Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кто я без тебя?
MARAVILLAДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Simple_smile, Привет! Лена у тебя прям снежная королева, и сердце ее оковано льдом, но по законам жанра ее сердце обязательно растопит прекрасный принц - Абдулов! А я с нетерпением этого жду!!!!!! wink ;) wink ;)
Quote (Simple_smile)
я одна вчера вечером на сайт попасть не могла или тут все такие? Не знаете в чем дело?

У меня таже фигня была! Это тут какие-то обновления устанавливали! Ну это лишь моя версия!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 17.08.2009, 18:28

Simple_smileДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:58 | Сообщение # 197
Любитель
Награды: 13
Девчоночки, всем спасибо за комменты, пойду вот сейчас продку печатать, надеюсь, что сегодня вывешу. Остальное после приезда.

Quote (STRANGE_and_STUPID)
интересно, как они все таки потом встретятся...

Даа... мне тоже интересно biggrin Я конечно уже в общих чертах знаю что будет и даже какие-то наброски есть, но вот как конкретно их встречу описать.... вот это засада, чувствую придется попыхтеть)))
Quote (MARAVILLA)
Лена у тебя прям снежная королева, и сердце ее оковано льдом

Ну наверное не совсем льдом - а скорее страхом. Она просто боится мужчин - отца у нее не было, с отчимом никогда близких отношений тоже не было, а только наоборот ругань и непонимание, а после того, что она пережила с Игорем она просто стала бояться всех мужчин. Мне это очень знакомо, правда не до такой степени, но все же, я Лену понимаю. И писать стараюсь про то, что понимаю, в принципе. А Абдулов - он сильный, настойчивый, если захочет, то добьется. А к Лене именно такой подход и нужен - биться об стену ее страхов, помогать ей бороться с ними, пока эта стена не рухнет и не откроет проход к ее хрупкому сердечку.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

MARAVILLAДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:24 | Сообщение # 198
Живу здесь
А когда нам продолжения ждать???!!!

Simple_smileДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 199
Любитель
Quote (MARAVILLA)
А когда нам продолжения ждать???!!!

Ну я вот села печатать, но не уверена, что смогу сегодня вывесить - я просто у мамы комп забрала только на пару часов, если успею - вывешу сегодня, если нет - завтра утром.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:30 | Сообщение # 200
Новичок
Награды: 112
так..а продка где????

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Simple_smileДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:36 | Сообщение # 201
Любитель
kvm_ovechka, печатаю я, печатаю))))

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:39 | Сообщение # 202
Новичок
Quote (Simple_smile)
печатаю я, печатаю))))

другой разговор=)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MARAVILLAДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:46 | Сообщение # 203
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
печатаю я, печатаю))))

Печатай, но если что то уж завтра почитаем!!! wink

Simple_smileДата: Вторник, 18.08.2009, 02:32 | Сообщение # 204
Любитель
Девчонки, ловите небольшую продочку. Простите, что так поздно - как смогла. Следующая будет через пару дней.

Лена вернулась домой лишь в двенадцатом часу ночи. Лениво зашла в квартиру, прошла по темному коридору, чуть не наступив на кота Ластика, включила маленький светильник, который стоял на журнальном столике в гостиной и, усевшись в кресло, вытянула гудящие ноги. Тут же к ней на колени прыгнул ее усатый друг и стал бодать хозяйку, мелодично помуркивая.
- Что, друг, проголодался? Ничего, сейчас мы это исправим, только погоди минутку, - немного прикрыв глаза и откинувшись на спинку кресла, Лена легонько чесала коту за ушком. А в памяти проплывали события сегодняшнего дня: разговор с Козловой, сборы, поездка на день рождение к Яне Ивановне – первой учительнице девушек, которую каждый год они ездили поздравлять. Вспоминались те дни, когда бабушка водила Лену в школу, а там она встречала теплый взгляд своей первой учительницы. После окончания начальной школы Лена и Лера очень сильно привязались к этой одинокой старушке, отдающей всю свою любовь чужим детям. Одинокой потому, что никого у нее не было, единственный сын уехал жить с женой в Америку, а матери лишь изредка звонил. Девочки навещали ее на переменках, всегда поздравляли со всеми праздниками, а на каждый день рождения она приглашала их и еще несколько своих учеников к себе в гости на «чай с вареньем». Вот и сегодня девочки ездили навестить старушку. Надо сказать, посидели они хорошо, очень по-домашнему, даже Лерка, почти не буянила, а почти весь вечер разговаривала каким-то на удивление спокойным тоном. Странно было видеть ее такой. После дня рождения Яны Ивановны, Лена отвезла Козлову домой. Пока ехали в машине почти всю дорогу молчали, Лера только в начале пути рассуждала на счет того, как изменился за год Пашка Лисицкий, но потом и вовсе замолчала, наверное, тоже устала. А на прощанье, выходя из машины, кинула Лене: «Знаешь подруга, а ты подумай все-таки на счет Абдулова, хороший мужик пропадает. Чао.». И зачем она это сказала? Ведь весь день Лена только и делала, что думала о нем, а точнее старалась о нем НЕ думать, но…
Голодный кот, видимо не надеявшийся уже получить что-нибудь съестное, тихо уснул у Лены на коленях, и только тогда, когда он прекратил мурлыкать, Лена вернулась в реальность.
- Ой, Ластик, прости, я задремала, кажется, - беря кота на руки, она встала с кресла и отправилась на кухню. Открыла холодильник и нашла там кошачий корм. Высыпав небольшое его количество в пластмассовую миску и предоставив ее изголодавшемуся коту, она вспомнила, что все еще даже не разулась.
- Кушай, хулиган, а я пойду пока переоденусь, - погладила легонько довольное животное и удалилась с кухни.
Наконец, натянув на себя любимые пижамные штаны с медведями и белую майку, Лена отправилась в сторону балкона на поиски сигарет. Заветная пачка, как она и предполагала, красовалась на подоконнике, рядом с балконной дверью. Выйдя на балкон, девушка закурила. Облака легкого дыма рассеивалось в томной июньской ночи, оставляя за собой след характерного запаха. В ее голове творился полный бедлам, одни воспоминания приходили на место других, одни лица сменялись другими, она искала что-то, искала какую-то недостающую деталь в своей жизни, но не находила. После очередной затяжки бегущей строкой, стала проноситься лишь одна мысль: «Как я живу? И живу ли вообще?». Очередной сеанс самокопания. И даже луна сегодня спряталась за облаками, не зная что же посоветовать этой запутавшейся в собственной жизни девушке. И если в голове у Лены все было в полном раздрае, то в сердце было все четко и, может, пока не совсем понятно, но там был только один образ, только один мужчина, от одного взгляда которого волна сильнейшего страха проходила по всему телу. Одного Лена не понимала – почему так глубоко засел в ней образ этих голубых глаз? Что он там делает? Что он ей принесет? Докурив, она зашла обратно в квартиру. Думать больше не было сил. Мозаика ее жизни никак не хотела складываться, лишь отдельные куски жизни, отдельные события, отдельные, абсолютно чужие друг другу, люди, и как это все сложить воедино?
Вдруг тишину разорвал звонок телефона. Отрыв маленький аппарат в сумочке, Лена явно удивилась звонившему. На дисплее высветилось: «Мама».
- Да, - по голосу девушки можно было понять, что она очень удивлена.
- Лена, я тебя не разбудила? – совершенно не выражающий беспокойство голос матери.
- Нет, - четкий ответ, с нотками злости в голосе.
- Отлично. У тебя когда последний экзамен? – этот вопрос Лена меньше всего ожидала услышать от Веры, она вообще забыла когда последний раз после окончания школы мама интересовалась ее жизнью.
- Послезавтра, а что ты хотела? – настороженный тон голоса, недоверие – главный спутник Лениных отношений с мамой.
- Тогда через два дня мы ждем тебя в гости. Ты же приедешь похвастаться нам своими успехами? – чувствовался фальш в ее довольном голосе.
- Мама, я думаю это лишнее.
- А я думаю, что слишком давно не видела свою дочурку, так что через два дня жду в гости, - от ее приторного голоса Лену чуть ли не тошнило, - так что до встречи, - и Вера положила трубку.
- Дааа… Кажется неприятности начинаются, - после недолгой паузы, обратилась девушка к только что вывалившемуся из кухни объевшемуся коту.

Жду ваши комментарии wink

Сообщение отредактировал Simple_smile - Вторник, 18.08.2009, 02:40

kvm_ovechkaДата: Вторник, 18.08.2009, 09:20 | Сообщение # 205
Новичок
Урааа! я первая коменчу!!!!Смайл продка нет слов! только следующую побыстрей, плиз)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Simple_smileДата: Вторник, 18.08.2009, 10:34 | Сообщение # 206
Любитель
kvm_ovechka, спасибо солнц))) Только вот следующая не раньше чем дня через три - я сегодня уезжаю((

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 12:51 | Сообщение # 207
Живу здесь
Simple_smile, вот жаль что уезжаешь, но надеюсь поездка приятная?
Quote (Simple_smile)
кота Ластика

милое имя для кота wink
Quote (Simple_smile)
то в сердце было все четко и, может, пока не совсем понятно, но там был только один образ, только один мужчина

вот о чем я и говорила он все-таки растопит ее сердце и поможет справиться со страхами!!!!!!Жду продолжения!!!!! wink

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 18.08.2009, 17:03 | Сообщение # 208
Любитель
Награды: 18
прода кул, жду дальше happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

qwqwqwДата: Вторник, 18.08.2009, 23:39 | Сообщение # 209
Любитель
Награды: 31
суперрррр!!еще!

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AtorvaДата: Четверг, 20.08.2009, 12:45 | Сообщение # 210
Освоившийся
Награды: 2
Smile прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: