Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
SvetochAskaДата: Среда, 23.09.2009, 05:05 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я счастлива smile smile smile
Хочу проодкуц smile

crazyДата: Среда, 23.09.2009, 07:51 | Сообщение # 227
Флудер
Награды: 43
Quote (Azara))))
и у меня в планах ещё чуть чуть его помучить ) вы ведь не против

не против, только сильно не мучай
Azara))), продка супер

Ace4enokДата: Среда, 23.09.2009, 21:55 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 66
где ПРОДА????)))
хочу хочу хочу!!!!!

Azara)))Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:49 | Сообщение # 229
Любитель
Награды: 7
«В грозы, в бури, в житейскую стынь,
при тяжелых утратах и когда тебе грустно,
казаться улыбчивым и простым –
самое высшее в мире искусство…» (с)

Строчки плавно ложились на лист бумаги, внезапно девушка отбросила ручку и с ожесточением взялась за сигареты… щелчок… клубы дыма, и она вновь смотрит, как очередной окурок летит из окна. Она любила дождь… Эти капли чисты и прозрачны, как слёзы очищая мир от всей грязи который и так много на свете… Тихое прикосновение капли к лицу, и кто-то стал счастлив… эти капли заставляются задумываться вновь и вновь, задуматься о счастье о любви и попробовать привести мысли в порядок. Для кого- то это символ грусти, но грусти светлой, как же хочется излить кому-нибудь душу, но зачем грузить людей своими проблемами?!
«и если есть в кармане пака сигарет…», пел великий Цой в плеере, а ведь сигарет то больше нет, заметила она, хлопая себя по карманам:
- ну, всё пошла, клянчить у Аньки, а вот, кстати, и она, - заметила Лена, когда Руднева, на ходу смахивая набегавшие на глаза слезинки, врезалась в басиситку
- я себя ненавижу!!! – выпалила Аня, щёлкая протянутой Леной зажигалкой, - как у тебя в песни, последний шанс забыть тебя… вот как раз и забыть! Это приносит лишь муки… муки совести, души, сознания…
-Ань, дай сигарету? – умоляюще глянула на подругу Третьякова, не давая той выговориться. Получив желаемое Лена, продолжила: - ну всё установиться! Я уверенна! Так что? Живём на позитиве?!
- ок, - улыбнулась Руднева, глядя на радугу, которая показалась на небе, которое только секунду назад было мрачным.
Из кухни послышался весёлый напев и по всей кухне поплыл «аромат» подгоревшего омлета, зато кофе у абдулова был просто восхитительный.
-ну, ты просто гений! Не считая омлета, - улыбнулась, Женя, медленно попивая обжигающий кофе, - а чё все спят?! ПОДЪЁМ!!!
Раздались громкие стоны, и на кухню вкатился охающий Тихонов:
-Евгения?! Ты больная?! Орать прекрати, башка и без тебя просто раскалывается, - прошипел всклоченный парень, морщась от каждого звука
-ДА ТЫ ЧТО??? НУ, ПРОСТИ! – Огурцова подошла, хлопнула холодильником, с грохотом переставила табуретку и с усмешкой глянула на Диму:
- чё головка болит? думаешь, мне было в кайф ночью было слушать твоё? Ещё! еще! еще?! Если учесть что ты вдобавок руками и ногами дрыгал… Ну чё продолжим?! – и она угрожающе приоткрыла многострадальный холодильник.
-ну, вы разбирайтесь,… а я с Графом, пожалуй, погуляю, - предпочёл свинтить Виталик, - Граф! Ко мне!!!
-ну ты иди, иди… - мимоходом произнесла Женя вновь и вновь открывая и закрывая холодильник…

Azara)))Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:52 | Сообщение # 230
Любитель
Quote (SvetochAska)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я счастлива smile smile smile
Хочу проодкуц smile

надеюсь твоё счастье не иссякнет))
Quote (crazy)
не против, только сильно не мучай
Azara))), продка супер

ну насчёт сильно, я подумаю biggrin ))
Quote (Ace4enok)
где ПРОДА????)))
хочу хочу хочу!!!!!

тут прода тут)) просто закрутилась вчера)

crazyДата: Четверг, 24.09.2009, 08:25 | Сообщение # 231
Флудер
Награды: 43
Azara))), продка супер

SvetochAskaДата: Пятница, 25.09.2009, 06:19 | Сообщение # 232
Живу здесь
Quote (Azara))))
надеюсь твоё счастье не иссякнет))

Надеюсь smile
Продка супер!Бедная Анечка cry cry cry
хочу ещё прооодку wacko

Ace4enokДата: Пятница, 25.09.2009, 19:08 | Сообщение # 233
Живу здесь

Quote (LenokFCMZ)
Ну и где продочкин?????а???????????

хороший вопрос отвечаю еще не дописала,потому что заболела(((((,на выходных она появиться точно)))

сама такая же!)))
только выбралась с работы!!!
зато какая прелесть! заходишь, и сразу вот она, ДОЛГОЖДАННАЯ продочка!!))))
СПАСИБО!!!!
но мало..... (извини за эту наглость) biggrin

Н@$тюшкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:07 | Сообщение # 234
Живу здесь
Награды: 67
Azara))), аааааааа!!!!!!!!!!!!! все продочки просто супер!!!!!! класс!!!!!!!!
бедная хата Абдулова!!!!! наверно потом ремонт делать придется!!!!!! biggrin
эх, ну когда же будет ВАЛТ и АНА???????? cry
продочку!!!!!!!!!!! wink

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Azara)))Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:04 | Сообщение # 235
Любитель
Продочка в редакции)) ща исправлю её))) а вот АнА, а тем более Валт будут .... когда то))) всчё не болтаю)) последняя тайна, кваритиру абдулова не доконца разгромят, а остальное читайте)))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:27 | Сообщение # 236
Живу здесь
Quote (Azara))))
абдулова не доконца разгромят

Блииииииин dry
Жду проодку smile

Ace4enokДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:06 | Сообщение # 237
Живу здесь

Продочка в редакции)) ща исправлю её))) а вот АнА, а тем более Валт будут .... когда то))) всчё не болтаю)) последняя тайна, кваритиру абдулова не доконца разгромят, а остальное читайте)))

мы с удовольствием прочтем!!!
ты только выложи ее поскорее))))

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:46 | Сообщение # 238
Любитель
Quote (SvetochAska)
Блииииииин dry

а чё хочется чтоб полностью????
Quote (Ace4enok)
мы с удовольствием прочтем!!!
ты только выложи ее поскорее))))

всё сдаюсь blink

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:49 | Сообщение # 239
Любитель
во первых ОГРОМНОЕ спасибо за пощь в проддке Sкандалистке))) и всем вам))) ловите biggrin

-лен, ну Лена!! Пошли в магазин!!! – ну плизз, там такая распродажа!!! – прыгала вокруг девушки Козлова, умоляюще заглядывая ей в глаза, - тут всё равно отходняк будет весь день...
« - вот погуляли, - думала басистка, наблюдая, как Лерка пытается её куда-то затащить в голову постепенно начал приходить пьяный вечер вспомнился спор, утренний рассказ Аньки о Третьяковском «прекрасном» поведении, - бл*ть мне ещё же абдулова соблазнять чёрт!
-ладно, Леер пошли я всё равно за сигаретами собиралась, - согласилась Лена решив брать быка за рога и побыстрей закончить этот чёртов спор, - я себе давно хотела что-нибудь прикупить,- добавила она, не замечая вытянувшегося лица подруги.
Спустя 4 часа….
-Лен, прости, что опять прошу, но дай сигарету. Не могу...
-Ань, ты совсем?! и так хрипишь как чайник!! - начала возмущаться Третьякова, беря очередную сигарету, - даже не проси! - добавила, она, увидев просящие глаза подруги
-Леночка милая, ну я тебя очень прошу. Мне просто необходимо сейфа, - уже отчаявшись, она опустила глаза. Аня знала, что взгляд кота из шрека на нее не действует, поэтому даже и не пыталась
-даже не знаю... ведь на меня опять срываться будут... - осторожно проговорила Лена, следя за реакцией Рудневой и заметив рассеянный взгляд, нервозность поняла что "подсадила" подругу на сигареты, - ладно не дуйся, держи! - и чуть улыбнувшись, девушка протянула пачку
Пошли на балкон! И не волнуйся. Я не маленькая. Могу сама решить курить или нет, - шептала брюнетка
Третьяковой, толкая ее на балкон

-не маленькая она!! - ворчала басистка открывая дверь, - вымахала не выше 9-тиклашки, а корчит из себя большую! Вау! ну и красотень! - не смогла сдержать она восхищённого вскрика, и правда вид был офигенный, с 25 этажа была видна Москва река, и где то внизу мельтешили маленькие прохожие, - как же тут наверно ночью красиво, - мечтательно прошептала Лена, затягиваясь очередной сигаретой.
-Не маленькая. Ух, ты! Я тоже хочу тут квартирку. Блин. Мечта, - поджигая сигарету так как ее когда то научила Лена .Затянулась…Стало хорошо, - лен, а слабо тут квартиру купить?
-ага) - грустно усмехнулась та, - у меня, к сожалению, гонорары не как у абдулова, и не хочется мне его в соседях иметь, а те?!
-А мне нет. Даже готова пожертвовать той гитарой, о которой мечтала. А соседа можно выжить.
-кого!! не забудь, это ты мне гитару покупаешь в случае проигрыша, а ты обязательно проиграешь!!!
-ага. С чего такая уверенность? Я бы на твоем месте перестала мечтать о подарке Леночка! - сквозь смех сказала брюнетка и плюхнулась на стул, который стоял на балконе около столика, - ай! Что это? - почувствовав под 5 точкой, что-то твердое она подсунула руку под ноги и достала оттуда предмет своего недовольства
-Ань ну вечно ты плюхаешься, куда не попадя, - рассмеялась Лена, видя лицо Рудневой, - везёт тебе, ещё в школе вместо учителей ты на кнопки бухалась, - добавила она уворачиваясь от летящей подушки
Еще одно слово и ты у зубного! - театрально надув губки сказала Аня
-неужели? - издевательски скривила лицо Третьякова, отпрыгнув к распахнутому окну
-поверь мне деточка - все тем же тоном продолжила Руднева
- я деточка?! это ты ещё ребёнок! совсем ещё маленький и сопливый, но любящий дорогие игрушки, - вырвалось у басистки от злости

Сообщение отредактировал Azara))) - Понедельник, 28.09.2009, 03:56

SvetochAskaДата: Понедельник, 28.09.2009, 04:34 | Сообщение # 240
Живу здесь
Даааааааааа,ну девчоки дают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Супер!Прооодуку smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: