Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
y@nusikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:40 | Сообщение # 3271
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Спасибо, Янусик! А Степнов есть Степнов))))))))

Пожалуйста!!! smile Не ну Степнов конечно..... biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Откинуть такие мысли)))))))

Есть товарищ мама Мили biggrin Ну а всё таки они же их спасут?Да??
Quote (-=Blaze=-)
Это ж наша Ленуся))))))))

А ты что думала? biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Ну уже завтра…

Буду ждать,с нетерпением smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

AnomaliyaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:05 | Сообщение # 3272
Болтун
Награды: 63
Quote (-=Blaze=-)
Спасибочки! Ну я думаю Муз больше шалить сильно не будет, хотя… завтра будет видно)))))))

а вдруг? biggrin wink

MaryMillДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:06 | Сообщение # 3273
Живу здесь
Награды: 167
Quote (-=Blaze=-)
Мы все этого ждали, правда?)))))))))

о да..))))))

Quote (-=Blaze=-)
А шок – это по-нашему))))))))))))

biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Лучше не представляй, а жди завтрашнего вечера))))))))))))))

жду))) с нетерпением)))))

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:30 | Сообщение # 3274
Живу здесь
Награды: 221
Quote (y@nusik)
Не ну Степнов конечно.....

Ноу комментс)))))))
Quote (y@nusik)
Есть товарищ мама Мили Ну а всё таки они же их спасут?Да??

Молодца доча))))))
Quote (y@nusik)
А ты что думала?

Я? Ничего))))))))
Quote (Anomaliya)
а вдруг?

Нууу...)))))))
Quote (MaryMill)
о да..))))))

biggrin
Quote (y@nusik)
Буду ждать,с нетерпением

Quote (MaryMill)
жду))) с нетерпением)))))

Ждите-ждите, девочки))))))

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:34 | Сообщение # 3275
Живу здесь
Quote (Случайная)
Я, конечно, очень за тебя рада, Мили. Но назрел вопрос, и видимо, я что-то упустила... Раньше, чем обычно - это как? Ты раз в неделю решила проды выкладывать?!

Ну раз в неделю – это было бы садистки с моей стороны))) Проды как обычно – через день. Просто у меня на днях ноут полетел, а у сестры нет русской раскладки. Поэтому и не было прод. В общем, меня снова начала преследовать полоса неудач… И чувствую, меня скоро начнут пытать моей же Западней – у меня чемоданное настроение, летаю по всему дому, собирая вещи))) Завтра уезжаю… а потом пьянка-гулянка с друзьями, потом универ, а меня там сразу же начнут дергать, мол, журнал обязана заполнить староста в первые же дни, а там работы тоже хватает, список по сто раз каждому преподу написать, в самом журнале, повырезать колонки, чтоб каждую неделю снова не писать, плюс адреса, телефоны каждого, само расписание, фамилии всех преподов разузнать – или это только в нашем универе такой дурдом, или во всех – не знаю, но мне приходиться втыкать над этим ненавистным всеми студентами предметом))))))))) Т.ч. прода сегодня будет, а дальше перерыв до начала сентября, уж не ругайте сильно))))
Quote (Случайная)
вот такими темпами (я имею ввиду редкие проды) скоро забудем! Шучу-шучу... Такие рассказы, как у тебя забыть очень и очень сложно. Думаю, тут даже амнезия не поможет

Эх, см. выше и сильно не бейте)))) Рада, что мои творения не забываются.
Quote (Случайная)
вот ведь, ЖУК! Сразу видно было, что он жук! И еще какооой!!! Но все равно его люблю... Степашечку нашего

Он хороооший, просто чуть капризничает, что ли)))))))
Quote (Случайная)
наша Ленка такая... кого хошь изменит и принципы и взгляды пошлет куда надо Это у нее непроизвольно, но зато очень даже неплохо получается

А она даже не старалась еще))))))
Quote (Случайная)
блиииин. Я так и знала, что они в эту же комнату вернутся. Но даже предположить не могла, что все окажется настолько просто!!!

Хи-хи, ну это ж Западня, и этим все сказано))))))))
Quote (Случайная)
-=Blaze=-, Все гениальное - просто. Это еще раз подтверждает тот факт, что ты Гениальна

Ух, еще и меня похвалили – спасибо!
Quote (Случайная)
ать-ать-ать! Вот так вот! :))) хе-хе-хе! *пританцовываю и хлопаю в ладоши!
я даже что-то членораздельное из себя выдавить от радости не могу! Таки Ленка спасет всех! Ути моя лапочка! Я даже не сомневалась в ней

А радость-то какая)))))
Quote (Случайная)
-=Blaze=-, Мили, в очередной раз говорю тебе, что фанф потрясный! Единственное что огорчает - редкое появление прод а в остальном - просто блеск!

Ну вы уж извините, так получается… время против меня…

СлучайнаяДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:59 | Сообщение # 3276
Старожил
Награды: 108
Quote (-=Blaze=-)
или это только в нашем универе такой дурдом, или во всех – не знаю

а я заочно учусь, у нас староста вообще не знает, что такое журнал. Хотя должна на каждой паре отмечать посещаемость. Только как она это будет делать, если ее видно только в первые 3-4 дня сессии, и всё biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Ну раз в неделю – это было бы садистки с моей стороны))

это тоочно... мы бы все тут с ума сошли sad

Quote (-=Blaze=-)
Завтра уезжаю…

куда опять тебя нелегкая понесла? О_о

Quote (-=Blaze=-)
Т.ч. прода сегодня будет, а дальше перерыв до начала сентября, уж не ругайте сильно))))

ужас! Аж до начала сентября! Чокнуться же можно sad Ладно... главное, что бы была прода....
В общем, ждем smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

y@nusikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:08 | Сообщение # 3277
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
Ноу комментс)))))))

это точно biggrin biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)

Молодца доча))))))

Да,я такая flirt biggrin
Quote (-=Blaze=-)

Я? Ничего))))))))

"Ничего" думать нельзя,а то забудешь всё что надо biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Ждите-ждите, девочки))))))

А когда нам проды от тебя ждать??

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:52 | Сообщение # 3278
Живу здесь
Quote (Случайная)
а я заочно учусь, у нас староста вообще не знает, что такое журнал. Хотя должна на каждой паре отмечать посещаемость. Только как она это будет делать, если ее видно только в первые 3-4 дня сессии, и всё

Ой, за посещаемость я вообще молчу… дурдом полнейший… и проверяют ведь, сволочи… убить их мало))))
Quote (Случайная)
это тоочно... мы бы все тут с ума сошли

Ну я постараюсь этому не допустить)))))
Quote (Случайная)
куда опять тебя нелегкая понесла? О_о

В свой второй дом))))
Quote (Случайная)
ужас! Аж до начала сентября! Чокнуться же можно Ладно... главное, что бы была прода....
В общем, ждем

Ну, сегодня же предпоследний день лета, т.ч. не так уж и долго ждать придется))) А продка прямо сейчас будет)))))

Quote (y@nusik)
это точно

Да-да-да)))))))
Quote (y@nusik)
Да,я такая

Скромняжка)))))
Quote (y@nusik)
"Ничего" думать нельзя,а то забудешь всё что надо

Ась? Что? Ты кто? Ой, а я кто?))))))))))
Quote (y@nusik)
А когда нам проды от тебя ждать??

Аж через… через… через две минуты)))))))))))

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 3279
Живу здесь
Предупреждаю сразу: продка грустная... Но так надо...

– Мой… Какого хрена? – Виктор схватился за ворот рубашки и вытащил оттуда точно такой же медальон. – Что это, Третьякова? Откуда он у тебя?
– У меня? – Лена хмыкнула и цепко зажала цепочку в левой руке. В правой же руке у девушки оказалась стекляшка, устремленная на физрука. – Не двигайся, Степнов, иначе обездвижу. У меня твой медальон. А у тебя на шее обычный камень, я преобразовала его в кулон, пока ты спал.
Одного взмаха рукой с зеркалом брюнету хватило, чтобы убедиться в правдивости слов хитрой девчонки. От злости мужчина заскрежетал зубами, но спросил спокойно.
– Как ты догадалась и когда успела стащить медальон?
– Ты забыл основное, Степнов, я же мисс Всезнайка, не правда ли? Это твои же слова, ведь так? А еще я жутко любопытна и целеустремленна. И это не пустой звук. Встреча с русалками… – Лена ухмыльнулась, увидев огонек непонимания в глазах Виктора. – Да, я все помню. Твое Loss of memory было слабым, рассчитанным на небольшой участок памяти. Я видела, как ты напряжен, чувствовала, что сейчас что-то произойдет. Как ты там говоришь, слава Нострадамуса покоя не дает? В тот раз она меня не подвела. Я успела поставить щит, прежде чем ты стер мне память. И с этого момента я стала наблюдать за тобой более пристально. Твоя магия была сильнее нашей. Ты сумел создать чудесный плед, хотя был не очень-то и силен после ловушек. У меня же вышла ужасная мешковина. Старец в «Сикстинской капелле» обратил внимание на медальон. На тебя не подействовало зловоние той комнаты… Много чего. Причину всего этого я поняла, когда, падая, случайно порвала твою цепочку – и тебя тут же ранило. – с победным видом закончила девушка.
– Что ж, Третьякова, снимаю шляпу. Я не думал, что кто-то догадается. Это медальон создателей Западни. Он усиливает магию и притупляет воздействия извне. Это не значит, что носитель медальона абсолютно неуязвим, нет. Но обитатели не пытаются целенаправленно его убить. Когда ты успела заменить медальон?
– Пока ты спал… – Ранетка покраснела и отвела глаза.
У Виктора вдруг все внутри сжалось. Что-то, отдаленно напоминающее боль, закралось в душу, а сердце гулко заколотилось в груди.
– То есть… то, что произошло между нами, это продуманный план по добыче медальона?
– Нет. Я не знала, как заполучить медальон. Но того, что произошло, не планировала. – прошептала в пол блондинка.
– Понятно… Что ж. – брюнет задумчиво прикусил губу. – Медальон – это порт-ключ. Он сработает сам, когда ты достигнешь нужного места в коридоре. Тебя перенесет из Западни в ваш с Абдуловым мир, время будет то же. Для вас оно остановилось, здесь, в Лабиринте.
– То есть? Ты меня отпускаешь? – изумленно воскликнула Третьякова.
– Да, Лена. Уходи. И помни, время работает против тебя и против Кулеминой, Абдулова и… меня.
– В чем подвох? – сразу же нахмурилась басистка, сложив руки на груди, но не выпуская из ладоней медальон.
– Его нет, Третьякова. – Степнов грустно усмехнулся. – Если повезет, я найду что сказать тебе позже. Быть может, даже покажу тебе Коста Даураду. А пока уходи.
Учитель физической культуры облокотился о стену и сполз по ней вниз.
– Но…
– Лена, я не буду швырять тебе в спину заклятия. Уходи. Без портала отсюда не выйти. Я соврал – из Западни нет выхода. Здесь умирают все. Уходи, если хочешь спасти друзей.
И она послушалась...

* * *
Он смотрит вслед ее удаляющейся фигурке. Сначала она идет медленно, постоянно оглядываясь, будто ожидает подвоха или очередной ловушки. А потом все быстрее и быстрее, и вот она уже бежит по длинному коридору, перепрыгнув небольшую расщелину, которую пару дней назад приняла за обрыв. Еще чуть-чуть – порт-ключ сработает, и она исчезнет. Быть может навсегда. Словно почувствовав его мысли, она оборачивается и на бегу кричит.
– Я вернусь! Обещаю! – и исчезает.
«Обещаю»...
Кому ты обещаешь это, Третьякова? Друзьям ли? Виктору?
Поймет ли она когда-нибудь, почему он дал ей уйти? Почему не послал в спину заклятие, не отобрал медальон, не спасся сам? Как много этих «почему». Как много...
Степнов опустился на пол, привалившись к стене, прикрыл глаза. Яд медленно расползался по телу. Что может быть хуже ожидания смерти? Теперь он понял людей, стоящих в очереди на гильотину. Невыносимо жить эти последние секунды. Невыносимо смотреть на голубое небо и знать, что это в последний раз. Невыносимо понимать, что ты молод и еще ни хрена не сделал в этой жизни. Невыносимо... Наверное, он, растолкав всю толпу приговоренных, первым взошел бы на плаху. К чему тянуть, если участь предрешена? Но сейчас у него был шанс. Крохотный, но был. И он будет ждать, чтобы снова взглянуть в эти серо-зеленые глаза, которые сумели разбередить его душу, растопить легкий лед сердца.
«Обещаю!»
И он поверил.
И тихий шепот, и искренняя улыбка на лице, и сияющие любовью сине-голубые глаза.
– И кого же ты хотела обдурить… Ленка, моя спортсменка… моя девочка… моя… Кулемина…

* * *
Небо заволокло тучами. Тяжелые, свинцовые, они закрыли собой яркое светило. Где-то каркал ворон.
– Сегодня мы провожаем в последний путь...
Толпа учеников и учителей заполонила небольшое городское кладбище. Кто-то плакал навзрыд, кто-то украдкой вытирал слезы, другие стояли с мрачными лицами, потупив взгляд. Смотреть на дубовый гроб никто не решался, да и не хотел. Не укладывалось как-то в головах, что жизнь может оборваться вот так, в один миг...
– Он был...
Да, он был. А теперь его больше нет. Так к чему все эти глупые речи? Для кого они? Для него? Нет! Для тех, кто пришел сегодня проститься с ним.
Как же хотелось закричать во все горло.
– Замолчите! Вы ничего не знаете о нем! Оставьте! Заройте скорее в землю его последнее пристанище и расходитесь по домам!
Но нет, они доведут эту гнетущую церемонию до конца. Так надо. Так принято.
Прислонившись к стволу единственного дерева на кладбище, вдали ото всех стояла девушка. Она не стремилась к скорбящей толпе. Нет. Ее боль сильнее. Ее утрата невосполнима. Ей не нужны глупые слова о соболезновании, сочувствии, участии. Этим его не вернешь.
Хмурое небо громыхнуло, раскатистое эхо прокатилось над поляной, и на землю медленно полились капли дождя. Мать-природа оплакивала утраченного сына, принимая его в свои земляные объятия. Все кончено.
Сейчас людишки разбредутся по своим домам, улицам и будут тихо обсуждать произошедшее. Ученики займут нейтральную позицию. Учителя, в частности библиотекарша, возненавидят девушку еще больше. За Лабиринт Смерти, за выпавшие на долю четверых испытания, за погибшего коллегу, за тех, кто выжил. Только Лене все это теперь безразлично.
Она была там, в этом ужасном месте, она выжила, она спасла двоих, а его не успела…
– Прости меня, если сможешь. – шепнула блондинистая девушка бело-серому надгробию.
Развернувшись, она медленно пошла прочь.
Гроза все усиливалась. Косые струи заливали землю, людей в черной одежде, сочувственно поглядывающих вслед сгорбленной фигурке, могильные плиты…
А по лицу девушки текли не то капли дождя, не то слезы...

Есть что сказать? Прошу)))

VannochkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:24 | Сообщение # 3280
Освоившийся
Награды: 7
shok surprised cry fie НЕТ, нет, нет, нет!!!!!!!! за что ???? За что ты их так?????? у меня нет слов, одни эмоции, я РЫДАЮ!!!!!!!!

=)

stasia_1206Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:39 | Сообщение # 3281
Старожил
Награды: 100
Пипец... Чем ближе к концу, тем больше я запуталась.
Лабирант смерти ты распутала, понятно... Более или менее...
Так ладно.. попробую выстроить логическую цепочку... Ленка, Аленка и Виталий спаслись. Степнов нет. Его похоронили. А Степного ли? Потому, как последнии его слова наталкивают на мысль, а он ли это был? Может они с Виталием каким-то образом поменялись? Или у меня уже совсем шарики за ролики зашли...
Вот на этом ступор... цепочка дальше не развивается...
Остается только ждать... wacko

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

АйринДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 3282
Фанатик
Награды: 107
Мили, что это?.. Зачем?..... Нет слов........ Хоть он и был хорьком постоянно, но ведь так жаль его!!!! cry Чудо, ну зачем? Где действие твоего имени??? Не хочу так, не хочу!!!!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:00 | Сообщение # 3283
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Пипец... Чем ближе к концу, тем больше я запуталась.

А все окажется не таким уж и запутанным)))))
Quote (stasia_1206)
Лабирант смерти ты распутала, понятно... Более или менее...

Но еще не все))))
Quote (stasia_1206)
Так ладно.. попробую выстроить логическую цепочку... Ленка, Аленка и Виталий спаслись. Степнов нет. Его похоронили. А Степного ли? Потому, как последнии его слова наталкивают на мысль, а он ли это был? Может они с Виталием каким-то образом поменялись? Или у меня уже совсем шарики за ролики зашли...

Начну отвечать с конца: шарики на месте))))) Абдулов со Степновым телами не поменялись. На этом все, больше пока ничего сказать не могу.
Quote (stasia_1206)
Вот на этом ступор... цепочка дальше не развивается...
Остается только ждать...

Парочку дней придется подождать… причина выше… сорри…

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:01 | Сообщение # 3284
Живу здесь
Quote (Vannochka)
НЕТ, нет, нет, нет!!!!!!!! за что ???? За что ты их так?????? у меня нет слов, одни эмоции, я РЫДАЮ!!!!!!!!

Quote (Айрин)
Мили, что это?.. Зачем?..... Нет слов........ Хоть он и был хорьком постоянно, но ведь так жаль его!!!! Чудо, ну зачем? Где действие твоего имени??? Не хочу так, не хочу!!!!!!

Аня, Ира, отставить панику))) Синьорина Милагрос еще вспомнит значение своего имени))))))) biggrin

АйринДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:14 | Сообщение # 3285
Фанатик
Награды: 107
Quote (-=Blaze=-)
Синьорина Милагрос еще вспомнит значение своего имени)))))))

Уж будьте так добры! А то мы тут с ума посходим от переживаний! Мили, ну пожалуйста, пусть все будет хорошо!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: