Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мини-фики от -=Blaze=-
-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:30 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Долго сомневалась, стоит ли мне выкладывать на показ свои мини-фики и зарисовки... Но меня убедили в обратном. Прямо-таки уговорили. biggrin Чуть ли не шантажировали))) tongue В общем, не буду многословной. Сами все увидите и прочитаете (надеюсь). wink Ах да, я любительница писать от первого лица, поэтому имена почти нигде не указываются... Догадывайтесь сами))) happy Вот и все вступление. Приятного прочтения! smile

-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:31 | Сообщение # 2
Живу здесь
Название: …And I shall remember… или… И я буду помнить…
Автор: -=Blaze=-
Рейтинг: PG
Жанр: angst

Кто сказал, что сказки – лишь выдумка писателей и людей? «В каждой выдумки есть частица правды, а в каждой правде есть выдумка». Мне когда-то кто-то очень умный сказал эти слова. Жалко, что я уже позабыла автора. Может, мне дедушка это сказал? Хотя нет, он ведь то и дело что тренировал меня, пытался раскрыть во мне «силу воли», но, это у него не особо хорошо получалось. Почему? А все решил несчастный случай. Или же это просто я была такой ленивой и невнимательной?.. Правда, не знаю…
На улице снова дождь. Я люблю когда капли кристально-чистой воды стекают по стеклам окон... Дождь… он смывает слезы… Когда он идет, мне становится грустно и немного одиноко. Одиноко? Что я говорю, я ведь не одинока! У меня есть друзья, которые всегда готовы прийти мне на помощь, да, а еще есть семья, и даже беленькая смешная кошечка-соня, всеобщая любимица. Забавно, но я снова улыбаюсь самой себе. Неужели меня так потешают собственные мысли? Кто бы знал, что я могу насмешить сама себя. Оп-па, снова смешок! Хм, а может мне в комики податься? И снова лицо озаряет грустная улыбка…
Дождь… Третий день подряд идет дождь. Я уже даже устала от беспрерывного монотонного стука по листьям, шибкам, лужам. Мне надоело видеть серое небо, тучи и тяжелые, морозящие капли. Мне снова грустно? Да… я снова грущу. Из-за дождя? Хм... я не знаю. Дождь хоть и имеет кое-какое отношение, но… по правде сказать, у меня в сердце печаль, она-то меня и съедает. Почему? Я расскажу почему… У меня был любимый человек. Я любила одного мальчишку. До безумия любила! Он был для меня всем в этом мире. Я была готова для него на все. Сражаться с демонами ада, срывать звезды с неба, переплыть все океаны, остудить пыл солнца, заставить луну светить ярче, словить даже самые быстрые ветра!.. Ладно, соглашусь, звучит нелепо – это скорее задача мужской половины человечества. Я была готова всего лишь изменить мир для него. Пожертвовать всем. Но его нет. Он ушел от меня раз и навсегда. Забавно, но я все еще люблю его. Почему? Не спрашивайте. Я и сама не знаю. Мне очень больно. Сердце так и сжимается, сдавливается, и на глаза наворачиваются слезы. Но я не буду плакать! Я не тот человек, что плачет. Смешно, но когда меня убивали и забрали душу – я даже тогда не плакала, а сейчас… я готова разрыдаться и, упадя на колени, закричать на весь мир надтреснутым голосом: «Почему?!».
Ой… я кажется и вправду заплакала. Хех… а слезы-то соленые, горькие, пекучие… Интересно, сколько я не плакала? Год, два, пять, десять?.. Я уже и позабыла их вкус. Я прислонилась лбом об стекло и почувствовала, как мне становится легче. Наверное, это из-за холодной шибки, к которой я прикасалась, или все же из-за того, что я все-таки пустила слезу? Ой… у меня начинает болеть сердце. Нет… Мне больно!.. У меня еще никогда не болело сердце, это… это очень больно. Все так и сдавливается изнутри, рвется, сжигается, колит… Я зажмурила глаза, сильно-сильно! Наверное, так боль пройдет.
И снова у меня в голове завертелись слова о «Выдумке в правде и правде в выдумке». Почему я вдруг вспомнила эти слова? Наверное… наверное из-за той истории, что мне рассказывал он. Да, да… Я помню, как он однажды вечером рассказал мне сказку о принце и принцессе, которые не могли быть вместе, так как она была принцессой Огненной страны, а он – принцем Водного королевства. Он не мог прикоснуться к ней, а она к нему, и поэтому они вынуждены были расстаться. Почему я вспомнила эту сказку? Не знаю… Но должно быть, он хотел мне тогда сказать что-то, рассказав эту историю. И не наверняка, а точно! Ой… снова закололо в груди…
