Кто я без тебя?
|
|
Simple_smile | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:50 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Девчонки, во-первых, больше спасибо за комменты))) Очень рада, что вам нравится))) А во-вторых, простите меня засранку, но сегодня уже наверное проды не будет - что-то совсем ничего не рождается, но завтра как проснусь обещаю дописать и выложить)))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:38 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 15
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:33 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 84
|
Давай проду!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:34 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Так,доброе утро=))) значит че,вчера я что-то замешкалась блин,и совсем забыла,что обещала=)) но лучше ведь поздно чем никогда=))) так что вот=))я пришла=)) Quote (Simple_smile) - Если кто-то узнает правду, я закончу то, что начал. А потом убью тебя! – и еще один жадный, тошнотворный поцелуй. Опять темнота, сложно дышать, ненависть сжигает все внутри…и еще один тихий вскрик…уже от беспомощности… еба*ись!я думаю я тут умру от шока!не ну я знала конечно,что ты там что-то такое придумала.но что б ТАКОЕ,он че офанорел совсем там? вот ублюдок,а он ее хоть не того???надеюсь до этого не дошло???а то я в монитор залезу и сама ему башню тм снесу и бинзопилой пройдусь сверху... Quote (Simple_smile) Лена вскочила в холодном поту бедненькая,там не только в холодном поту соскачашь блин Quote (Simple_smile) «КОЗЛОВА! ВСТАВАЙ! ЛЕТНИЕ РАСПРОДАЖИ ПРОСПИШЬ!!». все,вот тут ты меня убила,у меня в фике наподобие того же=))невезет нашим Леркам=))издеваются над ними Ленки,хотя сами и виноваты,нехрен бухать,ну Козлова то ваще, они первого числа. конечно повеселила,думаю,ну вот,с началы проды такой жесткачь,а тут нет и юморком разбавила,это даже очень круто Quote (Simple_smile) - Леночка, все образуется. коненчо образумиться,вон на горизонте у тя Виталька появилась,твой рыцарь на белом кабриолете=))ну эт я так к слову=)) крепись Ленок,все будет у тя хорошо,когда-нибудь=)) Quote (Simple_smile) ну симпатичный он, я не отрицаю, ну и все! ага=)попалась которая кусалась=))все,раскусили тебя=)) Quote (Simple_smile) Леночка, не кричи так, а то я ничего не услышу, - смеясь Козлова, уже набирала номер с визитки. - ЛЕРА! – взорвалась Третьякова и со всей дури стала колотить по двери. вот зараза такая,хотя вот в этом всем,вот она Козлова. и за это я ее люблю,знает же что ей потом бошку скрутят,а не фига,прет напролом=)) так,теперь по последней=))) Quote (Simple_smile) Представь себе – я сам его приготовил, кстати,тоже заметила.думаю,ну нихрена,.такой дядька,и кофе себе наливает сам=)) Quote (Simple_smile) и если бы не этот чертов контракт с его отцом, никогда б с ним не связался, вот оно,то чего я так ждала,я знала.я знала,что наш умный мужчина Виталик никогда не связался бы с таким ублюдком и недоделанным козлом,теперь все ясно,бизнес=)) Quote (Simple_smile) «Неужели его зацепила эта девчонка?» ааааааа,вот люблю проницательных друзей,вот они.все без слов понимают=)) у Ленки-Лерка,у Виталика-Серега=)))повезло им=)) Quote (Simple_smile) Запал? Серег, да ты чего? Во-первых она младше меня в два раза, а во-вторых, грубиянка до мозга костей! ага,заливает он нам тут=))ну-ну...=) Quote (Simple_smile) Я ничего не понимаю… Если везде написано, что у нее отличные отношения с родителями, почему она стала жить отдельно сразу после окончания школы? И что это за странная травма без причины? Чушь какая-то… ну конечно,Игорек наверное постарался,замял все по тихому,он же козел виноват,хотя...кто знает,кто знает,что ты нам там напридумывала... ну а звонок это конечно ппц,вот Лерка то дает,ща будет там весело наверное=)) все автор,скажи хоть свое имя,=)) я теперь твой постоянный читатель,сюжет и интрижка нравиться,как пишешь тоже нравиться,поэтому мое бональноеСУПЕР и жду проды=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:44 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) вот ублюдок,а он ее хоть не того???надеюсь до этого не дошло??? Нет, не дошло, не волнуйся, но напугал он ее тогда основательно... Quote (Скрытная) коненчо образумиться,вон на горизонте у тя Виталька появилась,твой рыцарь на белом кабриолете=)) Я представляю, что было б с Леной, если б Лера ей тогда про Виталика сказала, а точнее что было б потом с Лерой)))) Quote (Скрытная) ааааааа,вот люблю проницательных друзей,вот они.все без слов понимают=)) у Ленки-Лерка,у Виталика-Серега=)))повезло им=)) Это да))) Проницательные друзья - это наше все Quote (Скрытная) ну а звонок это конечно ппц,вот Лерка то дает,ща будет там весело наверное=)) Ну я надеюсь, что будет)) Очень долго с этим звонком парилась, не знала, что писать, вот вроде что-то получилось.... надеюсь понравится... Quote (Скрытная) все автор,скажи хоть свое имя,=)) Катя =) Но можно, просто Smile)))) Quote (Скрытная) я теперь твой постоянный читатель,сюжет и интрижка нравиться,как пишешь тоже нравиться,поэтому мое бональноеСУПЕР и жду проды=)) Спасибо большое, рада, что тебе нравится))) Надеюсь не пасть в твоих глазах в следующей проде))) Все, девчонки, уже половину напечатала, так что скоро вывешу.
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Сладенькая | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:20 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Simple_smile, Вчера "подсела" на твой фик)))) Очень интересно ... жду продолжение!
Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:59 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Simple_smile) Нет, не дошло, не волнуйся, но напугал он ее тогда основательно.. ну хоть это радует,а то я уж думала,хотя то что напугал,это уже итак понятно,столько лет одна и таже дрянь то сниться,это ж надо было так постараться,кретин поганый=))) Quote (Simple_smile) Ну я надеюсь, что будет)) Очень долго с этим звонком парилась, не знала, что писать, вот вроде что-то получилось.... надеюсь понравится.. понравиться,не боись,я уверена,мне так точно понравиться,да и другим тоже=)) Quote (Simple_smile) Катя =) Но можно, просто Smile)))) оооо,будем знакомы,я тоже Катя=0))) тезки=)) Quote (Simple_smile) Спасибо большое, рада, что тебе нравится))) Надеюсь не пасть в твоих глазах в следующей проде))) wink Все, девчонки, уже половину напечатала, так что скоро вывешу. даже не заморачивайся,уже точно не упадешь,я просто уверена.а проду я ждать буду=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:22 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Сладенькая, я рада, что тебе понравилось))) Добро пожаловать Quote (Скрытная) оооо,будем знакомы,я тоже Катя=0))) тезки=)) Очень приятно Таак, а вот и прода, отдаю ее на ваш праведный суд))) Правда это еще не все на сегодня, а то у меня в одну продочку все, что я хотела не влезло, так что через пару часиков, наверное, еще немного выложу. *** - Алло! Виталий? – голос Леры приобрел неестественную серьезность. - Да это я, а с кем имею честь…? – мужчина явно был удивлен такому звонку. - Ой, это Лера! Ну помнишь, мы вчера в клубе познакомились! - Эм…да припоминаю. Здравствуйте Валерия. - Да что ты как не родной – можешь меня на «ты» называть. - Хорошо, а откуда у ТЕБЯ мой номер? - Так это…ты ж Ленке дал визитку, вот… а она сама позвонить стесняется, ну я и решила, что сама тебе позвоню… - Что-то случилось с Леной? – на этой фразе Лера отметила, что голос в трубке стал более беспокойным. - Нееет…точнее да… - т.к. четкого понимания, что говорить, у Леры не было, то она говорила все подряд, без разбора. - Так да или нет? – еще более взволнованно спросил мужчина. - Понимаешь ее одолевают муки совести!! – «и как же я потом пожалею об этой фразе…», - И она очень хочет извиниться за свое вчерашнее поведение… - совершенно серьезным тоном ляпнула Козлова первое, что пришло в голову. **- Извиниться? КОЗЛОВА, когда ты от туда выйдешь, я убью тебя!!! – до Леры стали доноситься крики Лены из под двери, - а потом и его убью!!! ЛЕРА!!! ПОЛОЖИ ТРУБКУ!!!** -А что это у тебя там за крики?? – начиная понимать ситуацию, поинтересовался Абдулов. - Крики?? А так это… у меня там собака одна неугомонная под дверью лает…. – «Дааа по головке меня точно Ленка потом не погладит…ну да ладно, счастье подруги и не такого стоит!» - подумала Валерия. - Понятно, голосистая у тебя собачка, так что ты там про Лену говорила… - на лице мужчины уже стала появляться довольная улыбка. - Ну я подумала, может мы с вами сегодня встретимся – она и извиниться, а то целый день себя изводит, ходит по дому и причитает: «как же я могла такого хорошего человека обидеть», а я как настоящая подруга не могу смотреть как она мучается и хочу очистить ее совесть… **- КОЗЛОВА!!! ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ??? КАКАЯ СОВЕСТЬ!!!!- орала Лена** - Ну что ж… я сегодня вечером в принципе не очень занят…. Думаю, мы могли бы встретиться, - Виталий, прекрасно слыша все Ленины крики, но все-таки решил согласиться на встречу – ему было интересно как эта девочка будет выкручиваться из всей этой ситуации, он был уверен, что извиняться она не будет не при каких обстоятельствах. - Отлично! Ты знаешь ресторан «Восток» недалеко от Остоженки?? - Да, знаю. - Тогда там в семь часов, подойдет?? - Хорошо, только хочу тебя предупредить – я буду с другом. - С другом?? Не с тем ли, с которым ты вчера был??? - Да, с ним. Его Сергей зовут, а ты что, против? - Я? Нет, конечно, я только за! - Лерка готова была верещать от восторга, потому что Сергей ей ну уж очень понравился: «Такой душка!!!». -Тогда, до встречи, - голос в трубке снова вывел Леру из размышлений. - Да, до свидания, - пробормотала Козлова и выключила телефон. Положив трубку Лера еще немного посидела в ванне и сделав два глубоких вдоха шагнула к двери: «Может стоит ее сначала предупредить, что за убийство срок дают?», - и Козлова повернула ключик в двери… На нее смотрели два яростных глаза Третьяковой. - Козлова, молись, чтобы мне сейчас под руку не попалось ничего колющего и режущего! – прорычала Лена. - Леночка, ну не смотри на меня так! Я же для тебя стараюсь, - опустив глаза в пол, пробубнила Лерка. - Вот я сейчас убью тебя, и даже моя совесть тебя не спасет! – орала Третьякова, - значит так, я иду к себе и когда выйду – мы с тобой поговорим! – развернувшись, Лена ушла в свою комнату. Лера осталась стоять одна в коридоре с довольной улыбкой: «А я думала, будет хуже!» - и девушка пошла в сторону кухни. «Так, чтобы такого сделать, чтобы ее задобрить??», - открыв холодильник, Лера поняла, что у нее вряд ли из ЭТОГО получится хоть что-то вкусное. Уже было расстроившись, Лерин взгляд упал на одну очень интересную брошюру на кухонном столе, надпись на которой гласила: «Суши. Бесплатная доставка.» - счастью Леры не было предела: «Кажется, кто-то там на верху все-таки меня любит», - и чуть не завизжав, девушка вцепилась в телефон. Зайдя в комнату Лена громко хлопнула дверью и присела на кровать. «Ну Козлова! Ну подруга! Я тебе еще устрою сладкую жизнь! Вот посмотрю, как ты заставишь меня пойти к нему! Да ни за что! Извиниться? Надо же было такое ляпнуть! Интересно когда это я последний раз искренне перед кем-то извинялась??? И как это только Козловой пришло в голову??? Нет, ну это ей точно просто так с рук не сойдет», - еще немного просидев в таком положении, Лена залезла в нижний ящик тумбочки и нашла там бинты, обмотала ими руки, и решив, что ей нужно выпустить пар, подошла к небольшой боксерской груше, которая висела в углу комнаты. Именно эта вещица частенько спасала Лену от необдуманных решений, она помогала избавиться от лишних эмоций, приводила мысли в порядок. По утрам, после ночных кошмаров, иногда это было единственным спасением, и если бы не эта груша, возможно Лена покалечила уже многих раздражавших ее личностей. Поколотив грушу около получаса, Третьякова практически успокоилась, мысли в голове стали проясняться, и пришло понимание того, что в принципе ничего страшного не случилось. «Ну встретимся мы еще раз с этим Виталиком… это даже смешно будет, потому что извиняться я уж точно не собираюсь… Да еще будет новый повод Лерке нервы помотать… Все-таки пожалуй я соглашусь на эту встречу, но сперва надо как следует помучить Козлову!» - и довольная собой Ленка покинула свою комнату. Зайдя в кухню, Лена просто обалдела: весь стол был уставлен различными видами суши, роллов и всякой другой вкуснятины. «Да Лерка, знаешь на каком коне ко мне подъехать…» - немного отойдя от шока, девушка, наконец, заметила Козлову, которая тихонько стояла в углу и довольно косилась на Лену. - Это, ты ко мне, Козлова, так подмазаться решила? – немного прищурившись Лена внимательно посмотрела на подругу, - так учти, одними сушами ты не отделаешься, - улыбнувшись Лена прошла за стол, - хотя для начало и это сойдет. - Ленка! Я согласна на все! Только, пожалуйста, пойдем сегодня встретимся с ними! – Лерка умоляющее смотрела на подругу. - С ними??? – такого поворота событий Третьякова явно не ожидала. - Ну да, Виталик будет с другом, тем из клуба, который мне очень понравился, Сергей кажется. - Козлова, за этот ужин ты со мной всю жизнь рассчитываться будешь, ты об этом знаешь? - АААА!!! Так ты согласна, да??? Ленка! Я тебя обожаю! Я обещаю, сделаю все что ты захочешь! – и Лерка, не выдержав, повисла на шее у Лены. - Эээ…Лер, ты давай как-нибудь по легче, по сценарию это я должна тебя убить, но никак не ты меня, - улыбнулась Лена, высвобождаясь из цепких рук подруги, - и кстати, на счет «всего чего я захочу», начнем с того Козлова, что с этого дня ты месяц не пьешь спиртного, согласна? - Согласна, я на все согласна!! – верещала, все еще не верившая в согласие подруги, Лерка. - Ну и отлично, но учти, это тоже еще не все… Ты забываешь слово магазины Лера! На все время пока будут идти распродажи, т.е. до августа как минимум! – невозможно было сейчас описать лицо Козловой, улыбка тот час исчезла с ее лица, такого удара от подруги она точно не ожидала, но Лена знала на что давить… Увидев Лерино замешательство, Лена продолжила: - Ну что ж, я вижу мы договорились, так где и во сколько мы сегодня с ними встречаемся? – поинтересовалась Лена. Очень жду ваши комменты))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:02 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Simple_smile) КОЗЛОВА, когда ты от туда выйдешь, я убью тебя!!! – до Леры стали доноситься крики Лены из под двери, - а потом и его убью!!! ЛЕРА!!! ПОЛОЖИ ТРУБКУ!!!** -А что это у тебя там за крики?? – начиная понимать ситуацию, поинтересовался Абдулов. - Крики?? А так это… у меня там собака одна неугомонная под дверью лает…. пхапхапха это Ленка у нас теперь будет собачкой...))))) Quote (Simple_smile) **- КОЗЛОВА!!! ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ??? КАКАЯ СОВЕСТЬ!!!!- орала Лена** к какая совесть обычная...да в этот момент я подумала бедная лера, ее жалко))) Quote (Simple_smile) На нее смотрели два яростных глаза Третьяковой. - Козлова, молись, чтобы мне сейчас под руку не попалось ничего колющего и режущего! я бы за ТАКОЕ как минимум пристрелила)))))) Quote (Simple_smile) Очень жду ваши комменты)))) Очень жду твою проду)))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:12 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (kvm_ovechka) я бы за ТАКОЕ как минимум пристрелила)))))) Ну она почти и пристрелила, когда оставила Леру без летних распродаж... прямо в яблочко как говорится)) Quote (kvm_ovechka) Очень жду твою проду))))) Думаю она ближе к вечеру будет;)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Simple_smile) Думаю она ближе к вечеру будет;) УРА!!!!!!!! ТОЛЬКО МОЖНО ПОБЫСТРЕЙ ПЛИЗ)))) А МНЕ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ Quote (Simple_smile) «Суши. Бесплатная доставка.» - счастью Леры не было предела: «Кажется, кто-то там на верху все-таки меня любит», - и чуть не завизжав, девушка вцепилась в телефон. да видимо готовка для Леры это что-то не понятное)))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:26 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Круто!Лерочка так для Лены старается!Супер!Про грушу это мега супер!АБДУЛОВ если увидет покрасневшие костяшки на пальчиках Лены от ударов,он в шоке будет!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ!ДАВАЙ ЕЩЕ!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:31 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Quote (maja) АБДУЛОВ если увидит покрасневшие костяшки на пальчиках Лены от ударов,он в шоке будет! Да, подумает, что та избила бедную Леру после этого звонка))) Хотя учитывая как она при всех Игорю влепила, вряд ли он в шоке будет
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:37 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Надо Ленке еще АБДУЛОВУ врезать для профилактики!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:11 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Такс... вот и небольшая продочка... Если получится, вывешу сегодня еще одну, но ничего не обещаю. Если что, то ждите завтра днем))) *** Виталий положил трубку в полном недоумении. Сложно было сказать, что сейчас творилось с мужчиной. За недолгий разговор он испытал массу чувств: и удивление, и волнение, и раздражение, и смех… Все это отразилось на его лице. И даже проницательный Сергей, внимательно наблюдавший за другом, пока тот разговаривал, почти ничего не понял… - Виталь, это сейчас что, Лена звонила? – удивленно хлопая глазами, начал разговор Круглов. - Нет, Сереж, это Валерия Козлова звонила – с не менее удивленной физиономией констатировал Абдулов. - Это та, которая вчера с Леной была? – Сергей окончательно запутался, зачем его другу звонила почти незнакомая девушка и что она ему сказала, что он до сих пор это переваривает? - Да – последовал немногословный ответ Виталия. - Слушай, Виталь, ну не томи. Может расскажешь чего она звонила? – и Виталий начал пересказывать другу их разговор во всех подробностях… Когда он закончил рассказ, в кабинете повисла пауза… А потом все помещение заполнилось громким хохотом Круглова: - Ну ничего себе девчонка дает! Вот это да… - Сергей никак не мог успокоится, но вскоре взяв в себя в руки, перевел взгляд на Виталика, - а тебе не кажется, что они могут не прийти? - Могут и не прийти, хотя я уверен, что придут. Кажется эта Лера – единственный человек, который может повлиять на Третьякову. Кстати, по-моему, ты приглянулся Козловой, так что смотри не прогляди девочку - подмигнул другу Виталий. - Это не мне сегодня не проглядеть нужно, а тебе… - и теперь ехидная улыбка красовалась уже на губах Круглова. - В смысле? - В смысле если ты сегодня не найдешь подход к Лене, сомневаюсь, что вы еще когда-нибудь встретитесь. - Это еще почему? И вообще, не хватало мне еще к 20-ти летней девчонке подходы искать, сдалась она мне… - раздраженно ответил Виталик, а про себя подумал: «Да, Серега прав, сегодня или никогда…». - Ну-ну… - и поднявшись с кресла, Сергей покинул кабинет. Без пяти семь, рядом с небольшим, но очень уютным ресторанчиком «Восток», остановилась черная Toyota, из которой вышли две привлекательные блондинки и направились внутрь заведения. Зайдя внутрь, девушки заметили администраторшу: - Здравствуйте, а вы не подскажите, нас здесь должны ждать двое мужчин, один из них Абдулов Виталий? – поинтересовалась Лера, она была на удивление спокойна и вежлива. - Ах да, да, вас уже ждут, пройдемте за мной, - указав девушкам направление, женщина лет 29 направилась в зал. Пока они шли к столику, Лена не поленилась напомнить подруге об очередном условии: - Лера, и учти, хоть одно лишнее слово – и ты труп! - Да помню я, помню, - уныло пролепетала Козлова. Вскоре они заметили двух уже знакомых им мужчин, которые увлеченно о чем-то беседовали. - Вот, пожалуйста, - подводя их к столику, сказала администраторша и под пристальным взглядом Лены, поспешила удалиться. - Добрый вечер, девушки, - улыбнулся Виталий. Сам не понимая почему, но как только он увидел эту зеленоглазую чертовку, внутри него что-то подпрыгнуло, сразу захотелось ей улыбнуться. - Вряд ли он будет добрым, - поспешила разочаровать его Лена, у которой лишь от одного его взгляда по коже пробежались мурашки, и новая волна непонятного страха накрыла ее с головой, - «Кажется, я все-таки зря решила сюда прийти… Зря, не зря, Третьякова, а уже пришла и отступать уже поздно! Ну…была не была! », - и сделав глубокий вдох, девушка села за столик прямо на против Виталия. Рядом с ней разместилась недовольная Лера, которая была очень не против весь вечер наблюдать Сергея прямо на против своего носа. - Хочу еще раз представиться, боюсь вчера мы так с вами и не познакомились, я - Круглов Сергей, - мужчина решил прервать затянувшуюся паузу. - Очень приятно, а я если помните Лера, это Лена… - у Козловой стало подниматься настроение и она решила во что бы то ни стало сегодня покорить сердце этого мужчины. - Нууу…Лера, обижаете, таких девушек трудно забыть, - и еще одна очаровательная улыбка Сергея отпущенная в адрес Леры. - Так, ладно, мы же тут не разглагольствовать пришли, а извиняться, правильно, - решила вмешаться в эту «идиллию» Лена. От услышанного глаза Виталика расширились – «Неужели она действительно собирается извиняться? Нет, это никак не может быть… ОНА и извиняться? Хотя… мне будет интересно посмотреть на ее попытки попросить у меня прощения за ее грубые выходки…», - уже было размечтался Виталик, но увидев воинственные искорки в зеленых глазах девушки, понял, что напрасно он поторопился с выводами. - Ну что ж… я тебя внимательно слушаю, - в голосе Абдулова слышался неподдельный интерес. - Нет, это я тебя внимательно слушаю! – как будто все так и должно быть, ответила Лена. Мужчина, явно не ожидавший такого поворота событий, не мог сказать ни слова, а просто сверлил ее глазами. Лена ответила ему тем же. Ей было интересно, что же скрывается за этим холодным, расчетливым взглядом, который сейчас был окрашен в тона искреннего удивления. Он смотрел на нее и не мог отвести взгляд, он искал в глубине ее глаз ответ – что же она хочет от него сейчас услышать? – но не смог прочитать ничего, все его внимание было приковано к этим смеющимся искоркам, которые готовы были в каждую минуту превратиться в грозовые молнии. - А что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? – прервав их зрительную дуэль, спросил мужчина. - Как что… ты же, кажется, извиниться хотел… - выдала, абсолютно довольная собой Третьякова. Сейчас на нее в недоумении уставилось три пары глаз, даже Козлова, до этого мирно беседующая с Сергеем, не ожидала такого поворота событий. Она знала, что подруга что-то задумала, но что именно, даже не предполагала.
|
|
| |