Кто я без тебя?
|
|
torttik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:30 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
ждём с нетерпением
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:03 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 13
|
Вот, наконец, доделанная продочка... Надеюсь вам понравится))))) Я очень старалась)))) «И где мне ее искать?? Если она сразу отправилась на улицу, то скорее всего уже уехала… Лера… Она же не могла уехать без нее», - с такими мыслями Виталий направился к их столику, надеясь застать там Козлову. И он не ошибся. Подойдя ближе он увидел Леру, которая с кем то разговаривала по телефону, а при его приближении как раз повесила трубку. - Лера, - окликнул блондинку мужчина, от чего та даже немного вздрогнула. - Виталик! Ты чего так пугаешь? – убирая телефон обратно в микросумочку, возмущалась Лера. - Прости, - забавно было смотреть на эту напуганную девчушку, - ты не видела Лену? Мне нужно ее найти? - Лену? – теперь девушка смотрела на Виталия уже не испуганным, а скорее удивленным и изучающим взглядом, - а тебе она зачем? - Хотел кое-что у нее спросить. Так ты не знаешь где она? – по одному такому взгляду Козловой, Виталик понял, что это была весьма любопытная особа, так что теперь оставалось молить бога о том, что бы она не начала ни о чем расспрашивать. - Знаю, она собралась домой, только что мне звонила. Но ты мне все.. – договорить она не успела, т.к. Виталий со всех ног помчался к выходу, - «Только бы у нее ума хватило не садиться за руль». - Да что здесь происходит, черт возьми! – топнув ножкой, Лера развернулась и пошла обратно на танцпол, где ее ждал Сергей, а про себя отметила: «даа…Третьякова, ну ты и попала… я с тебя с живой завтра точно не слезу, пока мне все не расскажешь…». Выбежав на улицу и оглядевшись по сторонам, Виталий увидел силуэт девушки, которая, немного пошатываясь, старалась поймать машину. Но так как на улице был второй час ночи и находились они не на огромном проспекте, а лишь в уютном переулочке, у нее это не очень хорошо получалось. «Кажется, успел», - но как только эта мысль пронеслась в голове у мужчины, перед девушкой остановился темный джип, одно окно которого медленно опустилось, и теперь можно было разглядеть водителя лет 30-35, немного полноватого и лысыватого мужичка. - Эй, красавица, тебе куда? – пропищал мужчина в джипе, уставившись на Лену сверкающими от количества выпитого спиртного глазами. - Уже никуда, дядя, проезжай… - отводя взгляд от водителя, бросила Лена. - Ну что ж ты так сразу, не бойся, я не обижу, иди сюда, - мужчина открыл пассажирскую дверь машины и погладил рядом находящееся сидение, - покатаемся. Лену такая настырность начала утомлять и она уже хотела послать этого мужика со свиными глазками куда подальше, но ее опередили: - Мужчина, вы, кажется, не поняли, но эта девушка с вами не едет, - стальной голос, нетерпящий возращения и машина с ее надоедливым владельцем уже трогается с места. - А ты тут что забыл? – выйдя из небольшого шока и справившись с легким головокружением, поинтересовалась Лена. Ее явно начинал напрягать этот мужчина, который сейчас стоял и сверлил ее взглядом, а на губах играла еле заметная улыбка. - Покурить вышел, смотрю, ты стоишь, - еще больше расплываясь в улыбке, ответил мужчина. «Опять этот зеленый омут… Что же ты сделала со мной, девочка?» - лед в его глазах начал постепенно таять, и на его месте образовывались два синих океана, в которых девушка уже начинала тонуть. Сложно описать, что Лена чувствовала, когда смотрела ему в глаза. Это было похоже на настоящую борьбу со стихией, – когда ты посреди бескрайнего, бушующего океана, а вода все сильнее засасывает тебя в свои сети. Когда понимаешь, что есть лишь один шанс из миллиона, что ты спасешься, но главное что он есть. Когда страх пронзает все тело и ставит перед выбором – сдаться и умереть или бороться и жить. Когда синие волны поглощают тебя с головой, а ты выплываешь на поверхность, зная, что под водой тебя ждет лишь одно – смерть. Неужели там под водой лишь смерть? Или все-таки жизнь? - Лен, давай я отвезу тебя домой? – такой искренний, теплый голос. Легкий бриз, который, наконец, заставил Лену вынырнуть из своих мыслей и вернуться в реальность. Сейчас она понимала, что голова стала кружиться еще больше, а в глазах стало все расплываться. От этого она немного покачнулась. - Лен, с тобой все в порядке? – Виталий легонько ухватил девушку за локоть, чтобы не дать ей упасть. - Со мной все отлично, - соврала, - и отпусти меня! Что привязался! А домой я и без тебя доеду! - теперь весь страх который испытывала девушка перерос скорее в раздражение. Ей так не хотелось кого-то сейчас видеть, а этого мужчину особенно! - Вижу я, как ты доедешь! – «Вот почему она опять злится! Я же помочь хочу!» - Пошли к машине, - все еще не отпуская Лену, Виталий потащил ее за собой. - Отпусти! Сама дойду! – понимая, что сопротивляться бесполезно девушка последовала за мужчиной. Да и честно говоря, желание оказаться побыстрее дома явно побеждало желание поспорить. Напрягало одно – сам Виталий. Через несколько минут парочка была уже в машине. Лена, сев в машину и скорчив недовольную мину, отвернулась к окну. А Виталик, завел мотор и вскоре они уже покинули пределы клуба. Проехав минут семь, Абдулов опомнился, - Лен, а где ты сказала, ты живешь? – он хорошо помнил ее адрес, который был в том досье, что принес ему Сергей, поэтому совсем забыл, что для приличия надо было бы и у самой хозяйки поинтересоваться. - Я ничего не говорила, - все также глядя в боковое окно ответила она, - но мы правильное едим. Я на Чистых прудах живу, - глаза медленно слипались, а голос девушки становился все тише. Очень хотелось спать. Сейчас Лена хотела одного – побыстрее оказаться у себя дома, одной. - А по точнее? – понимая, что странно будет если он вдруг сам подвезет ее к нужному дому. И девушка назвала ему точный адрес. Еще некоторое время ехали молча. Повернувшись к Лене, Виталию показалось, что она спит, хоть он и не видел ее лица. - Лен, ты спишь, - очень тихо, чтобы не разбудить. - Нет, – четкий голос, развеял все его предположения. - С тобой все хорошо? Ты какая-то…тихая… - сам не понял что сказал, называется. - Я всегда такая, когда, что-то крепкое выпью. Оно на меня лучше любого снотворного действует. - Ясно. Ты поэтому из клуба сбежала? - Да, - опять односложный, холодный ответ. Не хотелось сейчас с ним спорить, язвить – не было на это сил. Вскоре они подъехали к Лениному дому. Остановившись, напротив подъезда девушки, Виталий заглушил мотор. Это действие показалось немного Лене немного странным, но она не придала этому никакого значения, а лишь, быстро кинув – «Пока», вышла из машину. Но к ее удивлению, Виталий сделал тоже самое, и вот пару мгновений и он уже стоит перед ее подъездной дверью. «Кажется, я что-то не понимаю…» - остановившись прямо напротив мужчины, Лена вопросительно на него посмотрела, в ее планы никак не входила звать его к себе «на чай». - Ну не могу же я тебя одну отпустить, вдруг в подъезде заснешь? – и еще одна самодовольная улыбка. А ведь он прекрасно понимает, что она сейчас бы отдала все, чтобы только больше его не видеть – для этого достаточно посмотреть лишь раз в ее испепеляющие глаза. - Не засну, не парься, - открывая дверь подъезда, и надеясь, что он не последует за ней, ответила Лена. - Прости, но я лучше попарюсь, - и Виталий зашел внутрь за девушкой. «И зачем я это делаю?», - нежелание отрываться от этой маленькой зеленоглазой бунтарки побеждало всякий здравый смысл этого взрослого мужчины. - Все, мы пришли, - остановившись у своей двери, Лена еще обратилась к своему «сопровождающему», стараясь не смотреть ему в глаза. - Да? - какая-то грусть прослеживалась в его голосе. Он не хотел ее отпускать. Очень не хотел, - может, хотя бы попрощаешься со мной тогда? - Пока, - наконец, подняв глаза, произнесла Лена. Взгляд. Опять этот океан. Сейчас он такой ласковый, манящий… Голова кружится, мысли сбиваются в одну кучу. Она хочет отвести глаза, действительно хочет, но не может… Лес, зеленый… Как на рассвете, когда вокруг все так и дышит свежестью… Глоток свежести, чистоты… Вот что дарил сейчас ему взгляд этой девочки. Потихоньку его взгляд спускается к ней на губы, - «Какие же они мягкие. Так и хочется попробовать их на вкус. Всего лишь одно прикосновение… Один поцелуй», - и он уже начинает тянутся к губам девушке, но она опережает его, впиваясь в его губы страстным, но каким-то затуманенным поцелуем. Он начинает покусывать ее нижнюю губу, она отвечает ему тем же. Он продолжает углублять поцелуй, притягивая ее за талию все ближе к себе. Она запускает руки в его волосы, пытаясь сократить расстояние между ними до минимума. Его руки блуждают по ее спине, поглаживая ее вдоль позвоночника, от чего тело девушки бьет приятная дрожь. «Боже, что происходит? Что я делаю? Неужели это я его поцеловала?...ММммм… Как же хорошо… Как приятно… Как кружится голова…» - теребя его волосы, и поглаживая шею, она почувствовала, как рука мужчины скользнула куда-то гораздо ниже спины, - «Стоп! Третьякова! Очнись! Ты что творишь??». Еще мгновение и она прерывает поцелуй, и из последних сил отталкивает от себя мужчину. - Уходи, - ее трясущийся голос был полон решительности. Глаза вновь метали молнии. Немного растрепанные волосы и опухшие от поцелуя губы. Виталик не мог пошевелиться – она сейчас была так прекрасна. - Я сказала, уходи! - уже требовательный тон, не принимающий неповиновения. Бросив лишь прощальный взгляд ей вслед он удалился. А Лена так и стояла на лестничной площадке, слушая его затихающие шаги. «Ушел…». Кстати, я опять смытаваюсь, правда всего на пару дней. Скоро вернусь))) ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ))))))))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:10 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 31
|
ОХ,круто,впрочем,как всегда!!!!Quote (Simple_smile) Лес, зеленый… Как на рассвете, когда вокруг все так и дышит свежестью… Глоток свежести, чистоты… Вот что дарил сейчас ему взгляд этой девочки. Simple_smile, такой писатель бы из тебя вышел,сдался тебе твой эконом...
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
torttik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:04 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
|
отличная прода хорошо тебе отдохнуть и ждёмс исчё
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:22 | Сообщение # 155 |
Любитель
|
torttik, qwqwqw, спасибо девчонки за комменты, очень рада, что вам понравилось))) Я вот только приехала, так что сегодня-завтра думаю, что-нибудь вывешу)))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Atorva | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:20 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!! Smile проды просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:01 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Atorva, привет, спасибо за коммент, надеюсь следующая прода не разочарует. Девчонки, я тут пока на море была кое-что написала. Говорю сразу - этот рассказик к фику НЕ ОТНОСИТСЯ. Мне просто очень было бы интересно узнать, что вы об этом думаете... *** Она долго бежала, не замечая ничего – ни прохожих, ни только что начавшегося дождика, который оставлял капли на ее белоснежном платье. Она не видела и не слышала ничего. Забыла про машину стоящую неподалеку, про такси и вообще про любой транспорт. Просто бежала, приподнимая подол подвенечного платья, который уже изрядно истрепала городская пыль. Ей было все равно, что сейчас на нее смотрят все прохожие, какой свет у светофора. Она любила. Теперь точно знала, что любила – любила лишь его одного, так сильно, так преданно… Чуть было не предала, чуть было не отказалась, чуть было не убила их обоих, чуть было не сказала «да». Воздуха катастрофически переставало хватать, туго затянутый корсет сдавливал грудь, не давая сделать полноценный глоток воздуха. Но она не останавливалась – либо сейчас, либо никогда. Казалось, стоило остановится – умрет в тот же миг. И вот уже знакомый поворот. Туфли беспощадно трут. И вот она уже бежит босиком, оставив надоевший груз где-то посреди дороги. Совсем немного. И вот арка, та самая, под которой они прятались от дождя и впервые признались в своих чувствах. Нет… не словами, слова им были не нужны. Они поняли все лишь по взгляду, заменившему им тысячи слов. Они никогда не говорили этих слов, думали, что они не нужны, что и так все ясно… Как же они тогда ошибались. Скажи они их, и не было бы этой ужасной свадьбы, чуть не разрушившей их сердца, не было бы сомнений терзающих душу… Еще чуть-чуть. И вот в глубине двора, под усилившимся дождем, та самая спина. Тот самый человек. Внутри все умерло и вновь родилось. Вторая жизнь, второй шанс, первая любовь. Громко дыша, остановилась, моля лишь об одном – «обернись!». И он обернулся. Услышал, почувствовал. Увидел. Мокрая, напуганная, дрожащая и такая любимая. Взял за подбородок посмотрел в глаза. Его. Только его. А больше и ничего и не надо… Подошел ближе, обнял, закутав в свой свитер. Сердце кажется вновь забилось, а казалось, что он больше никогда не почувствует его в своей груди. Что он похоронил его, когда увидел ее с другим. Жизнь – одна на двоих. Любовь – одна для двоих. Сердца и души – теперь пути, переплетенные воедино. - Я тебя люблю, - она знала как это – видеть в его глазах эти слова, но не знала как это – услышать их. Теперь поняла – это важно, важно для того, чтобы убедить в этом не только сердечко, которому хватит и взгляда, а убедить еще и разум, который всегда выстраивает кольцо обороны. - Я тебя люблю, - произнесла. Теперь свободна. И одновременно только его. Свобода с ним. Без него лишь бега, от себя, от жизни. Любить, быть любимой, быть с любимым. Больше ничего. Остальное – суета. ***
Сообщение отредактировал Simple_smile - Понедельник, 03.08.2009, 23:04 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:26 | Сообщение # 158 |
Новичок
Награды: 112
|
сорлнцееееееееееее! я безумно заскучилась по товоим прдкам! спасибо большоеееее! плиз продкууууууу!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Atorva | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:16 | Сообщение # 159 |
Освоившийся
Награды: 2
|
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!Smile класно написала такие имоции
|
|
| |
torttik | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:25 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
|
не томи, проду давай!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:02 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Такс, вот и продочка, правда она проходная скорее. Короче не знаю, сами решайте как вам)) Думаю, если я сегодня у мамы комп отвоюю будет еще одна)))) *** - Лера, черт возьми, ты меня слышишь? - но вместо внятного ответа подруги, Лена смогла различить в трубке лишь какое-то почмокивание и посапывание, - Алло, Лера! Лера, проснись уже, сколько можно дрыхнуть! Два часа на дворе! - Мм? Лееен…отвали, я спать хочу!– и опять тишина в трубке. «Спать хочешь, ну-ну, а если так?», - сон подруги никак не входил в ближайшие планы Третьяковой. - Я вчера поцеловала Абдулова! – выжидающая пауза. На том конце провода раздался резкий грохот. «А вот и еще одна Козловская шишка, кажется», - улыбка на лице Лены с каждой секундой и новым Лериным чертыханьем становилась все шире. - Чееего?? – ясный и громкий голос Козловой дал понять Лене, что она уже проснулась. - Ну, я слышу, что ты уже проснулась! Вот и отличненько… Может тогда ты помнишь какой сегодня день?? - Лена даже через трубку чувствовала любопытство и негодование Леры. - Я проснулась? Да после такого заявления кто угодно проснется! Ты же не пошутила? – и легкая ниточка надежды в голосе Леры. - Лера, значит так, ты сейчас встаешь, умываешься и идешь открывать мне дверь, так как я уже почти у твоего дома! – бросив трубку, девушка еще больше вжала педаль газа в пол. Ее черненькая Tayota неслась по улицам столицы, обгоняя то одну, то другую машину. «И что мне теперь говорить Лере? Правду? Ну конечно правду, а что есть другие варианты? Ладно, на месте разберусь…». Звонок телефона прервал Ленины рассуждения. «Вот же Козлова неугомонная!» - отвечая на звонок, Лена уже предчувствовала, чей голос она там услышит… - Слушай, я уже скоро буду! Вот приеду, и поговорим, - стараясь предотвратить поток вопросов, которым обычно осыпала ее подружка, Лена сразу перешла в наступление. - Эмм…где ты будешь? – знакомый мужской голос привел Лену в замешательство. - ОЙ! – лишь и смогла выдавить из себя блондинка, от неожиданности только что не врезавшаяся впереди ехавшую машину, - Ви..Виталий? – девушка не могла поверить своим ушам, - «Что ему нужно?». - А ты кого-то другого ожидала услышать? – «Кого угодно, но явно не тебя», - разговаривать с этим мужчиной после вчерашнего совсем не хотелось. Лена до сих пор не могла себе объяснить зачем, зачем она его поцеловала? Да можно сделать скидку на выпитое спиртное, на головокружение и туман в голове и все поверят, что это получилось случайно… Все, кроме самой Лены. Ведь все, что она вчера делала, было осознанно, она четко помнила, что хотела его поцеловать…. Но зачем? На этот вопрос она ответить не могла. - Я думала это Лера, - наконец, смогла ответить девушка. - Понятно, - он улыбнулся. Даже через трубку она чувствовала, что он улыбается. «И что это его так радует, интересно?», - в отличии от мужчины, Лена с самого утра была как на иголках, ее раздражала любая мелочь. - Я просто хотел узнать, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? – продолжил он. - Все шикарно, все просто блеск! - наигранно восклицала девушка. - Да? Ну раз так, то это хорошо… - конечно не поверил, конечно уловил тот недовольный тон, каким она с ним разговаривала, но лучше играть по ее правилам, чем не играть вовсе. - Ну что ж раз ты все что хотел узнал, тогда пока? – как ни странно, но Лена даже испытала разочарование от того, что он больше ни о чем ее не спрашивает. - Подожди. Я просто подумал, может, мы сегодня встретимся? – как странно, его жесткий и решительный голос сейчас звучал как-то неуверенно, даже смущенно. - Чего? – разочарование тут же сменилось паникой, от чего Лена чуть не въехала в ограду, пытаясь припарковать машину в Лерином дворе. «Черт, надо завязывать с привычкой разговаривать по телефону за рулем! Он что, вообще офанорел? Встретимся? Что он вообще там себе вчера напридумывал?», решив сразу развеять все мужчинины надежды, она продолжила, - слушай, все что вчера произошло – большая ошибка. Я была не в себе! И вообще не понимала, что делаю! Забудь это все как страшный сон! Так что все, гуд бай! Оривидерчи! И не звони сюда больше никогда! – опять бросила трубку. Всю трясет, сердце бьется как сумасшедшее. Страх. Даже сейчас, стоило лишь услышать его голос, опять страх. «Да что же это такое? Почему меня от одного его голоса трясет всю? Так, Третьякова соберись! Что с тобой твориться последние дни?!». Выйдя из машины на все еще трясущихся ногах, Лена пошла по уже знакомому маршруту – прямо в лапы Козловой. Очень жду ваши комменты)))))
|
|
| |
torttik | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:49 | Сообщение # 162 |
Освоившийся
|
спасибо, умничка замечательная прода, жизненно пишешь. но мне всегда МАЛО, вдохновляйся и удовлетворяй моё желание ещё и ещё ... (вот так не скромно)
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:01 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
torttik, спасибо))) Я так рада, что нравится))) Пойду попробую еще что-нибудь написать)) Так что если музу поймаю, то сегодня будет еще одна продочка))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:35 | Сообщение # 164 |
Новичок
Награды: 112
|
смайл...и это все?????? ты блин! интриганка хренова! сначала свалила черт знает на сколько дней! так быстро проду!!!а еще ты талантище суперская прода мего!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:06 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
kvm_ovechka, ну прости.... у меня муза балуется, вот пытаюсь что-то написать, но получается одна фигня.... Но я оооочень стараюсь))))
|
|
| |