Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кто я без тебя?
Simple_smileДата: Вторник, 30.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Теплая июньская ночь. На небе не облачка, лишь яркая луна и везде звезды, звезды, звезды… Легкий ветерок колышет верхушки деревьев и дарит людям, истосковавшимся по прохладе, мгновения блаженства. На улицах горят фонари, огни машин периодически освещают маленькую дорожку в обычном московском дворе, где-то в районе чистых прудов.
На балконе, выходящим во двор, стоит, облокотившись на косяк балконной двери, белокурая девушка, с сигаретой в руке. Это уже четвертая ее сигарета за ночь. Она почти никогда не курит днем, только ночью. Лишь в темное время суток, когда институт, друзья, ненавистные родственники уже позади, когда она остается наедине с собой и своими мыслями, только тогда ее рука тянется к заветной пачке, которая дарит хоть капельку спокойствия перед сном. Глубоким, беспокойным, одиноким сном. Последнее время ей все тяжелее было оставаться наедине с собой. Ее все время мучил один вопрос: «Кто такая Елена Третьякова?». И вот она уже затушила четвертую сигарету, а этот вопрос все прочнее врезался в ее мысли. Она нервно тянется за еще одной дозой никотина, открывает пачку, а там пусто.
-Черт! – выругалась девушка. И тут же в голове опять крутиться эта дурацкая фраза: «Кто такая Елена Третьякова? Чем она живет?».
«Ну почему для меня это такой страшный вопрос?? Я ведь могу рассказать о себе многое. Почему этот вопрос так меня мучает. Каждый день, скорее даже каждую ночь… Как меня это бесит!». И действительно, она могла изложить любому свою биографию, вплоть до мелочей, начиная с раннего детства, с чем с чем, а вот с памятью у нее все было прекрасно. Но она никак не могла ответить себе на ряд вопросов: что же она за человек?, нужна ли она хоть кому-то в этом мире?, для чего или для кого она живет? , для чего каждое утро встает с постели, делает вдох, выдох и так весь день, а после опять ложиться спать?, почему, зачастую, она любит животных больше, чем людей?.
Как вы уже поняли, девушку, стоящую на балконе, зовут Лена, полное имя Третьякова Елена Никитична. Отец ушел о них с матерью, когда Лене было 3. Мать впала в глубокую депрессию, она не могла видеть дочь, которая так была похожа, на только что бросившего ее мужа, поэтому последующие годы девочку воспитывала бабушка, которая навсегда стала для Лены кем-то вроде доброй феи, и единственного человека, действительно нуждающемся в этом зеленоглазом ангеле. Когда же Вера (мама Лены) решила взять на себя воспитание ребенка, Лене исполнилось уже 7, и единственное, что ждало ее маму - это стена глубокого непонимания и обиды со стороны дочери. Уже с детства между ними встала проблема непонимания, они никогда не прислушивались друг к другу: Лена еще за счет своего возраста, а Вера за счет незнания собственной дочери и нежелания идти ей на уступки. Когда Лене исполнилось 9, то Вера вышла второй раз замуж за перспективного бизнесмена Олега Андреевича Сухомлинского. Через несколько лет он стал одним из ведущих производителей в центральной части России. Тут и началась самая кошмарная часть жизни девочки-подростка. Она и так никогда не находила общего языка с матерью, а после ее замужества и тем более, после того, как начались постоянные пафосные тусовки и разъезды Веры и Олега, они отдалились друг от друга окончательно. Лена пыталась привлечь к себе внимание всякими способами – то разбитое школьное стекло, то котенок, принесенный в дом, который тут же под крики матери «он испортит обивку дивана», выбрасывался за дверь, не удостоившись даже молока, то сигареты в правом кармане куртки. Но все это чаще решалось с помощью ремня или домашнего ареста. Долго с ней никто не церемонился: ни мать, ни отчим, ни сводный брат Игорь, который был сыном Олега от первого брака и был старше Лены на 14 лет. Единственные светлые воспоминания у Лены связаны с ее бабушкой – Марьей Васильевной, которой не стало, когда лене исполнилось 15, и со школьной подругой Лерой, которая всегда была рядом и была привязана к Лене всей душой. Девочки подружились еще во втором классе, когда Козлову первый мальчик класса дернул за косичку и обозвал дуррой, а та убежала реветь в туалет, вот там ее и обнаружила Ленка, для которой слезы были чем-то вроде груши, которую нельзя скушать, т.к. еще будучи маленькой девочкой она решила, что никогда не будет плакать. С тех пор Ленка защищала Козлову от всех придирчивых мальчиков, и отрабатывала на них свои первые приемы.
К окончанию школы Лена сумела довести своих «предков», как она их называла, до ручки. И было решено, что для общего спокойствия Лене лучше купить небольшую квартиру где-нибудь недалеко и отправить учиться в МГИМО на международные отношения, чтобы в будующем она могла бы работать за границей. Лена понимала, что это лучший способ от нее избавиться, от которого она вряд ли откажется добровольно, так как уже много лет мечтала сбежать из этой тюрьмы, которую по ужасному стечению обстоятельств приходилось называть домом. И вот она уже заканчивает 3-й курс МГИМО и живет в собственной двухкомнатной квартире на чистых прудах. С одной стороны есть чему завидовать: молодая девушка с идеальной фигурой, яркими изумрудными глазами, ослепительной улыбкой, собственной квартирой в центре Москвы и машиной Toyota под окном, да еще с приличными средствами на банковском счету….казалось бы о чем можно еще мечтать…. Но эта девушка ненавидела тот мир в котором жила, она бы отдала все за маленькую, чахлую квартирку на конце света, с любящими друг друга родителями и семейными обедами по воскресеньям. Каждое утро, вставая в институт, она представляла эти «зажравшиеся рожи» сынков олигархов и «цокающие задницы» их дочерей, с которыми каждый день приходилось сталкиваться в институте. Она презирала этот мир гламура и пафоса, т.к. не видела в нем искренности, глубины, человечности. Все это сборище напоминало дешевый бордель, в котором люди пользуются друг другом либо ради денег, либо ради удовлетворения собственных потребностей. Она находилась в вечном состоянии вражды со всем этим миром. Одна против всех. И так всю жизнь… Почти 20 лет…
Лена еще раз вдохнула теплый июньский воздух, потрепала спящего кота Ластика, растянувшегося на кресле рядом с балконом, по холке и отправилась бороться со своими ночными кошмарами. Лежа в кровати из ее головы никак не выходило то собеседование, на котором она была неделю назад. Именно там, на этом проклятущем собеседовании, молодой человек в представительном черном в полоску костюме, спросил ее: «Ну, и кто же такая Елена Третьякова? Чем она живет?». Лена посмотрела на него и уже было хотела ответить, но вдруг поняла, что именно на этот вопрос она не может дать ответа… В горле появился ком, девушка схватила сумку и выбежала из офиса, казалось, воздух перестал поступать в легкие. Оказавшись на улице, Лена не понимала, почему она не смогла сказать ни слова на такой, кажется, простой вопрос. «Кто я?» - все, что могла сформулировать девушка, глядя на себя в зеркало на следующий день. С этими мыслями девушка заснула уже в седьмой раз.

Жду ваших комментариев. smile Как получается и стоит ли продолжать??

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

oks220Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:33 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 28
MNE PONRAVILOS!!! biggrin biggrin

NO NE XVTAET ZAGADKI INTRIGI DAVAJ DALWE BYDY ZDAT!!

И только слези напомнят о тебе....

Simple_smileДата: Вторник, 30.06.2009, 02:26 | Сообщение # 3
Любитель
Очередной Ленин кошмар был прерван мелодией телефона, который уже несколько минут под ухом у Третьяковой.
- Аллё…
- Ленка! Привет! Вставай, лето зовет! Я уже почти к тебе приехала! Так что давай дуй в ванну, а потом…
- Козлова, ты…
- И даже не хочу слушать, через 15 минут я у тебя. У нас сегодня планы! Ты забыла чтоль???
- А у нас что, что-то важное намечается?
- Ну вот, так и знала! ТРЕТЬЯКОВА! ЛЕТО ЗА ОКНОМ! ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН И ТЫ СВОБОДНА КАК ПТИЦА ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ШООООООООООПИНГ И КЛУБЫ, КЛУБЫ, КЛУБЫ!!!! И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ МНЕ ГОВОРИТЬ ЭТО УЖАСНОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ВЕРТИТЬСЯ У ТЕБЯ НА ЯЗЫКЕ – НЕ ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ ОТКАЗ!!!! – и Лера предусмотрительно бросила трубку. Но на этом не успокоилась и тут же прислала подруге смску: «15 минут Третьякова, иначе у меня будет истерика!».
«Да уж Козлва, с тобой не соскучишься. Ты не меняешься… Господи, неужели этим летом все повториться опять??? Опять клубы, море, Козлова, парни, слезы Козловой, снова парни… Да уж… И за что я ее люблю????» - с этими мыслями девушка направилась в ванну.

Через 25 минут на пороге третьяковской квартиры красовалась Валерия Козлова.
- Ну, что подруга, ты, я вижу, уже готова??? – прищурив один глаз, сказала Лера, когда Лена вышла ей на встречу в тапочках, джинсах и лифчике.
- Почти… - сквозь зубы проговорила Лена, и чмокнув подружку пошла одеваться.
Через час они били уже в ГУМе. При виде витрин, глаза Леры стали как 5-ти рублевые монетки, и она, не разбирая дороги, отправилась покорять мир магазинов, таща за собой бедную Третьякову, которая, мягко говоря, все это не переваривала. Через пять часов, выматывающих примеров, криков Козловой: «Ой, какая кофточка! А брючки! А платешко! Лена ты должна это купить! А вот это на мне просто отпааад!», девушки уселись перекусить в небольшой кафешке.
- Знаешь Лер, я в такие моменты чувствую себя твоей бездушной куклой – с тобой проще согласиться и что-то купить, чем спорить.
- Вот-вот… со мной не надо спорить, особенно в ма-га-зи-нах! – последнее слова Лера выговорила по слогам и с какой-то заговорчекой интонацией.
После таких путешествий две блондинки решили отправиться домой, чтобы привести себя в порядок и приготовиться к ночному походу на какую-то вечеринку в честь открытия очередного пафосного клуба, куда Козлову пригласил сам зам.директора этого клуба, который по совместительству оказался просто «душкой», как утверждала Валерия. Лене не очень нравилась идея с ночным клубам, но во-первых, отказать Козловой просто невозможно – все равно заставит, а во-вторых, лучше уж клуб, чем очередной сеанс самокопания на пару с сигаретой на балконе.

Приехав в клуб где-то к половине второго ночи, девушки зашли внутрь. Под большой вывеской «T&M» красовалась куча фотографов и журналистов, вспышки камер слепили глаза, что не могло не раздражать Лену, но очень нравиться Лере. Пройдя немного внутрь девушки оказались прямо над танцполом, на который можно было спуститься, преодолев широкую лестницу, по бокам которой висели различные шарики и подсветка. Спустившись вниз Лерка сразу подбежала к какому-то человеку лет 30 и начала целовать его в щеки и что-то восторженно кричать, из-за громкой музыки Лена не могла разобрать что именно.
- Леночка познакомься, это Слава, он зам.директора этого клуба, именно он нас сюда пригласил!!!
Лене сразу не понравился новый Лерин знакомый: мужчина был одет в белую рубашку, расстегнутую до груди, руки все в кольцах, весьма симпатичное лицо было выбрито до блеска, а в глазах читались лишь несколько знакомых желаний, свойственных людям такого круга: «секс и деньги». За все то время, которое она общалась с такими людьми как этот очередной «душка», Лена могла с невероятной точностью определить, что человеку от нее нужно, только лишь раз заглянув ему в глаза. «Мачо хренов, блин! И чего Козлова в таких отморозках находит!».
А в это время мужчина протянул Лене руку, для рукопожатия, на которую она лишь недовольно взглянула, и выдавив из себя улыбку, проговорила:
- Здрасте! Лер, ты тут здоровайся, а я в бар!
- Хорошо, Лен, я тебя сейчас догоню.
Подойдя к бару, и заказав свою любимый махито, Лена решила осмотреться. «Ну в принципе так, как я и предполагала… Блеск, гладь, каблуки, кошельки и алкоголь… Ну чтож… все лучше, чем балкон и сигареты».
- А вот и я, - из раздумий Лену вывела, подскочившая к ней Лерка.
- Ну и как там твой мистер «душка»?
- Ой, ну он такой миленький…. он правда сегодня так занят и не сможет составить нам компанию, - «фух, ну хоть в чем-то повезло» - подумала Третьякова, - но я думаю мы тут еще не одного такого «душку» подцепим, правда Лен?. – «Ну вот за что мне это?? Боже, что я тебе плохого сделала??».
- Угу, - Лена знала, что отпираться бесполезно, - только ты когда их цеплять будешь, ты давай поаккуратней как-нибудь, а то я не запаслась носовыми платками, - Лена пыталась съязвить, но кажется Лера ее уже не слушала, - Лееер!!! Ты меня слышишь!!! – ноль реакции, тогда Лена подвинулась к ней блидже и заорала прямо в ухо – КОЗЛОВА! ПРИЕМ!, -Лера аж подпрыгнула на месте!
- Третьякова, ты что обалдела чтоль?
- Ну ты с первого раза не отзываешься, вот я и привлекаю твое внимание, - довольно улыбнулась Лена, - а кого это ты там выглядываешь, неужто уже нового «душку» нашла???
- Ну почти, только хуже…. – Лен удивил ответ подруги и она тоже стала вглядываться в толпу, примерно в том направлении, в котором смотрела Козлова. И кажется, она увидела того, кто там привлек внимание Леры…
- Лер, скажи, что у меня обман зрения, - прорычала Третьякова.
- Нет, Лен, я тоже сначала так подумала… - ответила Лера.
Недалеко от бара, за одним из вип-столиков сидел Игорь Сухомлинский – сводный «брат» Лены, с которым из всей семьи у Лены были самые натянутые отношения. Вокруг него сидели еще четверо мужчин и две женщины модельной внешности в супер коротких юбках.
- Лер, может уйдем, пока я прям от сюда в него не запустила чем-нибудь.
- Лен, это не поможет, так как он уже на заметил и кажется идет сюда, - Лена вновь повернулась в сторону «брата», который вместе с еще двумя мужчинами приближались к барной стойке, сверля взглядом девушек.
- Тогда держи меня, чтобы я чем-нибудь в него не кинула! – вскипела Лена.
Подойдя почти в плотную к Лене, Игорь чмокнул ее в щеку и противно-приторно протянул:
- Привет, сестренка))))
Лену чуть не вырвало от такого поведения «брата» и тут уже никаких сил не хватило, чтобы натянуть даже подобие улыбки.
- Какого тебе от меня надо, ублюдок? – выпалила Лена.
- А что, ты разве не рада меня видеть, - он было хотел еще раз поцеловать «сестричку», но тут же получил звонкую затрещину.
- Еще раз дотронешься – урою! – прошипела ему в лицо Лена.
- Да, строгая у тебя сестренка! Может, познакомишь Игорек! – послышался приятный голос из-за спины мужчины.
- Да, конечно, - и Игорь отошел от Лены на некоторое расстояние, тем самым позволяя ей рассмотреть незнакомца получше, – знакомься – это моя строптивая сестра – Лена, а это Лена, мой знакомый, Виталий. Виталий поднял глаза на девушку и протянул ей руку, Лена, все еще сидящая в пол оборота к мужчинам, сначала посмотрела на предложенную ей руку, потом, как бы оценивая ситуацию, подняла глаза на незнакомца, желая узнать что же скажут ей его глаза. Секунда. Еще секунда.... Взгляд. При виде этих глаз, Виталий нервно сглотнул, то, что он увидел повергло его в шок – в этих удивительных зеленых глазах читалась злость, раздражение, усталость, глубина, там не было пустоты, которую он ожидал увидеть, будучи знакомым с ее братом. Ему показалось, что этим взглядом девушка как бы посылала ему вызов, в ее глазах сверкали искры, которые кричали о военных действиях, которые она готова была тут развернуть, если он сделает хоть одно не правильное движение. Он не мог пошевелиться - эти глаза покорили его.
«Хм… Почему он так смотрит на меня? Что понравилась? Или тоже пощечины захотелось? Это я ему прямо сейчас могу устроить, стоит ему приблизиться ко мне хоть ни сантиметр… Но его глаза… Что же в них не так… Они другие, я таких еще не видела. Бесконечные как небо, и никаких денег, никакого пафоса, никакого секса… И это значит, что это или очень хорошо, или очень плохо. Но зная моего братца, скорее второе, думаю не стоит с ним связываться…», - после таких рассуждений Лена еще раз посмотрела на предложенную ей руку и отвернулась обратно к барной стойке, заказывая очередной махито.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

Сообщение отредактировал Simple_smile - Вторник, 30.06.2009, 02:29

К@тюхаДата: Среда, 01.07.2009, 01:55 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 11
Приветики!!! Слушай ну прямо интересненький сюжетик, мне оч понравилось smile Жду продолжения!!!

Simple_smileДата: Четверг, 02.07.2009, 00:28 | Сообщение # 5
Любитель
А вот и прода:

Выдержав небольшую паузу, Козлова ринулась в бой:
- Так мальчики, кажется, нас не собираются представлять, я – Лера, подруга Лены, - сказала Лера, обращаясь к вновь пришедшим, т.е. Виталию и еще одному мужчине, стоявшему за его спиной, который показался Лере просто супер душкой, и которого она уже несколько минут разглядывала с головы до ног.
- Ой, Лерик, а я как то тебя сразу и не заметил – вмешался Игорь – познакомьтесь господа, это Валерия…особ с таким острым язычком вы вряд ли встречали в своей жизни….
- Очень приятно, Виталий, - и мужчина протянул девушке руку, та недолго думая ее пожала и обратилась к третьему незнакомцу, который практически никакого внимания не обращал на девушек:
- А вы что язык проглотили или имя свое забыли?
- Эм…простите…Я Сергей, - наконец-таки произнес мужчина и также пожал руку Козловой.
- Валерия скажите, а ваша подруга всегда такая неприветливая, - поинтересовался Виталик.
Лера уже было открыла рот, чтобы ответить, но…
- Нет, она просто предпочитает держаться подальше от таких людей как вы, - глядя Виталию прямо в глаза, стальным тоном , произнесла Лена, и допив в один глоток свой коктейль, бросила Лере, - я курить…
Виталий так и остался стоять с открытым ртом, не понимая, чем так не угодил этой нахальной девчонке.
- Да уж Игорек, не повезло тебе с сестрицей…. – пробубнил Сергей, который взял на себя в этой ситуации лишь роль наблюдателя.
- Да уж, самого уже по горло достала – натуральная стерва! Слава богу, что мы с ней редко пересекаемся…
- Знаете что, вы Ленку совсем не знаете, - вмешалась в разговор Лера, - а ты вообще закрой пасть урод, ты и мизинца ее недостоин! – прыснула Лера в сторону Игоря, - прощайте мальчики, надеюсь, что больше не встретимся! – и с гордо поднятой головой Лера удалилась.
Выйдя на улицу Лера увидела подругу, нервно делающую одну затяжку за другой, выпуская при этом клубы дыма.
- Ну ты как, Лен?
- Я что? Я ничего… Только вот руки чешутся прям не могу! Так и хочется кому-нибудь врезать! И желательно, чтобы этим кто-то оказался Игорь!
- Я бы, честно сказать, сама не отказалась бы ему пару раз двинуть… Хотя друзья у него очень даже ничего, а тот, который Сергей, так просто прелееесть…. Хотя и Виталий тоже ничего, но по-моему слишком серьезный…
- Да Козлова, ты неисправима!! – улыбнулась Лена, докуривая последнюю на этот вечер сигарету.
- Ну правда, Лен… Они очень даже «душки», правда?
- Не знаю, и знать не хочу, но предупреждаю, Козлова – держись от них подальше. Во-первых, они друзья Игоря, а вряд ли с ним могут общаться хоть немного приличные люди, а во-вторых, этот Виталий уж очень загадочная личность…мне кажется, с ним шутки плохи.
- Ну не знаю…а по-моему можно было бы развлечься с ними, особенно с Сереженькой… эх…на танцпол бы сейчас, а Лен? Может пойдем внутрь…??? – и девушка с надеждой посмотрела на подругу.
- Лер, давай, ты иди, а я тут еще чуть-чуть постою и подтянусь, хорошо?
- Отлично, тогда жду тебя внутри, - пропела Лерка, и чмокнув подругу в щеку умчалась внутрь клуба.
«Виталий значит? Неприветливая говоришь? С такими не только неприветливой будешь, жо..й чую надо подальше от таких держаться. Ничего хорошего от него ждать не стоит… Хотя странный он… И взгляд какой-то тяжелый, глубокий, загадочный… А глаза у него и вправду удивительные, никогда таких не видела, это пугает и завораживает… Вот, блин, что ж мне за мысли в голову лезут… Не одно, так другое…И Игорь, черт бы его побрал, от куда он тут взялся, сидел бы в своем офисе и носа от туда не показывал…! Бл..ь! Козлова же там одна на танцполе… Фак! Лера, надеюсь ты еще не нашла неприятностей на свою пятую точку!!! Фак!», - выругавшись про себя, и решив, что больше не может насиловать свой мозг такого рода мыслями, Лена кинула окурок на землю, затушила его и двинулась внутрь клуба за подругой.

А в это время в клубе Виталий заметил, как с улицы вернулась Лера, но без подруги. Странно, эта девочка с изумрудными глазами и без костей в языке, уже полчаса занимала его мысли: «И чем же это я ей так не приглянулся? Или это она со всеми мужчинами предпочитает так общаться? Стерва. Чертовка. А глаза-то так и стреляли молниями… Казалось, прямо-таки там мне войну объявит и боевые действия развернет… И откуда в такой юной девице столько злости?? Столько огня??». Виталий внимательно проследил за действиями Лера, которая тут же отправилась покорять танцпол, и, извинившись перед коллегами, пошел покурить. Выходя из клуба, на него кто-то налетел с бешеной скоростью, чуть не сбив с ног и громко выругавшись:
- Да твою ж дивизию, что за день такой….!!! –почти орала Лена, которая при входе в клуб вписалась в какого-то широкоплечего мужика, отлетев от него на метр и чуть не упав, подвернула ногу.
Виталий не сразу сообразил, что произошло, но увидев, что девушка потирает ушибленную лодыжку, решил извиниться перед девушкой:
- Эм…Лена, простите, я не заметил вас, вы целы? Прошу проще.. – но договорить он не успел, т.к. на него тут же обрушалась волна негодования:
- Не заметил? Я что такая маленькая и незаметная, твою мать? Как же вы меня достали все… А может это Игоречек тебя подослал меня добить?? Так передай своему дружку, чтоб не надеялся – я ему такой радости не доставлю!, - уже орала Лена, которую вся эта ситуация окончательно вывела из себя.
- Слушай, девочка, во-первых, не ори на меня! Ты мне никто, чтоб повышать на меня голос, - Виталий тоже уже стал выходить из себя, - А во-вторых, я, кажется, извинился!
- Где ты был, когда я была девочкой, дядя? – продолжала орать Лена, - а вообще, ты прав, ты вообще кто такой, чтоб я тут на тебя свое время тратила? Оривидерчи, счастливо оставаться, - проголосила Лена Виталию, и проходя мимо него со всей дури наступила мужчине на ногу, от чего он чуть не взвыл, а Лена скрылась в недрах клуба.
«Вот стерва! Была б она мужчиной – убил бы!» - ругался про себя Виталий, - «Так, курить! Курить! Иначе я и вправду догоню ее и либо убью, либо затащу в постель… Блин, Абдулов! Ты что, рехнулся, какая постель? Она тебя чуть без ноги не оставила? Все курить!!!». И мужчина прикурил сигарету, глубоко втягивая такой желанный и успокаивающий дымок…

КОММЕНТИМ!!!!!!

Сообщение отредактировал Simple_smile - Четверг, 02.07.2009, 00:35

VIPGlamДата: Четверг, 02.07.2009, 00:40 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Награды: 61
Simple_smile, прикольно!! жду проды =)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

SoleilДата: Четверг, 02.07.2009, 00:51 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 8
Очень интересно)))мне нравится)))жду продку))

Simple_smileДата: Четверг, 02.07.2009, 01:24 | Сообщение # 8
Любитель
Девчонки, всем спасибо за комменты, а вот продочка наверное уже только завтра будет... smile

SOADДата: Четверг, 02.07.2009, 01:29 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 7
Прикольный фик wink здорово пишешь)))с нетерпением жду продолжение!!!

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

qwqwqwДата: Четверг, 02.07.2009, 22:45 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 31
Прочла на одном дыхании и ТРЕБУЮ ПРОДЫ!!!! biggrin

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СкрытнаяДата: Четверг, 02.07.2009, 23:38 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 172
Simple_smile, слушай=)))
только сейчас наткнулась на твой фик,и я в восторге.Сюжет интересный и завораживающий.Очень интересно,что же будет дальше и как будут развиваться дальнейшие события..
и пишешь ты очнень потрясно и красиво,такие сравнения класны еподбераешь и слова,в общем я в восторге и хочу проду=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 01:36 | Сообщение # 12
Фанатик
Награды: 18
Simple_smile, начало отличное!!!!!!!!! smile smile smile жду продолжения!!!!!!! smile

И я кажется тут новый читатель.... smile примешь меня? smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Simple_smileДата: Пятница, 03.07.2009, 01:47 | Сообщение # 13
Любитель
qwqwqw, привет дорогая, очень рада, что тебе понравилось))) Скоро выложу проду, уже начала печатать)))

Скрытная, спасибо большое, честно говоря очень польщена, т.к. сама большая поклонница твоего фика =)))

Quote (Svetylya)
примешь меня?

О чем речь, конечно, приму, с большой радостью!!!! Спасибо за коммент))))

Все ушла печатать продочку, надеюсь, что она вам понравиться))))

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 01:55 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 18
Quote (Simple_smile)
Все ушла печатать продочку

Иди..... smile ждемс... продочку..... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Simple_smileДата: Пятница, 03.07.2009, 14:41 | Сообщение # 15
Любитель
А вот и продочка, думаю что сегодня будет еще одна, если вам конечно понравиться wink

Войдя в клуб, Лена пошла в сторону танцпола, т.к. именно там она надеялась найти Леру. И она не ошиблась – в самом центре танцпола Козлова отжигала с очередным нетрезвым «душкой». Лена понимала, что если она подождет еще чуть-чуть, то ни Леру, ни прилипшего к ней парнишку она ближайшие полчаса точно не найдет. Поэтому, недолго думая, она направилась в сторону подруги и, схватив ее за руку, начала вытаскивать с танцпола.
- Лен!! Ну, Лен!!! Что ты делаешь??? – не унималась Козлова, - я не хочу уходить!! Смотри как тут весело, а ну ка пойдем я и тебе кого-нибудь найду, - и очередная попытка вырваться из цепких рук подруги отказалась неудачной для Леры. Вскоре Лене все-таки удалось дотащить веселую подругу до бара и усадить на стул.
- Слушай, Третьякова! Что ты опять начинаешь??? Все же так хорошо было!!! А ты мне весь кайф испортила, - начала возмущаться Лера, уже далеко нетрезвым голосом.
- Я бы посмотрела как после этого кайфа ты бы завтра слезы пускала и предъявляла бы мне претензии почему я тебя не остановила! Он же был еще пьяней, чем ты! Ну вот скажи, почему тебя тянет все время на каких-то придурков???? – Лену аж трясло от злости, - «Ведь чувствовала, что не надо нам сегодня никуда идти! Так нет же, опять поддалась на уговоры этой неугомонной!!!»,- ругалась про себя девушка.
- Третьякова, миленькая, ну не ори… Я тебя умоляю! Ик…Ойй… - Лера смотрела на подругу жалостливыми глазами и для убедительности хлопала ресничками. Она знала, что когда подруга в таком состоянии лучше ее не выводить.
- Да Лер, кажется все хуже, чем я думала. И сколько ж ты выпила, моя дорогая???, - уже более спокойным тоном спросила Лена.
- Нууу, я не помню…. – сдвинув брови и скрутив губки бантиком промычала Лерка.
- Значит так, Козлова, на провалы в памяти ты будешь жаловаться завтра! Так что? Сколько ты выпила?
- Наверное много…., - продолжила Лера, но видя что подругу такой ответ не устраивает, заныла, - ну я правда не помню сколько точно!!
- Все с тобой ясно, горе ты мое. Ладно, пойдем домой, потому что здесь я больше оставаться не намерена, - и дернув подругу за руку, девушка уже было направилась к выходу, но тут почувствовала, что сзади что-то падает…. или кто-то….Обернувшись, она увидела Леру, сидящую на полу и чертыхающуюся.
- Вот блин, Лерка, тебя ж и на пять минут оставить нельзя! Сразу нажрешься и пойдешь по парням! - Лена помогла подруге встать и снова усадила ее на стул, - и что ж мне с тобой делать, Козлова?
- Любить и заботиться, а еще лучше напоить!, - пробубнила Лерка и упала головой на стол.
- Любить и заботиться – это к мужу, а напиться ты и без моей помощи умудрилась. – Лена понимала, что сама подругу в таком состоянии до машины она не дотащит…
- Эй, как там тебя… - обратилась Лена к бармену.
- Да, девушка, я вас слушаю, - к Лене подошел молодой человек лет 23, очень привлекательной наружности: высокий брюнет, с короткой стрижкой, правильными чертами лица, спортивного телосложения, и, что больше всего понравилось Лене, – это татуировка на правом плече, на которой был какой-то неразборчивый узор, напоминающий дракона. «А он ничего так…», - пронеслось в голове у Лены.
- Как тебя зовут?
- Никита, а что?
- Слушай, Никита, мне позарез нужна твоя помощь… Видишь вот эту девушку? Так вот, мне очень надо дотащить ее до машины, но сама я ее не допру…
- И ты хочешь, чтобы это сделал я??
- Ну да… Пожалуйста, я тебя очень прошу!!! Я ж вижу, что ты вроде нормальный парень, помоги, а? – и Лена выжидающе посмотрела на бармена.
- Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, пошли, - и Никита, крикнув что-то напарнику, покинул барную стойку и направился к девушкам, - ну что, как тащить ее будем?
- Ну давай под руки чтоль…. Что еще с ней делать?! – немного удивленно ответила Лена.
- Ладно, давай я просто ее понесу, а ты иди показывай где машина.
- Хорошо, спасибо! Пойдем, - и Лена улыбнулась ему своей самой обворожительной улыбкой, от чего у парня чуть челюсть не отвисла, и он уже забыл, что надо кого-то куда-то нести, - ну так что? Мы идем? – заметив его замешательство, поторопила Лена.
- Да, да, конечно, пошли… - и взяв Леру на руки парень пошел вслед за Леной.
Пока они шли к машине, Никита успел услышать в свой адрес кучу комплиментов и еле успевал уворачиваться от Козловой, которая все время пыталась чмокнуть «этого красавчика» то в ухо, то в шею, то еще куда-нибудь… Дойдя до машины и положив девушку на заднее сидение, парень повернулся к Лене:
- Да уж…ну и любвеобильная у тебя подружка… Я думал, что пока донесу ее она меня уже изнасилует, - смеялся Никита.
- Да, что есть, то есть… Ну ладно, спасибо тебе за помощь, мне уже… - но договорить она не успела так как из-за спины послышался злорадный смех и знакомый голос произнес:
- Оооо.. Я смотрю Лен, твоя подружка как всегда НЕМНОГО перебрала? - подойдя ближе добавил Игорь, - ну в принципе ничего другого я от нее и не ожидал…
- Да? А я смотрю Игорек, ты все еще в компании своих друзей, - окинув взглядом нескольких мужчин, стоящих позади него, сказала Лена, - что неужели тут не нашлось не одной шл.хи, которая бы тебе дала?, - и посмотрев на «брата» наглыми глазами продолжила, - ну что ж это не удивительно… С таким как ты любой будет противно даже стоять рядом!
Игорь, слегка опешив от такой наглости, не знал что ответить, на лице выступила испарина, а из ушей казалось сейчас от злости пойдет пар. Лена, не дожидаясь ответа братца, отвернулась и хотела уже попрощаться с Никитой, который все это время наблюдал за Леной. Но…

ЖДУ КОММЕНТОВ)))))

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: