Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мини-фики от -=Blaze=-
Солнышко02Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:33 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Черкнете пару слов?)))

Нет. Потому что просто нечего сказать, даже пару слов. Да и надо ли? Просто плачу. Плачу не потому что грустно и трогательно, а потому что понимаю, что это правда. Мы боимся. Я боюсь. Я это еще давно поняла, но признаться в этом, самой себе, не могу. Я боюсь смерти, я люблю жизнь. Но больше всего я боюсь, что не станет моих родных. Мама, папа, бабушка, брат, сестра. 31 числа у меня умерла собака...А я ей в последний год так мало уделяла внимания...А ведь ее любила...очень...Я помню ее еще совсем маленькой, я души в ней не чаяла...Смешная такая...была.... И нас, таких смешных и милых, тоже когда-то не станет...И я боюсь этого...очень боюсь... Мили, спасибо за рассказы....

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

25KetДата: Пятница, 04.09.2009, 23:52 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
Самоубийц называют слабыми. Ты тоже так считаешь. Тогда почему ты не шагнул вниз, а отступил? Ты же сильный, смелый. Как и те, кто решил жить.
Мы часто называем сумасшедшими тех, кто говорит правду, и слабыми тех, кто не задумываясь прыгает.

после того, как 7 лет назад моя одноклассница в день своего 18-летия выбросилась с балкона 9 этажа у меня некоторое время был шок... мы не понимали почему и потом часто возникали споры... что это - слабость или сила преодоления страха? но вопрос так и остался... каждый человек остается при своем мнении... решает для себя - сила.. слабость...
Quote (-=Blaze=-)
Ты думаешь, ты сильный?
Нет, ты слаб, как и многие другие. Не каждому дана сила, которой хватит, чтоб нажать на курок, чтоб познать, что такое свобода…

у меня тоже возникали такие мысли, но хорошо что я не смогла...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:08 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 221
Quote (Солнышко02)
Нет. Потому что просто нечего сказать, даже пару слов. Да и надо ли? Просто плачу. Плачу не потому что грустно и трогательно, а потому что понимаю, что это правда.

Горькая правда жизни...
Quote (Солнышко02)
Мы боимся. Я боюсь. Я это еще давно поняла, но признаться в этом, самой себе, не могу. Я боюсь смерти, я люблю жизнь. Но больше всего я боюсь, что не станет моих родных. Мама, папа, бабушка, брат, сестра.

Все мы где-то в глубине души боимся смерти, потому что не знаем, что там, за чертой... Может там и лучше, но так тяжело терять родных и близких... Эта боль съедает изнутри и не лечится никаким временем - это глупая ложь...
Quote (Солнышко02)
31 числа у меня умерла собака...А я ей в последний год так мало уделяла внимания...А ведь ее любила...очень...Я помню ее еще совсем маленькой, я души в ней не чаяла...Смешная такая...была.... И нас, таких смешных и милых, тоже когда-то не станет...И я боюсь этого...очень боюсь...

Знаю как это... У самой умер котенок на моих глазах... как это больно... сердце словно сковали железными кольцами... ему был только годик, такой хорошенький... и тоже приставка - был... какое болючее слово - режет по живому...
Quote (Солнышко02)
Мили, спасибо за рассказы....

Не за что, солнце... это всего лишь мои мысли... захотелось поделиться ими...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:23 | Сообщение # 64
Живу здесь
Quote (25Ket)
после того, как 7 лет назад моя одноклассница в день своего 18-летия выбросилась с балкона 9 этажа у меня некоторое время был шок...

Ужас... чего это она так...
Моей подруги парень тоже прыгнул из 8 этажа... но ему помогли сделать шаг в неизвестность... А на девушку смотреть было жалко - такая несчастная была... но пришлось смириться... Что уж тут сделаешь...
Quote (25Ket)
мы не понимали почему и потом часто возникали споры... что это - слабость или сила преодоления страха? но вопрос так и остался... каждый человек остается при своем мнении... решает для себя - сила.. слабость...

Я могу даже самой себе противоречить...
Слабость - потому что не борешься за жизнь...
Смелость - потому что решаешься на этот шаг...
Это как инь и янь, черное и белое, день и ночь... но тут борется не жизнь и смерть, а уже противоречивые чувства...
Quote (25Ket)
у меня тоже возникали такие мысли, но хорошо что я не смогла...

Но-но, ты что?! Не думай даже! Не пугай так!!! surprised

25KetДата: Суббота, 05.09.2009, 01:25 | Сообщение # 65
Флудер
Quote (-=Blaze=-)
Ужас... чего это она так...

до сих пор никто не знает...
Quote (-=Blaze=-)
Я могу даже самой себе противоречить...
Слабость - потому что не борешься за жизнь...
Смелость - потому что решаешься на этот шаг...
Это как инь и янь, черное и белое, день и ночь... но тут борется не жизнь и смерть, а уже противоречивые чувства...

это точно...
Quote (-=Blaze=-)
Но-но, ты что?! Не думай даже! Не пугай так!!!

да это давно уже было, сейчас и мыслей таких нет))))

-=Blaze=-Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:32 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (25Ket)
до сих пор никто не знает...

Дааа, незнание еще хуже известности...
Quote (25Ket)
это точно...

Все та же любимая философия - мыслей много и они могут меняться каждый час...
Quote (25Ket)
да это давно уже было, сейчас и мыслей таких нет))))

Ну успокоила, фух... smile

25KetДата: Суббота, 05.09.2009, 01:41 | Сообщение # 67
Флудер
Quote (-=Blaze=-)
Ну успокоила, фух...

wink

АйринДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:05 | Сообщение # 68
Фанатик
Награды: 107
Мили, ты так пишешь... просто мурашки по коже... В голове обрывки мыслей, сотни слов, обгоняющих друг друга, но не находящих выхода, потому что очень сложно подобрать слова к твоим творениям, они (слова) кажутся до неприличия банальными. Поэтому просто скажу спасибо, что ты есть, что делишься с нами своим творчеством! Я тебя люблю, малышка!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:31 | Сообщение # 69
Живу здесь
Quote (Айрин)
Мили, ты так пишешь... просто мурашки по коже... В голове обрывки мыслей, сотни слов, обгоняющих друг друга, но не находящих выхода, потому что очень сложно подобрать слова к твоим творениям, они (слова) кажутся до неприличия банальными. Поэтому просто скажу спасибо, что ты есть, что делишься с нами своим творчеством! Я тебя люблю, малышка!

Огромное-преогромное спасибо! Вот любишь же вгонять меня в краску! flirt Цём тебя в щечку! kiss happy

-=Blaze=-Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:45 | Сообщение # 70
Живу здесь
Название: Кутаясь в ночные зеркала…
Автор: -=Blaze=-
Рейтинг: PG
Жанр: angst

Хм… это странно. В голове полный сумбур, мысли носятся в бешеной скачке, не успевая друг за другом… а внутри так… пусто. Так, словно не осталось ничего, словно и не было этого щемяще-сладкого ощущения… чего-то?! Я не знаю, как понять себя, как понять чужой мир. Я брожу среди зеркал, среди ночных зеркал и лишь они искажают всю правду, делая ее более реальной…
Я не знаю, что мне нужно делать и что не нужно, но поступать надо правильно, так, как велит действительность.
Вот только искаженная или реальная?
Но если зеркала искажают правду, делая ее более реальной, то где выход? Это глупо… Я так устала…
Моя голова сейчас взорвется…
Я не могу отказаться от слабости в пользу силы, потому что не знаю, в чем я сильна. Какое из них предпочесть?
Твоя слабость сделает тебя сильнее, тогда как сила – высосет остатки надежды.
Не понимаю…
Если человек боится утонуть, то раз испытав это, преодолев свой страх, он лишь станет сильнее. А, если, он никогда не боялся высоты, но едва не умер, тогда это – будет хуже – это будет паника, иступлено воющая на небо. Тогда легче шагнуть за поворот, чем встречаться лицом к лицу с безумием.
Это до помешательства просто, но не так…
Будет полночь. Встань спиной – и ты увидишь свою силу. Так считали пророчества, так писали предки. И ровно-ровно, когда застывший маятник, испуганно – безысходность, вдруг пробьет тринадцать раз – придет Она. Назови ее слабостью, и она пройдет сквозь гладь из фальшивого серебра, касаясь твоей кожи. Ее дыхание – смесь жизни и равнодушия, ибо за чертой – все. Огромный ноль, зияющий своей нестерпимо, до белизны черной пустотой, и ты падаешь в его дыру. Мгновение – ничто, Вечность проходит за четыре вздоха, секунда – десятки жизней. Почему? В зеркалах до боли в разбитых суставах реальность. И нас там ждут.
Холодно…
Я обниму тебя одеялом ночи. В душе пусто – окунусь в вакуум, познавая истинную цель. Я – это ты, но ты – это не я. Здесь «да» и «нет» делятся на условное «так как», путаясь в трех каплях. Бесконечный вальс с партнером, чье лицо – в мелкую, разбитую трещинку. И когда-нибудь – прикосновение нестерпимо-тонкой руки.
Можно больше не оборачиваться – ты к ней лицом…

Нечто вроде послесловии для тех, кто не совсем понял смысл. Хотя его, как такого здесь нет.
Славяне – жители Древней Руси, считали зеркала злом, пряча их в самые потаенные уголки. Зеркала считались опасными – они – выход к духам. И сейчас гадания на зеркалах считают самыми опасными, молодым девушкам не советуют. Однако, тот, кто решится – ровно в полночь, полностью раздевшись, встать спиной к зеркалу и посмотреть через левое плечо – увидит свою смерть. Не рекомендуется пробовать.

Можно вас на пару слов?)))))

25KetДата: Пятница, 11.09.2009, 01:06 | Сообщение # 71
Флудер
У меня снова перепутались все слова... Мили, ты просто восхитительна!!!!
А про зеркала... ведь не даром сейчас после смерти человека накрывают все зеркала в доме... а гадание ночью с помощью зеркал - это страшно... знаю, пробовала... конечно не смерть, но всё равно страшно...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:35 | Сообщение # 72
Живу здесь
Quote (25Ket)
У меня снова перепутались все слова... Мили, ты просто восхитительна!!!!

Спасибо, дорогая! Захвалила меня)))))
Quote (25Ket)
А про зеркала... ведь не даром сейчас после смерти человека накрывают все зеркала в доме... а гадание ночью с помощью зеркал - это страшно... знаю, пробовала... конечно не смерть, но всё равно страшно...

И кого там себе нагадала?))) wink
А вообще, зеркала - это такая тема, что можно много чего придумать))))) Страшные такие вещички, но без них тоже никуда))))) tongue biggrin

mali6a4kaДата: Пятница, 11.09.2009, 14:56 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 123
-=Blaze=-, твои рассказы........ у меня слов нет. Я тебя лю

-=Blaze=-Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:27 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (mali6a4ka)
-=Blaze=-, твои рассказы........ у меня слов нет. Я тебя лю

И я тя лю, солнц)))))) Пасиб за комментик)))))) tongue

mali6a4kaДата: Пятница, 11.09.2009, 15:33 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 123
-=Blaze=-, тебе спасибо за твоё творчество))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: