Сплошной дубль
|
|
Daxa92 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Девчонки, всем здрасть))) Я и Azara начали новый фик))) Предупреждаем сразу он про ВАЛТ и АнА (в реале), но что будет в дальнейшем мы не знаем, потому что еще не придумали))) Этот фик можно сказать экспириментальный))) Мы пишем его в аське))) Так что не судите строго))) Ну что ж... Начнем))) «Яркий луч солнца разбудил спящую Анюту, ей хотелось ещё поваляться в кровати, но услышав ругань родителей на кухне, девушка начала собираться в школу. Уже стоя с книжкой у крыльца школы Прокопьева увидела своего любимого скейтера………» - Аня со вздохом отложила сценарий. - Да уж не привыкла я к сценариям, нефига не читается, нет, что бы по-русски написать, интересно какой этот Антон. Вдруг в гримёрку ворвался тайфун по имени Лерика, как её иногда называли «Ранетки» - Анютка ты в это веришь!? Про НАС будет сериал!!!!! Ну как сценарий? -Просто «супер», - улыбнулась Руднева. Весь вечер «Ранетки» бурно обсуждали новость, и никто из них не мог поверить, что все происходит на самом деле. Все кроме Третьяковой. Она спокойно сидела на кухне и курила, смотря новости. Впервые за долгое время им дали свободный вечер чтобы подготовится к съемкам. Девушка решила воспользоваться этой возможностью и нормально отдохнуть. Разговоры и восторженные крики исчезли только поздней ночью, когда измученные соседи начали долбить по батареи. Утро началось как обычно та же очередь в ванну, тоже поливание Елены. Встала она как обычно только после того как Лера прокричала ей на ухо о том что они опаздывают. - Уберите этого трубящего слона - взмолилась Третьякова и попыталась накрыть голову подушкой. - Ээ нет! А ну-ка вставай! Третьякова! Ты напоминаешь мне беременную черепаху! - начала возмущаться Козлова, пиная Лену. - Почему это? - Вдруг вполне нормальным голосом спросила соня села на кровати и округлила глаза. - Да потому что ты ненавидишь шумную жизнь, предпочитаешь спать и вечно хочешь на какой-нибудь пляж зарыться в песочек под жарким солнцем! - И девушка рассмеялась. Лена обиженно состроила губки, но все, же повиновалась подруге. Но неприятности начались уже внизу, сначала не завёлся автобус и ранеткам пришлось ехать в метро, поглубже натянув капюшоны они начали свои приключения в подземке. Их маленькая хитрость не сработала, и стоило им сесть на нужный поезд, они услышали тихий шепот. - Смотрите это же ранетки! - Да нет, не может быть! Ты думаешь, они бы на метро поехали? - Донеслось с другой стороны. Девчонки почуяли неладное и попытались притвориться трепетными хомячками, это было сложновато... Тут неожиданно кто-то наступил, жене на ногу. - Ой, блин! Вы чего вообще сдурели?! Аккуратнее! - прокричала, Женя не своим голосом. Лена вздохнула и сняла капюшон. - Да девочки хреновая у нас конспирация - Проговорила она, перекрикивая восторженный визг и подписывая очередные листочки. - Если вы хотели доехать до места спокойно, надо было Женьке кляп в рот вставить! - Между прочим, Жень, Лена права. Зачем было так кричать? - сказала Аня поворачиваясь очередным боком для того чтобы ее сфотографировали. - Ну что я виновата что ли? Ну девочки ну простите пожалуйста! я не хотела! - Отбивалась Женя пожимая никак не хотевшие уменьшаться руки. - Да ладно проехали! Правда девочки? - Примирительно сказала Наташа меланхолично расписываясь на футболке какой-то девочки. - да конечно. - С улыбками согласились остальные «Ранетки» и с уныньем вернулись к незапланированной фотосессии.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
нет, ну так померете можно будет!!!!! Вы давайте только пишите пооперативней........А так начало веселенькое.....Ну, а впринципе, от Дашеньки ничего и другого не ожидала...))) ну-ка превзойди саму себя...)) Творите...)) лично я буду ждать и читать...)))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Daxa92, начало,в полне интересное!
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:14 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 7
|
привет всем)))) вот продка и от меня) Наконец женский голос объявил их станцию, и они с наслаждением выскользнули уже из ненавистной подземки. До места съёмок девчонкам удалось добраться без приключений, чему они были очень рады. У дверей их встретил режиссер, которых начал возмущённо орать. -чё за дела!!!! то один в пробке, то другие в подземке приехали и толпу фанов притащили! чё за день?! - мы виноваты, что ли? присылайте за нами нормальные машины, которые заводятся по утрам! и нечего на нас орать! - тут же встала в штыки лена. Неожиданно для всех режиссер притих. - ладно, девочки простите это моя вина. Обещаю, я сегодня же займусь этим вопросом - виновато произнес он и замер перед ними с видом нашкодничавшей кошки. -вот это другое дело! - довольно произнесла Третьякова и довольно потерла руки. И запомни! орать на жену в постели будешь, а здесь захлопнись, ясно? пойдемте девочки! решительно произнесла она и взяв Аню за руку пошла искать гримерку. когда всем, наконец, удалось собраться на съемочной площадке, Арланов начал представлять их друг другу: так ну вот дорогие мои... значит, сценарий вы уже все знаете... надеюсь... - проговорил он и задержал свой взгляд на лене. «Че он на меня так пялится? ну не читала я его фигню и что? не убила же никого! тем более он этого не знает... хотя... так смотрит... будто мысли читает». И она передернулась. В этот момент все залились смехом. - чего? - спросила Третьякова и почувствовала на себе чей-то взгляд... она повернулась и увидела брюнета который просто прожигал ее взглядом, - чего вылупился? не разу в жизни женщину не видел? тогда смотри мне не жалко, - и она отвернулась довольная своими словами и увидев как мужчина открыл рот от удивления. Тут она почувствовала, что Лерка пихает ее в бок. -Ну чего еще? - лен... это твой партнер Виталий Абдулов. А ты ему уже нахамить успела!- укоризненно произнесла Козлова. -да и фиг бы с ним! чего он на меня так таращился??? - просто когда сказали, лена знакомься это Виталий твой физрук и будущая любовь в кавычках конечно, - быстро добавила девушка, увидев разъяренный взгляд подруги,- ты передернулась и такую рожу скорчила... и Лерка тихонечко засмеялась. Третьякова не выдержала и стала смеяться на весь зал. Потихоньку в зале не осталось ни одного человека, который не умирал бы от смеха, точнее Арланов ещё делал вид, что ему всё равно, но и у него под конец лопнуло терпение: -вы чё все ржёте?! - возмущённо проговорил он, сам глупо хихикая -а сам то хорош! - так же жадно смотря на ленку, сказал красный до ужаса Абдулов, сам себе, удивляясь, что ему нравится какая та наглая девчонка, которая смеётся ему прямо в лицо.
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
М@ЛеНьК@я, пасиб, тебе родная!!!! Всегда порадуешь коментом)))) Будем стараться))) психолог:))), спасибки, следующую продку Аля выкладывает (Azara) так что все вопросы к ней))) Будем надеятся, что вам понравиться!!! Еще раз спасибки))) Чмок вас)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 7
|
выложила) а вопросы не только ко мне , но и к Даше, а то значит писали вместе, а вопросы ко мне?!)))
Сообщение отредактировал Azara))) - Четверг, 25.06.2009, 11:20 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 149
|
хм,определенно интересное начало!!!!!давайте девчонки,продолжайте в том же духе,вы молодцы!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 43
|
Девчонки прикольное начало, круто, жду проды
|
|
| |
burav | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 12
|
прикольно, мне оч нравится, так интересно, хочу проду
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 34
|
Интересно,что же будет дальше??
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:17 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
:-)..... ЖДУ!!!!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Фанатик
Награды: 21
|
а плода?
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:21 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Всем приветик! Спасибо всем огромное за коменты и столь высокую оценку))) Нам очень приятно!!! В связи с тем, что Аля не выходит на связь я выкладываю проду сама)) Надеюсь, вам понравится, а мой любимый соавтор меня не убьет))) Очень ждем ваших коментов))) - Так, ну все посмеялись, и хватит! - Уже серьезным голосом произнес Арланов. -Значит так... В первом сезоне упор будет идти на вас, и он указал на Аню и Артура. Руднева удивленно подняла бровь, а Сопельник улыбнулся. - Значит так... Сегодня снимаем общие сцены со всеми девчонками и сцену у школы. Всем все ясно? Не слышу ответа. - Все по очереди закивали головами. - Ну и отличненько. Теперь мухой на грим. Встречаемся на площадке. - Добавил режиссер и пошел куда-то вглубь павильона, напевая себе что-то под нос. -Ну как тебе твой партнер, Анька?- С хитрой улыбкой произнесла Лера и посмотрела на Рудневу. - Тааак, Козлова, тормози! - Ответила она. - У него девушка есть! Ты видела, как они друг на друга с Линдой смотрели?! - Ответила Аня, расчесывая волосы. - Ну и что? Разве тебя это когда-нибудь останавливало? - Нет Лера, все, тема закрыта! Я не собираюсь смешивать работу и личную жизнь! - Если это камушек в мой огород, то зря стараешься! - Сказала Лера, обиженно надула губки и отвернулась у окну. -Ой, Лер, прости! Я не то имела ввиду, честно! - Аня подошла к Лере и приобняла её за талию. Лера улыбнулась, но продолжала делать вид, что обиделась. - Ну…. Ну извини! - И Аня сделала большие глазки, как в том мультике про шрека у котенка зная, что Лера не сможет устоять. - Ну ладно! Блин, Руднева! Ну, ты же знаешь, что я не могу устоять перед твоим взглядом! Девчонки рассмеялись. -И все же… Такой мальчик! Такая фигура! А глазки… Мммм… - И Козлова мечтательно закатила глаза. -Так, а ну-ка тормози! А то я твоему все расскажу! - Шутливо пригрозила Руднева, толкая Козлову в бок. - Да ладно, ладно! Я же шучу! Быстро произнесла Лера, и девчонки начали готовиться к съемкам. С того момента прошло уже некоторое время и Лера наверняка забыла о нём, но Аня из дня в день прокручивала моменты и понимала, что отбить Артура она никогда не решится. Для многих она была стервой, прячущейся под маской невинного кролика и только девчонки знали, какая она настоящая. По правде Руднева была очень ранимой девушкой, нередко плакавшей по всяким пустякам. Она частенько отбивала понравившихся парней, и ей было всё равно, что о ней подумают окружающее, столько лет она довольно успешно скрывала своё истинное лицо, но всё это обрушилось в один момент. Аня постоянно вспоминала глаза Линды, смотревшие на Артура, и понимала, что ей никогда не доводилось любить. С каждым днем Аня все больше и больше завидовала Линде. Она видела, как Артур трепетно ухаживает за ней, как смотрит ей в глаза и ловит каждое ее слово. Она ничего не могла поделать… Но так хотелось хоть раз оказаться на ее месте. И однажды у нее это получилось. Аня шла по коридору школы и что-то читала. Неожиданно ее кто-то тронул за плечо. - Ай! - Девушка подпрыгнула от неожиданности. - Привет! - Ой, привет! - Ответила девушка и ласково улыбнулась. - Слушай Ань, а ты Наташку не видела? - Спросил ее парень, подстраиваясь под решительный шаг девушки. - Нет, не видела, бегает наверно где-то с Леркой! - Произнесла девушка вмиг изменившимся голосом. - Ань, ты чего? - Чего, чего! - Передразнила «Ранетка» парня. - Ничего! - Аня! Что с тобой? Чего ты на меня опять нападаешь? - Парень остановил девушку и посмотрел ей в глаза. - Отстань ты от меня! - Неожиданно выкрикнула Аня и попыталась вырваться, на глаза накатились слезы. - Стой! Ну, пожалуйста, подожди! - Собеседник схватил Аню за руку. - Отпусти! Мне больно! - Прости… - Он ослабил хватку, но не отпустил девушку. - Ань… Понимаешь… Я спросил только для того чтобы проводить тебя… Чтобы Наташа нам не помешала… - Правда? - Аня посмотрела на парня глазами полными надежды… - Стооооп!!!! Ну что это такое? Ну, вы чего, как маленькие!? Не можете нормально сыграть что ли? Такое ощущение, что вам по фиг друг на друга! - Арланов был в бешенстве, потому что этот дубль они снимали уже в 15 раз. - Ну, неужели так тяжело сыграть любовь?! Ну, представьте хоть не секунду, что вы без ума друг от друга!! Начинаем! И эта пытка пошла по новой, хотя Аня уже не играла, она жила этим сериалом. Ведь только здесь она была настоящей.
Сообщение отредактировал Daxa92 - Пятница, 26.06.2009, 08:23 |
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:31 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
:-)...
|
|