Сплошной дубль
|
|
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:10 | Сообщение # 331 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Azara)))) Два ангела... совершенно разных... но таких одинаковых Да, они такие хорошие ..... когда спят зубами к стенке..... Аля, давай ещё проду !!!!! P.S.Как самочувствие ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:09 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!
|
|
| |
Azara))) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:48 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 7
|
Аня проснулась через час, к удивлению уснуть не получалось, а ведь девушка была невероятной соней. Стало холодно и страшно в этой большой комнате. Даже спящая рядом Ленка в своей любимой позе - на животе не давала спокойствие. Устав в темноте хлопать глазами руднева потянулась к подруге: -лен, лена!!! - послышался громкий шепот, - да проснись ты уже!!! - теребила Аня подругу. В голове созрел план, хотелось к нему... -ну что тебе?! - опустилась тяжёлая рука на её плечо -лен, пожалуйста... Я тебя очень прошу... -что ещё??? - недовольно пробурчала девушка, сонно потирая глаза -Позови Артура - опустила глаза Аня, теребя край одеяла -эээ, - вмиг проснулась Третьякова, - ты, что тут задумала?! – подозрительно спросила она -пойми, ну когда я смогу побыть с ним еще? Он из сериала уходит. Ну, я прошу тебя, переночуй эту ночь с Виталием! – взмолилась девушка, смотря на лену - вы не планируете встречаться?! А тут чё больше комнат нету... хотя.... можно попробовать -Просто ...Иди туда и скажи что я зову его. А комнаты есть, только там спать негде, - улыбнулась Аня сияя -конечно.... ну я пошла, - помахала ей лена рукой, - ну вы тут поаккуратней -ленка спасибо тебе, блин… как я тебе благодарна… В соседней комнате сопели мужчины. Тишина, лишь открытое окно впускало сквозняк лена осторожно подошла к парню: - Артур!!! подъём, тебя там Анька ждёт! -что? Что случилось? - испугался парень когда девушка произнесла имя Рудневой - ничего не случилось, - улыбнулась Третьякова, - дойди до неё и узнаешь... -господи!- сорвался парень с постели - Третьякова, отвернись что ли - прошептал Артур Лена ухмыльнулась и демонстративно повернула голову: -ой, ну хорошо... Сопельник натянул джинсы и вышел из комнаты. -удачи... - шепнула девушка в темноту и садясь на краешек кровати
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:53 | Сообщение # 334 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (Azara)))) -удачи... - шепнула девушка в темноту и садясь на краешек кровати Ну...????? Виталий сегодня не уснет или как ???? А Анюта наверное и Артурчику поспать не даст:D
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:01 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote эээ, - вмиг проснулась Третьякова, - ты, что тут задумала?! – подозрительно спросила она вот вот!! мне тоже интересно, чего это она задумала?))))) Quote Инкас, Ну...????? Виталий сегодня не уснет или как ???? А Анюта наверное и Артурчику поспать не даст:D ага))))))))))))) ща она его разбудит и............... ХОЧУ ПРОДКУ)))))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:55 | Сообщение # 336 |
Любитель
|
Quote (Инкас) Ну...????? Виталий сегодня не уснет или как ???? А Анюта наверное и Артурчику поспать не даст:D ну виталий это вообще отдельный разговор_) ему будет очень весело Quote (Ace4enok) ага))))))))))))) ща она его разбудит и............... ХОЧУ ПРОДКУ))))))) лови продку)))))) а вот разбудит и..... узнаешь дальше))))) За написание и задумку этой главы спасибо SкандалисткА Виталий даже не пошевелился. Снилось, что-то хорошее от чего иногда он улыбался. О том, что происходило в комнате, мужчина даже не подозревал. Заметив его улыбку Третьякова, ухмыльнулась, и, придумав себе на всякий случай отмазку, легла рядом с Абдуловым Тело почувствовало, как матрас немного прогнулся. Теперь он перевернулся на другой бок, тем самым отвернувшись спиной к девушке "-нагло!!! - подумала она, зло, посмотрев на потолок, как будто он был виноват во всех её бедах Стало жарко, Виталий стянул с себя одеяло по пояс. Теперь перед Леной предстала могучая спина мужчины, которая увеличивалась с каждым вздохом "-как же хочется его обнять, - пронеслось в голове у Третьяковой, - бред... что я несу?! вызовите скорую!!!" Виктор снова перевернулся, но теперь на спину. Голову повернул к ней, расстояние сократилось до миллиметров. Внезапно поддавшись какому-то порыву Лена, прикоснулась к его губам, и через секунду отвернувшись от удивленного Виталия, сжала кулаки... Спящий Абдулов лишь только сладостно почмокал. И спустя несколько минут он протянул руки и притянул девушку к себе. И вот он прижимает ее к себе, как плюшевого медведя, маленький ребенок "-вот чего чего, а мишкой меня не использовали, - улыбнулась она прижимаясь к нему, было так хорошо так тепло что ли... Его голый торс, который в свете луны представлял девушке всю красоту и мощь. Казалось это сталь. Такая же холодная, такая же твердая. От этого любопытство нависало обороты И уже не в первый раз Лена ловила себя на мыслях, что думает о нём, а сейчас Абдулов рядом, и больше ничего не надо... странно... Виталий словно слышал ее эмоции. А как объяснить сейчас его улыбку? Третьякова много об этом думала и не могла ничем объяснить то замирание сердца, при пустяковой смске по ошибке, отправленной в 3 часа ночи, казалось надо злиться, но она не могла... Мужчина притянул девушку ближе и положил руку на талию, та лишь улыбнулась и с наслаждением поцеловала его. Он снова почмокал, как будто наслаждался Увидев, что ничего не действует, Третьякова обиженно отвернулась от Виталия, но в голове быстро созрел коварный план «-А что будет если...?-подумала лена и снова повернулась к спящему Абдулову» Девушка быстро скинула с руки одеяло и с интересом глянула на мужчину, невесомо пробежавшись пальчиками по его груди лена, вопросительно глянула в сторону Виталия, который даже не шелохнулся. В голову вовремя пришёл спор, и Третьякова подмигнув кому-то в темноте начала всё с начала… Ее тонкие пальчики снова скользнули по горячей коже мужчины. Но теперь в ход пошла и ладошка
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:09 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зай поскорее напиши что там ангелочки делают умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:40 | Сообщение # 338 |
Общительный
|
Quote (Azara)))) Но теперь в ход пошла и ладошка Тормозит сегодня Абдулов!!!Ох и тормозит А как дела у Ангелочков???
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:41 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! что же ты делаешь?????? зачем обрывать на самом мммммммммм........ хочу продку!!!!!!!! срочно!!! давай, буди уже его!!))))))
|
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:54 | Сообщение # 340 |
Общительный
|
Блинчик!!!!!Ну скоко можно так издеваться над людьми!!! Ну где продочка??Дайте продочку народу!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:40 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
продку хочу!!!!!!!!!!!! и ангелочков....................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:19 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote брюнетока, продку хочу!!!!!!!!!!!! и ангелочков.................... и ВАЛТиков))))))))))))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:25 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) и ВАЛТиков)))))))))))))))))) агась))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:16 | Сообщение # 345 |
Любитель
|
Я тут)))))) всем ссори)) ловите продку Виталий довольно улыбнулся и промычал что-то невразумительное Лена испугалась и поспешила убрать руку. Но заметив, что он все так же крепко спит продолжила "-блин, скажи мне это кто-нибудь недели 2 назад, я бы его придушила нифиг, а сейчас сама в это верю..." И снова ладошка коснулась волосатой груди Виталия. "сердце...Его сердце! Такое беспокойное! Как будто ко мне в руки хочет Внезапно из-за двери показалась чёрная тень, которая при ближайшем рассмотрении оказалась собакой Абдулова. Пес подошел ближе и понюхал девушку, после чего послышался тихий рык, и чёрная тень взлетела на широкую кровать. Руки постепенно поползли всё ниже и ниже, Лена осторожно подняла одеяло и с недоверием взглянула на собаку -лорд, пошёл на место!- шикнула она на него. Пес поднялся с бока и с поникшей головой вышел из комнаты Выгнав несчастное животное, Третьякова решила продолжить освоение Абдулова и вновь потянула одеяло на себя "он, наверное, думает, что ему это снится" - усмехнулась про себя девушка, - блин, а страшно все-таки" Как не странно, мужчине в этот момент снилась именно Третьякова, яростно отбиравшая сценарий, - нет, не отдам!!! - вдруг громко проговорил Виталий, вырывая одеяло. Каких стоило усилий лене что бы не заржать мы пожалуй промолчим, но однозначно она просто героиня. «-Ну не отдаст, так не отдаст. Полезем так… - и снова подняв то злополучное одеяло Лена, опустила глаза вниз -ого! Я конечно подозревала что ты половой гигант, но не до такой же степени, - ухмыльнулась девушка разглядывая Абдулова, - да трусы ещё нацепил модные, "я мачо"... смешно Мда...Именно в этом месте ты мачо! - пальчик лены скользнул около резинки трусов мужчины Тот лишь довольно поморщился. -Фух. А это не так то и просто. Даже страшно....Но так интересно - выдохнула Лена, собираясь с силами. Легла, подвинулась к нему еще ближе. "Лучше одеяло опустить – пронеслось в мыслях, ну что сказано, сделано и одеяло опустилось снова на бедра мужчины. Ее холодная ладошка легла на горячий живот мужчины, - Пусть сначала привыкнет" Сквозь сон он почувствовал, как что-то ледяное прикоснулось к его животу: "-опять лорд балует, - подумал Абдулов, - фу!!! фу лорд!!!" Смотря на Виталия Третьякова, вновь зажала ладошкой рот, что бы ни засмеяться. "Ладно, начинаем активные действия" - пальчики стали вырисовывать на коже Виталия какие-то узоры, едва касаясь его тела. От этих прикосновений он покрывался иногда мурашками, иногда вздрагивал, но лежал неподвижно, как будто наслаждался -ммм хорошо.... - пробормотал он улыбаясь "еще бы тебе не хорошо было! - Теперь ее ручка добралась до края его трусов и нежно поглаживала низ живота» Виталик чуть приоткрыл глаза, но тут же захлопнул их обратно: "-блин... я чокнулся совсем... что тут Третьякова делает?! ну я точно сплю"
|
|
| |