Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:10 | Сообщение # 331
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (Azara))))
Два ангела... совершенно разных... но таких одинаковых

Да, они такие хорошие ..... когда спят зубами к стенке..... biggrin

Аля, давай ещё проду !!!!!
P.S.Как самочувствие ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Ace4enokДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:09 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 66
ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!

Azara)))Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:48 | Сообщение # 333
Любитель
Награды: 7
Аня проснулась через час, к удивлению уснуть не получалось, а ведь девушка была невероятной соней. Стало холодно и страшно в этой большой комнате. Даже спящая рядом Ленка в своей любимой позе - на животе не давала спокойствие. Устав в темноте хлопать глазами руднева потянулась к подруге:

-лен, лена!!! - послышался громкий шепот, - да проснись ты уже!!! - теребила Аня подругу. В голове созрел план, хотелось к нему...
-ну что тебе?! - опустилась тяжёлая рука на её плечо
-лен, пожалуйста... Я тебя очень прошу...
-что ещё??? - недовольно пробурчала девушка, сонно потирая глаза
-Позови Артура - опустила глаза Аня, теребя край одеяла
-эээ, - вмиг проснулась Третьякова, - ты, что тут задумала?! – подозрительно спросила она
-пойми, ну когда я смогу побыть с ним еще? Он из сериала уходит. Ну, я прошу тебя, переночуй эту ночь с Виталием! – взмолилась девушка, смотря на лену
- вы не планируете встречаться?! А тут чё больше комнат нету... хотя.... можно попробовать
-Просто ...Иди туда и скажи что я зову его. А комнаты есть, только там спать негде, - улыбнулась Аня сияя
-конечно.... ну я пошла, - помахала ей лена рукой, - ну вы тут поаккуратней
-ленка спасибо тебе, блин… как я тебе благодарна…

В соседней комнате сопели мужчины. Тишина, лишь открытое окно впускало сквозняк
лена осторожно подошла к парню:
- Артур!!! подъём, тебя там Анька ждёт!
-что? Что случилось? - испугался парень когда девушка произнесла имя Рудневой
- ничего не случилось, - улыбнулась Третьякова, - дойди до неё и узнаешь...
-господи!- сорвался парень с постели - Третьякова, отвернись что ли - прошептал Артур
Лена ухмыльнулась и демонстративно повернула голову:
-ой, ну хорошо...
Сопельник натянул джинсы и вышел из комнаты.
-удачи... - шепнула девушка в темноту и садясь на краешек кровати

ИнкасДата: Вторник, 10.11.2009, 22:53 | Сообщение # 334
Общительный
Награды: 34
Quote (Azara))))
-удачи... - шепнула девушка в темноту и садясь на краешек кровати

Ну...????? Виталий сегодня не уснет или как ???? А Анюта наверное и Артурчику поспать не даст:D

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Ace4enokДата: Среда, 11.11.2009, 00:01 | Сообщение # 335
Живу здесь

эээ, - вмиг проснулась Третьякова, - ты, что тут задумала?! – подозрительно спросила она

вот вот!! мне тоже интересно, чего это она задумала?)))))

Инкас,
Ну...????? Виталий сегодня не уснет или как ???? А Анюта наверное и Артурчику поспать не даст:D

ага)))))))))))))
ща она его разбудит и...............
ХОЧУ ПРОДКУ)))))))

Azara)))Дата: Среда, 11.11.2009, 14:55 | Сообщение # 336
Любитель
Quote (Инкас)

ну виталий это вообще отдельный разговор_) ему будет очень весело biggrin
Quote (Ace4enok)
ага)))))))))))))
ща она его разбудит и...............
ХОЧУ ПРОДКУ)))))))

лови продку)))))) а вот разбудит и..... узнаешь дальше)))))

За написание и задумку этой главы спасибо SкандалисткА

Виталий даже не пошевелился. Снилось, что-то хорошее от чего иногда он улыбался. О том, что происходило в комнате, мужчина даже не подозревал. Заметив его улыбку Третьякова, ухмыльнулась, и, придумав себе на всякий случай отмазку, легла рядом с Абдуловым
Тело почувствовало, как матрас немного прогнулся. Теперь он перевернулся на другой бок, тем самым отвернувшись спиной к девушке
"-нагло!!! - подумала она, зло, посмотрев на потолок, как будто он был виноват во всех её бедах
Стало жарко, Виталий стянул с себя одеяло по пояс. Теперь перед Леной предстала могучая спина мужчины, которая увеличивалась с каждым вздохом
"-как же хочется его обнять, - пронеслось в голове у Третьяковой, - бред... что я несу?! вызовите скорую!!!"
Виктор снова перевернулся, но теперь на спину. Голову повернул к ней, расстояние сократилось до миллиметров.
Внезапно поддавшись какому-то порыву Лена, прикоснулась к его губам, и через секунду отвернувшись от удивленного Виталия, сжала кулаки...
Спящий Абдулов лишь только сладостно почмокал. И спустя несколько минут он протянул руки и притянул девушку к себе. И вот он прижимает ее к себе, как плюшевого медведя, маленький ребенок
"-вот чего чего, а мишкой меня не использовали, - улыбнулась она прижимаясь к нему, было так хорошо так тепло что ли...
Его голый торс, который в свете луны представлял девушке всю красоту и мощь. Казалось это сталь. Такая же холодная, такая же твердая. От этого любопытство нависало обороты
И уже не в первый раз Лена ловила себя на мыслях, что думает о нём, а сейчас Абдулов рядом, и больше ничего не надо... странно...
Виталий словно слышал ее эмоции. А как объяснить сейчас его улыбку?
Третьякова много об этом думала и не могла ничем объяснить то замирание сердца, при пустяковой смске по ошибке, отправленной в 3 часа ночи, казалось надо злиться, но она не могла...
Мужчина притянул девушку ближе и положил руку на талию, та лишь улыбнулась и с наслаждением поцеловала его. Он снова почмокал, как будто наслаждался
Увидев, что ничего не действует, Третьякова обиженно отвернулась от Виталия, но в голове быстро созрел коварный план
«-А что будет если...?-подумала лена и снова повернулась к спящему Абдулову»
Девушка быстро скинула с руки одеяло и с интересом глянула на мужчину, невесомо пробежавшись пальчиками по его груди лена, вопросительно глянула в сторону Виталия, который даже не шелохнулся.
В голову вовремя пришёл спор, и Третьякова подмигнув кому-то в темноте начала всё с начала… Ее тонкие пальчики снова скользнули по горячей коже мужчины. Но теперь в ход пошла и ладошка

брюнетокаДата: Среда, 11.11.2009, 15:09 | Сообщение # 337
Живу здесь
Награды: 65
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зай поскорее напиши что там ангелочки делают умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ИнкасДата: Среда, 11.11.2009, 19:40 | Сообщение # 338
Общительный
Quote (Azara))))
Но теперь в ход пошла и ладошка

Тормозит сегодня Абдулов!!!Ох и тормозит biggrin biggrin biggrin

А как дела у Ангелочков???

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Ace4enokДата: Среда, 11.11.2009, 23:41 | Сообщение # 339
Живу здесь
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
что же ты делаешь?????? зачем обрывать на самом мммммммммм........
хочу продку!!!!!!!!
срочно!!!
давай, буди уже его!!))))))

ИнкасДата: Пятница, 13.11.2009, 22:54 | Сообщение # 340
Общительный
Блинчик!!!!!Ну скоко можно так издеваться над людьми!!! Ну где продочка??Дайте продочку народу!!!
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!!!!

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Ace4enokДата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 341
Живу здесь
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ПРОДУ)))))))))))))))))))))))

брюнетокаДата: Суббота, 14.11.2009, 19:40 | Сообщение # 342
Живу здесь
продку хочу!!!!!!!!!!!! cry и ангелочков....................

маленький пошляГГГ =)))

Ace4enokДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:19 | Сообщение # 343
Живу здесь

брюнетока,
продку хочу!!!!!!!!!!!! и ангелочков....................

и ВАЛТиков))))))))))))))))))

брюнетокаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:25 | Сообщение # 344
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
и ВАЛТиков))))))))))))))))))

агась)) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Azara)))Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:16 | Сообщение # 345
Любитель
Я тут)))))) всем ссори)) ловите продку biggrin

Виталий довольно улыбнулся и промычал что-то невразумительное
Лена испугалась и поспешила убрать руку. Но заметив, что он все так же крепко спит продолжила
"-блин, скажи мне это кто-нибудь недели 2 назад, я бы его придушила нифиг, а сейчас сама в это верю..."
И снова ладошка коснулась волосатой груди Виталия.
"сердце...Его сердце! Такое беспокойное! Как будто ко мне в руки хочет
Внезапно из-за двери показалась чёрная тень, которая при ближайшем рассмотрении оказалась собакой Абдулова. Пес подошел ближе и понюхал девушку, после чего послышался тихий рык, и чёрная тень взлетела на широкую кровать. Руки постепенно поползли всё ниже и ниже, Лена осторожно подняла одеяло и с недоверием взглянула на собаку
-лорд, пошёл на место!- шикнула она на него. Пес поднялся с бока и с поникшей головой вышел из комнаты
Выгнав несчастное животное, Третьякова решила продолжить освоение Абдулова и вновь потянула одеяло на себя
"он, наверное, думает, что ему это снится" - усмехнулась про себя девушка, - блин, а страшно все-таки"
Как не странно, мужчине в этот момент снилась именно Третьякова, яростно отбиравшая сценарий, - нет, не отдам!!! - вдруг громко проговорил Виталий, вырывая одеяло.
Каких стоило усилий лене что бы не заржать мы пожалуй промолчим, но однозначно она просто героиня.
«-Ну не отдаст, так не отдаст. Полезем так… - и снова подняв то злополучное одеяло Лена, опустила глаза вниз
-ого! Я конечно подозревала что ты половой гигант, но не до такой же степени, - ухмыльнулась девушка разглядывая Абдулова, - да трусы ещё нацепил модные, "я мачо"... смешно
Мда...Именно в этом месте ты мачо! - пальчик лены скользнул около резинки трусов мужчины

Тот лишь довольно поморщился.
-Фух. А это не так то и просто. Даже страшно....Но так интересно - выдохнула Лена, собираясь с силами. Легла, подвинулась к нему еще ближе.
"Лучше одеяло опустить – пронеслось в мыслях, ну что сказано, сделано и одеяло опустилось снова на бедра мужчины. Ее холодная ладошка легла на горячий живот мужчины, - Пусть сначала привыкнет"
Сквозь сон он почувствовал, как что-то ледяное прикоснулось к его животу:
"-опять лорд балует, - подумал Абдулов, - фу!!! фу лорд!!!"
Смотря на Виталия Третьякова, вновь зажала ладошкой рот, что бы ни засмеяться.
"Ладно, начинаем активные действия" - пальчики стали вырисовывать на коже Виталия какие-то узоры, едва касаясь его тела. От этих прикосновений он покрывался иногда мурашками, иногда вздрагивал, но лежал неподвижно, как будто наслаждался
-ммм хорошо.... - пробормотал он улыбаясь
"еще бы тебе не хорошо было! - Теперь ее ручка добралась до края его трусов и нежно поглаживала низ живота»
Виталик чуть приоткрыл глаза, но тут же захлопнул их обратно:
"-блин... я чокнулся совсем... что тут Третьякова делает?! ну я точно сплю"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: