Такс, вот продочка. По-моему боольшая)))) Но надеюсь, что успею еще одну до отъезда выложить)))) Все я спать! Всех люблю! Все споки)))) ***
Повязав фартук и поставив руки в боки, Лена посмотрела на Никиту и с серьезным видом решила преступить к работе:
- Давай, коллега, показывай, где тут у тебя что? – парня явно забавлял Ленин подход к делу, и он показал ей бар.
- Ну как, все устраивает??? – самодовольная улыбка так и не сходила с лица Никиты и Лену это порядком раздражало, поэтому она решила сразу показать «мальчику» кто в доме хозяин. Взяв бутылку Bocardi, Лена одной рукой подбросила ее высоко в воздух, а другой поймала ее со спины,
- И так, начнемс… - потянувшись за шейкером, Лена бросила смеющийся взгляд в сторону парня. Никита так и остался стоять с полотенцем в одной руке и льдом в другой, немного приоткрыв рот. «Да… Кажется, я перестаралась…» - она явно не ожидала, что у парня будет такой шок. Он уже около минуты не шевелился и смотрел на Ленку.
- Слушай, Никит, - через смех, произносила девушка, - кажется, тебе вредно со мной общаться, того и гляди челюсть закрываться перестанет. Я ж этого себе потом не прощу!
- Ты… ты где так научилась? – поняв, что он уже с минуту стоит с открытым ртом, Никита поспешил исправить свою оплошность.
- Да был у меня один знакомый, барменом в ресторане моего отчима работал и, когда время было, я к нему забегала в гости… - Лена была сейчас очень довольна собой, хоть кто-то, спустя так много времени, оценит ее искусство.
- Ясно. – Никита уже отошел от шока, ему все больше нравилась эта девушка, - И какие еще у тебя есть таланты? Ты меня лучше сразу предупреди, чтоб я больше челюсть не терял, - Лена слегка прищурилась, как бы оценивая, стоит ли рассказывать этому человеку про свою бурную молодость. Что-то в нем ей очень нравилось, что именно она сама точно не поняла, но думаю сформулировать это можно так – безопасность. Ей было с ним безопасно. Он напоминал Лене тех ребят, с которыми она обычно гоняет в футбол во дворе – живой, настоящий и очень понятный. В нем не было ничего пугающего, что после вечера проведенного в обществе такого человека как Абдулов, от взгляда которого, сердце в груди замирало, было для нее сродни легкому отдыху от собственных страхов.
- Еще я играю в футбол, занималась кикбоксингом пару лет, на бильярде играю, вожу машину, курю, но только когда волнуюсь, еще немного на гитаре играю и вроде из выдающегося все… - Лена внимательно наблюдала за реакцией парня. Челюсть у него больше не отвисала, а вот глаза сейчас, казалось, из орбит полезут.
- Ну и биография…. И когда ж ты все только успевала?
- А у предков времени вечно на меня не было, вот и приходилось себя как-то развлекать, - она не очень хотела вспоминать свое детство и юность в доме отчима, к сожалению, те годы связаны у нее с не самыми лучшими воспоминаниями, а лишний раз об этом думать совсем не хотелось, - давай ка приступать, а то тебя твои напарники побьют за то, что ты вместо того, чтобы работать, со мной тут лясы точишь, а я, между прочим, хочу свой халявный коктейль еще получить! – и вновь огоньки в глазах девушки заблестели с новой силой, как будто предвкушая вкус победы.
- Да, действительно, надо уже приступать. Но вот на счет коктейля ты не обольщайся – я еще планирую получить свой поцелуй, - Лене нравилось его самонадеянность – хорошо, когда человек умеет побороться за то, чего хочет. А еще лучше, если он получает то, что хочет – Лена была именно из таких людей.
- Ну-ну, - и взяв в руки шейкер, Лена приступила к своему шедевру.
Через полчаса утомительных разговоров, криков и ругани с подчиненными по телефону, Абдулов решил вернуться к друзьям, но к его удивлению за столиком он никого не застал. Только раскиданные вещи Леры, давали понять, что ребята еще в пределах клуба. Виталик уже хотел идти искать Сергея и девушек, но заметил как через толпу в сторону их столика, пробирается Круглов собственной персоны, а за ним и Лера, которая пританцовывала в такт музыке.
- О, Виталя, а ты чего так долго? Все нормально? Ты кому звонил? – было такое ощущение, что за полчаса общения с Козловой Сергей заразился от нее чем-то вроде словесного поноса.
