Кто я без тебя?
|
|
Atorva | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:37 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Приветик!!! Фвнфик просто супер!!!!!!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:56 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 13
|
Девчонки!!! Всем спасибо))) Привет новым читателям, очень вам рада)))) Я вот только вернулась, так что сейчас сажусь за продочку)) Пока была в отъезде столько напридумывала....ммммм.... надеюсь вам понравится Кстати, хочу заранее предупредить - я завтра уезжаю на две недели на море, так что здесь буду появляться очень редко - и то если найду где-нибудь интернет кафе там, на что очень надеюсь. Обещаю привезти вам много продочек с привкусом теплых южных ночей))))) Надеюсь дождетесь
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
Сообщение отредактировал Simple_smile - Воскресенье, 12.07.2009, 16:57 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:19 | Сообщение # 108 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Simple_smile) Девчонки!!! Всем спасибо))) Привет новым читателям, очень вам рада)))) Я вот только вернулась, так что сейчас сажусь за продочку)) Пока была в отъезде столько напридумывала....ммммм.... надеюсь вам понравится wink Кстати, хочу заранее предупредить - я завтра уезжаю на две недели на море, так что здесь буду появляться очень редко - и то если найду где-нибудь интернет кафе там, на что очень надеюсь. Обещаю привезти вам много продочек с привкусом теплых южных ночей))))) Надеюсь дождетесь rolleyes \ураааааа! смайл я буду скучать по тебе и твоим продокам! чтобы перед отьездом была БОЛЬШАЯ!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:58 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
Такс, вот продочка, но это только начало, сегодня еще будет)))) *** Виталий и Сергей уехали каждый на своей машине, а девчонки поехали на Лениной. Сев за руль, и повернувшись к Козловой со словами: - Ну, что, подруга, тронулись… - Лена завела машину и легонько нажала на газ. Настроения гонять у девушки сегодня явно не было. Проехав еще минуты две, Лена заметила на себе изучающий взгляд подруги, которая, казалось, сейчас просверлит в ней дырку. - Лера! Что ты уставилась на меня как баран на новые ворота?? – не отрываясь от дороги, все-таки поинтересовалась девушка. - Знаешь, Третьякова, смотрю вот сегодня на тебя и глазам своим не верю… - задумчивый голос Козловой еще больше насторожил Лену. - И что ты хочешь этим сказать? – завернув за угол, девушки оказались практически около клуба, оставалось лишь найти место для парковки. - Лен, скажи мне честно, ты правда влюбилась в Виталика? – от шока Лена чуть было не врезалась в впереди стоящий BMW, спасла только ее идеальная реакция, и вовремя придя в себя, Третьякова ударила-таки по тормозам. - Козлова, чтоб тебя…! Ты что сдурела, такое под руку говорить??? И вообще – откуда у тебя такие мысли?? – снова легонько нажав на газ, Лена продолжила парковаться, а Лера тем временем все еще удивленно смотрела на подругу, а на лице ее играла довольная ухмылка… - Знаешь Лен, а вы были бы неплохой парой. Он, конечно, значительно старше тебя, но меня это всегда только привлекало в мужчинах… - продолжала гнуть свою линию Лера, внимательно наблюдая за реакцией подруги. - Лера, во-первых, мне абсолютно плевать на этого Абдулова, он совершенно не в моем вкусе, а во-вторых, предупреждаю тебя заранее– еще одно слово в этом духе и я разворачиваюсь и еду домой! Ты меня поняла? – наконец-таки припарковавшись и заглушив двигатель, Лена заметила недалеко от них две знакомые уже машины их спутников, - Лера, я не слышу – ты меня поняла? - Да поняла я, поняла, чего ты бесишься то… - обиженно пробурчала Козлова и покинула салон черненькой тайоты, после чего ее примеру последовала и Ленка. Около входа в клуб их уже ждал Виталик. - А где Сережа, - подлетев к мужчине и не дав сказать ему не слова, Козлова накинулась на Абдулова с вопросами, - ты что, его по дороге потерял? - Он просто приехал первым и пошел заказывать столик, а я остался ждать вас, так что, может, пойдем, - и мужчина сделал жест, предлагающий девушкам взять его под руки. На что Лера одарила его цветущей улыбкой и вцепилась в руку Виталия, а Лена, все еще злившаяся на подругу, быстрым шагом направилась в клуб, оставив позади себя немного растерявшихся Козлову и Абдулова. - Лер, а что это с Леной, когда мы выезжали из ресторана, мне казалось, она была более радостной? – от Виталия не ускользнуло то, что буквально за 15 минут дороги в этих изумрудных глазах померкли веселые огоньки, а осталась лишь пелена, скрывающая переживания хозяйки. - Не обращай внимание, - Лера не решилась рассказать Виталику суть дела, но видела, что так просто он от нее не отстанет, и поэтому уже более весело добавила, - это на нее так разлука с тобой повлияла. Видишь, и 15 минут без тебя уже не может… По лицу мужчины можно было понять, что он в замешательстве – «Интересно, это вот сейчас шутка была или все-таки частично правда?» - но прервав ход своих мыслей он заметил как они с Лерой догнали Лену и уже остановились около небольшого столика в открытой части vip-зоны. Там уже сидел Сергей, который очень бурно обсуждал что-то по телефону. Заметив друзей, Круглов наскоро попрощался с собеседником и положил телефонную трубку: - О, ребята, что-то вы как-то долго, - мужчина явно был чем-то озадачен, - Лен, а ты что такая кислая? - Я? Да я нормальная вроде… - голос Сергея вернул девушку с небес на землю. Все это время, покинув салон своей машины, она гадала – что же в словах Козловой зацепило ее больше всего. «Влюбилась. И с чего ей вообще в голову такие мысли дурацкие лезут?? Я вообще влюбиться не способна. И все тут. Не нужна мне вся эта любовь. От нее ничего хорошего ждать не приходится. Да и тем более было б в кого влюбляться… Он же мне вообще в отцы годится! Хотя чего еще можно ждать от Козловой?? Она ж кроме как об этой таежно-комариной романтике, больше ни о чем и не думает», – закончив на этом насиловать свой мозг, Лена решила все-таки получить от этого вечера максимум позитивных эмоций и стала вслушиваться в общий разговор, который увлек уже всю компанию за исключением Лены.
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
Сообщение отредактировал Simple_smile - Воскресенье, 12.07.2009, 18:03 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:24 | Сообщение # 110 |
Новичок
|
нет так не пойдет кидай еще одну продку! ты уезжаешь а мне что делать?? продууууууу!!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:33 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
kvm_ovechka, не боись, я уже печатаю проду. И думаю это будет не последняя до моего отъезда
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:47 | Сообщение # 112 |
Новичок
|
Quote (Simple_smile) kvm_ovechka, не боись, я уже печатаю проду. И думаю это будет не последняя до моего отъезда wink толкьо болшую!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:50 | Сообщение # 113 |
Фанатик
Награды: 18
|
Simple_smile, Супер!!!!! ПРодочку!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:27 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер прода!Ленке уже Козлова мозги прочистила!Дала ей задуматься!!!Короче очень интересно и жду дальнейшее развитие событий!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:20 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
Такс... вот и еще одна небольшая продочка, может ночью еще вывешу, на крайний случай - завтра до отъезда. Заказав уже вторую партию коктейлей, компания все еще обсуждала неудавшуюся свадьбу Круглова, который лет 7 назад, сбежал прямо из ЗАГСа на очередное задание и потом еще несколько месяцев скрывался от разъяренной невесты. Сейчас он понимал, что с той девушкой его кроме хорошего секса ничего не связывало, но тогда он сам не мог себе объяснить, почему все-таки удрал из под венца, ведь он всегда был очень порядочным человеком, держал слово и выполнял практически все свои обещания… - Ну, видимо я уже тогда понимал, что стоит мне поставить закорючку в этой книге регистрации – и все, вот она моя самая большая ошибка, - подвел итог Сергей. - Слушай, Сереж, а давай про тебя фильм снимем – «Сбежавший жених», будешь там вместо Джулии Робертс всех обламывать? – всю долгую историю Лера не могла удерживаться от комментариев, она так и норовила вставить свои пять копеек в каждое предложение – было заметно, что этот разговор захватил ее полностью. Лена была очень удивлена поведению подруги – «Чтобы Козлова была в клубе, пила безалкогольные коктейли и не рвалась на танцпол… Хм… Видимо мир сошел с ума», - Лене с Виталием оставалось лишь вслушиваться в разговор и перебрасываться незаметными взглядами, Виталий еще хоть как-то дополнял друга и делился впечатлениями свидетеля, каковым он когда-то являлся, а Лене просто доставляло удовольствие наблюдать за всем происходящим. Всю эту идиллию прервал звонок сотового: - Я слушаю, – было заметно, что Сергей не рад слышать звонившего. - *** - Слушайте, вы что там вообще все охренели чтоль? – мужчина резко встал из-за стола и начал мотылять взад-вперед перед лицами друзей. Виталий внимательно за ним наблюдал, на его лице читалось сильное напряжение. - *** - Значит так! У вас на все про все пол часа, иначе уволю всех к чертовой матери! Все понял? – и после непродолжительного молчания Сережа положил трубку. - Что случилось? – Виталий редко видел таким заведенным своего друга, да и вообще, когда тот решал деловые вопросы он всегда был предельно спокоен, только в дружеской атмосфере Круглов мог позволить себе эмоции, но на работе Сергее очень редко переходил на крик, да и вообще на какие бы то ни было эмоции. - Да я сам пока толком не понял – позвонил Олег, у них вырубило одну камеру слежения, которая в моем кабинете установлена, я их послал проверить все ли на месте, они проверили – говорят вроде как порядок, а документов на новый контракт, которые у меня на столе лежали, найти не могут. - Это те документы, которые ты мне обещал завтра показать? – Виталий мрачнел с каждым сказанным Сергеем словом. - Они самые. – Круглов, немного успокоившись, принялся за очередной коктейль, не сводя глаз с друга. По их озабоченным лицам, девушки поняли, что случилось что-то серьезное, ну еще бы – раз в воскресную ночь им звонят с работы, да еще и с плохими новостями. - Так, ладно, сейчас все равно бессмысленно туда ехать – пусть парни сами ищут документы, а мне надо позвонить, - все еще обращаясь к другу, Виталий встал и вышел из-за стола. - Сереж, у вас что-то серьезное случилось? - поинтересовалась напуганная Лера. - Я пока сам не знаю, серьезное или нет, - искривившись в выдавленной улыбке, мужчина перевел взгляд на Леру, - Ладно! Не хватало еще вам забивать головы нашими проблемами – мы же, кажется, в клуб приехали, так что не танцуем? - поднявшись из-за столика и схватив за руку Козлову, Круглов посмотрел на Лену. – Ну, а ты идешь? - Нет, прости, но это не очень хорошая идея - я лучше к бару, - и тоже подскочив из-за стола, девушка крикнула в дагонку удаляющейся паре, - Серега, только, чур Козлова сегодня на тебе! Подходя ближе к бару, Лена заметила знакомого ей бармена, который как раз мешал какой-то коктейль. Она сразу узнала его по татуировке, которая красовалась на накаченном плече. Сев за барную стойку, блондинка, что было силы, ударила по деревянной поверхности, вызвав тем самым глубокую волну непонимания у сидящих рядом людей. На такой резкий звук, Никита, повернулся: - Ааа… старая знакомая, ну привет! – не отрываясь, от создаваемого алкогольного шедевра, пролепетал парень. - Почему же старая? Я по-моему еще очень даже новая… - и Лена одарила парня ослепительной улыбкой, - ну что, может смешаешь мне мохито? - Ну если ты драться не будешь, то смешаю… - Никита кинул Лене ответную улыбку. - Обещаю – сегодня никаких драк! – прижав правую руку к сердцу, абсолютно серьезно проговорила Третьякова. - Тогда, договорились. Через несколько минут, перед Леной стоял уже готовый коктейль, и, надо признаться, очень даже вкусный. - Ммм…очень даже не плохо… - протянула девушка, после первых двух глотков. Никита внимательно за ней наблюдал, ему нравилась эта девочка, она его удивляла, притягивала своей обворожительной улыбкой и какой-то недоступностью. Казалось вот она – вполне дружелюбная, веселая, но в пронизывающем насквозь взгляде читалось – «Подойдешь на шаг, ближе положенного – прибью!». - Рад, что тебе нравится… - Да, это вкусно, ты молодец, - и парень уже растекается в самодовольной ухмылке и хочет еще раз себя похвалить, - но… давай поспорим, что я смогу лучше??? Вместо самодовольства на лице бармена теперь читалось недоумение, что очень веселило Лену. Ему было интересно – что же она задумала? - И на что спорить будем? - Ну если я выиграю – то с тебя бесплатный коктейль, - Лене было все равно на что спорить, ей был интересен сам процесс. Нельзя сказать, что она была азартным человеком, если только от части, она просто любила выигрывать, особенно у мужчин. Это доставляла ей безумное наслаждение. - А если я? – Никиту явно заинтриговало ее предложение. - Ну а сам-то ты чего хочешь? – эти слова открыли для него сейчас все двери. - Если я выиграю – ты меня поцелуешь, со всей присущей тебе страстью… - У тебя что, давно девушки не было? – Лене было смешно от его предложения – «И что от него можно было еще ожидать? Одно слово - мужчины… Как же вы все предсказуемы!». - Ну так что, ты согласна? – пропустив мимо ушей Ленин вопрос, переспросил парень. - Конечно, - немного приподняв брови, Лена ударила по руке, которую протянул ей бармен. - Тогда заходи, - указав девушке на вход за барную стойку, Никита полез за фартуком для Лены.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:28 | Сообщение # 116 |
Фанатик
Награды: 18
|
Simple_smile, ааа.... вобще классс!!!!! Продку!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:35 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 15
|
..продолжение
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:13 | Сообщение # 118 |
Новичок
|
Quote (Simple_smile) Такс... вот и еще одна небольшая продочка, может ночью еще вывешу, на крайний случай - завтра до отъезда. мась, ждууу!!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:25 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 84
|
Ах ниче себе!Ленка прям молодец!Чё вытворяет!Интересно чем закончится спор!Буду ждать проду!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:34 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 31
|
очень интересно!супер!класс!обалдеть!ПРОДУ!!!!!!!!!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |