- = З А П А Д Н Я = -
|
|
SvEtaKVMovechka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:08 | Сообщение # 3211 |
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
|
милочка!!!!прода супер!!!Ты умница!и откуда ты берешь такие сюжета для своего фика....?а? smile
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР...... ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:28 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (25Ket) ну да, теперь и поговорить можно))) Или покурить)))))) Quote (25Ket) у нас в ЗАПАДНЕ новые герои)))) Двое или четверо? Это были просто имена или еще и с фамилией?)))))))) Quote (25Ket) да, а то нас здесь много и мы будим бить Нас тут целая банда – ложииииись))))))))))))))) Quote (25Ket) превращаться в копытцо Катюша, жжешь))))))) Ужели))))))))) Quote (25Ket) это где раздают такие задания? В параллельной реальности)))))))) Ага)))))) Quote (25Ket) отличное место для того, что бы прятаться))) Ну да, в Западне уж точно никто не будет искать – побоится))))))))) Quote (25Ket) вот уж Ленка так Ленка, все ей надо... а безопасность просто выше всяких похвал, особенно у веселого дедушки Это семейное))))))))) Quote (25Ket) а мы заметили... с Третьяковой то похожи... вот и перепутал чуток Самую малость)))))))))) Quote (25Ket) вот она и снямкала Вкусно наверное))))))))) Quote (25Ket) а это вопрос Музу, только он все знает))) Но он у меня такой партизан – все время молчит))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:29 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Вот-этого я больше всего боялась! Ушипните меня.. Это не сон?! Нет? Буду все таки надеятся, что это сон! Ба-баюшки-баю… ну может и сон, а может и не сон…))))))))))) Quote (stasia_1206) Да, поговорить-то просто необходимо! Особенно после веселой ночки)))))))) Quote (stasia_1206) Значит рано или поздно, он все таки помрет! ... Или не помрет... Тут уж я не знаю, радоваться или нет... Ух, хоть разорвись))) С одной стороны можно порадоваться, а с другой жаааалко)))))))) Quote (stasia_1206) Да... им точно не повезло! Все, что можно было уже собрали... и это похоже не предел!... Да нет, наверное с них уже хватит ловушек))))))))) Quote (stasia_1206) Интересно как теперь Ленка будет относится к нему? Хук справа, слева, апперкот))))))) Шучу)))) Quote (stasia_1206) Мне вообще кажется, что все это она затеяла, что б вывести Степного наконец-то на разговор по душам! Хотелось бы в это верить...Хотя такими вещами не шутят! Шутница нашлась))))) Ленку пора перевоспитывать))))))) Quote (stasia_1206) Но это же Западня, может-то, что там случилось в реальности анулируется... Мне бы не хотелось, что бы первый Ленкин раз был реально с этим хорьком... Она просто устала, надо было как-то расслабится... А че, неплохой такой расслабон получился)))))))) Quote (stasia_1206) Она ведь на самом-то деле любит Виталика, а Степнов-Кулемину. Я не перестаю в это верить! И так же не перестаю верить в то, что все обойдется! Какая ты доверчивая)))))) Ну будем верить вместе))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:30 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Ага, наверное, там интересно! Забронируйте мне местечко))))))))))) Quote (Айрин) Первый раз? С этим хорь... ну, то есть, со Степновым??? Эээ, получается, что…)))))))))))) А не скажу))))))))))) Quote (Айрин) Ага, а не так давно это его не особо волновало! Тогда он думал не о ноге, наверное)))))))))))))) Quote (Айрин) Это в 345-й школе такие задания раздают??? Ужас))))) Подорвать школу))))))))) Смотрите новый сезон Ранеток)))))))))))) Quote (Айрин) Ну слава Богу! Все-таки дорога! А как же иначе))))))) Quote (Айрин) Ничего, удача не может постоянно быть повернута к вам филейной частью! Будет праздник и на вашей (а также и на нашей!) улице!!! Ждем его очень-очень)))))))))) Quote (Айрин) Мили, спасибо за продку. Вот так, помаленьку, потихонечку начинает проясняться ситуация. Если, конечно, твой вредный Муз опять все не запутает!))) Ну я попробую Муза уломать, чтоб больше сюрпризов не было… но… они будут))))))))))) Quote (SvEtaKVMovechka) милочка!!!!прода супер!!!Ты умница!и откуда ты берешь такие сюжета для своего фика....?а? А у меня еще одно прозвище появилось – Милочка – мне так нравится))) Спасибо за комментик, Светуля! Очень приятно! А это мой Муз шалунишка сюжетики подбрасывает)))
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:16 | Сообщение # 3215 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Забронируйте мне местечко))))))))))) Уже сделано!))) Quote (-=Blaze=-) А не скажу))))))))))) Вот же вредина!))))) Quote (-=Blaze=-) Смотрите новый сезон Ранеток)))))))))))) Честно говоря, после такого окончания третьего сезона на четвертый нет ни сил, ни желания! Quote (-=Blaze=-) Ну я попробую Муза уломать, чтоб больше сюрпризов не было… но… они будут))))))))))) Ну кто бы сомневался, только не я!)))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:33 | Сообщение # 3216 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Уже сделано!))) Ура))) Quote (Айрин) Вот же вредина!))))) Ну есть немножко))) Quote (Айрин) Честно говоря, после такого окончания третьего сезона на четвертый нет ни сил, ни желания! Ой, аналогично... Я только и смотрела КВМ, а теперь даже его вряд ли буду... Quote (Айрин) Ну кто бы сомневался, только не я!)))))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:25 | Сообщение # 3217 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Вино спасет точно))))) Блиииин,ну почему так болит голова!?!? Вино отменяется,пили кофе с коньяком весь вечер! а если учитывать пропорции,то скорее Коньяк с кофе Дождалась)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:27 | Сообщение # 3218 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Появилась информация, что Кулемина пронюхала информацию о Западне, и он должен был убедиться, что она не сболтнет лишнего. Но пожертвовать ею я не мог... Quote (-=Blaze=-) Ведь многие знали, что она мне дорога… Да-да-да!!! Я услышала эти важные слова!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Блиииин,ну почему так болит голова!?!? Аспиринчик в помощь))))) Quote (Anomaliya) Вино отменяется,пили кофе с коньяком весь вечер! а если учитывать пропорции,то скорее Коньяк с кофе Ух ты, класс...))))) Quote (Anomaliya) Дождалась) Quote (Anomaliya) Да-да-да!!! Я услышала эти важные слова!!!! Радость-то какая)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:53 | Сообщение # 3220 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Но он у меня такой партизан – все время молчит)))))))) ага, стоит в сторонке, молчит и смеётся
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:08 | Сообщение # 3221 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) ага, стоит в сторонке, молчит и смеётся А че в сторонке? Он нагло так меня отодвигает и сам читает ваши комменты)))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:42 | Сообщение # 3222 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) А че в сторонке? Он нагло так меня отодвигает и сам читает ваши комменты))))))) совсем обнаглел)))) может он сам ещё и проды набирать начнёт?
|
|
| |
SvEtaKVMovechka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:00 | Сообщение # 3223 |
Новичок
|
всем привет,я завтра уезжаю и приеду только 1 или 10 сентября,очень буду по вам всем скучать!а ты милочка( теперь я так тебя буду всегда называть,ты не против?) скажи своему музу чтоб он не капризничал и вел себя хорошо пока я в отъезде!...а то я его приеду и накажу ...:) так что я последний день здесь(((грустно....но вот приеду и все откоментю!сразу столько прод зато прочитаю....единственное что меня утешает...но пока еще здесь жду и надеюсь на проду...а она сегодня будет?что у тебя с музом....не капризничает он сегодня?)))))
|
|
| |
SvEtaKVMovechka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:03 | Сообщение # 3224 |
Новичок
|
всем привет,я завтра уезжаю и приеду только 1 или 10 сентября,очень буду по вам всем скучать!а ты милочка( теперь я так тебя буду всегда называть,ты не против?) скажи своему музу чтоб он не капризничал и вел себя хорошо пока я в отъезде!...а то я его приеду и накажу ...:) так что я последний день здесь(((грустно....но вот приеду и все откоментю!сразу столько прод зато прочитаю....единственное что меня утешает...но пока еще здесь жду и надеюсь на проду...а она сегодня будет?что у тебя с музом....не капризничает он сегодня?)))))
|
|
| |
SvEtaKVMovechka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:03 | Сообщение # 3225 |
Новичок
|
извините что коменты по 2 раза добавляю,комп глючит((((
|