Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кто я без тебя?
Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:50 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Девчонки, во-первых, больше спасибо за комменты))) Очень рада, что вам нравится))) А во-вторых, простите меня засранку, но сегодня уже наверное проды не будет - что-то совсем ничего не рождается, но завтра как проснусь обещаю дописать и выложить)))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

МЫШКА-НАРУШКАДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:38 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 15
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:33 | Сообщение # 48
Старожил
Награды: 84
Давай проду! biggrin

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:34 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 172
Так,доброе утро=)))
значит че,вчера я что-то замешкалась блин,и совсем забыла,что обещала=))
но лучше ведь поздно чем никогда=)))
так что вот=))я пришла=))
Quote (Simple_smile)
- Если кто-то узнает правду, я закончу то, что начал. А потом убью тебя! – и еще один жадный, тошнотворный поцелуй. Опять темнота, сложно дышать, ненависть сжигает все внутри…и еще один тихий вскрик…уже от беспомощности…

еба*ись!я думаю я тут умру от шока!не ну я знала конечно,что ты там что-то такое придумала.но что б ТАКОЕ,он че офанорел совсем там?
вот ублюдок,а он ее хоть не того???надеюсь до этого не дошло???а то я в монитор залезу и сама ему башню тм снесу и бинзопилой пройдусь сверху... angry
Quote (Simple_smile)
Лена вскочила в холодном поту

бедненькая,там не только в холодном поту соскачашь блин sad
Quote (Simple_smile)
«КОЗЛОВА! ВСТАВАЙ! ЛЕТНИЕ РАСПРОДАЖИ ПРОСПИШЬ!!».

все,вот тут ты меня убила,у меня в фике наподобие того же=))невезет нашим Леркам=))издеваются над ними Ленки,хотя сами и виноваты,нехрен бухать,ну Козлова то ваще,
они первого числа.
конечно повеселила,думаю,ну вот,с началы проды такой жесткачь,а тут нет и юморком разбавила,это даже очень круто biggrin
Quote (Simple_smile)
- Леночка, все образуется.

коненчо образумиться,вон на горизонте у тя Виталька появилась,твой рыцарь на белом кабриолете=))ну эт я так к слову=))
крепись Ленок,все будет у тя хорошо,когда-нибудь=))
Quote (Simple_smile)
ну симпатичный он, я не отрицаю, ну и все!

ага=)попалась которая кусалась=))все,раскусили тебя=))
Quote (Simple_smile)
Леночка, не кричи так, а то я ничего не услышу, - смеясь Козлова, уже набирала номер с визитки.
- ЛЕРА! – взорвалась Третьякова и со всей дури стала колотить по двери.

вот зараза такая,хотя вот в этом всем,вот она Козлова. и за это я ее люблю,знает же что ей потом бошку скрутят,а не фига,прет напролом=))

так,теперь по последней=)))

Quote (Simple_smile)
Представь себе – я сам его приготовил,

кстати,тоже заметила.думаю,ну нихрена,.такой дядька,и кофе себе наливает сам=))
Quote (Simple_smile)
и если бы не этот чертов контракт с его отцом, никогда б с ним не связался,

вот оно,то чего я так ждала,я знала.я знала,что наш умный мужчина Виталик никогда не связался бы с таким ублюдком и недоделанным козлом,теперь все ясно,бизнес=))
Quote (Simple_smile)
«Неужели его зацепила эта девчонка?»

ааааааа,вот люблю проницательных друзей,вот они.все без слов понимают=))
у Ленки-Лерка,у Виталика-Серега=)))повезло им=))
Quote (Simple_smile)
Запал? Серег, да ты чего? Во-первых она младше меня в два раза, а во-вторых, грубиянка до мозга костей!

ага,заливает он нам тут=))ну-ну...=)
Quote (Simple_smile)
Я ничего не понимаю… Если везде написано, что у нее отличные отношения с родителями, почему она стала жить отдельно сразу после окончания школы? И что это за странная травма без причины? Чушь какая-то…

ну конечно,Игорек наверное постарался,замял все по тихому,он же козел виноват,хотя...кто знает,кто знает,что ты нам там напридумывала...
ну а звонок это конечно ппц,вот Лерка то дает,ща будет там весело наверное=))
все автор,скажи хоть свое имя,=))
я теперь твой постоянный читатель,сюжет и интрижка нравиться,как пишешь тоже нравиться,поэтому мое бональноеСУПЕР и жду проды=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:44 | Сообщение # 50
Любитель
Quote (Скрытная)
вот ублюдок,а он ее хоть не того???надеюсь до этого не дошло???

Нет, не дошло, не волнуйся, но напугал он ее тогда основательно... cry
Quote (Скрытная)
коненчо образумиться,вон на горизонте у тя Виталька появилась,твой рыцарь на белом кабриолете=))

Я представляю, что было б с Леной, если б Лера ей тогда про Виталика сказала, а точнее что было б потом с Лерой))))
Quote (Скрытная)
ааааааа,вот люблю проницательных друзей,вот они.все без слов понимают=))
у Ленки-Лерка,у Виталика-Серега=)))повезло им=))

Это да))) Проницательные друзья - это наше все wink
Quote (Скрытная)
ну а звонок это конечно ппц,вот Лерка то дает,ща будет там весело наверное=))

Ну я надеюсь, что будет)) Очень долго с этим звонком парилась, не знала, что писать, вот вроде что-то получилось.... надеюсь понравится... smile
Quote (Скрытная)
все автор,скажи хоть свое имя,=))

Катя =) Но можно, просто Smile))))
Quote (Скрытная)
я теперь твой постоянный читатель,сюжет и интрижка нравиться,как пишешь тоже нравиться,поэтому мое бональноеСУПЕР и жду проды=))

Спасибо большое, рада, что тебе нравится))) Надеюсь не пасть в твоих глазах в следующей проде))) wink

Все, девчонки, уже половину напечатала, так что скоро вывешу.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

СладенькаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:20 | Сообщение # 51
Освоившийся
Награды: 3
Simple_smile, Вчера "подсела" на твой фик)))) Очень интересно happy ... жду продолжение!

Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:59 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Simple_smile)
Нет, не дошло, не волнуйся, но напугал он ее тогда основательно..

ну хоть это радует,а то я уж думала,хотя то что напугал,это уже итак понятно,столько лет одна и таже дрянь то сниться,это ж надо было так постараться,кретин поганый=)))
Quote (Simple_smile)
Ну я надеюсь, что будет)) Очень долго с этим звонком парилась, не знала, что писать, вот вроде что-то получилось.... надеюсь понравится..

понравиться,не боись,я уверена,мне так точно понравиться,да и другим тоже=))
Quote (Simple_smile)
Катя =) Но можно, просто Smile))))

оооо,будем знакомы,я тоже Катя=0))) тезки=))
Quote (Simple_smile)
Спасибо большое, рада, что тебе нравится))) Надеюсь не пасть в твоих глазах в следующей проде))) wink

Все, девчонки, уже половину напечатала, так что скоро вывешу.

даже не заморачивайся,уже точно не упадешь,я просто уверена.а проду я ждать буду=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:22 | Сообщение # 53
Любитель
Сладенькая, я рада, что тебе понравилось))) Добро пожаловать smile
Quote (Скрытная)
оооо,будем знакомы,я тоже Катя=0))) тезки=))

Очень приятно wink

Таак, а вот и прода, отдаю ее на ваш праведный суд))) Правда это еще не все на сегодня, а то у меня в одну продочку все, что я хотела не влезло, так что через пару часиков, наверное, еще немного выложу.

- Алло! Виталий? – голос Леры приобрел неестественную серьезность.
- Да это я, а с кем имею честь…? – мужчина явно был удивлен такому звонку.
- Ой, это Лера! Ну помнишь, мы вчера в клубе познакомились!
- Эм…да припоминаю. Здравствуйте Валерия.
- Да что ты как не родной – можешь меня на «ты» называть.
- Хорошо, а откуда у ТЕБЯ мой номер?
- Так это…ты ж Ленке дал визитку, вот… а она сама позвонить стесняется, ну я и решила, что сама тебе позвоню…
- Что-то случилось с Леной? – на этой фразе Лера отметила, что голос в трубке стал более беспокойным.
- Нееет…точнее да… - т.к. четкого понимания, что говорить, у Леры не было, то она говорила все подряд, без разбора.
- Так да или нет? – еще более взволнованно спросил мужчина.
- Понимаешь ее одолевают муки совести!! – «и как же я потом пожалею об этой фразе…», - И она очень хочет извиниться за свое вчерашнее поведение… - совершенно серьезным тоном ляпнула Козлова первое, что пришло в голову.
**- Извиниться? КОЗЛОВА, когда ты от туда выйдешь, я убью тебя!!! – до Леры стали доноситься крики Лены из под двери, - а потом и его убью!!! ЛЕРА!!! ПОЛОЖИ ТРУБКУ!!!**
-А что это у тебя там за крики?? – начиная понимать ситуацию, поинтересовался Абдулов.
- Крики?? А так это… у меня там собака одна неугомонная под дверью лает…. – «Дааа по головке меня точно Ленка потом не погладит…ну да ладно, счастье подруги и не такого стоит!» - подумала Валерия.
- Понятно, голосистая у тебя собачка, так что ты там про Лену говорила… - на лице мужчины уже стала появляться довольная улыбка.
- Ну я подумала, может мы с вами сегодня встретимся – она и извиниться, а то целый день себя изводит, ходит по дому и причитает: «как же я могла такого хорошего человека обидеть», а я как настоящая подруга не могу смотреть как она мучается и хочу очистить ее совесть…
**- КОЗЛОВА!!! ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ??? КАКАЯ СОВЕСТЬ!!!!- орала Лена**
- Ну что ж… я сегодня вечером в принципе не очень занят…. Думаю, мы могли бы встретиться, - Виталий, прекрасно слыша все Ленины крики, но все-таки решил согласиться на встречу – ему было интересно как эта девочка будет выкручиваться из всей этой ситуации, он был уверен, что извиняться она не будет не при каких обстоятельствах.
- Отлично! Ты знаешь ресторан «Восток» недалеко от Остоженки??
- Да, знаю.
- Тогда там в семь часов, подойдет??
- Хорошо, только хочу тебя предупредить – я буду с другом.
- С другом?? Не с тем ли, с которым ты вчера был???
- Да, с ним. Его Сергей зовут, а ты что, против?
- Я? Нет, конечно, я только за! - Лерка готова была верещать от восторга, потому что Сергей ей ну уж очень понравился: «Такой душка!!!».
-Тогда, до встречи, - голос в трубке снова вывел Леру из размышлений.
- Да, до свидания, - пробормотала Козлова и выключила телефон.
Положив трубку Лера еще немного посидела в ванне и сделав два глубоких вдоха шагнула к двери: «Может стоит ее сначала предупредить, что за убийство срок дают?», - и Козлова повернула ключик в двери…
На нее смотрели два яростных глаза Третьяковой.
- Козлова, молись, чтобы мне сейчас под руку не попалось ничего колющего и режущего! – прорычала Лена.
- Леночка, ну не смотри на меня так! Я же для тебя стараюсь, - опустив глаза в пол, пробубнила Лерка.
- Вот я сейчас убью тебя, и даже моя совесть тебя не спасет! – орала Третьякова, - значит так, я иду к себе и когда выйду – мы с тобой поговорим! – развернувшись, Лена ушла в свою комнату.
Лера осталась стоять одна в коридоре с довольной улыбкой: «А я думала, будет хуже!» - и девушка пошла в сторону кухни. «Так, чтобы такого сделать, чтобы ее задобрить??», - открыв холодильник, Лера поняла, что у нее вряд ли из ЭТОГО получится хоть что-то вкусное. Уже было расстроившись, Лерин взгляд упал на одну очень интересную брошюру на кухонном столе, надпись на которой гласила: «Суши. Бесплатная доставка.» - счастью Леры не было предела: «Кажется, кто-то там на верху все-таки меня любит», - и чуть не завизжав, девушка вцепилась в телефон.

Зайдя в комнату Лена громко хлопнула дверью и присела на кровать. «Ну Козлова! Ну подруга! Я тебе еще устрою сладкую жизнь! Вот посмотрю, как ты заставишь меня пойти к нему! Да ни за что! Извиниться? Надо же было такое ляпнуть! Интересно когда это я последний раз искренне перед кем-то извинялась??? И как это только Козловой пришло в голову??? Нет, ну это ей точно просто так с рук не сойдет», - еще немного просидев в таком положении, Лена залезла в нижний ящик тумбочки и нашла там бинты, обмотала ими руки, и решив, что ей нужно выпустить пар, подошла к небольшой боксерской груше, которая висела в углу комнаты. Именно эта вещица частенько спасала Лену от необдуманных решений, она помогала избавиться от лишних эмоций, приводила мысли в порядок. По утрам, после ночных кошмаров, иногда это было единственным спасением, и если бы не эта груша, возможно Лена покалечила уже многих раздражавших ее личностей. Поколотив грушу около получаса, Третьякова практически успокоилась, мысли в голове стали проясняться, и пришло понимание того, что в принципе ничего страшного не случилось. «Ну встретимся мы еще раз с этим Виталиком… это даже смешно будет, потому что извиняться я уж точно не собираюсь… Да еще будет новый повод Лерке нервы помотать… Все-таки пожалуй я соглашусь на эту встречу, но сперва надо как следует помучить Козлову!» - и довольная собой Ленка покинула свою комнату.
Зайдя в кухню, Лена просто обалдела: весь стол был уставлен различными видами суши, роллов и всякой другой вкуснятины. «Да Лерка, знаешь на каком коне ко мне подъехать…» - немного отойдя от шока, девушка, наконец, заметила Козлову, которая тихонько стояла в углу и довольно косилась на Лену.
- Это, ты ко мне, Козлова, так подмазаться решила? – немного прищурившись Лена внимательно посмотрела на подругу, - так учти, одними сушами ты не отделаешься, - улыбнувшись Лена прошла за стол, - хотя для начало и это сойдет.
- Ленка! Я согласна на все! Только, пожалуйста, пойдем сегодня встретимся с ними! – Лерка умоляющее смотрела на подругу.
- С ними??? – такого поворота событий Третьякова явно не ожидала.
- Ну да, Виталик будет с другом, тем из клуба, который мне очень понравился, Сергей кажется.
- Козлова, за этот ужин ты со мной всю жизнь рассчитываться будешь, ты об этом знаешь?
- АААА!!! Так ты согласна, да??? Ленка! Я тебя обожаю! Я обещаю, сделаю все что ты захочешь! – и Лерка, не выдержав, повисла на шее у Лены.
- Эээ…Лер, ты давай как-нибудь по легче, по сценарию это я должна тебя убить, но никак не ты меня, - улыбнулась Лена, высвобождаясь из цепких рук подруги, - и кстати, на счет «всего чего я захочу», начнем с того Козлова, что с этого дня ты месяц не пьешь спиртного, согласна?
- Согласна, я на все согласна!! – верещала, все еще не верившая в согласие подруги, Лерка.
- Ну и отлично, но учти, это тоже еще не все… Ты забываешь слово магазины Лера! На все время пока будут идти распродажи, т.е. до августа как минимум! – невозможно было сейчас описать лицо Козловой, улыбка тот час исчезла с ее лица, такого удара от подруги она точно не ожидала, но Лена знала на что давить… Увидев Лерино замешательство, Лена продолжила:
- Ну что ж, я вижу мы договорились, так где и во сколько мы сегодня с ними встречаемся? – поинтересовалась Лена.

Очень жду ваши комменты))))

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:02 | Сообщение # 54
Новичок
Награды: 112
Quote (Simple_smile)
КОЗЛОВА, когда ты от туда выйдешь, я убью тебя!!! – до Леры стали доноситься крики Лены из под двери, - а потом и его убью!!! ЛЕРА!!! ПОЛОЖИ ТРУБКУ!!!** -А что это у тебя там за крики?? – начиная понимать ситуацию, поинтересовался Абдулов. - Крики?? А так это… у меня там собака одна неугомонная под дверью лает….

пхапхапха это Ленка у нас теперь будет собачкой...)))))
Quote (Simple_smile)
**- КОЗЛОВА!!! ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ??? КАКАЯ СОВЕСТЬ!!!!- орала Лена**
к
какая совесть обычная...да в этот момент я подумала бедная лера, ее жалко)))
Quote (Simple_smile)
На нее смотрели два яростных глаза Третьяковой. - Козлова, молись, чтобы мне сейчас под руку не попалось ничего колющего и режущего!

я бы за ТАКОЕ как минимум пристрелила))))))
Quote (Simple_smile)
Очень жду ваши комменты))))

Очень жду твою проду)))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:12 | Сообщение # 55
Любитель
Quote (kvm_ovechka)
я бы за ТАКОЕ как минимум пристрелила))))))

Ну она почти и пристрелила, когда оставила Леру без летних распродаж... прямо в яблочко как говорится))

Quote (kvm_ovechka)
Очень жду твою проду)))))

Думаю она ближе к вечеру будет;)

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 56
Новичок
Награды: 112
Quote (Simple_smile)
Думаю она ближе к вечеру будет;)

УРА!!!!!!!! ТОЛЬКО МОЖНО ПОБЫСТРЕЙ ПЛИЗ))))
А МНЕ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
Quote (Simple_smile)
«Суши. Бесплатная доставка.» - счастью Леры не было предела: «Кажется, кто-то там на верху все-таки меня любит», - и чуть не завизжав, девушка вцепилась в телефон.

да видимо готовка для Леры это что-то не понятное)))))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:26 | Сообщение # 57
Старожил
Круто!Лерочка так для Лены старается!Супер!Про грушу это мега супер!АБДУЛОВ если увидет покрасневшие костяшки на пальчиках Лены от ударов,он в шоке будет!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ!ДАВАЙ ЕЩЕ!

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:31 | Сообщение # 58
Любитель
Quote (maja)
АБДУЛОВ если увидит покрасневшие костяшки на пальчиках Лены от ударов,он в шоке будет!

Да, подумает, что та избила бедную Леру после этого звонка))) Хотя учитывая как она при всех Игорю влепила, вряд ли он в шоке будет biggrin

majaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:37 | Сообщение # 59
Старожил
Надо Ленке еще АБДУЛОВУ врезать для профилактики! biggrin

Simple_smileДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:11 | Сообщение # 60
Любитель
Такс... вот и небольшая продочка... Если получится, вывешу сегодня еще одну, но ничего не обещаю. Если что, то ждите завтра днем)))

Виталий положил трубку в полном недоумении. Сложно было сказать, что сейчас творилось с мужчиной. За недолгий разговор он испытал массу чувств: и удивление, и волнение, и раздражение, и смех… Все это отразилось на его лице. И даже проницательный Сергей, внимательно наблюдавший за другом, пока тот разговаривал, почти ничего не понял…
- Виталь, это сейчас что, Лена звонила? – удивленно хлопая глазами, начал разговор Круглов.
- Нет, Сереж, это Валерия Козлова звонила – с не менее удивленной физиономией констатировал Абдулов.
- Это та, которая вчера с Леной была? – Сергей окончательно запутался, зачем его другу звонила почти незнакомая девушка и что она ему сказала, что он до сих пор это переваривает?
- Да – последовал немногословный ответ Виталия.
- Слушай, Виталь, ну не томи. Может расскажешь чего она звонила? – и Виталий начал пересказывать другу их разговор во всех подробностях… Когда он закончил рассказ, в кабинете повисла пауза… А потом все помещение заполнилось громким хохотом Круглова:
- Ну ничего себе девчонка дает! Вот это да… - Сергей никак не мог успокоится, но вскоре взяв в себя в руки, перевел взгляд на Виталика, - а тебе не кажется, что они могут не прийти?
- Могут и не прийти, хотя я уверен, что придут. Кажется эта Лера – единственный человек, который может повлиять на Третьякову. Кстати, по-моему, ты приглянулся Козловой, так что смотри не прогляди девочку - подмигнул другу Виталий.
- Это не мне сегодня не проглядеть нужно, а тебе… - и теперь ехидная улыбка красовалась уже на губах Круглова.
- В смысле?
- В смысле если ты сегодня не найдешь подход к Лене, сомневаюсь, что вы еще когда-нибудь встретитесь.
- Это еще почему? И вообще, не хватало мне еще к 20-ти летней девчонке подходы искать, сдалась она мне… - раздраженно ответил Виталик, а про себя подумал: «Да, Серега прав, сегодня или никогда…».
- Ну-ну… - и поднявшись с кресла, Сергей покинул кабинет.

Без пяти семь, рядом с небольшим, но очень уютным ресторанчиком «Восток», остановилась черная Toyota, из которой вышли две привлекательные блондинки и направились внутрь заведения. Зайдя внутрь, девушки заметили администраторшу:
- Здравствуйте, а вы не подскажите, нас здесь должны ждать двое мужчин, один из них Абдулов Виталий? – поинтересовалась Лера, она была на удивление спокойна и вежлива.
- Ах да, да, вас уже ждут, пройдемте за мной, - указав девушкам направление, женщина лет 29 направилась в зал.
Пока они шли к столику, Лена не поленилась напомнить подруге об очередном условии:
- Лера, и учти, хоть одно лишнее слово – и ты труп!
- Да помню я, помню, - уныло пролепетала Козлова.
Вскоре они заметили двух уже знакомых им мужчин, которые увлеченно о чем-то беседовали.
- Вот, пожалуйста, - подводя их к столику, сказала администраторша и под пристальным взглядом Лены, поспешила удалиться.
- Добрый вечер, девушки, - улыбнулся Виталий. Сам не понимая почему, но как только он увидел эту зеленоглазую чертовку, внутри него что-то подпрыгнуло, сразу захотелось ей улыбнуться.
- Вряд ли он будет добрым, - поспешила разочаровать его Лена, у которой лишь от одного его взгляда по коже пробежались мурашки, и новая волна непонятного страха накрыла ее с головой, - «Кажется, я все-таки зря решила сюда прийти… Зря, не зря, Третьякова, а уже пришла и отступать уже поздно! Ну…была не была! », - и сделав глубокий вдох, девушка села за столик прямо на против Виталия. Рядом с ней разместилась недовольная Лера, которая была очень не против весь вечер наблюдать Сергея прямо на против своего носа.
- Хочу еще раз представиться, боюсь вчера мы так с вами и не познакомились, я - Круглов Сергей, - мужчина решил прервать затянувшуюся паузу.
- Очень приятно, а я если помните Лера, это Лена… - у Козловой стало подниматься настроение и она решила во что бы то ни стало сегодня покорить сердце этого мужчины.
- Нууу…Лера, обижаете, таких девушек трудно забыть, - и еще одна очаровательная улыбка Сергея отпущенная в адрес Леры.
- Так, ладно, мы же тут не разглагольствовать пришли, а извиняться, правильно, - решила вмешаться в эту «идиллию» Лена. От услышанного глаза Виталика расширились – «Неужели она действительно собирается извиняться? Нет, это никак не может быть… ОНА и извиняться? Хотя… мне будет интересно посмотреть на ее попытки попросить у меня прощения за ее грубые выходки…», - уже было размечтался Виталик, но увидев воинственные искорки в зеленых глазах девушки, понял, что напрасно он поторопился с выводами.
- Ну что ж… я тебя внимательно слушаю, - в голосе Абдулова слышался неподдельный интерес.
- Нет, это я тебя внимательно слушаю! – как будто все так и должно быть, ответила Лена. Мужчина, явно не ожидавший такого поворота событий, не мог сказать ни слова, а просто сверлил ее глазами. Лена ответила ему тем же. Ей было интересно, что же скрывается за этим холодным, расчетливым взглядом, который сейчас был окрашен в тона искреннего удивления. Он смотрел на нее и не мог отвести взгляд, он искал в глубине ее глаз ответ – что же она хочет от него сейчас услышать? – но не смог прочитать ничего, все его внимание было приковано к этим смеющимся искоркам, которые готовы были в каждую минуту превратиться в грозовые молнии.
- А что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? – прервав их зрительную дуэль, спросил мужчина.
- Как что… ты же, кажется, извиниться хотел… - выдала, абсолютно довольная собой Третьякова. Сейчас на нее в недоумении уставилось три пары глаз, даже Козлова, до этого мирно беседующая с Сергеем, не ожидала такого поворота событий. Она знала, что подруга что-то задумала, но что именно, даже не предполагала.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: