомых много завели – будет с кем переписываться скучными вечерами))))))))))) Quote (25Ket) Ну ни хрена себе… а сразу сказать было не судьба… Промолчал… Конечно же промолчал своя то шкурка дороже)))) Играл в шпиона)))))))))) Quote (25Ket) Ну вот опять не скажу Тайны, загадки)))))))) Quote (25Ket) Лучше не надо… хотя опыт прогулок по Западне есть, можно быть экскурсоводом))))) А что, неплохая работенка – и зарплата наверное высокая))))))))))))) Quote (25Ket) Молодца Ленок, опять уделала Степашку))))) Умничка одним словом))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:36 | Сообщение # 3251 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Порадовало. Очень. И я рада, что ты рада)))) Quote (Айрин) Жду, жду, жду! Слов больше нет, одни эмоции Пасибки за коммент, продку постараюсь завтра/послезавтра кинуть. Quote (Айрин) Я в ожидании чуда Ммм, ну подождем все вместе))))))) Quote (Айрин) не тебя, Мили, ты у нас и так есть Мне начинает безумно нравиться мое имя)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:26 | Сообщение # 3252 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) А давай его хитростью заманим в ловушку и там и оставим?)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Он это предчувствовал, поэтому и играл в молчанку))))))))) трусишка какой))))) Quote (-=Blaze=-) Ужели-ужели)))))))) Он самый, родимый)))))))))) Если муз снова не начнет шалить)))))))) да пусть придумывает, так интересней))))) Quote (-=Blaze=-) А что, неплохая работенка – и зарплата наверное высокая))))))))))))) мешок змей, парочка аборигенчиков ну и несколько баночек с заспиртованными внутренностями
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:15 | Сообщение # 3253 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) – То есть ты изначально знал, что Алена и Виталий останутся здесь? – Нет, не знал. Но скрывать не буду, предполагал. Уууух, хорек!!!! Quote (-=Blaze=-) – Как тебе удалось убежать от племени? – блондинка вошла во вкус и начала засыпать мужчину вопросами. – Обездвижил вождя и, пока подданные разбирались что к чему, скрылся. Тоже мне, умник....Так и я могу...... Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, тебе место в милиции, суде или в следственном комитете. Ты б еще Light’ом в глаза мне посветила. Посветю...еще как посветю!!!)))) Quote (-=Blaze=-) – Вы – с другого мира, и этим все сказано. Ну и что? Чертики, инопланетяне, и прочие чувачки, тоже с другого мира, но мы же с ними отлично ладим! Правда, Грешница Милагрос?))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ваше благородство и непоколебимая вера в людей становится притчей во языцех. К тому же Кулемина много знала. Но пешкой стал я, а не она. – снова начал говорить загадками физрук. – Все просто. Сыграли на ваших добродетелях. Фу ты блин....закрутил....добродетель и бла-бла-бла....Хо-ре-к и точ-ка! Quote (stasia_1206) – Почему твоя магия здесь сильнее нашей? – Наверное, я лучше ею владею. – хмыкнул Виктор. Ну да-ну да....мечтай, всезнайка.... Quote (-=Blaze=-) – Точно не знаю, но выход на свободу будет точно. Ловушки, по логике, уже закончились, но, с другой стороны, племени тоже не должно было быть. Не знаю, может, Хозяин Западни перед помещением нас сюда что-то тут усовершенствовал. Вопросы кончились? Дааа, скучно ему как-то стало...решил опять поиграть в конструктор Lego... Quote (-=Blaze=-) – Вопросов еще море. Но переварить услышанное все-таки надо. – задумчиво отозвалась Лена. – А ты все-таки ублюдок, Степнов. Почему ты сразу нам все не рассказал? Мы были бы готовы и, возможно, все сложилось бы иначе. – Иначе – это как? Меня бы оставили в первой ловушке? – ухмыльнулся брюнет. – Третьякова, ты сама себя спроси, поверили ли бы вы мне? Нет. Ты и сейчас мне не особо-то и веришь. Какой догадливый-то...елки палки.... Quote (-=Blaze=-) – Что произошло между нами? – Не понял? – мужчина удивленно приподнял бровь. – Между тобой и мной. Зачем все это было? Ты спасал меня, и не раз, а потом… потом. – блондинка покраснела. – Это тоже план? – Нет, Третьякова, это не план. – Виктор серьезно посмотрел в глаза девушке. – Зачем и почему – не знаю. Но ничего заранее не планировалось. И с самого начала путешествия по Лабиринту я этого не хотел, если тебя устроит такой ответ. – Тогда… Не знаю,как Третьякову, но меня этот ответ не устраивает, хотя....что еще тут скажешь? Quote (-=Blaze=-) Дверь распахнулась от простого нажатия на ручку. Ребята очутились в абсолютной темноте, створка с тихим стуком захлопнулась. Ой, не нраится мне это...ой, как не нравится!))))) Quote (-=Blaze=-) – Опять темнота. – испуганно прошептала девушка, рукой найдя ладонь спутника. – Ничего не напоминает? – осведомился Виктор, осторожно сжимая ее пальцы. – В такой же комнате я очнулась, попав в Западню. – Это она и есть, Лена. Light! – очередной взмах руки – и помещение озарилось неярким светом. Комната напоминала собой заброшенное подземелье. Темно-серые сырые стены местами поросли мхом. Вдоль одной стены были нагромождены длинные, продолговатые ящики. У двух из них отсутствовали боковые деревяшки. – Значит, вон там меня заперли? – Тебя или Абдулова, я точно не знаю. Меня напоили зельем до того, как переместить сюда. – Кстати, зачем тебя поили зельем? К чему был весь этот маскарад с обменом телами и крепким сном? – уловив нужный момент, Лена снова начала игру «Вопрос-Ответ». Начало конца....конец начала.......Я все равно путаюсь..... Quote (-=Blaze=-) – А ты так и не поняла? – Степнов хмыкнул. – Третьякова, с этой комнаты начинается путешествие по Западне, ею же все и заканчивается. Могло случиться так, что вы обнаружили бы не переход в другую комнату, а сам выход отсюда. Велика была вероятность, что вы с Абдуловым найдете друг друга в темноте, не знаю как, наверное, на ощупь, определитесь, что вы друзья. Следом начнете искать выход. А там по дорожке и Кулемину встретите, так как ее отделили от меня тоже сразу же. Ну да....конечно....вероятность огромная! Прям 100/99,9, ага))))))) Quote (-=Blaze=-) – Вы допустили самую большую ошибку в начале. Вы дали закрыться двери. При самом первом переходе. Надо было блокировать проход, и вы смогли бы вернуться. Ээээ, как? Одна нога в первой комнате, другая во второй? Quote (-=Blaze=-) После того как вы нашли меня, мы все могли вернуться. Без потерь, целыми и невредимыми. А я в образе своей ученицы смог бы выжить. Quote (-=Blaze=-) А что я должен был сказать? Вы подробно рассказали о своих злоключениях, и я понял, что путь назад отрезан. К чему вам была лишняя информация, которая усугубила бы мое и без того шаткое положение? – фыркнул физрук. Мда.......Скунс ты, а не хорек!!!!!!! Quote (-=Blaze=-) – За ящиками, там коридор. Его перегораживает небольшая расщелина. В темноте ты решила, что это обрыв. Ага! А мне с самого начала этот обрыв показался подозрительным! Ну точно экстрасе....нс)))))) Quote (-=Blaze=-) – И что там? Дверь? Окно? Какой-то портал или еще что-то в этом роде? – Я не скажу тебе. – твердо ответил Степнов. – То есть как это? – не поняла Лена, удивленно глядя на мужчину. Вот-вот! Не скажет он! Да кто тебя будет спрашивать: скажешь ты или не скажешь!!))))))) Quote (-=Blaze=-) – Ты можешь идти куда хочешь, а я скроюсь. У меня нет желания встречаться с кем бы то ни было. – ребята встали друг напротив друга, сверля один другого яростными взглядами. Стоп! Испания...сон....и все такое...Будет или не будет? Вот в чем вопрос!)))))) Quote (-=Blaze=-) – Нет, Степнов, так не пойдет. Ты пойдешь вместе со мной. – упрямо заявила девушка. – Третьякова, будешь настаивать – оставлю здесь. Без меня ты отсюда не выберешься. – Виктор скрестил руки на груди. Я же говорю - скунс.... Quote (-=Blaze=-) Лена прищурилась и сделала шаг в сторону, потом еще один и еще, все ближе подходя к ящикам. – Нет, Степнов, это ты останешься здесь. А я приведу помощь. – Что? Ты не сможешь выйти отсюда. – немного насмешливо протянул он. – Смогу. – хмыкнула в ответ блондинка-Ранетка. – Не просветишь? Просветю, просветю, не волнуйся.... Quote (-=Blaze=-) Девушка молча вытащила из кармана медальон на длинной серебристой цепочке и чуть помотала им из стороны в сторону, словно одним взглядом спрашивая: «Узнаешь вещицу?». А вот моя реакция: Обманули дурака на четыре кулака....бе-бе-бе....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:14 | Сообщение # 3254 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (-=Blaze=-) – Почему твоя магия здесь сильнее нашей? – Наверное, я лучше ею владею. – хмыкнул Виктор. Гарри Поттер, блин Quote (-=Blaze=-) Меня бы оставили в первой ловушке? – ухмыльнулся брюнет. А как же! Quote (-=Blaze=-) – Что произошло между нами? – Не понял? – мужчина удивленно приподнял бровь. Провел ночь с девушкой, а сам уже и не помнит! У меня еще вопрос как это Третьякова девственицей оказалась? Другое дело Кулемина, они случаем там телами не поменялись? Quote (-=Blaze=-) Что будет в следующей комнате? – непоколебимо продолжала басистка. – Точно не знаю, но выход на свободу будет точно. Ура! Выход! Или я рано радуюсь? Quote (-=Blaze=-) – Нет, Степнов, это ты останешься здесь. А я приведу помощь. Молодец Ленка! Quote (-=Blaze=-) Девушка молча вытащила из кармана медальон на длинной серебристой цепочке и чуть помотала им из стороны в сторону, словно одним взглядом спрашивая: «Узнаешь вещицу?». Я так и знала, что это не простой медальон! -=Blaze=-, прода супер, наконец-то все стало прояснятся! Жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:27 | Сообщение # 3255 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Прода просто супер!!! Но я наверное плохо читала фанфик. Что это за медальон??? Обьясните ктонибудь плиз!!!!!
|
|
| |