Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
Daxa92Дата: Среда, 19.08.2009, 16:09 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Девочки, всем приветик! а сейчас немного рекламы))) Надеюсь аля меня не убьет...))) А то пожить еще хочется))) просто я выложила свой нвый мини фик про КВМ.. Если у вас будет желание - почитайте! буду рада всем))) Заранее спасибки))) http://seriali-online.ru/forum/38-4273-1

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

SvetochAskaДата: Среда, 19.08.2009, 17:15 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 40
Пррожка супер!Жду ещё smile

Azara)))Дата: Среда, 19.08.2009, 19:57 | Сообщение # 183
Любитель
Награды: 7
Даш, ну как ты обо мне так могла подумать??? cry я ж не зверь!!! и самой мне этот фик нравится)))

crazyДата: Четверг, 20.08.2009, 09:02 | Сообщение # 184
Флудер
Награды: 43
Azara))), продка супер,
интересно, что же с утра то будет, бедная Абдуловская квартира

lambadaДата: Четверг, 20.08.2009, 13:14 | Сообщение # 185
Старожил
Награды: 76
Azara))), Вот,блин,вчера,тоесть сегодня ночью не грузилась страничка.А там самое интересное-как же,не смог отмазаться Виталик.Вот теперь и увидит все яблочки с бодуна.Думаю,это будет круто.Наверное ,Третьяковой будет очень плохо.Человек с похмелья-это что-то страшное (мой муж например начинает петь Арию,Технологию или еще что-то в этом роде,Цоя например-но ни слуха ни голоса нет.)
Quote (Azara))))
показав кивком на спящую Ленку, добавил, - это ты издеваешься! Как ОНА поведёт машину, она меньше 100 не ездит! Ты чё хочешь их угробить, - и режиссёр показал на ранеток, которые умудрились заснуть, где только можно.

Ох,безбашенная пьяная Третьякова за рулем-это страшная сила.Пускай лучше поспит.Так всем будет спокойнее,и самое главное,все останутся целы и невредимы.До утра..... biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Azara)))Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:37 | Сообщение # 186
Любитель
Quote (lambada)
Вот,блин,вчера,тоесть сегодня ночью не грузилась страничка.А там самое интересное-как же,не смог отмазаться Виталик.

ну инет такая штука... Когда он тебе нужен, он не работает, есть такой закон, закон подлости или бутерброда, терпеть его не могу!!!
Quote (lambada)
Думаю,это будет круто.Наверное ,Третьяковой будет очень плохо.Человек с похмелья-это что-то страшное (мой муж например начинает петь Арию,Технологию или еще что-то в этом роде,Цоя например-но ни слуха ни голоса нет.)

смешно))) бедные соседи, biggrin хотя... я и Арию и Цоя учень даже люблю и уважаю)))
будем надеяться)))) что всё будет ОК))) Всех вас любим)))
P.S когда пьёте старайтесь запоминать, что творили ночью, а то многие сильно удивляются когда им рассказываю о ночных подвигах)))) и похмелье ТАКАЯ великая вещь))) lol

lambadaДата: Четверг, 20.08.2009, 16:13 | Сообщение # 187
Старожил
Quote (Azara))))
P.S когда пьёте старайтесь запоминать, что творили ночью, а то многие сильно удивляются когда им рассказываю о ночных подвигах)))) и похмелье ТАКАЯ великая вещь)))

Мне однажды парень в любви признавался,когда был нетрезвым очень.А наутро он меня спрашивал,не натворил он чего ? Я ему так и сказала-ты сказал,что любишь меня.А он-ну слава Богу,а то на трезвую голову побоялся бы.Думал,что я его пошлю далеко и глубоко.

Azara)))Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:52 | Сообщение # 188
Любитель
Quote (lambada)
Мне однажды парень в любви признавался,когда был нетрезвым очень.А наутро он меня спрашивал,не натворил он чего ? Я ему так и сказала-ты сказал,что любишь меня.А он-ну слава Богу,а то на трезвую голову побоялся бы.Думал,что я его пошлю далеко и глубоко.

и такое бывает)) как то знакомая очень срьёзным голосом говорила, что она посланец с Марса, с целью поработить Великую Землю))) Там так потом на утро над ней угорали))) главное ни чё не помнить и решила что её разводят, но видиозапись её убила просто она с ТАКИМ лицом спрашивала: Люди! скажите что я сплю""")) Такого ржача я не видела на протяжении всей жизни)) видиозапись в итоге стёрли за 100 рэ))

SvetochAskaДата: Четверг, 20.08.2009, 18:43 | Сообщение # 189
Живу здесь
Хочу продку smile

Azara)))Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:00 | Сообщение # 190
Любитель
ну не моя очередь))) biggrin

Daxa92Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:27 | Сообщение # 191
Общительный
Награды: 41
Девчонки всем здрасть! biggrin Сегодя проду выладываю я))) мы надеемся, вам понравится))) Мы вас очень любим и ждем ваших тапок))) А Аля передает вам огромный приветище)))

-чёрт! - выругался Виталий, почти бегом подойдя к машине сценариста, - я правильно понял мне тут не место?!
- залезай! - усмехнулся Мильниченко, прижимая к себе спящую Леру, мурлыкавшую себе под нос какую-то мелодию и пританцовывая, - если сможешь.
В обычную ауди, вмещавшую в себя примерно человек 5, умудрилось запихнуться целых 9…
- Виталь, - окликнул Абдулова Арланов, нагло залезший в машину буквально перед носом актёра, - Третьякову забрать не забудь! Рудневу думаю не надо… - и, улыбнувшись, режиссёр показал на Артура и Диму которые о чём то спорили, прыгая вокруг сладко спавшей Рудневой.
- вы чё все надо мной издеваетесь???? - взорвался Виталий, услышав про Третьякову, - у меня до сих пор шея кровоточит!!! А давайте мы её в кафе закроем??? - хищно улыбнулся он с ненавистью, перемешенной с чем-то нежным, смотря на Лену которой для полного образа не хватало только крыльев.
- Артурчик!!! Наконец-то я тебя нашла! - с криком бросилась на шею парню Линда, от которой Сопельник безуспешно пытался скрыться целый вечер,- мы с тобой даже не потанцевали!!! Сколько раз я на тебя не смотрела ты всё время либо болтал со своей Анечкой либо тупо пялился на неё! Не забывай что я твоя девушка!!! - показательно надув губки она отвернулась, но не прошло и минуты, снова бросилась к Артуру.
-мы просто друзья!!! Мож ты меня ещё к Тихонову поревнуешь, - гневно воскликнул парень и сам того не замечая бросил очередной взгляд на Рудневу для Линды это стало последней каплей.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

SvetochAskaДата: Пятница, 21.08.2009, 18:33 | Сообщение # 192
Живу здесь
аааааааааа
Продка супер!
Quote (Daxa92)
- Артурчик!!! Наконец-то я тебя нашла! - с криком бросилась на шею парню Линда, от которой Сопельник безуспешно пытался скрыться целый вечер,- мы с тобой даже не потанцевали!!! Сколько раз я на тебя не смотрела ты всё время либо болтал со своей Анечкой либо тупо пялился на неё! Не забывай что я твоя девушка!!! - показательно надув губки она отвернулась, но не прошло и минуты, снова бросилась к Артуру.

Убьююююююююю devil devil

crazyДата: Суббота, 22.08.2009, 08:59 | Сообщение # 193
Флудер
Награды: 43
Quote (Daxa92)
вы чё все надо мной издеваетесь???? - взорвался Виталий, услышав про Третьякову, - у меня до сих пор шея кровоточит!!! А давайте мы её в кафе закроем??? - хищно улыбнулся он с ненавистью, перемешенной с чем-то нежным, смотря на Лену которой для полного образа не хватало только крыльев.

smile
Quote (Daxa92)
мы просто друзья!!! Мож ты меня ещё к Тихонову поревнуешь, - гневно воскликнул парень и сам того не замечая бросил очередной взгляд на Рудневу для Линды это стало последней каплей.

что то наверное будет

lambadaДата: Четверг, 27.08.2009, 00:44 | Сообщение # 194
Старожил
Azara))), Daxa92, девочки а где продка ? Вы совсем потерались cry cry cry

Azara)))Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:12 | Сообщение # 195
Любитель
Вот мы и нашлись))) просто от нас проды бегут как от чумы)) пока откапали только эту)))Вт так)

- зайчик ну пошли к такси!!! Чё те здесь ловить??? – и Табагари таща Сопельника за руку направилась к выходу.
«хм, чё то я заметила, чтоб Артурчик так на меня пялился, - про себя усмехнулась Аня с интересом слушавшая этот разговор, - так, стоп! Какой он мне Артурчик??? Он же сам сказал мы просто друзья…»
- блин ну где же мои ключи?! – раздался голос с другого конца зала, - А-а-Ань!!!
- ну что тебе лен??? – сонно спросила девушка, с трудом отрывая голову с подушки, - ты, что ль опять ключи от Милки посеяла???
- ага, - жалобно начала Третьякова, - мы ведь домой не пешком пойдём?
- конечно! Пошлём вас пешочком прогуляться, - заржал Абдулов, наблюдая за девушками, - а ключи Третьякова я изъял в целях безопасности, кто знает, что придет в твой воспалённый мозг…
- ну, ваще!!! – только и сказала девушка, осматриваясь вокруг и ища чем бы запульнуть в «любимого» партнёра, - а кто нас домой провезёт?! А где остальные?!
- хм, отвечаю по порядку, повезёт вас, точнее нас дядя таксист и к моему ужасу ко мне домой. Остальные даже Аня с Тихоновым уже поехали… Стоп!!! Дима!!! Нас подождите!!! А то мне с Третьяковой на пару пешком чапать придется!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: