Сплошной дубль
|
|
|
Azara))) | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:29 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
произошла ситуация и наверно этот фик будет прекращён((( Мой соавтор решил завязывать, а одна продаложать фик я не могу)) к моему глубокому сожалению но есть ещё шанс, мне пока не удалось уговорить Дашу остаться((( может вам удасться))
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:08 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 34
|
Не ,девчат,это не дело!!!!Надо дописать!!!Это как же так???начали и бросать-так дела не делаются!! Надо довобить до победного!!!Иначе никак!!!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Azara))) | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:15 | Сообщение # 199 |
Любитель
|
я одна буду писать))) если получится буду рада, если нет, то... но будем на позитиве)))
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:09 | Сообщение # 200 |
Старожил
Награды: 76
|
Azara))), Аля,ну что,ж одна так одна.Конечно жалко,что одна половинка отделилась,но я например буду с нетерпением ожидать продолжения .Мне нравится как вы писали,я думаю,что ты справишся,тем более,что читатели уже давно ждут
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:08 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Azara))), ждуууууууууу
|
|
| |
clea09 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:28 | Сообщение # 202 |
Новичок
Награды: 3
|
привет!))) прочитала то, что вы написали!!!! очень здорово!))) мне понравилось очень!))) надеюсь, что ты его не бросишь и допишешь одна!!))) хочется узнать, чем закончится)))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:35 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 66
|
да, хочется дочитать до конца!!))) жду с нетерпением проду))
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:22 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
ну где же продочка?????
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:33 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) ну где же продочка?????
|
|
| |
Azara))) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:36 | Сообщение # 206 |
Любитель
|
скоро кину чуть чуть))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:41 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Azara)))) скоро кину чуть чуть)))))) Зду
|
|
| |
Azara))) | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:01 | Сообщение # 208 |
Любитель
|
Привет всем кто ждал продолжения этого фика))) мне не удалось уговорить дашу писать вместе со мной , но она остаётся моим читателем и консультантом)) прошу прощения за такой перерыв, просто долго всё переваривала и трудно было включиться в работу, на первый раз продка маленькая потому что перепечатала мало, но в тетрадке ещё есть и если меня не попросят с компа, напечатаю ещё))) всех очень жду в этой темке и люблю это вам))) [url="http://www.radikal.ru"][/url]
|
|
| |
Azara))) | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:02 | Сообщение # 209 |
Любитель
|
- не надо мне такого счастья! – картинно ужаснулась лена попытавшись встать... Раздался грохот и через секунду крик на всё кафе известил всю округу, что приземлилась она неудачно… С улицы раздался нетерпеливый гудок таксиста показывающего, что эти крики из кафе достали, и ему надоело ждать. - Абдулов!!! Твою мать! Ты Козёл!! Опусти меня на землю! Обалдел что ли?! – верещала Третьякова, отчаянно пиная Абдулова который, закинув её на плечо, направлялся к машине - ни чё не знаю, - наконец ответил тот, запихивая лену на сиденье, где уже разлеглись Артур с Аней и Тихоновым. - я те не мешок картошки!!! – возмущённо начала девушка, поправляя футболку, - а вы чё разлеглись?! Подвиньтесь, ни чё не знаю, я сплю! – добавила она, положив голову на Виталика. Ночная Москва, что может быть прекрасней… огни большого города опасного, но любимого миллионами… она не щадит никого, только в ней переплетаются судьбы людей, что распутать их уже не реально… По затемнённым стёклам прогремел град из мелких камней вылетевших из-под колёс ярко украшенного свадебного лимузина, из окон раздались весёлые крики гостей, пожелания удачи. Грустно улыбнувшись, Аня чуть приподнялась и с удивлением заметила, что лежит на плече у Тихонова девушка виновато глянула из-за длинных ресниц на Артура, но тот нарочно уставился в ночное небо. «-блин ну как в детстве! Типо, я с тобой не играю, я обиделся?! Хм, вроде как выросли. Хотя мы друзья, просто друзья как было бы не жаль, - она вновь вспомнила тот час в лифте, - а ведь была ошибка, но уверена о ней никто не жалеет. Руднева чуть повернула голову и тихонько рассмеялась, да уж лицо абдулова надо было видеть, его бедного спящая Ленка стиснула так, что актёру с трудом удавалось дышать.
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:02 | Сообщение # 210 |
Общительный
|
Наконец-то продочка!!!Давайте еще
|
|
| |