Мини-фики от -=Blaze=-
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:40 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) -=Blaze=-, тебе спасибо за твоё творчество)))))) И спасибо скучным лекциям и монотонной речи преподов, где многие рассказики пишутся)))))
|
|
| |
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:23 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Да-да-да, особую благодарность хотелось бы выразить политологии)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:28 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 123
|
-=Blaze=-, мда)))))))) не я на учёбе не пишу фики, я предпочитаю где-то шляться с друзьями))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:02 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) -=Blaze=-, мда)))))))) не я на учёбе не пишу фики, я предпочитаю где-то шляться с друзьями)))))) А у нас, гады, слишком серьезно относятся к прогулам)))))) У меня из трех лет учебы числится только полторы пропущенных пары))))) А если надумываем смываться, то сразу всей группой, а то и потоком))))))) Понятно, что всем "энки" не поставят))))))) Иначе влетит охране, что нас выпустила, а охрана сразу сваливает на преподов - короче, цирк получается)))))) А мы, хитрые такие, сделали копию ключика с черного входа)))))) Только, тсс, никому)))))) Наш курс запомнят надолго)))))))))))) Мы ж еще и учиться успеваем хорошо так)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:39 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) И кого там себе нагадала?))) кого-то в красной рубашке
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:44 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) кого-то в красной рубашке Ух, даже цвет увидела))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:50 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Ух, даже цвет увидела))) ага))) ещё аллею... вот по неё то он и шел когда гадали мне было 14 лет... а вообще конечно - жуть увидит в зеркале не своё отражение, а шелестящие листья и идущего человека
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:59 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) ага))) ещё аллею... вот по неё то он и шел когда гадали мне было 14 лет... а вообще конечно - жуть увидит в зеркале не своё отражение, а шелестящие листья и идущего человека Яй, страшновато))))))) Так гляди и зеркал начну шарахаться)))))) И свое огромное в комнате попрошу снять)))))))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:02 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 68
|
принимай нового читателя миники суперрррррррр
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:08 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Так гляди и зеркал начну шарахаться)))))) И свое огромное в комнате попрошу снять)))) зачем же так категорично)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:15 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) зачем же так категорично))))) Хорошо, тогда просто побью)))))))) Quote (@KAT@) принимай нового читателя С радостью! Quote (@KAT@) миники суперрррррррр Спасибо!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:35 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А у нас, гады, слишком серьезно относятся к прогулам)))))) ну у нас тоже, но нам на это пофиг Quote (-=Blaze=-) У меня из трех лет учебы числится только полторы пропущенных пары))))) уууууу я свои не сосчитаю, я в этом году (учебном) была грубо дня два может 3))))) Quote (-=Blaze=-) А если надумываем смываться, то сразу всей группой, а то и потоком))))))) Понятно, что всем "энки" не поставят))))))) мы так и делаем, только есть такие с**и которые остаются, а нам пофиг, в баре лучше))) Quote (-=Blaze=-) Иначе влетит охране, что нас выпустила, а охрана сразу сваливает на преподов - короче, цирк получается))))) мда весело у вас Quote (-=Blaze=-) А мы, хитрые такие, сделали копию ключика с черного входа)))))) tongue Только, тсс, никому)))))) Quote (-=Blaze=-) Наш курс запомнят надолго)))))))))))) lol Мы ж еще и учиться успеваем хорошо так))))) happy а это самое главное успевать по учёбе, тоже учусь хорошо но и прогуливаю по чёрному)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:04 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) ну у нас тоже, но нам на это пофиг Мне низя, я главная и тогда все свалят на меня)))))) А я в долгу не остаюсь)))) В общем, лучше буду сама себя контролировать, ага)))))) А то могут пострадать невинные)))))))) Quote (mali6a4ka) уууууу я свои не сосчитаю, я в этом году (учебном) была грубо дня два может 3))))) Тоже правильно))))) Если можно, почему бы и нет?)))))) Я во втоом ВУЗе, где заочно, могу прогулять))))))) Ну, когда начитки идут))))))) Quote (mali6a4ka) мы так и делаем, только есть такие с**и которые остаются, а нам пофиг, в баре лучше))) Даа, есть уникумы... но я своих воспитала от и до)))))) Терь как шелковые))))))) Какая я грозная))))) Quote (mali6a4ka) мда весело у вас Сказала бы, как это называется, но зацензурит меня)))))))) Quote (mali6a4ka) а это самое главное успевать по учёбе, тоже учусь хорошо но и прогуливаю по чёрному))))) Эх, молодца)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:23 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Мне низя, я главная и тогда все свалят на меня)))))) А я в долгу не остаюсь)))) В общем, лучше буду сама себя контролировать, ага)))))) А то могут пострадать невинные)))))))) Quote (-=Blaze=-) Тоже правильно))))) Если можно, почему бы и нет?)))))) Я во втоом ВУЗе, где заочно, могу прогулять))))))) Ну, когда начитки идут))))))) а как без прогулав??? так не интересно жить))))) Quote (-=Blaze=-) Сказала бы, как это называется, но зацензурит меня)))))))) Quote (-=Blaze=-) Эх, молодца))))))) biggrin стараюсь
|
|
| |