НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:23 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Я просто плачу!!Как так мог АБДУЛОВ с Леной поступить!!Это жестоко!!Но она сама виновата,только щас поняла,что не друг и как всегда благодаря ревности!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:26 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 192
|
mali6a4ka, спасибки,Аленочка)))))) Quote (SuperApple) Таааккк!!!! Вот и я пришла комментить твою новую продку!!!!!! Я в шоке!!!!! Приступим: Я очень рада)))) Quote (SuperApple) Чудик.... Давай Виталь, рассказывай, а иначе не только ты лопнешь, но и я от нетерпения..... Я так подругу всегда называю)))) Quote (SuperApple) ЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТОООООО????? Какую девушку.... У меня обморок!!!!!!! СРОЧНО НАШАТЫЫЫЫЫРЬ!!!!!! Quote (SuperApple) Вот и у меня та же фигня от прочитанного..... Что-то я перестаралсь))))) Quote (SuperApple) Эх Лена, Лена.... Ну почему ты только сейчас заметила все это.... И не говори!))))Ужас!!!!! Quote (SuperApple) ну что я могу сказать.... Продочка очень хорошо написана, НО... Другая девушка..... Я понимаю что это красивый поворот сюжета, но как то НЕ хотелось бы.... Потом все будет,не переживай)))) Quote (SuperApple) Вообщем мой вывод такой: Прошу, нет требую новенькую,свеженькую продочку!!!! Как я понимаю, Ленка сейчас будет думать что ей делать дальше и как вернуть Виталю, только теперь уже не как друга!!!!!! Пусть сам возвращается.....не как друг,конечно)))))) Quote (milanka0840) кЛЁВО!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Спасибо,очень приятно)))) ULA, Юльчонок,ты что,зайка?))))) Перестаралась,это точно))))) Quote (Dikarka) Аненок, вот это поворот!!! Я в шоке... Не поверишь,но я тоже!))))) Quote (Dikarka) хотя..., это даже к лучшему..., так как если бы ничего этого не произошло, Ленка не поняла бы, что ее чувства к Виталику намного глубже, чем просто друба..., как говориться: "не было бы счастья..." Вот,совершенно верно))))) Ты когда свой фик напишешь,а?))))) Quote (Dikarka) я все равно верю, что им суждено быть вместе..., так что пусть пока помучаются..., можно даже Леночке какого-нибудь жониха найти..., пусть и Виталька поревнует... Конечно найдем))))) Quote (Dikarka) главное - что бы был Хэппи Энд..., в котором ВАЛТ..., а как они к этому придут... я с удовольствием почитаю... Ну фик про ВАЛТ,так что думаю они тут поучавтствуют)))))) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,НАДЕНОК)))) LenokFCMZ, Что?)))))))))) Quote (Инкас) Прикрепления: 6733697.jpeg(54Kb) Инночка,прям то что надо,спасибо))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:29 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Я просто плачу!!Как так мог АБДУЛОВ с Леной поступить!!Это жестоко!!Но она сама виновата,только щас поняла,что не друг и как всегда благодаря ревности!!! Ну так,ревность-великая штука!))))
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:01 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Аня привет!!! Ух продка просто супер.Наконецто Ленка поняла что Абдулов ей не безразличен. Начинают события розвиватся,уж очень интересно что она дальше делать будет.Так с нетерпением жду продолжение. P.S. а самое главное забыла спасибо тебе большое за продку.
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:14 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Приветик,Роничка)))))) Quote (RONI) Наконецто Ленка поняла что Абдулов ей не безразличен. Лучше поздно,чем никогда)))) Quote (RONI) Начинают события розвиватся,уж очень интересно что она дальше делать будет.Так с нетерпением жду продолжение. Завтра,точнее уже сегодня,постараюсь написать большую,очень))))) Quote (RONI) P.S. а самое главное забыла спасибо тебе большое за продку. Тебе спасибочки за коммент, да и вообще,за то что ты есть!!!!!))))))))
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:16 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
|
Ух ты меня прям засмущала .Чего не спиш ты в такое врем а ?!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:22 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ух ты меня прям засмущала .Чего не спиш ты в такое врем а ?! Щас уже пойду,а ты чего?))))) У меня маленький сюрпризик есть)))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:23 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Выкладываю малюсенький кусочек,он проходной,поэтому отделила его от большой проды))))) *** Она не помнила, как прошла большая часть дня. На ватных ногах вышла из здания, и еле удержалась, потому что холодный ветер, казалось, хотел унести ее с собой, и настойчиво продувал все тело. Чисто машинально Лена пришла в парк, на ИХ лавочку. Она вспомнила, как они раньше сидели вдвоем, болтали обо всем на свете, и им не хотелось расставаться. « Сидели, болтали, не хотелось - все в прошедшем времени. Больше этого не будет, и эта лавочка больше не моя! Теперь она Виталика и…Лены,…другой Лены!» В этот момент на небольшую лужайку выбежали два карапузика, и начали спор: - Моя машинка! - Нет! Моя! - Моя! Твой человек-паук! - Ну и что? А я хочу машинкой играть! Лена еще минут пять смотрела эти депутатские дебаты и решила для себя: «Ну, уж нет! Лавочку я им не отдам! Пусть другую себе ищут! МОЯ лавочка!!!!!!» ^_^ P.S.Дебаты закончились лишением машинки одного колеса и двери,а человеку-пауку повезло меньше-перелом всех конечностей))))))
Сообщение отредактировал Солнышко02 - Четверг, 16.07.2009, 03:31 |
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:24 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
Не охота ложится ато утром на работу ити надо....Так что за сюрприз?
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:29 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
|
Мой вопрос не актуален,сюрприз это наверное продка. Спасибо за сюрприз он удался.А Ленка молодец решила не здаватся.
Сообщение отредактировал RONI - Четверг, 16.07.2009, 03:30 |
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:33 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Не охота ложится ато утром на работу ити надо....Так что за сюрприз? Интересно у тебя получается))))) Quote (RONI) А Ленка молодец решила не здаватся. Конечно! Лавочка-тоже имущество!)))) (я там еще маленькую приписочку сделала)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:34 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Спокойной ночки,Никусенок))))))
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:37 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
|
И тебе спокойной ночи солнышко
Сообщение отредактировал RONI - Четверг, 16.07.2009, 03:37 |
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:46 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну что, это опять я!!!!!! Притопототала комментировать твою малюсенькую продочку!!!!! Ну что, начнем!!!! Quote (Солнышко02) Выкладываю малюсенький кусочек,он проходной,поэтому отделила его от большой проды))))) Мне определенно нравится этом предложении слово большой!!!!!!! Эххх у тебя может сегодня настроение грустное?? Вот и продочки получаются грустненькие и трогательные.... Quote (Солнышко02) Лена еще минут пять смотрела эти депутатские дебаты и решила для себя: «Ну, уж нет! Лавочку я им не отдам! Пусть другую себе ищут! МОЯ лавочка!!!!!!» А вот в конце, мне очень нравится Ленкин настрой!!!!!!! Это означает только одно!!!!!!!! ВАЛТ скоро будет!!!!! Ну по крайней мере я на это ОЧЕНЬ надеюсь!!!!!!!! Ждемс новую продочку!!!!! С огромным нетерпением!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:41 | Сообщение # 195 |
Флудер
Награды: 45
|
Здраово еще проду
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |