Кто я без тебя?
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:17 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Simple_smile, классная продочка! Ленка жестокая: Лерку чуть не угробила, Виталика отшила... Quote (Simple_smile) Выйдя из машины на все еще трясущихся ногах, Лена пошла по уже знакомому маршруту – прямо в лапы Козловой. Бедняга, из огня, да в пламя
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:13 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 13
|
LENCHIK(Зайка), спасибо, зай за коммент))) Да, от Козловой Ленка просто так не отвертится, а то это б была не Козлова))) Девчонки простите, но сегодня проды не будет - никак не могу комп у мамы отвоевать, а мой только через пару дней вернут((((
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
Сообщение отредактировал Simple_smile - Пятница, 07.08.2009, 01:30 |
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:28 | Сообщение # 168 |
Фанатик
Награды: 69
|
Simple_smile, приветик))))) Случайно наткнулось на твой фик) И мне безумно понравилось!!!!!ОЧень легко написано, можно сказать прочитала на одном дыхании!!!!! Теперь жду очередную замечательную продку)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:08 | Сообщение # 169 |
Любитель
|
Отважная, спасибо))) Я сама начинала читать твой фик - Воровка, мне очень понравилось, правда дочитать и откомментить времени не было(( Но как будет, обязательно дочитаю и оставлю коммент, ты очень классно пишешь))) Надеюсь смогу скоро проду вывесить))) Так что ждите)))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:10 | Сообщение # 170 |
Фанатик
|
Quote (Simple_smile) никак не могу комп у мамы отвоевать, а мой только через пару дней вернут(((( Да, с мамой попробуй поспорить. Ничего, подождём.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:22 | Сообщение # 171 |
Фанатик
|
Quote (Simple_smile) Я сама начинала читать твой фик - Воровка, мне очень понравилось, правда дочитать и откомментить времени не было(( Но как будет, обязательно дочитаю и оставлю коммент, ты очень классно пишешь))) Спасибки, очень рада, что понравилось))) Буду ждать) Quote (Simple_smile) Надеюсь смогу скоро проду вывесить))) Так что ждите))) Ммммм...все в нетерпении
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:24 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Simple_smile, принимай нового читателя!Только, что все прочла от начала и до последней проды, даже не заметила, как время пролетело!Если чесно, то изначально привлекло название, но начав читать поняла, что не ошиблась с выбором! Сюжет интересный! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:07 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 31
|
очень ждем проду!!!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:53 | Сообщение # 174 |
Любитель
|
MARAVILLA, привет))) Я очень рада новым читателям, добро пожаловать и надеюсь и дальше буду радовать тебя продочками)))) qwqwqw, солнце, привет! Спасибо за коммент, что-то давно тебя не было видно, как ты? Такс девчонки, вот маленькая прода, больше не успела, надеюсь хоть чуть-чуть она вас порадует)))) *** - Нет, ну ты это слышал? – положив телефон и уставившись на друга полными злости и непонимания глазами, возмущался Абдулов. - А девчонке палец в рот не клади, - все еще не в силах остановить поток хохота, Сергей внимательно наблюдал за «шефом». - Круглов, че ты ржешь, я не пойму? – казалось у Виталия из ушей сейчас пойдет пар. - Знаешь, Виталь, я эту девочку с каждым днем все больше и больше уважаю, - уже более серьезно произнес Сергей. - Да, и за что же, позволь узнать? – После известий о пропаже важных документов, Виталий был не в себе: целый день орал на всех кто попадался под руку, особенно досталось секретарше Даше, которой не посчастливилось именно в этот день пролить чашку с кофе прямо перед носом Абдулова, благо на него ничего не попало. Душу мужчины согревали только воспоминания о вчерашнем вечере, о ярко-изумрудных глазах молодой девушки и сладком поцелуе с их обладательницей. - Хотя бы за то, что она не стелется ковриком к твоим ногам, как все твои остальные бабы, - Сергей был удивлен переменой в своем друге, чтобы тот первым позвонил интересующей его девушки… дааа… давно такого не было. Безусловно, Абдулов был настоящий джентльмен в отношениях со слабым полом, но при этом оставался жутким гордецом, а как только ему надоедала его очередная пассия, он тут же превращался в неучтивого и резкого мужика, который, толком ничего не объясняя, отправлял своих «цыпочек» направо и налево. - Не факт, что это надолго, - Виталик и сам прекрасно понимал, что Лена не похожа ни на одну из тех девушек, с которыми он встречался раньше. А уж он-то повидал многих женщин, абсолютно разных как внешне, так и внутренне, но ни одна не осмеливалась бросать в его сторону столь воинственные взгляды и столь дерзкие упреки. - Не тешь себя напрасными надеждами, друг. Эта девочка никогда не прибежит к тебе сама, скорее ты будешь бегать за ней, - в этот момент Сергей и не предполагал, на сколько он окажется прав. - Ну этого вряд ли хоть одна женщина от меня дождется… И вообще, давай уже эту тему закроем, лучше иди к Леше сходи, узнай, может, он что-то новое выяснил по контракту с Сухомлинским, а мне еще тут кое-какие бумаги надо разобрать. - Виталий снял пиджак, засучил рукава рубашки, сел за стол и приготовился к очередному трудному этапу трудового дня. - Знаешь, мне все меньше и меньше нравится эта история с документами, чую дело пахнет керосином, - с суровым выражением лица, Сергей вышел из кабинета Абдулова. Звонок эхом отдавался на лестничной клетке седьмого этажа, в одной из Московских новостроек. За дверью послышались шаги и красная дубовая дверь распахнулась прямо перед носом девушки-блондинки. - Значит так, Третьякова, пока ты мне все не расскажешь, я тебя в дом не пущу, - тряся у подруги мокрой зубной щеткой перед носом, абсолютно уверенным тоном начала Козлова. - Лера! Совесть поимей! Нельзя же с порогу так на людей бросаться! Да еще и с таким оружием… – еле сдерживая приступ хохота, ответила Лена, не сводя глаз с щетки, которая все ближе и ближе подбиралась к носу девушки. - Тоже мне, мать Тереза, про совесть вспомнила! Ты мне лучше скажи, тебе понравилось? Он классный, да? Как это произошло? И долго вы целовались? – Лера сейчас была похожа на щенка, который с высунутым языком наблюдал, как у него перед носом трясут свежей косточкой. - КОЗЛОВА! – уже не обращая внимания, на то что они находятся в подъезде, орала Лена, - угомонись! Я тебе все равно ничего не скажу…, - эти слова видимо подействовали как красная тряпка на быка и Лера не дослушав, начала нападение: - Лена, это ты сейчас так пошутила?? – голос Леры звучал сейчас очень грозно, но зная свою подругу, она решила сменить тактику, - Лен! Ну ты должна мне рассказать! Я же умру от любопытства! Ну я для тебя все, что хочешь сделаю… - и скулила Лерка. - Чай! - не долго думая, ответила Лена. - Что чай? – такого ответа, видимо Лера не ожидала. - Хочу чай! Зеленый. И две ложки сахара, так что можешь приступать, а я, если можно, все-таки пока зайду внутрь… ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:04 | Сообщение # 175 |
Фанатик
|
Quote (Simple_smile) - Лен! Ну ты должна мне рассказать! Я же умру от любопытства! Ну я для тебя все, что хочешь сделаю… - и скулила Лерка. - Чай! - не долго думая, ответила Лена. - Что чай? – такого ответа, видимо Лера не ожидала. - Хочу чай! Зеленый. И две ложки сахара, так что можешь приступать, а я, если можно, все-таки пока зайду внутрь… Я обожаю Ленку! Quote (Simple_smile) Эта девочка никогда не прибежит к тебе сама, скорее ты будешь бегать за ней, - в этот момент Сергей и не предполагал, на сколько он окажется прав. Друг-прорицатель? Эт интеесно Quote (Simple_smile) - Знаешь, мне все меньше и меньше нравится эта история с документами, чую дело пахнет керосином, - с суровым выражением лица, Сергей вышел из кабинета Абдулова. Мне тоже это не нравится. Надеюсь всё наладится. Quote (Simple_smile) Такс девчонки, вот маленькая прода, больше не успела, надеюсь хоть чуть-чуть она вас порадует)))) Ещё как порадовала!!! Спасибо!
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:09 | Сообщение # 176 |
Фанатик
|
Simple_smile, обалденная продочка=)))))) Поведение Степнова вселяет надежду) Quote (Simple_smile) Эта девочка никогда не прибежит к тебе сама, скорее ты будешь бегать за ней, Да, это точно...скорее))))) Думаю Ленка так просто не сдастся!!! Очень на это надеюсь)))) Продочку)
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:45 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 31
|
Quote (Simple_smile) Душу мужчины согревали только воспоминания о вчерашнем вечере, о ярко-изумрудных глазах молодой девушки и сладком поцелуе с их обладательницей. Quote (Simple_smile) Виталик и сам прекрасно понимал, что Лена не похожа ни на одну из тех девушек, с которыми он встречался раньше. Quote (Simple_smile) - Не тешь себя напрасными надеждами, друг. Эта девочка никогда не прибежит к тебе сама, скорее ты будешь бегать за ней, - в этот момент Сергей и не предполагал, на сколько он окажется прав. Даааа,это все о ней... СУПЕР!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
torttik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:13 | Сообщение # 178 |
Освоившийся
Награды: 11
|
прода на 5 баллов МОЛОДЧИНА жду продолжения
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:43 | Сообщение # 179 |
Любитель
|
Девчоночки! Всем привет! Спасибо огромное за комменты, простите, что так долго не отвечала - только смогла добраться до интернета(((( Но и сейчас не на долго((( Мне наконец вернули компьютер, но там сбились все интернет-настройки, теперь придется вызывать настройщика, чтобы все востановилось(( Сейчас я у дяди с тетей, может отсюда, если по времени получится смогу проду выложить))) Всех люблю! Надеюсь, что вы меня дождетесь...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:00 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Simple_smile, привет, рада, что ты наконец объявилась, может и продолжение нам выложишь ждем!
|
|
| |