- Все нормально Серег, давай завтра о делах, так настроение портить не хочется, - Виталий ждал, что за спиной Леры он сможет увидеть и Лену, но как бы он не сверлил взглядом толпу на танцполе ее нигде не было. Что огорчало мужчину куда больше, чем заботы на работе: «И куда она делась? А вдруг уехала? Или познакомилась с кем-то и уже обжимается с ним в каком-то укромном уголке?... Фу, блин, и что меня это вообще так заботит! Вот пойду и тоже себе сейчас какую-нибудь очередную подцеплю, и ночь даром не пройдет… Хотя нет, такую как она не найти…»
- А Лена вроде как к бару пошла, правда это давно было, но может она все еще там, - как будто прочитав мысли мужчины, вмешалась Лера.
- Да? А что, хорошая идея – пойду и я выпью, - не обращая внимания на недопитый коктейль, который ждал его за столиком, Виталий зашагал в сторону бара. Лере и Сереже осталось лишь довольно улыбаясь, смотреть ему в след.
Он обошел бар уже дважды, но Лены так и не было среди публики, расположившийся на стульчиках на длинных ножках и потягивающих различные алкогольные коктейли. «Ну? И где она? Неужели все-таки ушла? Черт, да что ж я все время об этой девчонку думаю… Так, Абдулов! Надо выпить! Успокоится» - и Виталик сел на свободное место перед барной стойкой.
- Лен, я готов, - проголосил, явно довольный собой, Никита. Он очень старательно смешивал все ингредиенты, стараясь как можно более точно следовать рецепту, и лишь улыбался, когда смотрел, как Ленка кидает в шейкер практически все, что попадется под руку.
- Я тоже, почти, - перелив всю, что у нее получилось, в объемный стеклянный стакан и в завершение украсив свое творение лепестками мяты, девушка поставила готовый коктейль на поднос и предложила Никите сделать тоже самое. Он послушно поставил свой стакан к ней на поднос и поинтересовался,
- Ну, и как теперь судить будем?
В этот момент Лена увидела знакомый силуэт, приближающийся к барной стойке и усаживающийся неподалеку от них:
- А вон видишь мужик? – она ткнула пальцем в сторону сидевшего мужчины.
- Высокий брюнет? – уточнил бармен.
- Да, так вот. Я его знаю. Вот он и будет нашим судьей, устроит?
- Эй, так нечестно, он будет тебе подсуживать! – Никита все еще надеялся на поцелуй.
- Не будет – мы ему не скажем, где чье произведение! Пошли, - взяв поднос и легонько пнув парня ногой, они направились в сторону «судьи».
- Мужчина! Позвольте предложить вам выпить! – Лена видела, что Виталий ее не замечает, казалось он где-то далеко отсюда.
- Спасибо. Виски. – Виталий так и не поднимал взгляд на девушку, его мысли витали в поисках таких желанных зеленых глаз, и он даже не предполагал, что именно эти глаза, с смеющемся огоньком внутри, смотрят на него сейчас.
- Вот, возьмите, - протягивая мужчине, стакан с прозрачной жидкостью, продолжила уже смеющаяся Лена, взяв в руки стеклянную емкость, мужчина, не глядя, сделал глоток. И только сейчас он поднял глаза на «бармена».
- Черт! Лена! Это ж водка! – от неожиданности Виталий даже не сразу въехал в ситуацию.
- Правильно! Чисто русский напиток! – на лице девушки сейчас блистала удивительная улыбка, от которой пьянели сразу два стоящих рядом мужчины, она на них действовала лучше спиртного.
- Слушай, а ты какого черта там делаешь? – наконец, Виталий обратил внимание на то, что девушка стоит не с той стороны барной стойки, с какой должна быть по всем правилам… «Хотя какие с ней правила..».
- О, неужели, ты заметил, - смеялась, она над ним смеялась. Никому кроме Сергея и родных он не позволял над собой смеяться, а когда это делала она, сверкая своими завораживающими изумрудными глазами, ему даже в какой-то степени это нравилось.
- Ты не ответила на мой вопрос...
- Ладно, не буду тебя мучить, но мне очень нужна твоя помощь, - при этом она сделала очень серьезное выражение лица, и только искорки в глазах выдавали ее хорошее расположение духа.
- Что-то случилось? – мужчина начал немного нервничать.
- Понимаешь мы тут поспорили, - махнув головой в сторону рядом стоящего Никиты, девушка продолжила, - короче, попробуй коктейли и скажи какой больше нравится, - поставив поднос перед Абдуловым, Лена стала сверлить взглядом мужчину, который послушно отпил сначала из одного стакана, потом из другого. После повторил еще раз эту процедуру, и уже готов был вынести вердикт.