Уже прошла неделя, как его нет со мной. Он ушел. Куда? Это место не имеет названия... Кто-то называет его раем, кто-то – адом, но разве пустые слова имеют значение? Разве нам становится легче от предположенного места пребывания душ? Конечно же нет… так к чему названия? Лучше просто помнить… Хорошо, что дождь прекратился, будет не так грустно, но… черт! Почему мир для меня кажется все равно бледным? Я ведь так хочу чего-то яркого! А… в моей жизни появились лишь одни черные и серые цвета…
В порыве гнева я хватаю подушку и начинаю бить и мять ее, сгоняя на ней злость. И вот, когда я уже устаю избивать мягкую теплую насыпку, и просто молча лежу на полу, обхватив черную с белыми иероглифами подушку руками, кто-то звонит в дверь. Мне открывать? Зачем? Снова ко мне придут с поддержкой радостные, яркие и такие живые друзья. Снова будут утешать меня, предлагать куда-то пойти. Но… зачем мне это? Ведь мне нужен он... Он – мое все. Для мира он кто-то, а для меня – он мир. Я без него чувствую себя пустой. Так, как будто из меня высосали душу. Впрочем, в первые три дня так и было…
Вот, звонки и стучание в дверь стихли. Наверное, гости посчитали, что я куда-то ушла, или… или снова догадались, что я никого не хочу видеть. Я сильней прижимаю к себе подушку и… Да что же это?! Я снова плачу! Ну нет! Я уже окончательно испоганилась, реву как младенец! Хватит мне плакать! Я в жизни столько не лила слез, как в это время. Нет! Это на меня не похоже.
Листки календаря понемногу убавляются, и скоро наступит весна, сменив своим живым приходом мертвецки-бледную зиму. Все словно подстроено было природой, но… я ведь знаю, что это не так… А он любил зиму, я знаю... Он очень часто рассказывал мне, как бы ему хотелось однажды вечером сесть в теплое кресло и, расслабившись после тяжелого рабочего дня, понаблюдать за снегопадом за окном. А я любила слушать, как он рассказывал мне свои мечты и желания. Наслаждалась мелодией его голоса... Я любила его, что и сказать. Правда, он так редко делился со мной своими мечтами и желаниями…
Я скучаю по нему. Очень сильно. Мне его чертовски не хватает. Друзья советуют мне забыть о нем. Найти себе кого-то другого, мол: «В мире полно парней! Не он один». Но нужен мне был только он один! Другого мне не надо… Только он смог бы сделать меня счастливой... по-настоящему… Но что толку от глупых мечтаний, ведь у меня его забрала не очередная конкурентка, а всесильная судьба, а с ней не посоревнуешься… Партия проиграна… Роли распределены… Зрители уже сошлись в пока еще пустой театр теней…
Вот и зима прошла... Удивительно, но в первый день весны выпал снег. Такой красивый, искрящийся, белый, пушистый… но холодный. А еще сегодня его День рождения… Но никто его больше не будет праздновать… По крайней мере здесь, на грешной Земле… А там, в Небесах, возможно… А он всегда в шутку жаловался, что первого марта никогда не видел снег… Только его мама рассказывала, что при его рождении он выпал… Ночью… Почти в полночь… Почти в такое же время его и не стало… Ирония судьбы или злой рок? Что еще интересно: когда я играла в снежки с друзьями, то не чувствовала такой радости как тогда, когда он играл вместе с нами. Это, наверное, глупо так убиваться по человеку, который теперь живет в другом, неизвестном нам, мире... Но… я такой человек. Глупая дурочка… Влюбленная.... Я знаю, пройдет время, и я забуду о боли. Возможно… и уже позабыла о душевных терзаниях. Но… я никогда не забуду о нем...
Сколько бы лет не прошло, я всегда буду тебя помнить, ведь ты по-прежнему живешь в моем сердце. И пусть я тебя отпустила, но моя память о тебе вечна…

«Я хочу стать облаком и, плывя по небу, наблюдать за тобой; я хочу стать ветром и, с каждым легким дуновением мечты, ласкать твои волосы; я хочу стать твоей тенью и, подобно воспоминаниям ночи, всегда быть рядом с тобой; я хочу стать твоей слезой и, родившись у тебя в глазах, познать смерть у тебя на губах…»

Есть что сказать? Прошу)))))))

25KetДата: Вторник, 25.08.2009, 01:52 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 42
Мили, у меня нет слов... Столько эмоций... Я прочла на одном дыхании и с открытым ртом... Я вообще обожаю такие описания... а здесь ты вложила столько чувств, эмоций, переживаний, боли, что я реально ощутила всё это на себе... аж мурашки бегают. Мили - это, это, это... это нечто, просто великолепно...

oks220Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:54 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 28
Мне очень сильно понравилось, хоть и грустно но написано от души видно что вложена вся боль и любовь одновременно cry я аж сама чуть не заплакала sad Ты молодец Рыжик!!
но у меня есть одно замечание- ето же не фан-фик wink

И только слези напомнят о тебе....

-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:00 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (25Ket)
Мили, у меня нет слов... Столько эмоций... Я прочла на одном дыхании и с открытым ртом... Я вообще обожаю такие описания... а здесь ты вложила столько чувств, эмоций, переживаний, боли, что я реально ощутила всё это на себе... аж мурашки бегают. Мили - это, это, это... это нечто, просто великолепно...

Спасибочки, Катюш!
Quote (oks220)
Мне очень сильно понравилось, хоть и грустно но написано от души видно что вложена вся боль и любовь одновременно я аж сама чуть не заплакала Ты молодец Рыжик!!

И тебе пасибки, Оксик!
Quote (oks220)
но у меня есть одно замечание- ето же не фан-фик

Ну рассказ)))) biggrin Дальше пойдут и виньетки, и фики, и рассказы, и вообще)))))) Все мини))))) tongue

oks220Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:03 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 28
Quote (-=Blaze=-)
Ну рассказ)))) biggrin Дальше пойдут и виньетки, и фики, и рассказы, и вообще)))))) Все мини))))) tongue

аа ну тогда прощаеться тебе))) biggrin biggrin biggrin tongue tongue я жду еще ))))) tongue

И только слези напомнят о тебе....

-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:09 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (oks220)
аа ну тогда прощаеться тебе))) я жду еще )))))

И на том спасибо)))))) Мне просто захотелось этот рассказик выложить первым, вот)))))) tongue
А сейчас будет еще)))))) biggrin

RONIДата: Вторник, 25.08.2009, 02:19 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 58
Мили вот прочла твой первый мини-фик и я уверена что
никто не будет жаловатся на то что он грустный у тебя.
-------------------------------------------------------------------------
Ты ж знаеш что мне безумно нравятся твои фики в особенности
те где ты выкладываешся на все 100%...где чувствуются все
твои переживания,эмоцыи и боль.И все это ты с таким мастерством
умееш передать в своих творениях что человек не может остатся
равнодушным.Они у тебя всегда цепляют за самое живое и от
этого они настолько хороши.
Что тут ещо написать...да наверное все, самое главное я сказала.
Надеюсь ты и дальше будеш выкладывать мини а я с нетерпением буду
их ждать.
Вот а самое главное я все таки забыла сказать а то что спасибо тебе
большое что радуеш своим творчеством.

-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:24 | Сообщение # 9
Живу здесь
Quote (RONI)
Мили вот прочла твой первый мини-фик и я уверена что никто не будет жаловатся на то что он грустный у тебя.

Я на это надеюсь))))
Quote (RONI)
Ты ж знаеш что мне безумно нравятся твои фики в особенности те где ты выкладываешся на все 100%...где чувствуются все твои переживания,эмоцыи и боль.И все это ты с таким мастерством умееш передать в своих творениях что человек не может остатся равнодушным.Они у тебя всегда цепляют за самое живое и от этого они настолько хороши.

Спасибочки тебе огромное за такие теплые слова!
Quote (RONI)
Что тут ещо написать...да наверное все, самое главное я сказала. Надеюсь ты и дальше будеш выкладывать мини а я с нетерпением буду их ждать.

Конечно буду, даже не сомневайся)))
Quote (RONI)
Вот а самое главное я все таки забыла сказать а то что спасибо тебе большое что радуеш своим творчеством.

И тебе спасибо за комментарии! smile

-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:26 | Сообщение # 10
Живу здесь
Название: Миг
Автор: -=Blaze=-
Рейтинг: PG
Жанр: angst

Есть только миг между пошлым и будущим.
Именно он называется – жизнь…

Ворох бумаг и много-много выпитого кофе. Из кружек можно составить высокую башенку.
Не выдержит. Сломается. Рассыплется.
Душно.
Ветер, ветер, ветер.
Его – мало. Не вдохнуть и не выдохнуть.
Ком в горле.
А за окном идет снег.
Бумаги, бумаги, бумаги.
Подшивки газет. Не здесь.
Потерян. Нужен. Не найдет.
Кофе.
Башенка упала. Тикают часы. Словно опаздывает, бежит самая длинная стрелка. Отмечает мгновения жизни. Отсчитывает время до смерти.
А у кого-то – она уже замерла. Навсегда.
Пальцы пахнут пылью. И типографской краской.
Здесь – нет. Там – тем более.
Не забыть. Помнить. Все еще ждут.
Не здесь. Где-то. Оставлен. Брошен. Нечаянно.
Очередная глупость. Ножом по сердцу. Вспышка.
Жизнь – мгновение, яркая вспышка. Но не каждая вспышка – жизнь. Иногда – это отблески чьего-то счастья. Или горя.
Ярко. Жжет сквозь кожу. Ноет. Зовет. Мается.
Где-то, где-то, где-то.
Вспышки имеют обыкновение гаснуть. Неожиданно. Не вовремя. Слишком быстро. Колко. Невозвратимо. Навсегда.
Минутная стрелка бьет по мыслям. Не успеть. Не догнать. Не вернуть. Только помнить.
Пролитое кофе. И газеты, газеты, газеты. Письма – но не те, что нужны. А такое – одно.
И там – все, что есть. Жизнь. Вера. И… чуть больше, чем малая толика надежды.
Найти. Бросить в карман. Успеть на перрон.
И, задыхаясь от переизбытка чувств, пробежать сквозь толпу и найти заполненный вагон.
Нужный, тот самый, нужный.
Одна вспышка. Один миг. В нем – вся жизнь…

Черкнете пару слов?)))

25KetДата: Вторник, 25.08.2009, 02:34 | Сообщение # 11
Флудер
Награды: 42
Мили, такое ощущение, что ты вкладываешь всю душу... открываешь нам все свои эмоции и переживания, которые ты испытала в жизни... Мне необыкновенно нравится!

RONIДата: Вторник, 25.08.2009, 02:38 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 58
Ух ты...я уже других слов и подобрать не могу что б передать как мне нравится.

-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:41 | Сообщение # 13
Живу здесь
Quote (25Ket)
Мили, такое ощущение, что ты вкладываешь всю душу... открываешь нам все свои эмоции и переживания, которые ты испытала в жизни... Мне необыкновенно нравится!

Ну как-то так и есть... Я не могу писать о том, чего не чувствую, вот... Особенно если это мини. Для меня в мини должно содержаться то же, что и в макси. Чтобы не было нечего добавить, но и отнять тоже... Надеюсь, у меня получается)))))
Quote (RONI)
Ух ты...я уже других слов и подобрать не могу что б передать как мне нравится.

Ну раз нет слов, значит рассказик удался))) Ну я снова на это надеюсь)))) tongue
И еще раз спасибки вам, девочки! smile

АйринДата: Вторник, 25.08.2009, 13:48 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 107
Чудо ты наше! Вот уж на самом деле подходящее для тебя имя - спасибо твоим родителям! Прочитала на одном дыхании. Не буду сыпать банальными словами, просто скажу: понравилось очень. в этих миниках - частичка твоей души. И еще мне показалось, что по эмоциональной окраске они перекликаются с "Хрупкой".
Что тут скажешь? Талантливый человек талантлив во всем! Ты умничка!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Вторник, 25.08.2009, 13:48

-=Blaze=-Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:10 | Сообщение # 15
Живу здесь
Quote (Айрин)
Чудо ты наше! Вот уж на самом деле подходящее для тебя имя - спасибо твоим родителям!

Я передам))) biggrin А прикольно было бы, если б имена переводили - тогда уж меня точно Чудом величали))) tongue
Quote (Айрин)
Прочитала на одном дыхании. Не буду сыпать банальными словами, просто скажу: понравилось очень. в этих миниках - частичка твоей души

Есть такое))) happy
Quote (Айрин)
И еще мне показалось, что по эмоциональной окраске они перекликаются с "Хрупкой".

Верно))) happy Но эти мини были написаны раньше "Хрупкой". wink Вот люблю я такой философский стиль и ничего не могу с этим поделать))) Но вроде и другие жанры получаются, но это уже не мне судить))) biggrin
Quote (Айрин)
Что тут скажешь? Талантливый человек талантлив во всем! Ты умничка!

Спасибо большое! Очень приятно! smile

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: