Кто я без тебя?
|
|
Rinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Simple_smile, оч классный фик, мне нравится)
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Rinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 3
|
Simple_smile, оч классный фик, мне нравится)
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Simple_smile, Приветик=)) комментировать что-либо сил сегодня нету.а вот написать,что продаблеск и очень заинтриговывающая-это да... классный сюжетец,интересно что будет дальше=)) Лерка как всегда,это в ее стиле, и что это за Никита,не уж то на него Ленка клюнула,он то на нее точно,раз уж челюсти поднимает... блин,как всегда.остановила на самом интересном=)) в общем буду ждать продолжения=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 25
|
Simple_smile я только что прочитала твой фан. Мне очень понравился! Жду продку!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 18
|
Simple_smile, классно!!!!! Во Лерка дает..... Продочку!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:16 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 31
|
П_Р_О_Д_У!!!!!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:38 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 13
|
Девчонки, спасибо большое за комменты!! Вы себе не представляете как приятно))) Quote (Скрытная) и что это за Никита,не уж то на него Ленка клюнула,он то на нее точно,раз уж челюсти поднимает... Ну не знаю как на счет того, что Лена на него запала - не буду раскрывать всей интриги, а вот то что он на нее - то тут ты угадала, кажется понравилась ему наша Ленка. Но обещаю, что нашим героям он сильно мешать не будет, все больше ничего не скажу.... Quote (Скрытная) Лерка как всегда,это в ее стиле Quote (Svetylya) Во Лерка дает..... Ну а куда ж мы без Козловой... А продочку вот только что села печатать, так что если муз меня не покинет, то через часик где-то вывешу продолжение)))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:45 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Quote (Simple_smile) А продочку вот только что села печатать, так что если муз меня не покинет, то через часик где-то вывешу продолжение))) очень ждем.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:24 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
А вот и продолжение: *** Лена, не дожидаясь ответа братца, отвернулась и хотела уже попрощаться с Никитой, который все это время наблюдал за Леной. Но почувствовала, что кто-то, и она уже знала кто, схватил ее за локоть и хотел дернуть на себя, но девушка резко развернулась и со всей силы ударила мужчину в нос. Игорь, не устояв, упал на землю и взвыл от боли. К нему подошли Сергей, Виталий и еще один мужчина, помогая подняться на ноги. Видно было, что Игорь еще не отошел от шока и держась за нос просто зло смотрел на сестру. - Слушай, да ты что бешеная чтоль?? - кричал на нее обалдевший Виталий, - у тебя привычка на людей кидаться? - Слушай, я может и бешеная, только тебя это никак не касается! Понял? И не лезь в наши с ним отношения! С такой мразью как он я по-другому не общаюсь! - Я не знаю, что тебе такого сделал твой брат, но… - Вот не знаешь и гуляй отсюда или будешь лежать рядом с ним! - Лена была настолько зла! Как же она ненавидела, когда лезут в ее дела посторонние: «Ничего не знает, а уже разорался тут как папаша! И вообще кто его сюда звал??». Оклемавшись, Игорь, с глазами, наливающимися кровью, двинулся в сторону «сестры». Лена увидела в его глазах такую ненависть, что непроизвольно начала его бояться. Она никогда не показывала своего страха, и сейчас не покажет. Но все-таки он есть, и он сотрясал ей душу, перемешиваясь с не меньшей ненавистью к этому человеку. - Ну все, сука, ты сама напросилась! – и закинув руку, мужчина уже хотел одарить девушку пощечиной, но почувствовал, что его руку кто-то держит. - Игорь, ты этого не сделаешь, - послышался негромкий, но твердый голос Виталия. Он понимал, что это не его дело, и он не в праве вмешиваться, но когда он представил, как кто-то поднимает руку на эту девочку: такую сильную, с глазами, полными ненависти, злости и боли… Да, именно боли. Он не знал, что вызывает такую агрессию между братом и сестрой, пусть даже сводными, но ему казалось, что не просто так эта девочка смотрит с такой злостью на Игоря. Его поражало, что даже поняв, что он хочет сделать и ощутив страх, который с трудом, но все-таки можно было прочесть в ее глазах, она все равно стоит и ждет этого удара. - Абдулов, ты что одурел? Ты куда лезешь? – орал Игорь, который был не просто зол, а он был взбешен таким поведением этой девчонки и своего знакомого. - Ты не ударишь женщину в моем присутствии, иначе тебе придется сначала ударить меня. - Ну что ж… будь по-твоему, - и выдернув свою руку из рук Виталия он посмотрел Лене в глаза и добавил, - ну ничего мы с тобой уже очень скоро встретимся и тогда я тебе все припомню, деточка! – и мужчина удалился вглубь стоянки, кинув недовольный взгляд на спасителя девушки. - Мечтать не вредно, Игорек! – кричала девушка вдогонку брату, а потом перевела взгляд на Виталия, который все еще стоял и смотрел на нее, как привороженный, - Ну? А ты что смотришь? Благодарности ждешь? Так не дождешься! Можешь идти и догонять своего дружка! - Мне, конечно, приятно было бы услышать хотя бы «спасибо» в свой адрес, но, как я понимаю, это не тот случай… Так что ты права, лучше мне уйти, но сначала я хотел бы дать тебе вот это, - и мужчина протянул девушке небольшую карточку. Взяв ее в руки, Лене в глаза сразу кинулась надпись: Абдулов Виталий Зинурович, генеральный директор «ТНК AR Corporation» отчего на лице заблистала ехидная улыбка. - Это ты сейчас так выпендриться решил? - еле сдерживая смех спросила девушка. - Нет, почему же, просто если у тебя будут какие-то проблемы, то обращайся, буду рад помочь. - Ммм… я смотрю, ты решил быть моим личным «суперменом», так не старайся, красные труселя тебе не пойдут! – Лена явно издевалась над мужчиной. - Ну не знаю как на счет супермена, но просто мне кажется, что после сегодняшнего у тебя будут ой какие большие проблемы… Так что если что звони, буду ждать, - и на лице мужчины выступила улыбка. - Ну что ж, жди! Я тебе мешать не буду! – и отвернувшись от мужчины она направилась к своей машине, надеясь, что хоть сейчас ей уже никто не помешает, но потом вспомнила одну маленькую деталь – все это время за ее спиной стоял очень привлекательный бармен, который от удивления, после всего увиденного видимо потерял дар речи. - Никита! Ээй…ты с нами, - Лена щелкала пальцами перед лицом ошарашенного парня и улыбалась во все 32, от чего Никите было не легче. - Да, да… я тут. Я просто в шоке. Прости. - Понятно, ладно, я поеду, надеюсь, что еще увидимся, и спасибо за помощь, - бросила ему Лена, садясь за руль, а после, выглянув из окна, добавила, - ты только долго с открытым ртом не стой, а то глядишь и челюсть отвалиться. Послышался резкий звук от рычащего мотора, и машина на оглушительной скорости выехала за ворота клуба. Надеюсь вам понравиться
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Simple_smile) Ну не знаю как на счет того, что Лена на него запала - не буду раскрывать всей интриги, а вот то что он на нее - то тут ты угадала, кажется понравилась ему наша Ленка. Но обещаю, что нашим героям он сильно мешать не будет, все больше ничего не скажу.... ну будем ждать,будем=))) Quote (Simple_smile) - Слушай, да ты что бешеная чтоль?? - кричал на нее обалдевший Виталий, - у тебя привычка на людей кидаться? оооо,в ход пошел всеми любимый и обожаемый Виталька=)) Quote (Simple_smile) - Слушай, я может и бешеная, только тебя это никак не касается! Понял? И не лезь в наши с ним отношения! С такой мразью как он я по-другому не общаюсь! Quote (Simple_smile) Вот не знаешь и гуляй отсюда или будешь лежать рядом с ним! все,обожаю такую Ленку,не девченка,а просто уроган,всех сметет на своем пути,кто помешается=)) Quote (Simple_smile) - Ну все, сука, ты сама напросилась! – и закинув руку, мужчина уже хотел одарить девушку пощечиной, но почувствовал, что его руку кто-то держит. нихрена,вот козлина то,какя бы не была сестра,нехрен ее бить,да и вообще нехрен рыки свои на девушек поднимать,вот ублюдок,а Абдулов блин прям как герой-любовник,спасает свою возлюбленную(будущую)Ленку=)) Quote (Simple_smile) - Ты не ударишь женщину в моем присутствии, иначе тебе придется сначала ударить меня. во выдал то,мне начинает нравиться твой Виталька=))) Quote (Simple_smile) - Нет, почему же, просто если у тебя будут какие-то проблемы, то обращайся, буду рад помочь. огого,как сразу то,проблемы..помогу...че заливаешь тут парень?запал так и скажи=))) Quote (Simple_smile) ты только долго с открытым ртом не стой, а то глядишь и челюсть отвалиться. обожаю эту девченку=)) слушай,фик все интересней и интересней,я уже вся заинтриговалась,в общем скажу так,мне нравиться,но черт,мало,мало,как любому читателю мне всегда мало=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:41 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Simple_smile, ну ничего себе.... какой у нее братец сво.... А Виталька молодец..... ну прям герой..... жду продки.....
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:00 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) оооо,в ход пошел всеми любимый и обожаемый Виталька=)) Ну а куда ж без него... Quote (Скрытная) нихрена,вот козлина то,какя бы не была сестра,нехрен ее бить,да и вообще нехрен рыки свои на девушек поднимать,вот ублюдок Еще какая козлина, дальше хуже... Quote (Svetylya) А Виталька молодец..... ну прям герой..... Ну так)) Это ж Абдулов... Спасибо за комменты девчонки, пойду писать продолжение, если муза не улетит, то ночью вывешу, а на крайняк завтра днем.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:53 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Quote (Simple_smile) ночью вывешу, а на крайняк завтра днем. ждемс.....
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:11 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 31
|
Quote (Simple_smile) а потом перевела взгляд на Виталия, который все еще стоял и смотрел на нее, как привороженный сегодняшние фотки валт доказали,что он и в настоящей жизни так смотрит....ленка,ведьмочка наша Quote (Simple_smile) - Ммм… я смотрю, ты решил быть моим личным «суперменом», так не старайся, красные труселя тебе не пойдут! – Лена явно издевалась над мужчиной. навеяло...
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:56 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
А вот и продолжение, что-то нелегко мне начало далось, так что жду вашего мнения обо все этом... *** Крик. Еще крик. Громкий мужской голос: - Заткнись дрянь, - жесткая пощечина. Девочка лет 14 лежит под батареей с раскроиной головой. Больно, темно, страх сковывает все тело, отнимая возможность даже открыть глаза. Еще одна пощечина, приводящая в чувства. Перед глазами, которые с трудом удается открыть, чужие глаза, наливающиеся кровью, от которых бросает в холод. Опять страх, боль, но вдруг появляется что-то еще…ненависть, злость, протест. Мужчина берет девочку за шею, притягивает к себе ее лицо и впивается грубым поцелуем в губы девочки, а после шепчет на ухо: - Если кто-то узнает правду, я закончу то, что начал. А потом убью тебя! – и еще один жадный, тошнотворный поцелуй. Опять темнота, сложно дышать, ненависть сжигает все внутри…и еще один тихий вскрик…уже от беспомощности… Лена вскочила в холодном поту… «Это всего лишь сон!...... Просто сон….. сон…… воспоминание… НЕНАВИЖУ!» - и кулак девушки ударил по стоящей рядом тумбочке. Поднявшись с кровати, она подошла к окну и одним движением распахнула тяжелые шторы, которые как будто скрывали эту небольшую комнату от внешнего мира. Девушка поморщилась от яркого света, резко ударившего в глаза. Все еще дрожащими руками Лена открыла окно и сделала пару глубоких вдохов. Легкий ветерок обдувал ее лицо, позволяя делать еще более глубокие вдохи. Дыхание стало восстанавливаться, дрожь ушла, глаза почти привыкли к солнцу, в голове крутились обрывки вчерашнего дня, которые потихоньку срастались в одну картину: «Козлова, магазины, клуб, Игорь, Виталий, сигареты, Виталий, пьяная Козлова, симпатичный бармен…как же его там?...Никита, кажется, опять Игорь, удар, крик, опять Виталий…визитка, приехали домой, уложила Козлову, потом сама вырубилась» - да, кажется как-то так… - «Ну что ж, раз смогла восстановить события вчерашнего дня, значит я уже проснулась. Интересно, сколько сейчас времени?» - подойдя к часам девушка чуть не поперхнулась, - «Час дня??? Ну ничего себе. Я и не помню, когда последний раз так поздно вставала… Ну что ж…пойдем мстить Козловой за вчерашнее…» - и с улыбкой, от последних мыслей, девушка вышла из комнаты. Зайдя в гостиную она увидела Леру, которая развалилась на диване и еле слышно посапывала. Решив поднять себе настроение, а заодно и отмстить подруге, Лена пошла на кухню. Вернулась она с половником в одной руке и кастрюлей в другой и началось… Лена начала колотить посудой и кричать, что есть мочи: «КОЗЛОВА! ВСТАВАЙ! ЛЕТНИЕ РАСПРОДАЖИ ПРОСПИШЬ!!». Лера, ну никак не ожидавшая такого «доброго утра» подскочила на диване, после чего, не удержав равновесие, полетела с него на пол… - Третьякова, ты что больная??? Ты что творишь!!! Какие распродажи, они с 1 июля!!! Лена, уже сгибающаяся от смеха, услышав слова подруги, поймала еще одну волну дикого хохота, и не имея больше сил стоять на ногах, села на пол… А тем временем Лера, уставившаяся на смеющуюся подругу, стала приходить в себя: - Черт, Третьякова!!! Какая ж ты все-таки свинья!!! У меня и так голова болит, а она тут еще и орет как резаная! – и наконец, ощутив как же ей хреново, стала хвататься руками за голову, - Лен, ну заткнись ты уже! Дай лучше аспирин! – перебираясь на диван, продолжила Лера. Лена, уже немного пришедшая в себя, и заметившая гримасу боли на лице Козловой, все-таки встала и пошла на кухню в поисках аспирина. - На, держи, больная, - присев на диван Лена отдала подруге стакан с шипучей жидкостью. Выпив его почти залпом, Лерка распласталась на диване. - Ну что, а теперь рассказывай, что вчера было… только шепотом, пожалуйста! – взмолилась Козлова. - Эх, Лерка, как мне сейчас тебе хочется по башке надавать, а не рассказывать, что вчера было! – посмотрев на подругу поучительным взглядом, Лена забрала у нее стакан и отнесла его на кухню. Поставив чайник и убрав инструменты пробуждения на место Третьякова уже хотела идти к Лере и все-таки рассказать, что вчера произошло… Но тут в кухню, качаясь из стороны в сторону, зашла (если это можно было так назвать) Лера. Подойдя к кухонному столу она стала осушать стоящий на нем графин с водой, а потом свалилась на рядом стоящий стул: - Блин, сколько ж я вчера выпила… - Меня вчера тот же вопрос интересовал, ты сказала, что много, - наблюдая за мучениями подруги, ответила Лена. - Ленок, ну не томи, я после того как ушла от тебя на танцпол почти ничего не помню, расскажи что я такого натворила, что ты мне ТАКОЕ пробуждение обеспечила…. Ну Пооожалуйста! – канючила Козлова. - Ладно, что с тобой делать, вот сейчас чай заварю и расскажу… - и разлив чай, Лена уселась напротив подруги и рассказала о всем, что произошло этой ночью. Во время рассказа Лера десять раз изменилась в лице: - Ну ни фига себе сколько я вчера пропустила! – Лера смотрела на подругу круглыми глазами, а потом немного переведя взгляд, остановила его на маленькой карточке, лежащей на краю стола, и махнув головой в ее сторону, спросила: - Это его карточка? - Да, - взгляд Лены устремился туда же куда и взгляд подруги. - Лен, а может он это…ну… влюбился в тебя? – Лена чуть не поперхнулась от услышанного. - Лер, ты чего! Мне конечно тоже не совсем понятно его поведение, ну то, что он в меня не влюбился – это точно! Скорее наоборот, особенно после того, как я ему ногу чуть не отдавила. Влюбился… ну ты и выдала… - А что, ты так удивляешься? Любовь зла, полюбишь и Третьякову! – усмехнувшись добавила Лера, - а если серьезно, то он молодец, если бы не он, то не факт, что Игорь не сделал бы того же, что и в тот раз… - тут увидев, что в Лениных глазах пропал смеющийся огонек, и блеснула боль от воспоминаний, Лера поняла, что ляпнула лишнее, - Леночка, прости, я не хотела напоминать, прости, - подбежав к подруге, Лера обняла ее за плечи. - Ничего Лер, я и без тебя это каждую ночь вспоминаю… Ты не виновата, - встав со стула Лена удалилась к себе в комнату. Лера так и осталась на кухне с чувством вины и головной болью.
|
|
| |