Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кто я без тебя?
Simple_smileДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:26 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Такс, девчонки, вот небольшая прода, больше ничего не успеваю, самой жутко жаль(((( Но мне уже пора выметаться из дома, так что ждите проды уже с моря)))))

-Может уже скажешь что-нибудь, - на Виталия обрушилось сразу два пронизывающих взгляда, Никиту с Леной уже начинала напрягать затянувшееся молчание их «судьи».
- Мне больше понравился вот этот – и мужчина показал на коктейль, который был немного мутноватого цвета, и украшен листиками мяты.
- Yeeeeessss!!!! – Лена начала прыгать на месте и хлопать в ладоши, в этот момент вместо привычных искорок, в этих обворожительных зеленых глазах, Виталий увидел целый изумрудный фейерверк. – «Так вот ты какая в моменты счастья… Я бы все отдал, лишь бы всю жизнь видеть такими твои глаза…», - он не мог оторваться от созерцания этой счастливой девочки, которая почему-то бросилась на шею рядом стоящему парню, а тот лишь показал ей в ответ язык и пробубнил что-то невнятное, что именно Абдулова уже не интересовало. Внутри мужчины проснулся зверь – «Какого черта она липнет к этому бармену?? Он вообще кто??» - он встал из-за барной стойки и смотрел на смеющуюся парочку глазами, наливающимися кровью, его руки медленно сжимались в кулаки. Если бы не барная стойка, которая отделяла его от счастливой Ленки и унылого незнакомца, то Никиту уже вряд ли бы что-то спасло.
- Лен, может представишь нас? – почти прорычал Виталик, - И заодно объяснишь, что это у вас за спор такой был?.
Девушка, наконец, оторвалась от разговора с Никитой и вновь повернулась к Абдулову. В его глазах сейчас читалась ярость, злость, ревность… «Ревность? Нет… Откуда там ревность… Кажется, у меня уже глюки начались», - от его взгляда новая волна мурашек и страха пробежала по телу девушки. Но вскоре его взгляд смягчился, и чем ближе она подходила, тем яснее становились его глаза, пелена злости покидала их пределы, оставляя место лишь синему теплому небу. Сейчас Лена напоминала себе мотылька, летящего на огонь, одновременно и завороженного и напуганного этим зрелищем. Подойдя как можно ближе к мужчине, она остановилась – теперь их разделяла лишь барная стойка. Никто из них не мог вымолвить и слова, они просто смотрели друг на друга, впиваясь в глаза, находящиеся напротив, пытаясь объяснить самим себе – что же это происходит с ними сейчас, черт возьми?
- Эмм… Я Никита, я здесь работаю барменом, - парень явно не понимал, что сейчас происходит, но решил, что пора бы уже прервать их «разговор», протянул руку мужчине, который лишь спустя некоторое время ее пожал.
- Виталий, - отводя глаза от Лены, мужчина все-таки пожал руку бармена. Теперь он уже сверлил глазами этого молодого паренька, а тот отвечал ему взаимностью.
- Слушай, Никит, ты кажется проспорил мне бесплатный коктейль! – решив, перевести на себя внимание мужчин, напомнила Лена.
- Точно! Я и забыл уже… Такс… ты иди садись, а я сделаю тебе мой фирменный, - ухмыльнулся парень и ушел в глубь бара за какой-то бутылкой, какой именно Лена не видела.
Выйдя из-за барной стойки, Лена вернулась к Виталику и села с ним рядом, ожидая свой выигрыш.
- Слушай, а вы на коктейль спорили чтоль? – Виталика напрягало молчание девушки, и он решил первым начать разговор.
- Ну это если я выиграю.. – повернув голову в его сторону, ответила Лена.
- А если он? – на лице мужчины читалось неподдельный интерес.
- Тогда бы я его поцеловала, - и подарив Виталию еще одну улыбку, Лена стала искать глазами Никиту.
В голове Абдулова крутилась сейчас лишь одна мысль – «Как же хорошо, что она выиграла…».
Через несколько минут пришел и Никита с небольшой рюмкой, которую поставил перед Леной.
- Никит, по-моему, это не совсем коктейль… - «может он меня споить хочет?».
- Ну зато очень классная вещь – ты попробуй! – и парень подмигнул Лене.
- Лен, может не надо, тебе еще ведь домой ехать, - обеспокоено начал рядом сидящий мужчина, но вновь увидев озорные искорки в зеленых глазах, понял, что уговоры тут не подействуют…
- Нет, Виталь, эту рюмку он мне проспорил – так что я просто обязана ее выпить! – и девушка залпом осушила стоящую перед ней емкость. После чего ее глаза заметно расширились, а на лице было выражение полнейшего шока, - Черт, Никита! – только и смогла она выкрикнуть. Резкий выдох, - хоть бы закусить бы дал! Садист хренов!
- Ленок, ну не сердись! Там всего-то водки грамм 100 да и так всего по мелочи, но зато торкает… - он не хотел, чтобы она злилась, просто хотел произвести впечатление на эту девушку, - мой рецепт!
- Я бы тебе этот рецепт засунула, сам знаешь куда! – орала Третьякова, - меня от водки развозит за пять минут, а я между прочим за рулем! – она вскочила из-за барной стойки, оставив ошарашенного Никиту в обществе не менее ошарашенного Виталия.

ВСЕ! ДЕВЧОНКИ! ВСЕМ ПОКА! ВСЕХ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬ!!!!! ЦЕЛУЮ kiss kiss

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:36 | Сообщение # 137
Фанатик
Награды: 18
Simple_smile, отлично!!!!!! wink
жду продку! smile отлично тебе отдохнуть!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

majaДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:43 | Сообщение # 138
Старожил
Награды: 84
Супер прода!Мы ждем!Желаю хорошо отдохнуть и вернуться к нам с новыми продами!

ViskozaДата: Вторник, 14.07.2009, 11:35 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 15
happy ...классно biggrin

knopaДата: Вторник, 14.07.2009, 12:48 | Сообщение # 140
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Simple_smile, клёво! happy

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

AtorvaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:52 | Сообщение # 141
Освоившийся
Награды: 2
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sh2a86Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:13 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 234
smile ждeм......

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:17 | Сообщение # 143
Фанатик
Награды: 19
Simple_smile, жду твоего возвращения, и конечно же продочку wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

nastyarozanovaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:20 | Сообщение # 144
Болтун
Награды: 25
Simple_smile, привет я твой новый читатель!!! а куда ты пропала???? жду проду вместе со всеми!!!!! biggrin

Simple_smileДата: Вторник, 28.07.2009, 01:42 | Сообщение # 145
Любитель
Девчонки!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА!!!!!!! Простите меня - но там такоооооооооой напряг с инетом, вообще никак не могла ничего выложить, да и вообще столько всего было, ппц!!!!!!!! Но завтра обещаю проду, а то только приехала и разобралась.... Спасибо большое за комменты и привет новым читателям)))))) Все как проснусь вывешу продуууу))))))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

sh2a86Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:15 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 234
Simple_smile,
Привет!!!!!!!!!! Класс, что ты наконец вернулась! Мы заждались!!! smile smile smile yahoo

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

kvm_ovechkaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:34 | Сообщение # 147
Новичок
Награды: 112
Simple_smile ураааааа! солнце ты приехала! я таааааак рада!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

snow-flakeДата: Вторник, 28.07.2009, 17:47 | Сообщение # 148
Болтун
Награды: 88
Simple_smile, очень интересно))))
жду продолжения!! wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Simple_smileДата: Четверг, 30.07.2009, 22:38 | Сообщение # 149
Любитель
Девчонки!!! Всем привет!!! Простите меня, я не смогла сразу по приезду ничего выложить - на следующий день умотала к подруге. Только сегодня вернулась... Ну сами понимаете - лето... Так что вот вам долгожданная продочка, пока небольшая, но сегодня будет еще. Мне там просто кое-что еще нужно откорректировать.

Выбежав на улицу и, наконец, остановившись, девушка попыталась восстановить дыхание, которое было сбито даже не тем, что она как ошпаренная выбежала из клуба, а скорее новым потоком злости, руки так и чесались, ужасно хотелось кому-нибудь врезать. Теплый, немного приторный летний воздух обжигал легкие. Но все же, через несколько минут, получилось отдышаться. Теперь можно было подумать, что делать дальше. «Так, нужно срочно ехать домой! На машине нельзя – иначе, на сколько я себя знаю, заснуть за рулем мне проблемы не составит, значит - такси. Отлично, надо быстрее от сюда убираться. А Лера? Нужно ее предупредить…» - прокрутив несколько мыслей в голове, Лена достала телефон.
- Алло, Лер? Ты меня слышишь? Лерааа… - в трубке громко играла музыка, а голос подруги было практически невозможно различить.
- Лена, Лен… Сейчас подожди, я ничего не слышу, - постепенно музыка стала стихать, видимо Лера ушла с танцпола.
- Лер? Теперь слышишь меня?
- Теперь да, - голос Козловой был очень радостным, но абсолютно трезвым, что не могло не радовать, - Лен, а ты где вообще?
- Лер, я на улице, собираюсь домой, ты останешься или поедешь со мной? – что-то подсказывало Лене, что ее подруга еще не скоро уедет из этого злополучного клуба.
- Ты что?? Какой домой! А ну возвращайся! А то я тебя сейчас найду и притащу обратно за шкирку! – бушевал голос на противоположенном конце трубки.
- Лер, я еду домой и это не обсуждается! А ты, как я понимаю, остаешься. Только одно мне скажи – ты сама до дома доберешься? – жесткий тон голоса, с каким Лена разговаривала с подругой, дал понять, что переубедить ее не удастся.
- Я доеду, ты не волнуйся, - Лере жаль было отпускать подругу, - Что-то случилось? Почему ты уезжаешь? – Лена ожидала этого вопроса, но до последнего надеялась, что по каким-то причинам Лера его не задаст, «Эх, Козлова, погубит тебя когда-нибудь твое любопытство».
- Лер, завтра. Все вопросы завтра. Все, пока. - и не дав Лере даже возразить Третьякова положила трубку.
«Так теперь самая сложная часть программы – такси», - ощущая, что голова уже немного начинает кружиться, девушка поняла, что на вызов такси у нее времени уже нет, придется ловить…

«И что это только что было?» - размышлял Виталий, смотря в спину удаляющейся и чертыхающейся на пол клуба девушке.
- Даа, кажется, я немного переборщил, - голос Никиты вывел Абдулова из размышлений.
- А можно узнать, в чем конкретно ты переборщил? – по лицу бармена было заметно, что он достаточно удивлен тому, что напротив сидящий мужчина к нему обратился.
- С коктейлем переборщил, а вам то что? – дерзкий взгляд и надменный голос парня выдавали в нем самоуверенного человека. «Видимо он думает, что ему все горы по плечу, а лучше и сильнее в этом мире никого нет – что ж, в его возрасте я был, наверное, таким же», - воспоминания о ушедших годах заставили мужчину улыбнуться.
- В смысле, переборщил с коктейлем? - пропустив вопрос парня мимо ушей, продолжил беседу Виталий.
- Просто он очень крепкий, выпиваешь рюмашечку, а, кажется, что пузырек чистого спирта выпил, но зато настроение быстро поднимается… - нельзя было упустить возможности похвастаться своим изобретением.
- Да ты в своем уме??? Девочка за рулем! А если она попадет в аварию, если что-то случится? – в голове Виталика стали всплывать страшные картины, непонятно почему, но при мысли, что с этой зеленоглазой бунтаркой может что-то случиться, дыхание останавливалась.
- А вы что так кипятитесь? Вы ей кто? Отец? – но последних слов Никиты Виталий уже не слышал. Злость на этого глупого мальчишку и страх за Лену темно-синей пеленой застилали ледяные глаза мужчины. Единственное, что он сейчас четко осознавал – «чего бы это не стоило надо не позволить ей сесть за руль».

qwqwqwДата: Пятница, 31.07.2009, 00:44 | Сообщение # 150
Любитель
Награды: 31
ну вот,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: