Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кто я без тебя?
qwqwqwДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:01 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 31
Статус: Offline
Simple_smile, супер!!!!но хочется еще!!!!!!!!! wink biggrin

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:08 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 13
Девчонки!!! Простите меня засранку!!!!!! Но мне срочно надо уехать, не знаю когда вернусь, но как вернусь - сразу выложу проду!!! Обещаю!!! Надеюсь, что дождетесь))))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45 | Сообщение # 63
Старожил
Награды: 84
Прода супер!Я думала АБДУЛОВ чё то задумал,а тут Ленка в действие вступила!Ох я в предвкушении что начнеться!!Мы тебя будем ждать!

qwqwqwДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 31
Смайлик,Я БУДУ СКУЧАААААААААААТЬ!!!

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetylyaДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:38 | Сообщение # 65
Фанатик
Награды: 18
Simple_smile, Вот это да.......... smile Круто!!!!!!!!! Проду!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SOADДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:59 | Сообщение # 66
Освоившийся
Награды: 7
Здорово)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

RinkaДата: Вторник, 07.07.2009, 01:51 | Сообщение # 67
Любитель
Награды: 3
Классные проды! Козлова, конечно, в своем репертуаре) Жду след. проды.

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

СкрытнаяДата: Вторник, 07.07.2009, 08:04 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 172
ааа,фик потрясный,прочитала еще вчера,цитировать не успеваю,на работу убегаю,извини,
но ты умнечка=))продолжай в том же духе=)) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Simple_smileДата: Вторник, 07.07.2009, 09:19 | Сообщение # 69
Любитель
Награды: 13
Девчонки, вот маленькая продочка, больше не успела, я только пару часов назад вернулась и скоро опять уезжаю, но уже дня на два, приеду и выложу еще, надеюсь вам понравится wink

- Я? Извиниться? Перед тобой? – Виталик был явно в шоке, да и не он один. Сергей смотрел на Лену не менее дикими глазами, одна лишь Лера успела прийти в себя, т.к. уже давно привыкла к таким выходкам подруги. Все они даже не представляли, какое удовольствие доставляло этой маленькой зеленоглазой девчонке наблюдать за полным замешательством двух взрослых мужчин. «Эх… Кажется, я все-таки не зря приехала… Где еще такие рожи удивленные увидишь…» - рассуждала про себя Лена, пристально при этом наблюдая за выражением лиц Абдулова и Круглова.
- Может, ты все-таки объяснишь, за что я должен перед тобой извиниться? – первый приступ шока у Виталия прошел, но он все равно не понимал, что же он вчера такого сделал, за что ему нужно просить прощения.
- Ну, начнем с того, что ты назвал меня «неприветливой», потом налетел на меня как ошпаренный и чуть не сбил с ног, продолжать? – она явно над ним издевается. Причем в открытую, прекрасно понимая, что он ничего ТАКОГО не сделал. «Значит хочешь, чтобы я извинился? Ну уж нет деточка, только после тебя…» - и улыбка скользнула по лицу мужчины. Лене эта улыбка ой как не понравилась, ничего хорошего для нее она не предвещала, и девушка это поняла.
- Я правильно тебя понял, ты хочешь, чтобы я перед тобой извинился и за этим сюда приехала? – Виталий решил еще раз удостоверится в том, что только что услышал.
- Правильно, - настороженно ответила Лена и вновь заглянула в его глаза, а там… «Омут, синий омут, затягивающий, манящий и сводящий с ума своей синевой. Ну и зачем я опять туда заглянула? Хотя… там есть еще что-то… вот оно – эти недобрые огоньки, раньше их не было, значит что-то задумал… Мы еще посмотрим, кто кого!» - и девушка отвела взгляд.
- Хорошо, я извинюсь… - Лена не верила своим ушам. «Он извиниться? Серьезно? За что?», - она могла ожидать всего, но ни этого, - ну для тебя ведь важно услышать это от меня, не так ли? – продолжал мужчина.
- Ты даже себе представить не можешь на сколько! – ехидно ответила девушка.
- Только есть одно, но…
- Ну и какое «НО»?
- Я это сделаю только после тебя! – и опять по больному. Никогда она не извинится, да и за что? За пару грубостей и за то, что совершенно случайно отдавила ему ногу! «Нет уж, Виталий Зинурович, не дождетесь!», - искорки в глазах девушки моментально превратились в молнии, а сама она стала похожа на ураган в теплый весенний день: и прекрасна и опасна одновременно.
- И зачем мне перед вами извиняться? – было заметно, что девушка раздражена.
- Ну как зачем? Ты что забыла? – и Виталий мельком бросил взгляд на Леру, которая практически с открытым ртом наблюдала за этой сценой, - А как же муки совести!
После этой фразы Лена, вскочив со стула, перевела взгляд сначала на Козлову, от чего Лере стало явно не по себе, потом снова на Абдулова, желая испепелить его взглядом.
- Какая совесть, Абдулов! Она уже давно помахала мне ручкой и унеслась в неизвестном направлении! И даже не рассчитывай, что я когда-нибудь вообще перед тобой извинюсь! Да и за что? За то, что ногу тебе отдавила – так была бы возможность, я бы с удовольствием это повторила! – Лена если и не орала, то очень громко возмущалась. Виталий, явно не ожидавший такой бурной реакции от девушки, немного опешил. Он просто хотел немного подколоть ее, но не более… Лишь одно он не учел – он задел ее гордость, а этого она допустить никак не могла.
- Лена, успокойся, сядь, - вмешалась в разговор Лера, которая на пару с Сергеем, наблюдала всю эту перебранку, казалось еще чуть-чуть и они с Кругловым будут делать ставки – кто из их друзей останется цел, а кто уйдет сегодня от сюда с потерями…
Услышав голос подруги, Лена немного пришла в себя и поняла, что погорячилась. Присев обратно на стул, она залпом осушила стакан персикового сока, который уже полчаса назад незаметно принесла официантка.
- Ладно, Лен, мы оба погорячились, как вчера, так и сегодня, - говоря это, Виталий не отрывал взгляда от глаз девушки, которые все еще метали молнии. Он не был уверен в том, что собирается сказать, совсем не уверен… - так что я предлагаю мир! – и еще одно его погружение в эту зеленую бездну, и казалось, что буря в ней начинает утихать … Но Лена все еще ничего ему не ответила, лишь испытывающе смотрела на Виталия.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

knopaДата: Вторник, 07.07.2009, 10:56 | Сообщение # 70
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Simple_smile, фик классный и интересный!!!!только что его весь прочла!!!!Супер!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

majaДата: Вторник, 07.07.2009, 11:02 | Сообщение # 71
Старожил
Награды: 84
Ну она же скажет МИР!!!! Круто,прода на эмоциях!Мне понравилось!Буду ждать тебя и выглядывать проды!

SvetylyaДата: Вторник, 07.07.2009, 17:42 | Сообщение # 72
Фанатик
Награды: 18
Simple_smile, просто замечательно!!!!!!!!!! продку!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

ViskozaДата: Среда, 08.07.2009, 06:06 | Сообщение # 73
Общительный
Награды: 15
happy ...продолжение

СкрытнаяДата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 172
продка потрясная,Ленка как всегда жжет,выделывается и не уступает никогда,точно баран=))
но ей идет этот образ,она все равно лучшая...да и Виталик всегда суперЮу тебя так тоже=))
в общем фик мне нравиться,буду ждать продолжения,как раз после работы прибегать,читать и дрыхнуть=)))
надеюсь эти два дня твоего отъезда пройдут незаметно,очень ждем тебя=)) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Четверг, 09.07.2009, 21:47 | Сообщение # 75
Новичок
Награды: 112
Simple_smile прости меня что не коментила!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!это что=то !!!!!!ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: